PDA

View Full Version : Развлечения для беременной с маленьким ребенком

*1*
19-10-2012, 20:37
В гости приезжает девушка беременная на 7ом месяце да еще с полуторогодовалым сыном на руках. Для меня темный лес как развлекать человека в таких непростых условиях живя в Сало и работая с 6 утра до 7 вечера.

Для меня это темный лес т.к. своих детей пока нема.

Есть машина и мы можем например съездить в Хельсинки или в Тампере на выходные. Расскажите где можно хорошо отдохнуть и развлеч человека при данных условиях в Хельсинки, Тампере или Турку?

Какие еще варианты развлечений есть чтобы ей не скучно было :)

Буду очень благодарен.

ПС: Я когда ее в гости приглашал думал она немного беременная, а сегодня узнал она совсем беременная. И подорвалась ведь в такую даль :)

anro
19-10-2012, 21:09
на таком сроке развлечения это прогулки на свежем воздухе, шопинг и бассейн.

*1*
19-10-2012, 21:31

Бассейн? А не заболеет? Простудиться там? Но предложение неплохое! Спасибо!

Hnu
19-10-2012, 22:00
Главное развлечение - это чтобы за ребёнком присматривал кто-нибудь другой. :)

leijona3
19-10-2012, 22:05
На таком сроке с бассейном надо быть осторожной, шопинг изматывает,тем более,с маленьким ребёнком по магазинам не походишь...

*1*
19-10-2012, 22:06
На таком сроке с бассейном надо быть осторожной, шопинг изматывает,тем более,с маленьким ребёнком по магазинам не походишь...

Ага, а молодая да беременная дома сидеть не хочет. Требует хлеба и зрелищ :)

MACTEP
19-10-2012, 22:12

Дай хлеба и включи телевизор, благо он у тебя большой :gy:

Тролли, тут не то что молодой и беременной, что вообще в вашем маленьком городе делать?

В лес, кстати, ходите гулять, там воздух для неё самый полезный :)

-sie-
19-10-2012, 22:12
ну привези её в турку, выгрузи в центре, будут ей зрелища и прогулки в одном флаконе ))
почему в турку? потому что это будет ближайшая цивилизация от сало )) тебе же и проще

MACTEP
19-10-2012, 22:16
ну привези её в турку, выгрузи в центре, будут ей зрелища и прогулки в одном флаконе ))
почему в турку? потому что это будет ближайшая цивилизация от сало )) тебе же и проще

да и познакомь с сие) тогда точно всё будет)))))

*1*
19-10-2012, 22:16

Блин, и ходить туда сюда вдоль Аура ёки под дождем и холдным ветром. Мда :) Времечко ведь выбрала приехать.

bersercker
19-10-2012, 22:18
Korkeasaaren eläinpuisto

leijona3
19-10-2012, 22:24
Korkeasaaren eläinpuisto
Уж больно ребёнок маленький...

Suhov
19-10-2012, 22:27
Лёх, ты ошибаешься, думая что должен развлекать её. Покажи девушке город, своди на площадь, погуляйте по центру, сходите в ресторан. Это обычная нормальная финская жизнь. Если бы она хотела каких то экстра развлечений, то поехала бы в Нью-Йорк, Париж или Лондон. Не пытайся прыгнуть выше головы, фишка Финляндии в спокойствии, умиротворении, тишине, чистоте, порядке, несуете, равновесии, балансе. Всё это она получит, даже если ты и пальцем не пошевелишь для её развлечения. пусть просто погуляет по городу, вот и всё. выбрось из головы то, что ты что то должен :)))

leijona3
19-10-2012, 22:34
Лёх, ты ошибаешься, думая что должен развлекать её. Покажи девушке город, своди на площадь, погуляйте по центру, сходите в ресторан. Это обычная нормальная финская жизнь. Если бы она хотела каких то экстра развлечений, то поехала бы в Нью-Йорк, Париж или Лондон. Не пытайся прыгнуть выше головы, фишка Финляндии в спокойствии, умиротворении, тишине, чистоте, порядке, несуете, равновесии, балансе. Всё это она получит, даже если ты и пальцем не пошевелишь для её развлечения. пусть просто погуляет по городу, вот и всё. выбрось из головы то, что ты что то должен :)))
Так она же требует:

Suhov
19-10-2012, 22:43
Так она же требует:

ну тогда сосиску ей загрилить, упаковку безалкогольной лапин культы, и врубить формулу 1, или какие там развлекаловы финские по ящику. вот и будут ей финские хлеб и зрелища.

-sie-
19-10-2012, 22:58
да и познакомь с сие) тогда точно всё будет)))))
да ? а что будет ? я тоже хочу знать :)

Блин, и ходить туда сюда вдоль Аура ёки под дождем и холдным ветром. Мда :) Времечко ведь выбрала приехать.
зачем ? выгрузи и навещай друзей в турку :) тут полгорода знакомых :)

Ashley
20-10-2012, 01:29
ПС: Я когда ее в гости приглашал думал она немного беременная, а сегодня узнал она совсем беременная. И подорвалась ведь в такую даль :)

Интересно о чем думают мужья таких вот немного беременных отправляя их в таком состоянии в дорогу ... ехал бы уже с ней и развлекал до одурения. и было бы всем счастье...

извини автор жаль тебя стало. сам написал что работаешь все время не покладая рук.

да и если случится с ней что.. это опасный срок для поездок. рожать здесь придется.
.

*1*
20-10-2012, 08:09
да и если случится с ней что.. это опасный срок для поездок. рожать здесь придется.
.

Родит здесь :) В чем проблема то?

Микка К.
20-10-2012, 08:38
Интересно о чем думают мужья таких вот немного беременных отправляя их в таком состоянии в дорогу ...

О том,что уж точно не забеременеет в Сало ))

*1*
20-10-2012, 08:47
Глядя на то как развлекаюсь я сам. Хмммм. Спорт , работа, сон да местная дискотека в друзьями по выходным. Одна и та же дискотека. Все последние 10 лет. Лица те же, только стареют :) Я думаю она переоценивает Финляндию как место для развлечений :)

Да еще такой колотун на улице. Будет гулять воздухом дышать да дома сидеть. Хехехе

Микка К.
20-10-2012, 08:51
Глядя на то как развлекаюсь я сам. Хмммм. Спорт , работа, сон да местная дискотека в друзьями по выходным. Одна и та же дискотека. Все последние 10 лет. Лица те же, только стареют :) Я думаю она переоценивает Финляндию как место для развлечений :)

Да еще такой колотун на улице. Будет гулять воздухом дышать да дома сидеть. Хехехе

Я так думаю,что тебя исподволь самого готовят к семейно-детной жизни :)
Будешь вечерами заниматься малышом и исполнять прихоти беременной гостьи.
Про свой спорт,диско,бухалово,девочек и прочие хобби тоже придётся забыть,если хочешь остаться в глазах гостьи добродушным хозяином :)

*1*
20-10-2012, 08:54
Про свой спорт,диско,бухалово,девочек и прочие хобби

Шоб я так жил :) Твои слова да богу в уши

bersercker
23-10-2012, 11:48
Родит здесь :) В чем проблема то?
В том, что роды - не страховой случай. У будет ей (а может быть и тебе) стоить очень дорого. Если ты приглашаюшая сторона, то несешь материальную ответственность.

leijona3
23-10-2012, 13:25
В том, что роды - не страховой случай. У будет ей (а может быть и тебе) стоить очень дорого. Если ты приглашаюшая сторона, то несешь материальную ответственность.
Да ладно-сделает подарок гостье на тройку тысяч...

Andzhi
23-10-2012, 14:33
Люди !!!
Беременность - это не болезнь !
Кроме как погулять по лесу - фантазия больше не работает ?

anro
23-10-2012, 15:18
Люди !!!
Беременность - это не болезнь !
Кроме как погулять по лесу - фантазия больше не работает ?

ну так предложите свой вариант, если фантазия работает

Hnu
23-10-2012, 16:22
А она сама своих предпочтений не озвучивала?

Andzhi
25-10-2012, 16:18
ну так предложите свой вариант, если фантазия работает
откройте глаза пошире, я уже и предложила : беременность - не болезнь! значит можно всё, за исключением мест : где конкретно указано : беременным нельзя! т.е. типо американские горки, некоторые водные горки, фильмы ужасов и т.п.

leijona3
25-10-2012, 21:37
откройте глаза пошире, я уже и предложила : беременность - не болезнь! значит можно всё, за исключением мест : где конкретно указано : беременным нельзя! т.е. типо американские горки, некоторые водные горки, фильмы ужасов и т.п.
Так с ней же 1,5 годовалый ребёнок приедет! Его -то куда деть?