View Full Version : Известна ли уже дата начала учебы в школе в августе 13-го? Хельсинки
Известна ли уже дата начала учебы в школе в августе 13-го? Хельсинки
СтальнойЕгерь
08-10-2012, 20:02
Опять смена парадигм,что ле?
Известна ли уже дата начала учебы в школе в августе 13-го? Хельсинки
Скорее всего 13 августа/ вторник
Шутите что ли?
От школы зависит.
В разных школах по разному учебный год начинается/заканчивается. И каникулы по разному. Обязательно только количество учебных дней в году.
Узнавайте в той школе, в которую собираетесь идти. Начните с сайта школы.
Это с первым апреля тема?
Это с первым апреля тема?
Да нет, юмор тут не причем. Вопрос связан с летним отпуском. Так как ребенок на следующий год идет в первый класс, нужно вернуться домой вовремя. Спасибо за совет, буду узнавать в школе.
zamarashka
09-10-2012, 22:56
Да нет, юмор тут не причем. Вопрос связан с летним отпуском. Так как ребенок на следующий год идет в первый класс, нужно вернуться домой вовремя. Спасибо за совет, буду узнавать в школе.
А вы собираетесь за день до школы приехать? обычно с 12-16. Было как то один раз 18 но это как то так сложилось. До 12 возвращайтесь.может успеете адаптироваться после юга немного. Вообще на странице опетусвирасто расписание обычно бывает заранее, вот только не думаю что так заранее хотя..посмотрите. нам ещё этот год пережить так что никто пока про следующий и не думает
Обычно начало в столичном регионе во вторник. Думаю, что новый учебный год начнется 13.8.13. Расписание на этот год в Хельсинки: http://www.hel.fi/hki/Opev/fi/Ajankohtaista/Koulujen+ty_-+ja+loma-ajat/Lukuvuosi_2012-2013, на следующий год пока нет, появится ближе к маю 2013.
[russian.fi, 2002-2014]