View Full Version : свидетельство на возвращение в Россию
Здравствуйте . подскажите пожалуйста ,кто нибудь делал свидетельство на возвращение в Россию в консульстве в Хельсинках ? за какое время сделали ?
я сначала позвонила туда спросила мне сказали один день , а по емайлу ответили .что 2 рабочих дня .возможно ли как-то ускорить процесс оформления ?
Здравствуйте . подскажите пожалуйста ,кто нибудь делал свидетельство на возвращение в Россию в консульстве в Хельсинках ? за какое время сделали ?
я сначала позвонила туда спросила мне сказали один день , а по емайлу ответили .что 2 рабочих дня .возможно ли как-то ускорить процесс оформления ?
какое правильное решение,зачем под статью УК ))))делают на месте тут-же, если вам нужно срочно и это бесплатно,надо иметь при себе паспорт и если есть внутренний тоже,фото
а если у меня еще и русский паспорт просрочен, с этим не будет сложностей ?просрочен на 3 месяца
uusisuomalainen
02-10-2012, 20:17
а им только российский паспорт и интересен. Паспорт, выданный иностранным государством, их совершенно не интересует в таких случаях. Берите все российские документы что есть, тогда сделают быстро.
2 рабочих дня , куда уж быстрее ?
Тема на форуме уже закисла .
А Можешь как Ленин на водных лыжах по Финскому заливу в Россию возвращаться
[russian.fi, 2002-2014]