PDA

View Full Version : звонки из Сомали (252)

Time
30-09-2012, 20:18
который день подряд на мой телефон звонят с Сомали код 252 и номер, что это, нужно сообщить в копанию или нет?

KALAMIES
30-09-2012, 20:25
который день подряд на мой телефон звонят с Сомали код 252 и номер, что это,
Родственники?
:D

Time
30-09-2012, 20:29
Родственники?
:D
гы!!!! какие у меня там могут быть родственники?

Микка К.
30-09-2012, 20:46
гы!!!! какие у меня там могут быть родственники?

Будущие ))

Time
30-09-2012, 20:47
Будущие ))
не накаркай:)))))

MaZaHaKa
30-09-2012, 21:13
Начни им звонить назад! Вдруг это королева племени Чижуйпия хочет тебе дозвонится, что бы попросить твоей помощи в переводе денег их народа через твой счёт, у них много кристала и золота и её отец оставил ей кучу миллиардов долларов в наследство, вот они и ищут человека через которого можно провести банк. операцию , так как в сомали очень строго с переводами денежного платежа и они не могут обналичить деньги в своей стране.

А лучше выучи сомалийский язык, или проще, когда будешь в автобусе и тебе звонят, быстро подбегай к любой чёрномазой и дай ей по орать в трубку твоей принцессе, это будет намного полезнее чем слушать их крик с одного конца в другой.

Time
30-09-2012, 21:19
Начни им звонить назад! Вдруг это королева племени Чижуйпия хочет тебе дозвонится, что бы попросить твоей помощи в переводе денег их народа через твой счёт, у них много кристала и золота и её отец оставил ей кучу миллиардов долларов в наследство, вот они и ищут человека через которого можно провести банк. операцию , так как в сомали очень строго с переводами денежного платежа и они не могут обналичить деньги в своей стране.

А лучше выучи сомалийский язык, или проще, когда будешь в автобусе и тебе звонят, быстро подбегай к любой чёрномазой и дай ей по орать в трубку твоей принцессе, это будет намного полезнее чем слушать их крик с одного конца в другой.
боюсь как бы мне счёт от этой королевы не пришёл астрономический:))) к сожалению я не езжу в автобусах

Сударь
30-09-2012, 21:20
к сожалению я не езжу в автобусах
может с счастью?

MaZaHaKa
30-09-2012, 21:23
боюсь как бы мне счёт от этой королевы не пришёл астрономический:))) к сожалению я не езжу в автобусах

Насколько я знаю, то никто не имеет право сдирать с тебя деньги за входящие тебе звонки, это по Европейскому закону прописано. Но если тревожит, то тупо позвони оператору, и спроси как обстоят дела, чем гадать тут на форуме.

Time
30-09-2012, 21:23
может с счастью?
может, но где я тогда сомалийца встречу?

Time
30-09-2012, 21:25
Насколько я знаю, то никто не имеет право сдирать с тебя деньги за входящие тебе звонки, это по Европейскому закону прописано. Но если тревожит, то тупо позвони оператору, и спроси как обстоят дела, чем гадать тут на форуме.
гадить? как поджентльменский наши мужчины выражаются, аж тошнить начинает от некоторых

Сударь
30-09-2012, 21:40
может, но где я тогда сомалийца встречу?
как где? приехать на авто или велике к соске и постоять у двери

MaZaHaKa
30-09-2012, 21:55
гадить? как поджентльменский наши мужчины выражаются, аж тошнить начинает от некоторых

прочитай слово внимательнее :)

Hnu
30-09-2012, 22:24
который день подряд на мой телефон звонят с Сомали код 252 и номерТак а что говорят-то? :)