View Full Version : Zalando
Ёжик_в_тумане
07-10-2012, 16:58
вот смотрю,мелькает и мелькает этот интернет-магаз на суоми.ру....
уже кто нибудь поюзал этот магазинчик?
приглядела там красный туфля Тамарис, дешевле чем в обычном магазе...и доставка бесплатная.
..что то уж очень выгодно...:)) значит что то не так....ведь самый вкусный сыр в мышеловке
хоцца послушать мнения,опыт...
вот смотрю,мелькает и мелькает этот интернет-магаз на суоми.ру....
уже кто нибудь поюзал этот магазинчик?
приглядела там красный туфля Тамарис, дешевле чем в обычном магазе...и доставка бесплатная.
..что то уж очень выгодно...:)) значит что то не так....ведь самый вкусный сыр в мышеловке
хоцца послушать мнения,опыт...
А где он? Где? Яслепая...
Ёжик_в_тумане
07-10-2012, 17:13
странно..а у меня справа всегда почти мелькает...
Tulilintu
07-10-2012, 17:13
Насколько удачно вообще получается покупать обувь без примерки? Обычно кучу пар перемеряешь, прежде чем найдется удобная - даже если есть любимые марки, среди которых эти удобные, как правило, и находятся? Или это только у меня такие ноги "нестандартные"? Заландо мелькает повсеместно, но у меня был в целом неудачный опыт покупки одежды в интернете, поэтому я давно зареклась.
Интересно послушать про хороший опыт.
странно..а у меня справа всегда почти мелькает...
Зоочик, Руслания, Соцслужбы Хельсинки, ..... А Золандо нетуу... (
Я решила купить полусапожки....думаю, закажу разные...пар 5-6, что-то одно выберу, остальное обратно (раз бесплатно пересыл). А в конце заказа оказалось, что надо оплатить через интернет-банк сразу :( а я на 350 е набрала обуви...Не стала заказывать. Вот так заплатишь, а потом отошлешь обратно обувь, а деньги жди...если дождешься. На этом и закончилось моё знакомство с этим интернет-магазином.
Зоочик, Руслания, Соцслужбы Хельсинки, ..... А Золандо нетуу... (
Под Русланией :) :) :)
Под Русланией :) :) :)
Там ПРОКАСТА какая-то... (
Tulilintu
07-10-2012, 17:33
zalando.fi
Vauva, спасибо за отзыв! Понятно, как работает эта система с "бесплатной пересылкой".
helmi-rebekka
07-10-2012, 17:44
У меня постоянно Золандо мелькает, какую бы страницу я не открыла. Очень люблю смотреть новинки, и что вообще модно. Но еще не пробовала заказывать вещи через интернет. На картинке не так все, для меня важно потрогать материал, померять. Подружки не парятся и заказывают, говорят все возвращается без проблем. Так что такой соблазн попробовать. У двух зависимость от таких инет-магазинов появилась, они не могут и недели прожить, чтобы что-нибудь не заказать :( Кучу денег спускают :(
Я решила купить полусапожки....думаю, закажу разные...пар 5-6, что-то одно выберу, остальное обратно (раз бесплатно пересыл). А в конце заказа оказалось, что надо оплатить через интернет-банк сразу :( а я на 350 е набрала обуви...Не стала заказывать. Вот так заплатишь, а потом отошлешь обратно обувь, а деньги жди...если дождешься. На этом и закончилось моё знакомство с этим интернет-магазином.
То есть Вы хотели, чтобы Вам прислали бесплатно 6 пар разной обуви, Вы бы выбрали одну, а может быть и ни одной, и все бы отослали обратно, опять же на халяву? И Вам бы за это чтобы ничего не было? Вы это вообще серьезно?
То есть Вы хотели, чтобы Вам прислали бесплатно 6 пар разной обуви, Вы бы выбрали одну, а может быть и ни одной, и все бы отослали обратно, опять же на халяву? И Вам бы за это чтобы ничего не было? Вы это вообще серьезно?
А во всех остальных интернетмагазинах так и есть. Сама так не раз делала. )
А во всех остальных интернетмагазинах так и есть. Сама так не раз делала. )
Ужас какой. И вам не стыдно?
В обычных магазинах, драгоценный Вы мой, тоже сначала можно померить, причем, замечу, бесплатно. А только потом выбрать (или не выбрать ничего) и заплатить ;)Поэтому я абсолютно серьезна :)
Да и в НМ всегда именно так. Заказываешь, присылают, что не нравится, палаутус оформляешь. Только после этого присылают счет за покупку.
Ужас какой. И вам не стыдно?
Нет. Раз есть такая услуга.
Насколько удачно вообще получается покупать обувь без примерки? Обычно кучу пар перемеряешь, прежде чем найдется удобная - даже если есть любимые марки, среди которых эти удобные, как правило, и находятся? Или это только у меня такие ноги "нестандартные"? Заландо мелькает повсеместно, но у меня был в целом неудачный опыт покупки одежды в интернете, поэтому я давно зареклась.
Интересно послушать про хороший опыт.
Не раз покупала и обувь и одежду по каталогу.Всегда приходил мой размер и всегда было как раз))
Ёжик_в_тумане
07-10-2012, 18:24
А во всех остальных интернет-магазинах так и есть. Сама так не раз делала. )
во всех финских инет магазах впервые оформляя заказ, ВСЕГда, или платите в онлайне или при получении на почте..это потом уже,когда ваши данные проверят на платежеспособость, переходят на ласку, или на эряласку...
во всех финских инет магазах впервые оформляя заказ, ВСЕГда, или платите в онлайне или при получении на почте..это потом уже,когда ваши данные проверят на платежеспособость, переходят на ласку, или на эряласку...
В НМ сразу отсроченный счет был, уже с первой покупки.
Leonilla
07-10-2012, 18:37
Я заказывала в Заландо уже 2 раза. Туфли, сапоги и пальто. Всем осталась довольна. Там на сайте можно выбрать способ оплаты. Я оба раза выбирала счёт. Т,е, не платила за товар на почте. Счёт лежал в коробке вместе с вещами. Оплатить его нужно было в течении 3 недель. Палаутусойкеус заказа-30 дней. Оба раза присылали купон на 10е-скидку на следующий заказ. Товар идёт из Германии. За всем с момента заказа можно следить по интернету. Они сразу присылают на електронку вахвистус. А после оплаты счёта они присылали подтверждение, опять же, на електронку о том, что деньги получили.
Я заказывала в Заландо уже 2 раза. Туфли, сапоги и пальто. Всем осталась довольна. Там на сайте можно выбрать способ оплаты. Я оба раза выбирала счёт. Т,е, не платила за товар на почте. Счёт лежал в коробке вместе с вещами. Оплатить его нужно было в течении 3 недель. Палаутусойкеус заказа-30 дней. Оба раза присылали купон на 10е-скидку на следующий заказ. Товар идёт из Германии. За всем с момента заказа можно следить по интернету. Они сразу присылают на електронку вахвистус. А после оплаты счёта они присылали подтверждение, опять же, на електронку о том, что деньги получили.
Точно так же и в Анттила, Еллосе, ХиМ. .... )
У меня такого никогда не было. Было только так как написала Леонилла.
заказывада много, способ оплаты - счет в посылке, оплатила только ту сумму на кот. оставила одежду. минус - посылка шла недели 3 наверное( обычно хм или эллос укладывается вмакс. 10 дней.
в заландо много интересных брендов, есть возможность возврата в теч. 30 дней - мне нравится)
Ёжик_в_тумане
07-10-2012, 21:25
или 3 недели идет заказ из Заландо? долговато...уже и забуду что заказывала...:))
zamarashka
07-10-2012, 21:36
или 3 недели идет заказ из Заландо? долговато...уже и забуду что заказывала...:))
Приходит быстро. Многие вещи дешевле чем в магазине. Оплату можно выбрать при заказе в том числе и счёт в посылке (оплата 30 дней со дня заказа ) успеваешь отправить не нужное и оплатить то что остаётся.
Но рекламой конечно достали какой сайт не откроешь везде оно...заландо.
заказывада много, способ оплаты - счет в посылке, оплатила только ту сумму на кот. оставила одежду. минус - посылка шла недели 3 наверное( обычно хм или эллос укладывается вмакс. 10 дней.
в заландо много интересных брендов, есть возможность возврата в теч. 30 дней - мне нравится)
Это в Заландо? Сейчас открыла, нет такого. Только луоттокортти оплата, Ennakkomaksu tilisiirtona или PayPal. Где нашли другой способ оплаты?
Насколько удачно вообще получается покупать обувь без примерки?
У меня вот тоже ни фантазии ни смелости не хватает покупать обувь и одежду по интернету.
Это в Заландо? Сейчас открыла, нет такого. Только луоттокортти оплата, Ennakkomaksu tilisiirtona или PayPal. Где нашли другой способ оплаты?
на "кассе" варианты оплаты - выбираешь ласку и все)
на "кассе" варианты оплаты - выбираешь ласку и все)
https://www.zalando.fi/checkout/maksutapa/ нет такого
негодяйка
07-10-2012, 22:52
https://www.zalando.fi/checkout/maksutapa/ нет такого
Ничего, если отвечу вместо Белой? Вам надо зарегистрироваться на сайте, потом сделать заказ и там же выбрать способ оплаты "счет".
Ничего, если отвечу вместо Белой? Вам надо зарегистрироваться на сайте, потом сделать заказ и там же выбрать способ оплаты "счет".
что ж такое...я там зарег-сь, а "ласку" нет, только те три, что уже упоминала выше...если не сложно, скопируйте ссылку на этот "ласку". спасибо
негодяйка
07-10-2012, 23:00
Я несколько минут назад нажала Вашу же ссылку, запенилась по ней и заказала сапожки по ласку... Может вы просто после выбора товара свои данные указали, а не до?
что ж такое...я там зарег-сь, а "ласку" нет, только те три, что уже упоминала выше...если не сложно, скопируйте ссылку на этот "ласку". спасибо
когда заходишь на сайт, вводя свои данные и пароль внизу окно, третье слева способы оплаты:Luottokortti, PayPal ja lasku
негодяйка
07-10-2012, 23:06
Я несколько минут назад нажала Вашу же ссылку, запенилась по ней и заказала сапожки по ласку... Может вы просто после выбора товара свои данные указали, а не до?
Хотела написать заРЕгилась:)
Ёжик_в_тумане
07-10-2012, 23:11
У меня вот тоже ни фантазии ни смелости не хватает покупать обувь и одежду по интернету.
а что тут такого? померил,пощупал,отослал! ноу проблем! особенно удобно,когда нет времени по магазам ползать...да и выбор на некоторых сайтах пообширнее...:)))
когда заходишь на сайт, вводя свои данные и пароль внизу окно, третье слева способы оплаты:Luottokortti, PayPal ja lasku
есть такое, только на кассе нет ЛАСКУ. Весь вечер потратила на этот сайт :( , а КПД 0
не люблю заказывать с интернета. 90 % того, что придётся вернуть, так что даже не парюсь..и вообще назойливость сайта уже достала. мелькает везде, даже на тв рекламе, как оказалось..
prizivnik
08-10-2012, 05:55
есть такое, только на кассе нет ЛАСКУ. Весь вечер потратила на этот сайт :( , а КПД 0
есть.только правильно регистрацию сделайте.имя и фамилию попробуйте написать с большой буквы.у нас было такое.позвонили им,они сказали проверить регистрацию.все получилось.
:) :) :)
Платье за 700 евро:
http://i1.ztat.net/catalog/EF/12/1C/00/70/03/EF121C007-003@1.1.jpg
Это не из той рекламы, где мужик закрывается в подсобке и рвет на себе волосы, что жена опять из интернет-магазина товаров назаказывала?
Ёжик_в_тумане
08-10-2012, 10:43
Платье за 700 евро:
http://i1.ztat.net/catalog/EF/12/1C/00/70/03/EF121C007-003@1.1.jpg
Это не из той рекламы, где мужик закрывается в подсобке и рвет на себе волосы, что жена опять из интернет-магазина товаров назаказывала?
не..ну в крайности не обязательно впадать....
там есть и поприличнее платья..за 700еу :))))
и нахрен нам такие мужики,которые от нас в таких красивых платьях по подсобкам прячутся? фтопку!!!
Ну вообще-то ХМ, Эллос, Антилла так и присылают, оплата потом...
Ещё и по частям платить можно.
Ёжик_в_тумане
08-10-2012, 11:49
в своем профиле есть такая кнопка сделать ласку способом платежа,жмите на нее и будет вам щасье :)))
тоже самое у меня, способ оплаты- счёт в посылке.
я много работаю, не хватает вренени ма магазины. Заказываю в заландо себе и ребёнку, хорошая одежда, качественная. Заказ приходит от 4 до 6 дней. Счёт в посылке, оплачиваю только то, что оставляю, время оплаты 3 недели с получения товара! Плюс- доставка и возврат посылок- бесплатно!
мне нравится, очень удобна. В остальных интернет- магазинах- доставка платная.
а что тут такого? померил,пощупал,отослал! ноу проблем! особенно удобно,когда нет времени по магазам ползать...да и выбор на некоторых сайтах пообширнее...:)))
Я не пощупав даже выбрать не смогу, а потом ведь отсылать ещё идти надо... ))
Привет....я там сапожки купила))) и еще буду ...мне нрааа))
сегодня пришли мои вагабонд балеринки, красииивые и со скидной в 50 %
кстати посылка шла на этот раз всего 7 дней) так что все ок, рекомендую
сегодня пришли мои вагабонд балеринки, красииивые и со скидной в 50 %
кстати посылка шла на этот раз всего 7 дней) так что все ок, рекомендую
и как они на ногах ? я люблю вагабонд..но носить не могу, нереально просто неудобная обувка моим ногам...
пс. назаказывала через подружку на работе косметику elf )) немного, но ждуу..и кисти для макияжа.. новые. уже третьи, ибо все остальные меня разочаровали. :( в т ч и те фирмы, которые раньше были ну просто прекрасны.
В Заландо...надобавляла себе в список кучу всего)))) Эххх...Особенно Премиум классные!!
и как они на ногах ? я люблю вагабонд..но носить не могу, нереально просто неудобная обувка моим ногам...
пс. назаказывала через подружку на работе косметику elf )) немного, но ждуу..и кисти для макияжа.. новые. уже третьи, ибо все остальные меня разочаровали. :( в т ч и те фирмы, которые раньше были ну просто прекрасны.
прийдешь и примеришь, мне нравится, мне вагабонд наоборот оч подходит
Ёжик_в_тумане
16-10-2012, 20:02
девушки,давайте не кидаться названиями...лукчше сразу ссылками...:))
откель скидки в 50 %???
девушки,давайте не кидаться названиями...лукчше сразу ссылками...:))
откель скидки в 50 %???
вот
http://www.zalando.fi/vagabond-aida-klassiset-ballerinat-punainen-va111a00r-304.html
прийдешь и примеришь, мне нравится, мне вагабонд наоборот оч подходит
мне кажцо я всё что есть у них перемерила )) так же как и многие другие фирмы.. эх..даж калвин далеко не всё хорошо
Margenta
17-10-2012, 13:33
Нравится, пользуюсь :)
Очень неплохое качество и платить можно хоть карточкой, хоть по счету.
NoN-Smoking
18-10-2012, 10:53
вот сделала первый раз в жизни заказ через интернет, посмотрим насколько это удобно :)
ношу в основном платья, заказала 4 штуки, но моего S размера нужного цвета много чего уже не было, раскуплено, жаль :(
выбрала тоже счет, регистрация заняла минут 5 от силы.
отпишусь, если интересно, когда придет посылка :)
Ёжик_в_тумане
18-10-2012, 17:24
и мне пришла посылка, платье и ботики от Анны Филд, все подошло, и понравилось как сидит, и что для меня очень даже немаловажно,это цена, за обе вещи заплачу 95 евро...
блиин! и жаль что рано заказала, а теперь бы еще меньше заплатила...:))
Ёжик_в_тумане
18-10-2012, 17:29
у подруги на 50 летие буду вся красная
http://www.zalando.fi/anna-field-juhlamekot-punainen-an621c05m-302.html
http://www.zalando.fi/anna-field-korkeakorkoiset-nilkkurit-punainen-an611c06t-303.html
bersercker
19-10-2012, 10:46
Платье за 700 евро:
хттп://и1.зтат.нет/цаталог/ЕФ/12/1Ц/00/70/03/ЕФ121Ц007-003@1.1.йпг
реклама мерзкая такая
Ёжик_в_тумане
19-10-2012, 11:07
реклама мерзкая такая
да не..если учесть что мужчина и женщина это собака и кошка,то кошка как раз начнет действовать противоположно действиям и словам собаки...:))
рассчитано на природный рефлекс
у подруги на 50 летие буду вся красная
http://www.zalando.fi/anna-field-juhlamekot-punainen-an621c05m-302.html
http://www.zalando.fi/anna-field-korkeakorkoiset-nilkkurit-punainen-an611c06t-303.html
Ясно вижу тебя в этом, тебе пойдет, и стиль и крой.
http://www.zalando.fi/anna-field-kiilakorkonilkkurit-sininen-an611c04e-708.html
http://www.zalando.fi/vero-moda-faro-villakangastakki-musta-ve121h025-802.html
я вот это наверное закажу как-нибудь
bersercker
19-10-2012, 11:15
Мне платье понравилось. Но мне кажется, оно простовато для юбилея. Хотя конечно, еще от формата праздника многое зависит.
bersercker
19-10-2012, 11:16
хттп://щщщ.заландо.фи/анна-фиелд-киилакорконилккурит-сининен-ан611ц04е-708.хтмл
хттп://щщщ.заландо.фи/веро-мода-фаро-виллакангастакки-муста-ве121х025-802.хтмл
Я никогда б такое пальто не одела. Ты сама же писала недавно пост про Туниц и что в Финке все серое. И тут хочешь в такое никакое пальто влезть. я разочарована. Ты можешь позволить себе более яркие вешхи.
Я никогда б такое пальто не одела. Ты сама же писала недавно пост про Туниц и что в Финке все серое. И тут хочешь в такое никакое пальто влезть. я разочарована. Ты можешь позволить себе более яркие вешхи.
например покажи.
Ёжик_в_тумане
19-10-2012, 11:20
:) спасибо Люся! Типа бабушкино оно...
bersercker
Мне платье понравилось. Но мне кажется, оно простовато для юбилея. Хотя конечно, еще от формата праздника многое зависит.
так и хотела именно простовато,потому что на празднике бОльшей частью финны будут....не хоцца выделяться :)) я просто что нибудь броское на грудь и запястье нацеплю...
У кого есть идеи по украшениям?
Ёжик_в_тумане
19-10-2012, 11:21
а яркий шарф и сумка или обувь сделают свое яркое дело...
Ёжик_в_тумане
19-10-2012, 11:24
http://www.zalando.fi/anna-field-kiilakorkonilkkurit-sininen-an611c04e-708.html
если у тебя нет еще скидочного купона на 10 евро,то перед заказом закажи его на сайте справа,получишь код на электронку сразу же...и заказывай, всегнда приятно получить скидку...:)))
bersercker
19-10-2012, 11:33
например покажи.
http://www.zalando.fi/desigual-abrig-menta-talvitakki-musta-de121h00t-802.html
http://www.zalando.fi/desigual-abrig-talvitakit-musta-de121h00x-802.html
NoN-Smoking
19-10-2012, 12:03
если у тебя нет еще скидочного купона на 10 евро,то перед заказом закажи его на сайте справа,получишь код на электронку сразу же...и заказывай, всегнда приятно получить скидку...:)))
по-моему, платье и обувка - скромненько, но со вкусом так сказать! хорошее сочетание, красный цвет обуви как раз "разбавляет" не совсем (по мнению некоторых) праздничное платье.
а я и не видела, что там надо ставить галочку на 10 евровую скидку :( а уже заказала, вчера :(
[url]хттп://
Ох, Бер, всё повторяется. Что бы ты сейчас не показала, обязательно найдется кто-то, кто скажет: фуууу. Мне кажется, Десигуал подходит женщинам с чертовщинкой, с дредами, например, или короткостриженным или анорексичкам модельной внешности.
Ох, Бер, всё повторяется. Что бы ты сейчас не показала, обязательно найдется кто-то, кто скажет: фуууу. Мне кажется, Десигуал подходит женщинам с чертовщинкой, с дредами, например, или короткостриженным или анорексичкам модельной внешности.
нет люся, бер права. тебе бы пошли эти два пальто.. анорексичкам они как раз не пошли бы, в силу чёрного цвета ))
нет люся, бер права. тебе бы пошли эти два пальто.. анорексичкам они как раз не пошли бы, в силу чёрного цвета ))
нет. не мой стиль, не мой. Я люблю чтобы нежно и мягко было.
Люсь, а мне представляется, что тебе очень бы пошло что-то полусредней длины в небольшую чёрно-белую клетку или есть ещё такие большие белые запятые на чёрном фоне...
bersercker
19-10-2012, 15:19
Опять сама себе противоречишь. Пишешь про нежное и мягкое, а ведь твой выбор черного пальто к этому отношения не имеет.
А у меня есть две веши етой фирмы. Народ в восторге. Ты все же закажи, примерь. Вдруг супер будет, я тебя прям вижу в каком-нибудь из етих пальто. Они по форме классические, отлично сидят, но и с изюминкой.
Опять сама себе противоречишь. Пишешь про нежное и мягкое, а ведь твой выбор черного пальто к этому отношения не имеет.
А у меня есть две веши етой фирмы. Народ в восторге. Ты все же закажи, примерь. Вдруг супер будет, я тебя прям вижу в каком-нибудь из етих пальто. Они по форме классические, отлично сидят, но и с изюминкой.
Почему не имеет. Мне оно показалось мягким и не жестким. Ну да ладно, я всё равно не куплю. Мне не надо, мне бы сносить то, что уже куплено
Люсь, а мне представляется, что тебе очень бы пошло что-то полусредней длины в небольшую чёрно-белую клетку или есть ещё такие большие белые запятые на чёрном фоне...
Да да я как-раз думаю, что гусиную лапку я, пожалуй, однажды куплю. Да с ярко сиреневым шарфом
Тю а что не идет к модельной внешности?
http://www.zalando.fi/desigual-abrig-menta-talvitakki-musta-de121h00t-802.html
http://www.zalando.fi/desigual-abrig-talvitakit-musta-de121h00x-802.html
О!!!!!! Как мне это нравится....... Прямо оба два.
:)
*йепс... посмотрела на цену.... Ну что сказать... цена нравится меньше.
Мне у нижнего нравится фасон и ткань...а круглые пятна, по-моему, лишние.
А вот верхнее пальто как-то не очень, напоминает наряд снегурочки или водяного...
А силуэт хорош...и тот, и другой!
Мне у нижнего нравится фасон и ткань...а круглые пятна, по-моему, лишние.
А вот верхнее пальто как-то не очень, напоминает наряд снегурочки или водяного...
А силуэт хорош...и тот, и другой!
Ну без пятен и без елочек будет слишком чёрно... А с ними - живенько так...
Ну без пятен и без елочек будет слишком чёрно... А с ними - живенько так...
А представь золотые кудри по спине и плечам или какие-нибудь аксессуары: яркий шарф, сумочка опять же какая-нибудь этакая...или какие-нибудь яркие высокие сапоги на каблуке и такого же цвета перчатки!
...а так-то, конечно, черным-черно!
bersercker
19-10-2012, 19:00
Для зимнего пальто вообще не дорого
Leonilla
20-10-2012, 08:53
Я уже столько поназаказывала в этом Заландо. Обувь в основном. Каждую неделю заказываю и ничего с собой поделать не могу. Зависимость, похоже, началась.
Ёжик_в_тумане
20-10-2012, 19:16
Я уже столько поназаказывала в этом Заландо. Обувь в основном. Каждую неделю заказываю и ничего с собой поделать не могу. Зависимость, похоже, началась.
ясно! реклама значит с вас сделана...
Leonilla
20-10-2012, 19:56
ясно! реклама значит с вас сделана...
Про рекламу слышала, но своими глазами не видела.
как же мне нравится вот это пальтиШко)
но цена...
http://www.zalando.fi/toy-g-alice-villakangastakki-musta-tg221h002-802.html
Присмотрелась я сегодня к Десигуалу в реале. Вот вроде, я тоже люблю чтобы живенько, но что-то меня в его буйстве красок напрягает, не знаю, не пойму что
Leonilla
21-10-2012, 22:15
Присмотрелась я сегодня к Десигуалу в реале. Вот вроде, я тоже люблю чтобы живенько, но что-то меня в его буйстве красок напрягает, не знаю, не пойму что
А мне всё там нравится. Но для начала куплю что-нибудь одно. Я на Rieker была подсевши, потом- на Аннушку, которая Field. А теперь на Desigual и Art переместилась.
NoN-Smoking
25-10-2012, 11:19
А мне всё там нравится. Но для начала куплю что-нибудь одно. Я на Rieker была подсевши, потом- на Аннушку, которая Field. А теперь на Desigual и Art переместилась.
да, мне тоже очень все нравится у Desigual, хочу какое-нибудь платье заказать :)
вчера пришла посылка, 2 платья оставлю - одно как раз таки Анна филд, а два назад возвращаю.
со счетом очень, конечно, они удобно придумали, тем более на случай возвратов.
А я вчера вот такое пальто в Заландо заказала. http://www.zalando.fi/desigual-monty-talvitakit-punainen-de121h011-302.html
Посмотрим, как будет смотреться.
Насчет Ласку - тоже не могла никак выбрать. Только Эннаккомаксу, кортти или Пэйпал. Так же в Клингеле было - сначала заплатила за первый заказ эннаккомаксу. Второй заказ уже можно было с ласку взять. Наверное, и здесь, первый заказ плати сразу, потом можно со счетом заказывать?
Ёжик_в_тумане
25-10-2012, 18:27
А я вчера вот такое пальто в Заландо заказала. http://www.zalando.fi/desigual-monty-talvitakit-punainen-de121h011-302.html
Посмотрим, как будет смотреться.
Насчет Ласку - тоже не могла никак выбрать. Только Эннаккомаксу, кортти или Пэйпал. Так же в Клингеле было - сначала заплатила за первый заказ эннаккомаксу. Второй заказ уже можно было с ласку взять. Наверное, и здесь, первый заказ плати сразу, потом можно со счетом заказывать?
нет, можно было српазу ласку заказать в своем профайле...НО для этого надо что бы все данные были правильно написаны и ими одобрено
например: меня сначала не одобряли на ласку,потому что я писала Елимяки...а надо было Коувола, потому что в Германии наша деревня идет как Коувола..:))
перекопала почти весь заландо на предмет платица :(
нашла штук 5 по приемлемой цене , заказал. чую, все обратно вернутся.. ибо ну нет нииичеееего...
ну или под 500 евро если чё понравилось :(
Там надо сразу хватать, если что видишь. Я так платье прошляпила. Пока решилась, через 2 дня его уже не было. :-(((
Там надо сразу хватать, если что видишь. Я так платье прошляпила. Пока решилась, через 2 дня его уже не было. :-(((
так а что там хватать то? всё тоже самое..
так а что там хватать то? всё тоже самое..
Всё хорошее быстро раскупают, как и везде. Позавчера куртёху присмотрела. Вчера зашла заказать, мой размер уже купили. Что по скидкам, согласна, валяется на сайте долго. Оттого и скидки.
Кстати, у них до 26 октября скидка 10% на заказ свыше 50 евро. Выгодней, чем 10 евро. Вот код: alennuskoodizal08.
Всё хорошее быстро раскупают, как и везде. Позавчера куртёху присмотрела. Вчера зашла заказать, мой размер уже купили. Что по скидкам, согласна, валяется на сайте долго. Оттого и скидки.
Кстати, у них до 26 октября скидка 10% на заказ свыше 50 евро. Выгодней, чем 10 евро. Вот код: alennuskoodizal08.
про скидки я вообще не говорила ничего :)
Ёжик_в_тумане
25-10-2012, 20:46
перекопала почти весь заландо на предмет платица :(
нашла штук 5 по приемлемой цене , заказал. чую, все обратно вернутся.. ибо ну нет нииичеееего...
ну или под 500 евро если чё понравилось :(
не привередничай Маюшка!
Хыватай что и все хватают, и побыстрее! :))
Leonilla
25-10-2012, 21:19
Я тоже сапоги в Арт прозевала . Вечером оставалось 2 пары, а утром не было уже ни одной. Но я и урвать много успела. Поэтому сильно не обижаюсь. Если желаемый товар кончается, они обещают уведомить о его поступлении на электронку. Сообщали уже кому-нибудь?
Я тоже сапоги в Арт прозевала . Вечером оставалось 2 пары, а утром не было уже ни одной. Но я и урвать много успела. Поэтому сильно не обижаюсь. Если желаемый товар кончается, они обещают уведомить о его поступлении на электронку. Сообщали уже кому-нибудь?
а вот если честно, нафига столько барахла ?
Leonilla
25-10-2012, 21:42
Полагаю, что всё это когда-нибудь будет носится. Да и носится уже. Вот так и говорит подруга, что каждый раз перед встречей думает чем же я её на этот раз шокирую. Так сказать, побочно заставляю работать подругины извилины.
Полагаю, что всё это когда-нибудь будет носится. Да и носится уже. Вот так и говорит подруга, что каждый раз перед встречей думает чем же я её на этот раз шокирую. Так сказать, побочно заставляю работать подругины извилины.
странная логика.. покупать кучу шмоток чтобы кого то шокировать..
Leonilla
25-10-2012, 21:52
странная логика.. покупать кучу шмоток чтобы кого то шокировать..
Это побочно
Это побочно
а что не побочно ?
Leonilla
25-10-2012, 22:12
а что не побочно ?
Ну когда к каждой одёжке в доме найдутся без труда подходящие аксессуары. И когда для каждого случая есть что одеть. И когда слышишь в свой адрес комплименты. Это приятно. И это уже не побочно.
мне нравится, когда подруги проводят со мной время типа за беседой))) ну или сушиедением и чаепитием) а вот шокировать кого-то или наоборот- на фига? заняться больше не чем?
Leonilla
26-10-2012, 23:25
мне нравится, когда подруги проводят со мной время типа за беседой))) ну или сушиедением и чаепитием) а вот шокировать кого-то или наоборот- на фига? заняться больше не чем?
Мне вот нравится когда ко мне мужчинка сзади подходит. А Вам может не нравится. И что из того?
Мне вот нравится когда ко мне мужчинка сзади подходит. А Вам может не нравится. И что из того?
слуш, вы там вроде про подруг писали), определитесь чтоль, хотя если ваша подруга мужчинка - я за вас рада)))))
если бы мои подруги, НЕ мужчинки, начали бы пристраиваться сзади - меня бы это повеселило от души))))
слуш, вы там вроде про подруг писали), определитесь чтоль, хотя если ваша подруга мужчинка - я за вас рада)))))
если бы мои подруги, НЕ мужчинки, начали бы пристраиваться сзади - меня бы это повеселило от души))))
я вот так поняла: Леонилла говорит, что ей нравицца када у ней много шмотья и подружки завидуют. и она на недоумение отвечает (вполне, кстати, адекватно), что дескать не нравицца вам - и хрен ты с ним, а мне вот так хорошо.
мне тоже раньше нравилось много шмотья. ну просто вот кайфово. сумочки каждый день разные брать, туфельки к каждому платьицу подходящие, платочки исключительно определенного колера к любому outfitу. а щас прошло. а у многих не проходит, никада.
мы ж разные люди-то.
я вот так поняла: Леонилла говорит, что ей нравицца када у ней много шмотья и подружки завидуют. и она на недоумение отвечает (вполне, кстати, адекватно), что дескать не нравицца вам - и хрен ты с ним, а мне вот так хорошо.
мне тоже раньше нравилось много шмотья. ну просто вот кайфово. сумочки каждый день разные брать, туфельки к каждому платьицу подходящие, платочки исключительно определенного колера к любому outfitу. а щас прошло. а у многих не проходит, никада.
мы ж разные люди-то.
А тебе нравится когда к тебе сзади входят?
pinkkipupu
27-10-2012, 15:59
А вы вообще то состав тканей читать ? или только смотреть фасон ??
пальто простовато и цвет скучный, зато состав ткани из шерсти больше для талвитакки подходит
а у Дисагуала пальто что по ссылкам поизюмистей но ткань из хлопка..явно не для зимы.а демисезонное
Вообще зимнее пальто может быть только из шерстяных тканей.
Leonilla
27-10-2012, 20:05
Правильно ты меня поняла Мармирчик. Респект и всяческое уважение.
Никак у меня ласку не появляется в способе оплаты. Всё проверила. Мою деревню на город они сами изменили в адресе. В своих данных указала способом оплаты - ласку. Но когда кладу в корзину вещь и иду на кассу, там только кортти и Пэйпал. Написала им вопрос на сайте, не отвечают. :-((
leijona3
30-10-2012, 14:11
Это уже болезнь...
а я вот тоже люблю, когда чай пью с подругами, или просто гуляю, о том о сём беседую. а как то вот шокировать кого то, желания не возникало..я вообще если и шокирую кого, так это случайно как то выходит..
а мужчины сзади подходящего..я бы насторожилась.. а если ещё и тихо подойдёт, то и двинуть могу, чтобы не подходит больше, сзади и тихо :)
а что, если тряпки не шокирующие, то мужики не подходят? буду знать..да..
а вообще много тряпок вредно )) оне же пыляцо, из моды выходят.. да и случае в жизни мало. праздник, будень, спорт, сон.. ну ладно, свадьба, похороны, ещё как отдельные случаи можно добавить :)
а я люблю бухать с подругами.
это ж не значит, шо так должен вести себя кто-то еще кроме моих подруг.
...
а вообще много тряпок вредно )) оне же пыляцо, из моды выходят...
выходят, а через 15-20 лет опять входят!
* не вредно. Это способ поддержания легкой промышленности.
выходят, а через 15-20 лет опять входят!
* не вредно. Это способ поддержания легкой промышленности.
ну не совсем входят )) меняется фактура, оттенки всё же и тд ))
а шшо? и по 15 лет храните тряпки ????
Я КАК ТО ПОВЕЛАСЬ И КУПИЛА ТУФЛИ В ИНЕТ МАГАЗЕ.НЕ В ЭТОМ.ПРИШЛА ПОСЫЛКА И ОКАЗАЛОСЬ НЕ МОЙ РАЗМЕР И НЕ МОЙ ЦВЕТ)))))))))))В ПИСЬМЕ НАПИСАНО-ИЗВИНИТЕ ВАШЕГО НЕ БЫЛО,НО МОЖЕТ ЭТИ ПОДОЙДУТ))))))))))))Я ИХ ПРОДАЛА НА РАБОТЕ КОМУ ТО НО БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ)
prizivnik
31-10-2012, 07:33
не хочется открывать новую тему.кто нибудь заказывал с Spartoo.fi не могу разобраться куда переводить деньги.прислали счет на электронку.витенумеро есть а тилинумеро не вижу. как быть? или это и есть тилинумеро.такой длинный в середине шесть нулей.но на счете написано что это витенумеро и еще есть номер заказа и сумма.кто нибудь сталкивался с таким?
Я КАК ТО ПОВЕЛАСЬ И КУПИЛА ТУФЛИ В ИНЕТ МАГАЗЕ.НЕ В ЭТОМ.ПРИШЛА ПОСЫЛКА И ОКАЗАЛОСЬ НЕ МОЙ РАЗМЕР И НЕ МОЙ ЦВЕТ)))))))))))В ПИСЬМЕ НАПИСАНО-ИЗВИНИТЕ ВАШЕГО НЕ БЫЛО,НО МОЖЕТ ЭТИ ПОДОЙДУТ))))))))))))Я ИХ ПРОДАЛА НА РАБОТЕ КОМУ ТО НО БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ)
А почему не вернула? Я так заказывала 4 пары, 1 взяла, остальное назад вернула. Деньги быстро назад перечислили без проблем.
не хочется открывать новую тему.кто нибудь заказывал с Spartoo.fi не могу разобраться куда переводить деньги.прислали счет на электронку.витенумеро есть а тилинумеро не вижу. как быть? или это и есть тилинумеро.такой длинный в середине шесть нулей.но на счете написано что это витенумеро и еще есть номер заказа и сумма.кто нибудь сталкивался с таким?
Я заказывала у них. Витенумеро - это не тилинумеро. В моем ласку тилинумеро дважды написано: 1) на FI начинается, 2) Nordea 182030-..... Это внизу страницы.
prizivnik
02-11-2012, 05:49
Я заказывала у них. Витенумеро - это не тилинумеро. В моем ласку тилинумеро дважды написано: 1) на FI начинается, 2) Nordea 182030-..... Это внизу страницы.
спасибо.написала им на электронку,быстро ответили.прислали уже.а кто нибудь брал у них в кредит?какие они проценты берут?
йа вот заказала 3 платишка на заландо и обратно отправлю. не сидят :( все большие в талии :(
ф топку этот заландо
йа вот заказала 3 платишка на заландо и обратно отправлю. не сидят :( все большие в талии :(
ф топку этот заландо
Расскажи какие. Другим на заметку. У каждой фирмы свои лекала. Заландо в том не виноват)
Заландо присылает посылку за ладно
Расскажи какие. Другим на заметку. У каждой фирмы свои лекала. Заландо в том не виноват)
они все разных фирм :)
а вообще если посмотреть таблицу размеров, то я не оч понимаю почему при моём размере груди талия у меня должна быть на 5 см шире :(
а вообще если посмотреть таблицу размеров, то я не оч понимаю почему при моём размере груди талия у меня должна быть на 5 см шире :(
Ну Сие, тебе ли не знать, что фигуры у всех разные, у кого-то при размере 34 талия на 38, или попа на 40-ой) Ну и у фирм лекала все разные. Например, есть такой KappAhl, так у них вообще не пойми какие лекала. Я так понимаю, на возврастных женщин, когда талии уже совсем не остается
Ну Сие, тебе ли не знать, что фигуры у всех разные, у кого-то при размере 34 талия на 38, или попа на 40-ой) Ну и у фирм лекала все разные. Например, есть такой KappAhl, так у них вообще не пойми какие лекала. Я так понимаю, на возврастных женщин, когда талии уже совсем не остается
так я тебе говорю, даже вот трикотажное платишко http://www.zalando.fi/miss-sixty-hoela-trikoomekko-punainen-mi321c01s-302.html и то сзади мешком каким то и не ложится красиво на талию. хотя казалось бы должно сесть. ан нет, толь попа у меня такая не плоская, то ли талия слишком заужена((
так я тебе говорю, даже вот трикотажное платишко http://www.zalando.fi/miss-sixty-hoela-trikoomekko-punainen-mi321c01s-302.html и то сзади мешком каким то и не ложится красиво на талию. хотя казалось бы должно сесть. ан нет, толь попа у меня такая не плоская, то ли талия слишком заужена((
я пару раз сама дошивала вытачки по линии спины, ибо у меня такие же проблему
Ёжик_в_тумане
02-11-2012, 11:04
не, ну с твоими размерами ваще в детском отделе надо одежку покупать...:) или в Веро Мода на худой конец...
вот же.. сначала сидишь ищешь, потом покупаешь, а потом ещё и дошиваешь сама )))
не, ну с твоими размерами ваще в детском отделе надо одежку покупать...:) или в Веро Мода на худой конец...
нифига )) в детском отделе всё что на рост 164 ну оочень широкое ))) там полторы меня поместится )) веро мода канеш хорошо, но мне там ничего не нравится :)
Ёжик_в_тумане
02-11-2012, 11:07
это выход,если платье понравилось Хочунемогу!! ТО можно сделать выточки..но когда платишь за платье под сотку,то хоцца получить и сразу одеть, а не вымучивать эти выточки...:))
это выход,если платье понравилось Хочунемогу!! ТО можно сделать выточки..но когда платишь за платье под сотку,то хоцца получить и сразу одеть, а не вымучивать эти выточки...:))
так и есть... Надо найти свою фирму, у которой лекала максимально приближены к твоих изгибам
так и есть... Надо найти свою фирму, у которой лекала максимально приближены к твоих изгибам
ну вот karen millen в принципе на мне сидит хорошо * не всё, но много *, но у них и цены... за 2-3 разовое платишко влом столько платить, да и это ладно, но сами модели не всегда по случаю мне подходят * цвет и итд *..
ну вот karen millen в принципе на мне сидит хорошо * не всё, но много *, но у них и цены... за 2-3 разовое платишко влом столько платить, да и это ладно, но сами модели не всегда по случаю мне подходят * цвет и итд *..
а на мне Есприт
Ёжик_в_тумане
02-11-2012, 11:18
http://www.halens.fi/naiset-mekot-5467/satiinimekko-074046/price$80-479/sorting$score,Descending/paging$1,25?oc=036
я заказывала вот это платье из Халенса на прошлый новый год. Село офигенно, грудь вытолкнуло напоказ,на талии офигенно, спина и попа..все тип-топ...а вот подол был весь туда-сюда вытянут, видно из за складок...что бы подол был ровен,надо было стоять выдвинув колено, как модель на картинке...или искать портниху срочно..
Так что НГ встретила в старом платье...:))
Ёжик_в_тумане
02-11-2012, 11:20
значицца шерше ля фам, или портниху ищите..будет шить по вашей суперстройной фигуре...:))
а на мне Есприт
дада и на мне!
дада и на мне!
На мне, кстати, тоже.
И вообще, мне Есприт нравится, он не шибко выспренный, но уже достаточно качественный
И вообще, мне Есприт нравится, он не шибко выспренный, но уже достаточно качественный
Что такое выспренный?
Мне тоже нравится, хотя и выборочно.
Например только у них нашла хорошо сидящее на моей фигуре маленькое чёрное платье и ткань качественная при этом.
Что такое выспренный?.
Ну, типа, фирмА прифирмА))
мне Есприт оч нра. но для меня - дорого.
покупаю тока на распродажах.
мне Есприт оч нра. но для меня - дорого.
покупаю тока на распродажах.
Я тоже часто кое-что на распродажах успеваю словить. В наш Сокос русские туристы не доезжают. А это существенно поднимает мои шансы
о эсприт )) помницо заказала я курточку )) значится, мой размерчик, написано, что приталеная такая вся и вообще красота :)
пришла моя курточка, кожанная.. мда.. застегнула я её и оказалось что " приталенная " она исключительно на груди, судя по тому, как я еле её туда впихнула и еле застегнула..зато на талии она как раз оч даже мешочком уселась )) я обиделась и отослала обратно ))
заказала другую, тоже из эсприт, ну та хоть реально приталена, хотя на груди тоже чуть тесновата. одна надежда на мягкую барашковую кожу, мож чуть подрастянется где надо :) ношу вот....
Fotograf
02-11-2012, 21:07
Esprit.fi так делает. Бесплатная доставка + бесплатный возврат.
Пришло мне пальто от Заландо. Всё ношу 36 размер. Пальто взяла 38. И мало!!! Странные размеры. Хотела еще несколько пуховиков заказать, чтобы сразу все померять, холодно уже на улице. У нах максимум на 550 евро брать можно по "ласку". Но пункта "ласку" всё нет на моей кассе. Написала им письмо, типа, поставьте "ласку". И мне ответили: у них сейчас завал полный, много заказов, времени нет менять настройки, типа, ждите. Когда время появится, сразу поменяем. Так мне весной уже зимний пуховик и не нужен будет. :-(((
BpeguHKa
03-11-2012, 15:02
Я заказывала обувь, сапоги и полусапожки. Ничего не подошло, все широкое в области голени...
Надо же. Подскажите какие фирмы. Потому что, я как раз ищу с широкой голенью, чтобы с джинсами стрейчевыми можно было. Мне наоборот все узко в голени. Или там соразмерно с размером ступни? И если у меня 37-ой, то мне и не найти широкую голень?
Ёжик_в_тумане
03-11-2012, 16:10
Я заказывала обувь, сапоги и полусапожки. Ничего не подошло, все широкое в области голени...
а может ноги худоватые? не...?
Надо же. Подскажите какие фирмы. Потому что, я как раз ищу с широкой голенью, чтобы с джинсами стрейчевыми можно было. Мне наоборот все узко в голени. Или там соразмерно с размером ступни? И если у меня 37-ой, то мне и не найти широкую голень?
ширина голенища не зависит от размера. т.е. может и зависит, но очень незначительно. некоторые фирмы имеют отдельные размеры именно для голенища сапог, чтобы те, у кого необыкновенно худые или необыкновенно толстые ноги, могли носить одну и ту же модель и радовацца. лично я видела такую градацию у Габора.
Ёжик_в_тумане
04-11-2012, 19:49
у Габора отвратительно жесткая обувь!
зато на широкое голенище лучше не найти. там ширина прям расписана: S, M, L, XL
Похоже Заландо скоро прикроет эту бесплатную переправку туда/сюда))) Знакомая работает в маткахуолто, говорит почти одно это Заландо тусуют,объемы перевозок возросли офигенно, причем дамочки стремного вида понавыписывают, зачем не понятно, ясно дело брать не будут, от нечего делать носят коробки взад-вперед, развлекуха у них такая :kotedance:
Ёжик_в_тумане
05-11-2012, 18:41
Похоже Заландо скоро прикроет эту бесплатную переправку туда/сюда))) Знакомая работает в маткахуолто, говорит почти одно это Заландо тусуют,объемы перевозок возросли офигенно, причем дамочки стремного вида понавыписывают, зачем не понятно, ясно дело брать не будут, от нечего делать носят коробки взад-вперед, развлекуха у них такая :kotedance:
ой, надо побольше навыписывать..хоть и стремного я вида, но жалко, если бесплатный пересыл прикроют, а так хоть коробки поношу ...
bersercker
05-11-2012, 20:55
И некрасивая.
ну не знааааааю..... Во-первых, это одна из немногих марок, у которых есть нужный мне размер... Во-вторых, всегда чисто кожа и очень для меня удобная колодка... даже сапоги с нужной узкой широтой голенищ нашлись!
Правда, модели всё больше классически-унылые... Но если особо не привередничать, то нормально!
Еще Кларкс ничего и что-то типа "каприз" или "каприччо"... ну в общем, как-то на "кап..."
Ёжик_в_тумане
05-11-2012, 21:28
не,ну я совсем понимайт тех у кого проблемы с размерами,подьемами,полнотой лодыжки и икры.
у меня с ногами все в порядке, классический 36 размер, с обувью нет проблем, вот только в Алекси13 я обувь не покупаю..там 36 размер всегда большемерки, а 35 мне маленький...:))
... классический 36 размер, с обувью нет проблем,....
Да как же "нет проблем"!!!! Самая проблема и есть! Только Габор дает классический номер 3... Как в аптеке!
Ёжик_в_тумане
05-11-2012, 21:38
Да как же "нет проблем"!!!! Самая проблема и есть! Только Габор дает классический номер 3... Как в аптеке!
ты не поверишь! я вот заказала из заландо эти ботики, и они тютелька в тютельку на мою ногу сделаны... так же и из Эллоса вся обувь,что заказывала подходит и носится
а перед поездкой в Латвию летом купила в Алекси классные желтые мокасины, промахнулась с размером, 35 был мелковат, а 36 разносился на неделю пешего марша по Латвии и они стали хлюпать...:)
а габоровские я иногда примеряю в обувном..ониж ногу сдавливают маманегорюй!
AlinkaMalinka
05-11-2012, 21:42
ух девочки, и не боитесь вы заказывать обувь в онлайн шопах, я не могу рискнуть, мне надо мерить,хоть и ноги не капризные,все равно..возится потом с отправкой..))
ты не поверишь! я вот заказала из заландо эти ботики, и они тютелька в тютельку на мою ногу сделаны...
а габоровские я иногда примеряю в обувном..ониж ногу сдавливают маманегорюй!
Не.. я не меряя боюсь...
Габор, мож, просто узкая колодка? Но мне нормально.Я ж говорю - модели только скучноваты... прямо скажем - пенсионерские в массе своей. В общем - "беда!" (с)
ой, надо побольше навыписывать..хоть и стремного я вида, но жалко, если бесплатный пересыл прикроют, а так хоть коробки поношу ...
boozt.com - тоже бесплатно шлёт и туда и обратно.
...объемы перевозок возросли офигенно, причем дамочки стремного вида понавыписывают, зачем не понятно, ясно дело брать не будут, от нечего делать носят коробки взад-вперед, развлекуха у них такая ...
Вашей знакомой, может, дома посидеть нужно, если её раздражают "дамочки стрёмного вида", которые обеспечивают ей рабочее место своими заказами?
Остаётся только догадываться, что о ней самой думают продавцы в обычных магазинах, если она не пользуется интернет-магазинами. Наверно думают так: чего ходит и примеряет бЕстолку? Всё равно не купит всё, что меряет?...стрёмная такая. :kotedance:
А мне лично кажется, что по магазинам сейчас ходят только для променажа. Потому что покупать выгоднее и приятнее в интернете: выбор больше, цены дешевле, примерять удобнее дома.
Думаю, лет через 20-30, а то и раньше, только через интернет и будут всё покупать. Почта уже сейчас вся в шоколаде, то ли ещё будет....
ну почему же не найти в сети качественной готики? в спец.бутиках платишки стоят как те же эспритовские, а сшито непонятно как из непонятно чего
Я не очень понимаю эту истерию с бесплатным пересылом. Цена посылки уже в цене товара, почта всё равно свое имеет. А тем-более не понимаю истерию с бесплатным возвратом. А где он платный-то?
Ёжик_в_тумане
06-11-2012, 10:00
Я не очень понимаю эту истерию с бесплатным пересылом. Цена посылки уже в цене товара, почта всё равно свое имеет. А тем-более не понимаю истерию с бесплатным возвратом. А где он платный-то?
в Асос например,там и присыл и отсыл платный,поэтому пернестала им пользоваться..
+1. платный возврат еще поискать.
+1. платный возврат еще поискать.
Вона, Еж нашел. Еж, а Асос, он из Финляндии шлёт? или откуда-то из Европы? Просто, если у них склад на террирории Финляндии, и возврат всё одно платный, то очень жлобско как-то
И некрасивая.
я так не думаю. башмаки как башмаки.
Вона, Еж нашел. Еж, а Асос, он из Финляндии шлёт? или откуда-то из Европы? Просто, если у них склад на террирории Финляндии, и возврат всё одно платный, то очень жлобско как-то
хм... я думаю, они шлют из Англии. ну так они пишут.
AlinkaMalinka
17-11-2012, 23:23
Подскажите кто нибудь связывался с MIRIALE?
Классное белье, цены для новых клиентов совсем смешные,и размеры что надо!!!
Правда там есть условия,что вы становитесь их постоянным клиентом..
В чем там западня?
Высылать будут без уведомления товар потом или что?
http://fi.miriale.com/
marinalya
18-11-2012, 00:07
Подскажите кто нибудь связывался с MIRIALE?
Классное белье, цены для новых клиентов совсем смешные,и размеры что надо!!!
Правда там есть условия,что вы становитесь их постоянным клиентом..
В чем там западня?
Высылать будут без уведомления товар потом или что?
http://fi.miriale.com/
Товар высылать не будут, будут присылать проспекты с женским или мужским бельем, типа новый заказ, и если вовремя не откажешься по телефону через palvelu, то они уже товар пришлют и без права возврата.
AlinkaMalinka
18-11-2012, 00:12
Товар высылать не будут, будут присылать проспекты с женским или мужским бельем, типа новый заказ, и если вовремя не откажешься по телефону через palvelu, то они уже товар пришлют и без права возврата.
Спасибо marinalya, теперь понятно где собака порылась))
А ну,ее, эту дешевую замануху..
Потом не отвяжешься..
marinalya
18-11-2012, 00:53
Спасибо marinalya, теперь понятно где собака порылась))
А ну,ее, эту дешевую замануху..
Потом не отвяжешься..
Точна..
:) Я так и попалась. Белье действительно приличное. А потом заслали мне новый заказ-проспект, перед Joulu lдело было, ну я в суете и не отзвонилась, забыла. Мне все пришло прям в почтовый ящик, и цены уже были тож новые, в поллтора раза выше. Пришлось платить .
а мне заландо ну вообще не нра.. не буду ничего там больше заказывать.
AlinkaMalinka
18-11-2012, 01:28
Точна..
:) Я так и попалась. Белье действительно приличное. А потом заслали мне новый заказ-проспект, перед Joulu lдело было, ну я в суете и не отзвонилась, забыла. Мне все пришло прям в почтовый ящик, и цены уже были тож новые, в поллтора раза выше. Пришлось платить .
Да мне тоже белье понравилось, качество видно очень хорошее,но только не хочу платить в 2 раза дороже, вот блин...((((
Drakonchik
18-11-2012, 10:31
как же мне нравится вот это пальтиШко)
но цена...
http://www.zalando.fi/toy-g-alice-villakangastakki-musta-tg221h002-802.html
В жизни бы такое не одела)) Такое ощущение что для старухи)
Drakonchik
18-11-2012, 10:34
А как качество одежды??
В жизни бы такое не одела)) Такое ощущение что для старухи)
так я ужк не молода))))как раз для меня)
А как качество одежды??
я вас поражаюсь )) заландо эт просто большой инетмагазин брендовой и не очень одежды. не более того. какое там качество? такое как и везде у тех же самых брендов в реальных магазинах
bersercker
18-11-2012, 16:41
я так не думаю. башмаки как башмаки.
Не убедила ты меня.
Ёжик_в_тумане
18-11-2012, 16:42
А как качество одежды??
слушай..закажешь за червонец,тебе и качество на червонец...за полтинник, так и качество поприличнее...:) за тысченку,так ваще зашибись!
лично я за полтинник заказывала, и осталась довольной.
хотела выглядеть скромно на празднике, а была наряднее всех...
ну вот такая я красотка, что поделать.... :soska:
Drakonchik
18-11-2012, 16:46
слушай..закажешь за червонец,тебе и качество на червонец...за полтинник, так и качество поприличнее...:) за тысченку,так ваще зашибись!
лично я за полтинник заказывала, и осталась довольной.
хотела выглядеть скромно на празднике, а была наряднее всех...
ну вот такая я красотка, что поделать.... :soska:
Я уже заказала сегодня. посмотрю что они мне пришлют))
Drakonchik
18-11-2012, 16:47
я вас поражаюсь )) заландо эт просто большой инетмагазин брендовой и не очень одежды. не более того. какое там качество? такое как и везде у тех же самых брендов в реальных магазинах
Как же про качество не спросить. Вот раз заказала помню в Эллосе так такое гэ прислали!!!
Как же про качество не спросить. Вот раз заказала помню в Эллосе так такое гэ прислали!!!
Ты, то есть, разницу между именем бренда и именем магазина, которыей его продает, не чувствуешь?
Не убедила ты меня.
ну это ничево. вот если бы я их продавала и не смогла убедить - тогда да.
ваще я вот ищу башмаки симпатичные. и ниче нигда нету, как всегда.
Ты, то есть, разницу между именем бренда и именем магазина, которыей его продает, не чувствуешь?
ну может Дракончик верит, что мульки прям перед упаковкой пришивают.
ну это ничево. вот если бы я их продавала и не смогла убедить - тогда да.
ваще я вот ищу башмаки симпатичные. и ниче нигда нету, как всегда.
А те, которые мои?
А те, которые мои?
о да, твои совершенно прекрасны. вот как они тока на каблуке. мне, малышу, надо каблук.
и я хочу ботильоны, красиве и удобные, где взять? (
и я хочу ботильоны, красиве и удобные, где взять? (
ну как тебе сказать... в этом ведь вся проблема - штоп красиво, удобно и доступно встретить...
Ёжик_в_тумане
19-11-2012, 20:34
а кто получал посылки на днях? сколько шли? а то что то посылочка уже месяц как приблудилась, на звонки говорят, что рухка у них там...
а кто получал посылки на днях? сколько шли? а то что то посылочка уже месяц как приблудилась, на звонки говорят, что рухка у них там...
вот вот ..мне тоже 2 недели шла, вместо 1, так что когда пришла, уже и не надо, так что я даже забирать не иду. пускай обратно едет
Ёжик_в_тумане
19-11-2012, 20:36
ну да...все равно все бренды давно в китае шьют-пошивают, а перед упаковкой мульки и нашивают...:))
Ёжик_в_тумане
19-11-2012, 20:37
вот вот ..мне тоже 2 недели шла, вместо 1, так что когда пришла, уже и не надо, так что я даже забирать не иду. пускай обратно едет
строгая ты! мне 8 дней шла, и ничего, я дождалась и даже померила...:))
счас даже из Эллоса и Халенса не меньше 8 дней идут посылки, а ты из самой Саксы хошь за 3 дня?
строгая ты! мне 8 дней шла, и ничего, я дождалась и даже померила...:))
счас даже из Эллоса и Халенса не меньше 8 дней идут посылки, а ты из самой Саксы хошь за 3 дня?
ну так если мне уже не надо, то что делать ))) мне платишко на пиккуёулу нужно было. пиккуёулу прошло, нафик мне теперь платишко, тем более что из первых 4 мне не подошло ничего, и не факт что из второй посылки что то подошло бы.
А у Заладно, я смотрю, совсем ны бывает никаких скидок. Типа, только на этих выходных одно изделие на 50 % скидка, на последующие 30%
Ёжик_в_тумане
19-11-2012, 20:51
А у Заладно, я смотрю, совсем ны бывает никаких скидок. Типа, только на этих выходных одно изделие на 50 % скидка, на последующие 30%
ну на 10 евро скидка с каждой посылкой приходит
а потом рождественские распродажи пойдут...да и сейчас понемножку же есть скидки....
Ёжик_в_тумане
19-11-2012, 20:52
ну так если мне уже не надо, то что делать ))) мне платишко на пиккуёулу нужно было. пиккуёулу прошло, нафик мне теперь платишко, тем более что из первых 4 мне не подошло ничего, и не факт что из второй посылки что то подошло бы.
ну и в чем ходила на пиккуйоулу?
ну и в чем ходила на пиккуйоулу?
да почти голая сопсно ))
NoN-Smoking
20-11-2012, 09:33
я делала заказ 5 ноября, мне пришла где-то 14 ноября, это долго? :)
NoN-Smoking
20-11-2012, 09:35
ну на 10 евро скидка с каждой посылкой приходит
а потом рождественские распродажи пойдут...да и сейчас понемножку же есть скидки....
не, не с каждой. мне только с первой пришла купонка, а вот во второй уже не было, только ив роше какую-то купонку положили.
Ёжик_в_тумане
20-11-2012, 10:43
не, не с каждой. мне только с первой пришла купонка, а вот во второй уже не было, только ив роше какую-то купонку положили.
окей! продаю скидочную купонку в заландо на 10 евро, цена пять евро!!!!
Drakonchik
20-11-2012, 20:55
Да я верю что шмотки эти в Апрашке шьют)
Да я верю что шмотки эти в Апрашке шьют)
в Апрашке уже больше ничё не шьют. тока продают добрый товарец. шьют на коленке в подвалах новостроек.
Drakonchik
20-11-2012, 21:00
в Апрашке уже больше ничё не шьют. тока продают добрый товарец. шьют на коленке в подвалах новостроек.
ну вот ну вот про них и думала значит))
vagabond2010
14-12-2012, 21:57
Живу в Швеции. Zalando использую- сервис отменный. В течении 3 дней товар доставляют в ближайшее почт отделение. Приглядел что то в Zalando меряю эту вещь предварительно в магазине.. Пока ничего не возвращал..
Ёжик_в_тумане
15-12-2012, 00:37
посылку моей дочери ваще потеряли,так и не нашли...
я 3 дня назад заказала кое что, отписались, что там такая рухка,что отошлют сразу как смогут, вот 3 дня прошло,пока не смогли отослать...:))
Ёжик_в_тумане
03-01-2013, 23:02
apua!
нужно вернуть,то что не подошло, а как не знаю.
Откуда этот палаутусломаке взять то?
Подскажите,пожалста, поэтапно...
apua!
нужно вернуть,то что не подошло, а как не знаю.
Откуда этот палаутусломаке взять то?
Подскажите,пожалста, поэтапно...
там на палутус кликай и будет линк на палаутуслиста. там отметишь и на принт. ну и далее следуй инструкциям
Ёжик_в_тумане
03-01-2013, 23:26
ага,нашла уже..вот тока принта у меня нет...:)над будет в библиотеку сбегать завтра...
ага,нашла уже..вот тока принта у меня нет...:)над будет в библиотеку сбегать завтра...
ага..я тож на работе распечатывала..ещё можно к ним кликнуть " прислать палаутуслиста " но неделя минимум пройдёт пока они эт сделают..
Ёжик_в_тумане
27-02-2013, 23:29
заказывала пару пальтишек в Заландо, у одного шов на рукаве разошелся,брак отослала обратно, с пометкой.... сегодня прислали письмо с извинениями и кодом на скидку на 10 евро...:)))
что то надо снова заказывать:)))
заказывала пару пальтишек в Заландо, у одного шов на рукаве разошелся,брак отослала обратно, с пометкой.... сегодня прислали письмо с извинениями и кодом на скидку на 10 евро...:)))
что то надо снова заказывать:)))
Заказала оттуда как-то Дизель куртку. Уж не знаю, на какой Малой Арнаутской тот Дизель клепали, но отостала, конечно, назад. И то же самое было с футболкой от кого-то там. Фальшивка
Kulkumulku
28-02-2013, 09:36
Заказала оттуда как-то Дизель куртку....Фальшивка
А обувь кто-нибудь там заказывал?
Соответствует заявленному производителю или тоже с "малой арнаутской"?
Shveshka
28-02-2013, 09:45
А я заказала лёгкое пальто Desigual с хорошей скидкой, а оно оказалось "маломеркой". Очень понравилось мне это пальто, и всё в нём устраивает, кроме размера. :( Поменять уже не получится, т.к. их сразу раскупили. Обидно! У Desigual все вещи маломерки или это мне так повезло? В следующий раз буду заказывать 2 размера и выбирать более подходящий.
Вот такое пальто: http://www.butyk.co.uk/prod/show/19598/Shoes_Coats_desigual_27E2004.html
Ёжик_в_тумане
28-02-2013, 09:46
Заказала оттуда как-то Дизель куртку. Уж не знаю, на какой Малой Арнаутской тот Дизель клепали, но отостала, конечно, назад. И то же самое было с футболкой от кого-то там. Фальшивка
а цены? ну прям как у нормального ДИзеля?
:))
я на брендах не помешана,/ мне вот и от Анны Филд неплохо подходит...:))
соотношение цена - качество = нравится беру,не нравится отсылаю...
Ёжик_в_тумане
28-02-2013, 09:47
А я заказала лёгкое пальто Desigual с хорошей скидкой, а оно оказалось "маломеркой". Очень понравилось мне это пальто, и всё в нём устраивает, кроме размера. :( Поменять уже не получится, т.к. их сразу раскупили. Обидно! У Desigual все вещи маломерки или это мне так повезло? В следующий раз буду заказывать 2 размера и выбирать более подходящий.
Вот такое пальто: http://www.butyk.co.uk/prod/show/19598/Shoes_Coats_desigual_27E2004.html
да, и я заметила,что много маломерок. Кстати, если бы народ комментировал под изделиями, то можно было бы и заранее уже знать, что за вещь, стоит или нет заказывать..
я всегда комментирую! :))
Shveshka
28-02-2013, 09:51
да, и я заметила,что много маломерок. Кстати, если бы народ комментировал под изделиями, то можно было бы и заранее уже знать, что за вещь, стоит или нет заказывать..
я всегда комментирую! :))
Да, комментарии часто помогают сориентироваться. Я, к сожалению, уже не могу оставить свой комментарий, т.к. этого пальто больше нет на странице Заландо.
А обувь кто-нибудь там заказывал?
Соответствует заявленному производителю или тоже с "малой арнаутской"?
Всё, что заказала, всё отослала назад. Наверное, не угадать. Можно попасть и на фирму, наверное. Но когда уже покупаешь по скидке, то вероятность фальшивки будет велика. Я уже давно подозреваю, что у каталога есть два вида одной и той же фирмы. Интересно, я права в своих подозрениях?
Ежик, да, типа до скидки, стоило по дизелёвски. Но скидка была- будь здоров
Kulkumulku
28-02-2013, 10:06
Всё, что заказала, всё отослала назад. Наверное, не угадать. Можно попасть и на фирму, наверное. Но когда уже покупаешь по скидке, то вероятность фальшивки будет велика.
Честно говоря, меня скидка не сильно касается. Интересует конкретная модель конкретного известного производителя. Цена не малая.
Вот и хотелось уточнить риски, коли уж проблема бутлегов на этом сайте так актуальна.
А я
Очень симпатичное, мне такие тоже нравятся.
Честно говоря, меня скидка не сильно касается. Интересует конкретная модель конкретного известного производителя. Цена не малая.
Вот и хотелось уточнить риски, коли уж проблема бутлегов на этом сайте так актуальна.
Ну, я говорю: То, что как-то осенью заказала по нормальной цене, было хорошего качества, а то- что уже сейчас весной- БУ
Kulkumulku
28-02-2013, 10:12
Ну, я говорю: То, что как-то осенью заказала по нормальной цене, было хорошего качества, а то- что уже сейчас весной- БУ
То есть я правильно понимаю: если заказать товар по нормальной цене с лейблом известного призводителя, то есть шанс его и получить?
То есть я правильно понимаю: если заказать товар по нормальной цене с лейблом известного призводителя, то есть шанс его и получить?
ДА..............IMHO
Ёжик_в_тумане
28-02-2013, 10:14
доставка как и палаутус бесплатные, закажи , померь,пощупай и отошли, если не понравится...зато свой опыт поимеешь!
Kulkumulku
28-02-2013, 10:42
доставка как и палаутус бесплатные, закажи , померь,пощупай и отошли, если не понравится...зато свой опыт поимеешь!
Мой вопрос был несколько иной.
Ёжик_в_тумане
28-02-2013, 10:47
Мой вопрос был несколько иной.
или ты на свои глаза не надеешься? ты доверяешь чужим словам и опыту, хотя реально и без издержек можешь пощупать и поглядеть сам своими глазами/руками....:)))
Kulkumulku
28-02-2013, 10:51
ты доверяешь чужим словам и опыту...
Я прислушиваюсь к чужим словам и опыту.
А я заказала лёгкое пальто Десигуал с хорошей скидкой, а оно оказалось "маломеркой".
да. у них все маломерит.
Да, вполне.
Сама заказывала на zalando зимние кроссовки Keds, бренд, конечно, не ахти, но я искала что-то такое на погоду как сейчас. Нашла на farfetch, но там совершенно негуманная стоимость доставки, поэтому воспользовалась вот такой альтернативой. Кроссовками довольна, ношу и радуюсь.
Googlaja
28-02-2013, 15:49
аФтор, у вас был какой-то опыт негативный с конкретным магазином? на чем основываете Ваше "если дождешься"?
я очень часто заказываю с Esprit.fi , представьте тоже с бесплатной доставкой и возвратом, всегда все было чики-пуки, если следуешь их инструкциям
Leonilla
28-02-2013, 20:42
Desigual-испанская фирма. Да, она маломерка. Если кто будет заказывать Art, то она тоже испанская. И тоже маломерная. И если у них написано, что пальто зимнее, то для нас оно будет демисезонным.
Я заказала 13 пар обуви в. Отослала назад только одну. Качество обуви нравится.
Ой,я такой активный пользователь инет магазинов:) Постоянно что то заказываю)))
Zolano мне не очень понравился ,дороговато и мало они скидывают.Вещи там обычные как и везде.
Мне нравится Espirit(- надо платить кредиткой,+ нет транспортных расходов),но я там только по скидкам:) там хорошо скидывают,от сейчас свиторочки симпатичные там по 20 евро.
Потом бывает заказываю в Ellos.fi(не надо кредиткой высылают счет,но есть 5,20 транспортные расходы),но там надо заказывать только известные марки.
Стокман нравится(не надо кредитка,счет присылают,транспортных расходов нет),в сезон распсродаж там можно что то урвать))))
Brandos.fi это обувь(без кредитки,выписывают счет,без транспортных расходов),там в период рапсродаж тоже хорошо скидывают на обувь известных марок,допустим кларкс и вагабонд там можно за полцены купить и ниже(причем модные модели и зимние) Есть еще BranosOutlet(только кредитка и 5,20 трансп расходы),это вообще сказка там и 70 % есть на хорошую известную обувь.Но там единственный минус надо кредиткой платить(потом конечно вернут если возврат делаешь)
Хоббухолл))(без кредитки,счет выписывают. Ну так ,там иногда бывают хорошие скидки на обувь изестную,можно иногда посматривать.
Единственное я в Zolando посматриваю на верхнюю одежду. Вот сейчас скидывают хорошо на спортивные зимние куртки.
Вот думаю может попробовать прикупить,но так не хочется сразу платить,жди потом волнуйся,как быстро они деньги вернут если что.
Самый лучший и быстрый возврат денег в Espirit,очень рекомендую.
Ёжик_в_тумане
04-03-2013, 17:39
Единственное я в Zolando посматриваю на верхнюю одежду. Вот сейчас скидывают хорошо на спортивные зимние куртки.
Вот думаю может попробовать прикупить,но так не хочется сразу платить,жди потом волнуйся,как быстро они деньги вернут если что.
Самый лучший и быстрый возврат денег в Espirit,очень рекомендую.
не надо там сразу платить, можете оплатить только те вещи что оставите себе, у них месяц аж дается для примерки и отсылки назад...
сегодня получила свои сапожки,померила и побежала вторые заказывать, красного цвета...а тама только 42 размер остался.....
Пока что с заландо у меня положительный опыт, ну кроме бракованного пальто,но это дело житейское...
Ёжик_в_тумане
04-03-2013, 17:40
мне еспритовские не нравятся, они у меня на спине пузырем висят...вон куртку с дуру купила,только раз и одела...мешок мешком...:))
пельмешка
04-03-2013, 17:50
Заказывала несколько раз,один только не удаччно.
Размер сапог перепутали.Но все очень быстро исправили.Хороший магазин.Дороговат конечно,но за доставку платить не надо.
Пока качеством довольны.
не надо там сразу платить, можете оплатить только те вещи что оставите себе, у них месяц аж дается для примерки и отсылки назад...
Не ну это то понятно,что платишь только за то что оставишь:) Мне в Zolando никак не выбить ласку((( Писать им надо,либо первую покупку через кредитку. Ну может соберусь духом)))
В Еспирите верхняя одежда Г,согласна.Не их это конек. Но брючки,свиторочки,футболочки это их:)
пельмешка
04-03-2013, 18:37
Не ну это то понятно,что платишь только за то что оставишь:) Мне в Zolando никак не выбить ласку((( Писать им надо,либо первую покупку через кредитку. Ну может соберусь духом)))
В Еспирите верхняя одежда Г,согласна.Не их это конек. Но брючки,свиторочки,футболочки это их:)
Ничего не надо.Счет по електронной почте присылают.Обычный ,банковский.Кредитку можно не святить.
Ёжик_в_тумане
04-03-2013, 19:40
Ничего не надо.Счет по електронной почте присылают.Обычный ,банковский.Кредитку можно не святить.
видно кому как, мне в трех первых посылках был даже не счет а сопроводиловка где написанные данные куда платить..а в этот раз бумажный счет уже был в посылке
Ёжик_в_тумане
04-03-2013, 19:47
ласку не дают если какие то данные не совпадают....
например я писала свою деревню, а моя деревня у них там под именем ближайшего большого города..
olka_eva
14-04-2013, 09:15
Я на испанском телевидении видела рекламу их местного Zalando - с брюнетистыми персонажами, вплоть до визжащего курьера. Ради интереса открыла в браузере две сессии, в оба магазина - финский и испанский. В испанском тот же ассортимент, но сумка стоила на десять евро дешевле. Что это для меня значит? Если вещь понравилась, надо брать, так как все локализированные "заланды" могут ссылаться на ассортимент одного и того же склада.
Leonilla
14-04-2013, 09:37
Я на испанском телевидении видела рекламу их местного Zalando - с брюнетистыми персонажами, вплоть до визжащего курьера. Ради интереса открыла в браузере две сессии, в оба магазина - финский и испанский. В испанском тот же ассортимент, но сумка стоила на десять евро дешевле. Что это для меня значит? Если вещь понравилась, надо брать, так как все локализированные "заланды" могут ссылаться на ассортимент одного и того же склада.
Там постикулут 10 € стоит. Вот и вся экономия. :)
Единая дисконтная карта,
дающая скидку в интернет магазинах ZALANDO, BRANDOS.fi, inkClub, Apteekkituoteet.fi, Zooplus.fi, Shopping4.net, Groupon.fi, eBooks.com, Crocs, Yves Rocher, Hotels.com, Gigantti, Stadium и многих других.
Использование карты не требует никаких материальных вложений, Вы совершаете покупки и получаете скидку. Карту можно получить бесплатно у распространителя при личной встрече или по почте.
Вопросы по майл или телефону.
antonina264@mail.com
040 701 8728
Ёжик_в_тумане
15-06-2013, 23:34
вчера заказала обувку летнюю, сегодня на мыле уже письмо, ваш заказ уже в пути....
чет быстренько так отстрелялись...:)))
что-то мне не верится, что если не понравилось то обратная отсылка будет бесплатной...
Ёжик_в_тумане
16-06-2013, 00:19
что-то мне не верится, что если не понравилось то обратная отсылка будет бесплатной...
в смысле? и в эллос и в халенс обратно все отсылается бесплатно, но у них посылка платная, если вы оставляете себе что то то будете платить....
а в заландо присыл бесплатен, поэтому очень приятно, можно одну вещь оставить, а остальное отослать без лишних затрат на отсыл....
мне из за этого асос не понравился,то там и присыл и отсыл платный..на ну на фик!
тогда это действительно очень удобно.. хотя все равно не верится.. ну или с трудом.
вчера заказала обувку летнюю, сегодня на мыле уже письмо, ваш заказ уже в пути....
чет быстренько так отстрелялись...:)))
А у меня что-то уже неделю заказ идет.... Проверила: отправляли из Любека.... :) еще во вторник... В пятницу - "на терминале в Финляндии"... ну и где тот терминал????? пешком, что ли несут... Я уж забыла, что заказывала...
*а да.. возврат действительно - бесплатный. Удобная штука... но заразная - как семечки!
пельмешка
16-06-2013, 12:48
тогда это действительно очень удобно.. хотя все равно не верится.. ну или с трудом.
пересылка безплатно и возврат тоже.
Я уже не раз что-то из посылки возвращала,берут исключительно цену вещи.
Наверное в цену все уже заложено,цены у них явно завышены.
[russian.fi, 2002-2014]