View Full Version : Перелет в берлин
Завтра на хуллут пяйват будет финнэйр продавать билеты в берлин. Цена не сладкая конечно но на начало ноября дешевле. Думал вот попробую финское качество финнэйра :)
Как бы не так. Глянул на их сайт - рейсы выполняет айр берлин и флай бе
Я конечно слыхал что финнэйр откажется от полетов в европу но не думал что вот так вот :)
В связи с этим вопрос тем кто пользовался этими авиакомпаниями:
какая предпочтительней? И если вдруг ето летал: каке самолеты выполняют рейсы? видел самолет эирберлина пару раз: какойто не большой совсем...
Tulilintu
11-10-2012, 11:34
Я летала в Берлин ЭйрБерлином около месяца назад. Самолетик небольшой, услуг нет (хоть туалет в полете пока бесплатный, и то спасибо), но и лететь недолго, к счастью. Тегель - достаточно компактный аэропорт.
Не знаю, какой предпочтительней. Кукурузники Флайби тоже не Боинги, прямо скажем. Я бы исходила из удобства расписания, а про комфорт можно забыть.
самое интересное что на сайте флайбе билеты не купить на эти рейсы. Финнэйр передал маршруты и я думаю что самолеты тоже должен был передать. Значит должны быть полноценные самолеты. Надеюсь так и есть
Я летал Air Berlin в Берлин. Нормальный был самолет A - 320. Практически новый. Для дискаунтера все было замечательно. Билеты стоили каких-то смешных денег, возможно по этому мне все понравилось. Особенно стюардессы в красных перчатках. :D
Тегель аэропорт, как аэропорт. Не Сингапур конечно, но вполне понятный и удобный. Транспортное сообщение с городом, как и во всей Германии отличное и не дорогое (в отличии от какого нибудь римского Фьюминчино). :)
получше посмотрев финэйровски сайт я обнаружил что флай би летает на эмбраере е 90 а эир берлин на боинге...
летает эир берлин на боинге...
В Берлин леталИ только A-319 и А-320, мож поменялось чо?
Аirberlin:
Самолетный парк: Airbus A319, Airbus A320, Airbus A321, Airbus A330-200, Boeing 737-700, Boeing 737-800, Bombardier Dash 8 Q400.
[russian.fi, 2002-2014]