View Full Version : Не работает Sampopankki
Уже второй час не работает банк! Что делать? У меня проблемы с компом ? Или хакцеры наступают.
sampobank
27-09-2012, 19:37
У меня тоже не открывается
Менинблак
27-09-2012, 19:42
месяц назад Русские устроили огромную атаку на Helsingin Sanomat, вместе с ним упали и других несколько десятков сайтов.
Неужели опять Русские хакеры приложили руки? Ну что, кто признаётся ?
не работает на мазиле, попробуйте эксплойер, на сайте висит объявление об этом уже как неделю наверное
sampobank
27-09-2012, 20:33
не работает на мазиле, попробуйте эксплойер, на сайте висит объявление об этом уже как неделю наверное
у меня на эксплорере и не работает
у меня на эксплорере и не работает
звоните в тех поддержку банка с утра, телефоны на сайте где контакт. информация
С айфона захожу спокойно... И можно выполнять все операции
sampobank
27-09-2012, 21:12
звоните в тех поддержку банка с утра, телефоны на сайте где контакт. информация
да что вы говорите. А то мы не знаем, что целую ночь надо просто переждать, а утром позвонить в службу поддержки.
sampobank
27-09-2012, 21:33
у меня всё заработало.
видать ночь ждать не пришлось))))))))))
Уже второй час не работает банк! Что делать? У меня проблемы с компом ? Или хакцеры наступают.
Почисти Яву
так как же они это прочитают? сайт та не открывается..
Кто ж его посадит, он же памятник (с)
так как же они это прочитают? сайт та не открывается..
Кто ж его посадит, он же памятник (с)
читаем внимательно: не открываются страницы интернет банка
Yanychar
28-09-2012, 12:32
Почисти Яву
А это как????? И кто такая Ява?!
Всем привет. Удалить Яву, загрузить последнюю версию и всё заработает в любом браузере
Yanychar
28-09-2012, 13:12
Всем привет. Удалить Яву, загрузить последнюю версию и всё заработает в любом браузере
Может помыть просто?
Fet_Frumos
28-09-2012, 13:50
Не работал у меня в понедельник и вторник, дознился в суппорт и мне начали рассказывать о какомто popup-blocker для фаерфокса. Я не дослушав их поробовал IE. В IE все заработало.
Fet_Frumos
28-09-2012, 13:52
Яву обновил до последней но в FF все равно не работает - валится на этапе подтверждения платежа.
Яву обновил до последней но в FF все равно не работает - валится на этапе подтверждения платежа.
позвони в службу или пошли письмо
[russian.fi, 2002-2014]