View Full Version : Срочно отдадим прекрасного кота в хорошие руки.
Кличка Бегемот. Здоров. Кастрирован. Чипирован. Есть вет паспорт Российский.
В Финляндии живет 3 года.
Всего коту 4 года. Отдаем по семейным обстоятельствам – Появилась алергия у ребенка.
Кот самостоятельный, мышелов. Естественно приучен к лотку.
Чистоплотный. Если будет возможность гулять на улице - например в своем доме, то ходить будет в туалет на улице.
Ест утром и вечером.
Живем в Котке, но часто бываем в Хельсинки и Коуволе.
телефон: 0503744724 Алексей
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/0321897d008b13a42f4079e9746cced5.jpg
tanja233
30-10-2012, 11:45
Кличка Бегемот. Здоров. Кастрирован. Чипирован. Есть вет паспорт Российский.
В Финляндии живет 3 года.
Всего коту 4 года. Отдаем по семейным обстоятельствам – Появилась алергия у ребенка.
Кот самостоятельный, мышелов. Естественно приучен к лотку.
Чистоплотный. Если будет возможность гулять на улице - например в своем доме, то ходить будет в туалет на улице.
Ест утром и вечером.
Живем в Котке, но часто бываем в Хельсинки и Коуволе.
телефон: 0503744724 Алексей
хттп://с1.хостингкартинок.цом/уплоадс/имагес/2012/10/0321897д008б13а42ф4079е9746ццед5.йпг
Ой, какой хороший
amarello
30-10-2012, 11:49
я так поняла что алергия не на кота появляется, а на обитателей шерсти у кота. может все таки можно вывести этих обитателей.
Вечерняя
30-10-2012, 11:50
Уличный котяра!
я так поняла что алергия не на кота появляется, а на обитателей шерсти у кота. может все таки можно вывести этих обитателей.
Он не гуляет на улице с тех пор как периехали в Финляндию.
Ой, какой хороший
Кот чудесный, но вынуждены отдать. К сожалению.
Уличный котяра!
Он не уличный.
Родился В Москве у домашней кошки, взят у хозяев. Живет с нами с 4 месяцев.
В детстве жил в своем доме с 5 месяцев до года.
С года по текущий момент в квартире.
tanja233
30-10-2012, 13:10
аллергиа на все может быть от кота, слюна, шерсть, отшелушивающаяся кожа....
tanja233
30-10-2012, 13:11
Кот чудесный, но вынуждены отдать. К сожалению.
Если на русском сайте не возьмут, подайте обявление на tori.fi например, финны быстро заберут
Nefertiti
30-10-2012, 13:46
Если на русском сайте не возьмут, подайте обявление на tori.fi например, финны быстро заберут
да, такой красавец долго не засидится... удачи вам с поиском нового дома для Бегемота
Большое спасибо за совет.
да, такой красавец долго не засидится... удачи вам с поиском нового дома для Бегемота
Спасибо большое.
finn_fun
30-10-2012, 18:15
Если на русском сайте не возьмут, подайте обявление на тори.фи например, финны быстро заберут
а есчо
huuto.net
Kristina.k
30-10-2012, 19:22
а есчо
huuto.net
Там не продают животных.. Если только keltainenporssi.fi
Vadim Viipuri
30-10-2012, 20:06
Кстати о кошках...
Куда подать заявление о кошке,которая повадилась приходить к нам во дворик к птичьей кормушке...приходит постоянно,непонятно есть ли у нее хозяева...
Если кошка бесхозная,то как она переживет зиму...а если переживет,то весной разорит все птичьи гнезда в округе...кстати,после ее появления пропала белка несколько лет жившая в соседнем лесочке и тоже навещавшая наш дворик...
Надо бы пристроить кошку..
Кстати о кошках...
Куда подать заявление о кошке,которая повадилась приходить к нам во дворик к птичьей кормушке...приходит постоянно,непонятно есть ли у нее хозяева...
Если кошка бесхозная,то как она переживет зиму...а если переживет,то весной разорит все птичьи гнезда в округе...кстати,после ее появления пропала белка несколько лет жившая в соседнем лесочке и тоже навещавшая наш дворик...
Кошка если гуляет сама по себе имеет полное право кушать птичек,что тусуются у птичьей кормушки.Зря беспокоиться за птичек не надо...например моя кошка ловит регулярно птичек,однако не заметил чтобы их стало меньше.
Там не продают животных.. Если только keltainenporssi.fi
Так я не продаю, а хочу отдать в ХОРОШИЕ руки.
Опасайтесь живодеров-их тут тоже имеет место быть. Кота обязательно по договору отдавайте, с условием присылать фото иногда.
Vadim Viipuri
30-10-2012, 21:14
Кошка если гуляет сама по себе имеет полное право кушать птичек,что тусуются у птичьей кормушки.Зря беспокоиться за птичек не надо...например моя кошка ловит регулярно птичек,однако не заметил чтобы их стало меньше.
Беспокоиться нужно за всю живность....
Но меня все же больше волнует кошка и ее предстоящая зимовка...вот и спрашиваю...куда можно позвонить,что бы пристроить в тепло и к миске...
Опасайтесь живодеров-их тут тоже имеет место быть. Кота обязательно по договору отдавайте, с условием присылать фото иногда.
Мы в России так же его забирали по договору, ужасов наслушались (((
tanja233
31-10-2012, 06:02
Кстати о кошках...
Что за бред, пусть ловит, всех не переловит. Зачем кошке яица их? она ловит птиц по инстинкту, охота. А яйца скорее белки или вороны разорят. Не говорите ерунды.
Vadim Viipuri
31-10-2012, 07:57
Что за бред, пусть ловит, всех не переловит. Зачем кошке яица их? она ловит птиц по инстинкту, охота. А яйца скорее белки или вороны разорят. Не говорите ерунды.
Ну...кошка в дикой природе переловит птенцов(в прорчем,справедливо помечено,как и вороны и сороки и белки)только в разы больше....и это не ерунда...
Но опять же...вопрос куда позвонить по поводу этой кошки,нужно ведь пристроить ее на зимовку...
tanja233
31-10-2012, 08:27
Ну...кошка в дикой природе переловит птенцов(в прорчем,справедливо помечено,как и вороны и сороки и белки)только в разы больше....и это не ерунда...
Но опять же...вопрос куда позвонить по поводу этой кошки,нужно ведь пристроить ее на зимовку...
Вы можете поймать ее(если даст себя в руки), отвезти ее к ветеренару, там могут посмотреть есть ли у нее чип. Если есть чип, хозяева найдутся сразу. Если нет, ее надо отвезти в приют(бесплатно вам). Недавно сами так сделали найдя кота. www.loytoelaintalo.fi
brodaga @ po zizni @
31-10-2012, 09:32
Вы , вроде , здесь давно . А так спокойно про свою кошку \ охотницу ... Не знаю , как сейчас , а при ценах в марках " за птичку " хозяин платил то ли 500 , то ли 1000 марок . Сейчас не помню уже .
Если расценки " на птичку " тупо перевели в евро , имеете шанс здОрово нарваться . Когда наш кот бельчонка принёс , закапывали в лесу поздним вечером . Чтоб - без свидетелей . И кота выпускать перестали .
Кот пристроен. Спасибо за помощь.
[russian.fi, 2002-2014]