View Full Version : Ищу героиню для статьи в глянце
d_glossy
05-10-2012, 14:10
Добрый день, девушки!
Я ищу героиню для статьи в российском глянцевом журнале "Женские секреты". Мы готовим серию публикаций про браки россиянок с иностранцами. Уже вышли материалы про русских девушек в Италии, Германии и Турции, на очереди – Великобритания и Испания.
В качестве героини нужна девушка, вышедшая замуж за финна и уехавшая в Финляндию (неважно, недавно или десять лет назад) и готовая рассказать об истории этих отношений и в целом о своём переезде в другую страну. Опубликуем романтическую историю и ваше красивое фото в глянце, пришлём вам экземпляр журнала.
Буду благодарна за ваш e-mail в комментариях. Или напишите мне на journ.glossy@yandex.ru
я щитаю, это дискиминация. чевой-то вы тока про замужних желаете писать? а что, те, кого никто не берет, российскому читателю неинтересны? между прочим, при сложностях современных россиянок найти себе мужа по месту жительства, подобное исследование должно быть куда актуальней.
А можно увидеть примеры уже вышедших статей? :)
d_glossy
05-10-2012, 14:46
А можно увидеть примеры уже вышедших статей? :)
К сожалению, пока не все публикации, выходящие в журнале, представлены в его интернет-версии, и этот проект, как я понимаю, редакторы на сайт пока не выложили.
Но в целом с материалами раздела "отношения" можно ознакомиться по этой ссылке:
http://www.wictoria.ru/post/category/relations
А вот, например, материал схожей направленности (об итальянке, которая живёт в России): http://www.wictoria.ru/post/1138/waytolive-interview-italyyanka-v-rossii
не уж то кто на это поведется???????? ВОТ ДУРЫНДА БУДЕТ
пятниццо же.
Ну а чем наши дурынды хуже тамошних?
d_glossy
05-10-2012, 15:55
ээээээ. Почему?
zve.to4ka
05-10-2012, 15:57
Че сразу дурында! Если ж у глянцу-то, мож хто и захочет ))
leijona3
05-10-2012, 16:06
Эх жаль -не девушек туда не берут... :shuffle:
Эх жаль -не девушек туда не берут... :shuffle:
Да им вообще не найти девушек, которые уже вышли замуж, это штож за насилие над природой?
Да им вообще не найти девушек, которые уже вышли замуж, это штож за насилие над природой?
не знаю, чиво я к тебе прицепилась, но твоё понимание девушкности как в фильмах о сицилийской мафии 80х.
не знаю, чиво я к тебе прицепилась, но твоё понимание девушкности как в фильмах о сицилийской мафии 80х.
А я такая и есть, жалко только никто не ждёт на Сицилии.
d_glossy
05-10-2012, 16:27
Не стоит цепляться к словам ))
Лучше загляните в словарь: "девушка" совсем не обязательно синоним слова "девственница" (на что, как я понимаю, вы пытаетесь намекнуть). Одно из значений этого слова - "молодая женщина".
А я такая и есть, жалко только никто не ждёт на Сицилии.
очевидцы гаварят, там такие девушки и недевушки, шо нам с тобой делать нечево.
"девушка" совсем не обязательно синоним слова "девственница" (на что, как я понимаю, вы пытаетесь намекнуть). Одно из значений этого слова - "молодая женщина".
Спасибо вам большое! Я ж говорила форум - школа жизни :)
Не стоит цепляться к словам ))
...
а вы тут наших почётных юзеров не критикуйте.
сами всех задискриминировали по гражданскому состоянию, а еще и недовольство проявляете.
очевидцы гаварят, там такие девушки и недевушки, шо нам с тобой делать нечево.
Это мы с тобой от зависти злорадствуем, что нас в глянец не зовут. Ты нежамужняя, а я уже девушка бальзаковского возраста, к тому же нефотогеничная, даже в глянце.
d_glossy
05-10-2012, 16:32
а вы тут наших почётных юзеров не критикуйте.
сами всех задискриминировали по гражданскому состоянию, а еще и недовольство проявляете.
Это не я, это редакторы, протестую!
Это мы с тобой от зависти злорадствуем, что нас в глянец не зовут. Ты нежамужняя, а я уже девушка бальзаковского возраста, к тому же нефотогеничная, даже в глянце.
да ладно! на хорошей-то картинке кто угодно красавица.
d_glossy
05-10-2012, 16:33
Нефотогеничных отфотошопим, соглашайтесь! ))
Нефотогеничных отфотошопим, соглашайтесь! ))
Какой ужас, это угроза?!
Это не я, это редакторы, протестую!
вот-вот. чёш эта вы редакторaм протеста не предьявили, када они вас заставляли делать ачивидна-нетолерантное?
вот-вот. чёш эта вы редакторaм протеста не предьявили, када они вас заставляли делать ачивидна-нетолерантное?
Предлагаю срочно подать заявку в Гаагский суд!
А меня ещё отфотожопить грозились...
Какой ужас, это угроза?!
видала я тех.. отфотошопленных... одно могу сказать: бойся!
leijona3
05-10-2012, 16:38
Какой ужас, это угроза?!
та нее, это гонорар...
Решено - остаюсь натюрель, тут, это вам не там!
ээээээ. Почему?
да ведь ясно же, как день
газета или журнал решили заработать на рейтинге на фоне текущих событий, детей тут отбирают, во франции, в норвегии, вот, мол русские тети в россии смотрите, как плохо там живут наши соотечественницы
а тут будет совершенно противоположная ситуация, русская да в любви и соглассии с финном
думаете, за героиню порадуются???? в ведь в журнале подразумевают и показать героя финна, и аппартаменты, и всю историю жизни знакомства рассказать
соответствено редакторы ждут большой тираж выпуска
Вон та из Италии совсем на девушку не похожа, ДЕВА , одна кож ...
Ну а чем наши дурынды хуже тамошних?
всякие есть, ты и сама знаешь :)
d_glossy
05-10-2012, 16:49
да ведь ясно же, как день
газета или журнал решили заработать на рейтинге на фоне текущих событий, детей тут отбирают, во франции, в норвегии, вот, мол русские тети в россии смотрите, как плохо там живут наши соотечественницы
а тут будет совершенно противоположная ситуация, русская да в любви и соглассии с финном
думаете, за героиню порадуются???? в ведь в журнале подразумевают и показать героя финна, и аппартаменты, и всю историю жизни знакомства рассказать
соответствено редакторы ждут большой тираж выпуска
Простите, у вас теория заговора в голове ))
Это женский глянцевый журнал и серия рубрик про романтичные истории из разных стран, а не новости про политику.
"Аппартаменты" и прочее - это всё тоже у вас в голове, а не в журнале.
Простите, у вас теория заговора в голове ))
Это женский глянцевый журнал и серия рубрик про романтичные истории из разных стран, а не новости про политику.
"Аппартаменты" и прочее - это всё тоже у вас в голове, а не в журнале.
а что? разве не правда? вам то надо деньги зарабатыввать любыми путями :)
и почему сразу не сказать тут, что за журнал? где название? кто пишет?
почему сразу не представились?
такая то и такая, журнал такой то, может кто и подумал бы еще :gy:
d_glossy
05-10-2012, 17:01
а что? разве не правда? вам то надо деньги зарабатыввать любыми путями :)
и почему сразу не сказать тут, что за журнал? где название? кто пишет?
почему сразу не представились?
такая то и такая, журнал такой то, может кто и подумал бы еще :gy:
О том, какой журнал, сказано в изначальном посте. Далее в комментариях - ссылки на публикации рубрики. Если вы ищете, к чему прицепиться (кстати, с какой целью?), старайтесь лучше ))
а что? разве не правда? ...:
чё-та с табой?
девушла фсё честна рассказала.
ну как смогла. желает найти героиню.
нармальный падход.
d_glossy
05-10-2012, 17:15
чё-та с табой?
нармальный падход.
Спасибо на добром слове! ))
чё-та с табой?
нармальный падход.
хи, со мной все окей :) :)
просто уже представляю героиню с мужем на странице журнала :gy:
А чё Римма Салонен вам не подходит? Там страсти, любовь, контрабанда ....
Отгламурите, отфотошопите... :xbud:
А чё Римма Салонен вам не подходит? Там страсти, любовь, контрабанда ....
Отгламурите, отфотошопите... :xbud:
:gy: :gy:
[russian.fi, 2002-2014]