PDA

View Full Version : Hämeenlinna

rahc
26-09-2012, 22:46
что ,где ,что?
подскажите где как и что?
спасибо.

anro
26-09-2012, 22:47
а вы яснее мысли не можете выражать??

и может все таки Hämeenlinna?

rahc
26-09-2012, 22:53
а вы яснее мысли не можете выражать??

и может все таки Hämeenlinna?
да как там поясните ?)

rahc
26-09-2012, 22:56
да как там поясните ?)
как место , как жизнь, и вообще ближе всего к чему)? туда планируем хотелось узнать побольше об этом месте)?
Спасибо.

anro
26-09-2012, 22:59
да как там поясните ?)

да как везде. до Хельсинки недалеко на поезде.

я там не жила, живет знакомая, говорит скучновато. хочет в столицу перебраться

Musja
26-09-2012, 23:12
как место , как жизнь, и вообще ближе всего к чему)? туда планируем хотелось узнать побольше об этом месте)?
Спасибо.

Мало того, что город правильно не может написать, так ище и инет и этот форум лениво почитать...

Вы знаете, но вот леновато вам отвечать даже!

Ребята, вы вообще в своей лени оборзели!!

rahc
27-09-2012, 00:19
Мало того, что город правильно не может написать, так ище и инет и этот форум лениво почитать...

Вы знаете, но вот леновато вам отвечать даже!

Ребята, вы вообще в своей лени оборзели!!
этого города или деревни нету в списке что я вам написать могу! я из рашен федерейшен)

rahc
27-09-2012, 00:22
мне интересно следующее
как там
что там
и как вообще)
ну просто и внятно без лишней демагогии! лишней и бессмысленной!
кто там живет понять то должен)
таки спасибо старый еврей может получить несколько ответов на много заданных вопросов!

rahc
27-09-2012, 00:36
да как везде. до Хельсинки недалеко на поезде.

я там не жила, живет знакомая, говорит скучновато. хочет в столицу перебраться
гражданам из москва которые свое отгуляли детьми обзавелись и не планируют ВАУ эффектов будет норм наверное нет? или таким тоже скушно? лет таки 40 уж каГбы. не молодежь.

len4ik
27-09-2012, 08:11
мне интересно следующее
1)как там
2)что там
3)и как вообще)
ну просто и внятно без лишней демагогии! лишней и бессмысленной!
кто там живет понять то должен)
таки спасибо старый еврей может получить несколько ответов на много заданных вопросов!
Ответы на интересующие вопросы:
1)как и везде
2)есть все
3)нормально

Какие вопросы , такие и ответы.,для старого еврея подойдет. Все без лишней демагогии.

Yanychar
27-09-2012, 08:22
гражданам из москва которые свое отгуляли детьми обзавелись и не планируют ВАУ эффектов будет норм наверное нет? или таким тоже скушно? лет таки 40 уж каГбы. не молодежь.

Скучно. Но если готов переехать в "Тамбов", то и ок. "Старых евреев" тко в Хельсинках есть. :)

D_F
27-09-2012, 09:30
Скучно. Но если готов переехать в "Тамбов", то и ок. "Старых евреев" тко в Хельсинках есть. :)
ответ такой же замечательный и логичный, как и вопрос. аплодирую стоя.

anro
27-09-2012, 09:41

после москвы наверное будет скучновато. причем очень. вы вообще в Финляндии хоть раз были? переезжайте в Хяме, потом всегда есть возможность найти работу и перебраться в столицу

ptichkin
27-09-2012, 11:34
Дык тут везде скучно, где туточки веселье есть подскажите хоть.

anro
27-09-2012, 11:53
Дык тут везде скучно, где туточки веселье есть подскажите хоть.

если есть чем заниматься, то не скучно... вот есть у меня еще одна знакомая, ей скучно было в Хки, она в Таллинн смоталась... все ж от человека зависит

ptichkin
27-09-2012, 11:56
А чем в Таллинне лучше?

anro
27-09-2012, 12:25
А чем в Таллинне лучше?

я откуда знаю чем ей там лучше? я же с ней не переехала...говорит веселее

ptichkin
27-09-2012, 13:16
Хмм, а чем там интереснее может быть, хотя, да Таллинн поинтереснее чем Хельсинки будет, деушки красивше, алкоголь дешевле, еда повкуснее, а че еще для счастья надо.

rahc
27-09-2012, 14:53
Я радио любитель))) и выпить иногда под покер)

len4ik
27-09-2012, 19:28
Я радио любитель))) и выпить иногда под покер)
А для покера друзья-сотоварищи нужны? Если нет все прекрасно. А если да....то можете с женой или собакой играть.....знаете финский язык? Замечательно, возможно найти финнов для игры ....В баре с бокалом пива.

rahc
27-09-2012, 21:36
А для покера друзья-сотоварищи нужны? Если нет все прекрасно. А если да....то можете с женой или собакой играть.....знаете финский язык? Замечательно, возможно найти финнов для игры ....В баре с бокалом пива.
покер игра ))) такая язык мало нужен))) деньги нужны)))

len4ik
27-09-2012, 21:43
покер игра ))) такая язык мало нужен))) деньги нужны)))
На деньги играть будете? Тут монополия государства на такой вид развлечения. Где играков брать будете? ( в смысле на каком языке договариваться будете?)

rahc
28-09-2012, 12:32
На деньги играть будете? Тут монополия государства на такой вид развлечения. Где играков брать будете? ( в смысле на каком языке договариваться будете?)
найдем) без лоха и жизнь плоха)) а канабис курить тоже амбар) или всеже ктото гдето слышал знает что можно)))