View Full Version : ЧМ хоккей Россия-Финляндия (10.5.2013)
coolslon
15-10-2012, 20:41
Всем привет!
Сегодня поступили в продажу билеты на ЧМ по хоккею. http://www.lippu.fi/2013-iihf-wm-day-ticket-10-5-svkaut-16-15-rusfin-20-15-Tickets-helsinki.html?affiliate=ADV&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&key=828496%242345998&jumpIn=yTix&kuid=450598&from=erdetaila
Кто-нибудь знает
1) где "русский" сектор или как узнать, где он?)
2) белые сектора (106-112, 116-120) это для всяких фанатов/хоккейных ассоциаций и простым смертным не доступно или поступит в продажу позже?
-спасибо!
сигизмунд
15-10-2012, 20:56
Обычно русский сектор 117
coolslon
15-10-2012, 21:22
Обычно русский сектор 117
К сожалению, билеты в этом секторе не продаются.. В чём может быть причина?
сигизмунд
15-10-2012, 22:27
Распродают сперва худшие сектора.
Пипец цены... это такое обдиралово всегда?
coolslon
16-10-2012, 13:42
Распродают сперва худшие сектора.
Спасибо за информацию! А чтобы купить билеты на "лучшие сектора" получается надо ждать когда разберут те что сейчас продаются или где-то даты можно узнать когда поступят в продажу?
сигизмунд
16-10-2012, 14:01
В прошлом году еще дороже было.
Добрый день. На сайте продают только билеты на весь игровой день. А как можно купить билеты именно на те игры, на которые хочу сходить? Ну нет у меня желания платить деньги и смотреть к примеру Латвию с Францией. Я лучше город посмотрю пойду.
Мы хотим поехать в Хельсинки и там уже прямо на Хартвал арене купить билеты попробовать.
Есть ли у кого нибудь информация о том, продают ли там билеты или нет?
Спасибо заранее
Добрый день. На сайте продают только билеты на весь игровой день. А как можно купить билеты именно на те игры, на которые хочу сходить? Ну нет у меня желания платить деньги и смотреть к примеру Латвию с Францией. Я лучше город посмотрю пойду.
Мы хотим поехать в Хельсинки и там уже прямо на Хартвал арене купить билеты попробовать.
Есть ли у кого нибудь информация о том, продают ли там билеты или нет?
Спасибо заранее
это способ заполнения трибун на неинтересные матчи.
Вдвойне обидно что турнир ничего особого из себя не представляет...
это способ заполнения трибун на неинтересные матчи.
И что, действительно нет билетов на отдельные матчи?
И что, действительно нет билетов на отдельные матчи?
есть RUS-LAT только ценник не меньше http://www.lippu.fi/mm2013-ruslat-Lippuja-helsinki.html?affiliate=ADV&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&key=828496%242339619&jumpIn=yTix&kuid=450598&from=erdetaila
финны не просто так перекинули российскую сборную из швеции, планируют заработать на рус.туристах.
есть RUS-LAT только ценник не меньше http://www.lippu.fi/mm2013-ruslat-Lippuja-helsinki.html?affiliate=ADV&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&key=828496%242339619&jumpIn=yTix&kuid=450598&from=erdetaila
финны не просто так перекинули российскую сборную из швеции, планируют заработать на рус.туристах.
Нет. Нам хочется на другие игры попасть. 9 и 10 мая.
Так всетаки никто и не скажет, будут ли продавать билеты на отдельные матчи?
Вчера поехали узнавать про билеты сами. На Хартвал арене мне сказали, что билеты на отдельные игры продавать будут. Только неизвесно когда. Ждемс
[russian.fi, 2002-2014]