PDA

View Full Version : закачать Excel

Wisper
28-09-2012, 22:31
Всем привет!!! Хочу спросить у знатоков, какой Офис лучше закачать на комп? И как это проще сделать? Сегодня просто замучился начинаю скачивать, то защита не пропускает, то блин какие то СМС требует отправить, один вроде закачал все нормально, так он текст не пропечатывает.:( вот такая лажа!!! Ребят подскажите как попроще и побесплатней:) Спасибо:)

Совсем забыл, Виндоуз у меня стоит ?, ну короче с таким с магазина прине.

Musja
28-09-2012, 22:36
OpenOffice?
Вроде все мелкософтовские документы читает.

Wisper
28-09-2012, 22:40
OpenOffice?
Вроде все мелкософтовские документы читает.

Д а я уже привык работать на Экселе, мне попроще, да и вся документация у меня на нем.

Musja
28-09-2012, 23:22
Д а я уже привык работать на Экселе, мне попроще, да и вся документация у меня на нем.

Так он практически содержит Excel,только бесплатный.
Все те-же самые функции.

Попробуй просто.

Asohnvej
28-09-2012, 23:36
MS Office 2010 Start Edition (Ворд Ексель) можно путем легких комбинации бесплатно скачать с станицы микрософта ,установить и легально активировать. Инфа в Гуугле есть, дерзайте.

Wisper
29-09-2012, 11:51
Муся, скачал Опен офис, сегодня поработал 4 часа, удовлетворен, мало чем отличается от экселя, Спасибо!!:)

Wisper
29-09-2012, 11:52
MS Office 2010 Start Edition (Ворд Ексель) можно путем легких комбинации бесплатно скачать с станицы микрософта ,установить и легально активировать. Инфа в Гуугле есть, дерзайте.

Спасибо за хороший совет:) при наличии свободного времени и желания, обязательно воспользуюсь:)

Одиссей
29-09-2012, 12:46
Муся, скачал Опен офис, сегодня поработал 4 часа, удовлетворен, мало чем отличается от экселя, Спасибо!!:)
OpenOffice уже как бы не в моде. В нынешнем сезоне актуальнее LibreOffice (коий есть отросток от Open).

А если именно Excel, то вот, прямо не вставая со стула и не запредельно дорого:
http://office.microsoft.com/ru-ru/buy?WT.mc_id=ODC_ruRU_Office_Buy