View Full Version : Hämeenlinna
что ,где ,что?
подскажите где как и что?
спасибо.
а вы яснее мысли не можете выражать??
и может все таки Hämeenlinna?
а вы яснее мысли не можете выражать??
и может все таки Hämeenlinna?
да как там поясните ?)
да как там поясните ?)
как место , как жизнь, и вообще ближе всего к чему)? туда планируем хотелось узнать побольше об этом месте)?
Спасибо.
да как там поясните ?)
да как везде. до Хельсинки недалеко на поезде.
я там не жила, живет знакомая, говорит скучновато. хочет в столицу перебраться
как место , как жизнь, и вообще ближе всего к чему)? туда планируем хотелось узнать побольше об этом месте)?
Спасибо.
Мало того, что город правильно не может написать, так ище и инет и этот форум лениво почитать...
Вы знаете, но вот леновато вам отвечать даже!
Ребята, вы вообще в своей лени оборзели!!
Мало того, что город правильно не может написать, так ище и инет и этот форум лениво почитать...
Вы знаете, но вот леновато вам отвечать даже!
Ребята, вы вообще в своей лени оборзели!!
этого города или деревни нету в списке что я вам написать могу! я из рашен федерейшен)
мне интересно следующее
как там
что там
и как вообще)
ну просто и внятно без лишней демагогии! лишней и бессмысленной!
кто там живет понять то должен)
таки спасибо старый еврей может получить несколько ответов на много заданных вопросов!
да как везде. до Хельсинки недалеко на поезде.
я там не жила, живет знакомая, говорит скучновато. хочет в столицу перебраться
гражданам из москва которые свое отгуляли детьми обзавелись и не планируют ВАУ эффектов будет норм наверное нет? или таким тоже скушно? лет таки 40 уж каГбы. не молодежь.
мне интересно следующее
1)как там
2)что там
3)и как вообще)
ну просто и внятно без лишней демагогии! лишней и бессмысленной!
кто там живет понять то должен)
таки спасибо старый еврей может получить несколько ответов на много заданных вопросов!
Ответы на интересующие вопросы:
1)как и везде
2)есть все
3)нормально
Какие вопросы , такие и ответы.,для старого еврея подойдет. Все без лишней демагогии.
Yanychar
27-09-2012, 08:22
гражданам из москва которые свое отгуляли детьми обзавелись и не планируют ВАУ эффектов будет норм наверное нет? или таким тоже скушно? лет таки 40 уж каГбы. не молодежь.
Скучно. Но если готов переехать в "Тамбов", то и ок. "Старых евреев" тко в Хельсинках есть. :)
Скучно. Но если готов переехать в "Тамбов", то и ок. "Старых евреев" тко в Хельсинках есть. :)
ответ такой же замечательный и логичный, как и вопрос. аплодирую стоя.
после москвы наверное будет скучновато. причем очень. вы вообще в Финляндии хоть раз были? переезжайте в Хяме, потом всегда есть возможность найти работу и перебраться в столицу
ptichkin
27-09-2012, 11:34
Дык тут везде скучно, где туточки веселье есть подскажите хоть.
Дык тут везде скучно, где туточки веселье есть подскажите хоть.
если есть чем заниматься, то не скучно... вот есть у меня еще одна знакомая, ей скучно было в Хки, она в Таллинн смоталась... все ж от человека зависит
ptichkin
27-09-2012, 11:56
А чем в Таллинне лучше?
А чем в Таллинне лучше?
я откуда знаю чем ей там лучше? я же с ней не переехала...говорит веселее
ptichkin
27-09-2012, 13:16
Хмм, а чем там интереснее может быть, хотя, да Таллинн поинтереснее чем Хельсинки будет, деушки красивше, алкоголь дешевле, еда повкуснее, а че еще для счастья надо.
Я радио любитель))) и выпить иногда под покер)
Я радио любитель))) и выпить иногда под покер)
А для покера друзья-сотоварищи нужны? Если нет все прекрасно. А если да....то можете с женой или собакой играть.....знаете финский язык? Замечательно, возможно найти финнов для игры ....В баре с бокалом пива.
А для покера друзья-сотоварищи нужны? Если нет все прекрасно. А если да....то можете с женой или собакой играть.....знаете финский язык? Замечательно, возможно найти финнов для игры ....В баре с бокалом пива.
покер игра ))) такая язык мало нужен))) деньги нужны)))
покер игра ))) такая язык мало нужен))) деньги нужны)))
На деньги играть будете? Тут монополия государства на такой вид развлечения. Где играков брать будете? ( в смысле на каком языке договариваться будете?)
На деньги играть будете? Тут монополия государства на такой вид развлечения. Где играков брать будете? ( в смысле на каком языке договариваться будете?)
найдем) без лоха и жизнь плоха)) а канабис курить тоже амбар) или всеже ктото гдето слышал знает что можно)))
[russian.fi, 2002-2014]