View Full Version : автомобиль
Подскажите плиз) вот я всётаки женюсь получу олескелелупу и не знаю что еще или больше ни чего не получу ))))и.......куплю авто в Фи.
сразу вопрос
1.могу ли я купить авто в Фи сразу же после получения этой загадочной лупы?
2.хочу конеча на ней ездить в Россию.могу ли я ездить на ней в Россию?на недельку скажем
Подскажите плиз) вот я всётаки женюсь получу олескелелупу и не знаю что еще или больше ни чего не получу ))))и.......куплю авто в Фи.
сразу вопрос
1.могу ли я купить авто в Фи сразу же после получения этой загадочной лупы?
2.хочу конеча на ней ездить в Россию.могу ли я ездить на ней в Россию?на недельку скажем
это от жены зависит, может она ченить еще дасть в брачную ночь то;)
это от жены зависит, может она ченить еще дасть в брачную ночь то;)
Жена это я)))))))))))))))я про авто спрашиваю!!!!!!!!Причем кто даст.Я хочу здесь сразу купить авто.Причем тут муж(жена)При покупке требуется разрешение от супруга??????
Жена это я)))))))))))))))я про авто спрашиваю!!!!!!!!Причем кто даст.Я хочу здесь сразу купить авто.Причем тут муж(жена)При покупке требуется разрешение от супруга??????
когда жена женится это круто! При покупке требуют разрешение чтобы жене дать? я запутался.
1. можете
2. по законам РФ нет, если сразу же не встанете на учет в консульстве РФ в Финляндии, выписавшись из РФ. По факту люди как то ездят и без этого учета, хоть тушкой, хоть чушкой.
1. можете
2. по законам РФ нет, если сразу же не встанете на учет в консульстве РФ в Финляндии, выписавшись из РФ. По факту люди как то ездят и без этого учета, хоть тушкой, хоть чушкой.
ОХ ну где же эти люди!!!!!!!!!!Ответте плиз кто так ездит) Може выписаться а потом в тихаря прописаться опять))))На фига этот учет ваще?не понимаюююю че за хрень.Или ......а за чем прописка в России нужна ктонить знает.Я запуталась совсем.Теперь уже и с учетом в Росконсульстве
а вот еще.ну купить понятно могу ,а на учет в Фи мнеж надо ставить.как они зделают.......поставят на учет авто на имя росгражданина?
Ну Вы же понимаете, что если бы РФ так просто впускала своих граждан в Россию на иностранных номерах, то пол Выборга и четверть Питера так уже ездила бы на них.
а вот еще.ну купить понятно могу ,а на учет в Фи мнеж надо ставить.как они зделают.......поставят на учет авто на имя росгражданина?
Если лупа есть - поставят
Ну Вы же понимаете, что если бы РФ так просто впускала своих граждан в Россию на иностранных номерах, то пол Выборга и четверть Питера так уже ездила бы на них.
хе-хе именно по этому я и озадачилась))))))оглянулась а немного таки авто с фин номерами в Питере)))))
когда жена женится это круто! При покупке требуют разрешение чтобы жене дать? я запутался.
Знаете ли в моем то возрасте эти слова практически синонимы))))))))Женитьба -вынужденная мера когда те 40 (
Все узнала)все узнала)))страховка и справка с магистрата что там живу! ВАУУУУУУ нет проблемм и с этим учетом мона не заморачиваться)))))))
Лабусинек
25-09-2012, 19:09
Вот вам и хе-хе еще одно авто с Фин.номером. в Питере.Что то быстро замуж вышли можно поздравлять.!!!!!!!
Все узнала)все узнала)))страховка и справка с магистрата что там живу! ВАУУУУУУ нет проблемм и с этим учетом мона не заморачиваться)))))))
Это смотря ещё на какого таможенника нарвётесь, особенно когда первый раз будете на этой машине въезжать.Потом будет проще т.к. обычно они сначала вводят рег.номер в базу и там высвечивается кто и когда уже ввозил авто,если вы уже въезжали на этой машине то вопросов обычно минимум. Но раз на раз не приходится и именно ВАША забота будет доказывать что вы постоянно проживаете за пределами России.
[russian.fi, 2002-2014]