View Full Version : Где заказать калиматор,прицел и .... для карабина SAKO
sadovnik
22-10-2012, 08:34
Добрый день, форумчане!
Поскажите где можно купить запчасти( прицелы,калиматоры и ....) для финского карабина SAKO. Интересует район Савонлина, если покупать в живую. А еще бы интересено было бы , если фирма поставляла это прямо в Россию. А то, мой друг мучается хочет купить, а партнеров которые занимаются поставкой не может найти.В России на эти вещи цены у-у-у-!!! Буду благодарен, если кто-то окликнется или даст координаты, куда можно написать запрос.
Добрый день, форумчане!
Поскажите где можно купить запчасти( прицелы,калиматоры и ....) для финского карабина SAKO. Интересует район Савонлина, если покупать в живую. .
ищи магаз из списка по городам http://www.sakosuomi.fi/kauppiaat.php
к примеру Савонлинна:
Carlson
Nojanmaa, 57210 SAVONLINNA
Puh: 040 833 0984
Fax: 020 742 7251
Email: urheilu.savonlinna@carlson.fi
www.carlson.fi
sadovnik
22-10-2012, 09:22
Спасибо! посмотрю. мой друг ни с анг. и тем более с фин.языком не дружит. А его технические параметры этих калимиторов и других железок корректно перевести и спросить я тоже не могу.Я вообще далек от этой темы.
Может кто-нибудь из этой темы- ружей и карабинов поможет и даст "наколочку-контакт" каких-нибудь не жадных посредников, которые на русском примут запрос и ответят - сколько стоит, как оплатить и как и когда доставят в россию заказанные вещи.
( прицелы,калиматоры и ....) для финского карабина SAKO.
Звучит как анекдот про глобус Ленинградской области и чернила для 5 класса (только без обид).
Sako действительно имеет собственную базу для крепления оптики. На эту базу Ваш товарищ может поставить желаемую оптику. Если товарищ еще не представляет себе, что за оптика ему нужна, пусть вчитывается в guns.ru
Простейший способ установки оптики на базу Sako - специальные кольца, примеры здесь (http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=sako+leupold). Помочь своему товарищу приобрести что-либо Вы сможете не ранее, чем он сам конкретизирует свои устремления. Успехов!
[russian.fi, 2002-2014]