View Full Version : Ремонт обуви в Хки
Понимаю, что не в тему, наверное.
Но! Полетели набойки на любимых сапогах и ходить вообще не в чем. Подскажите какой-нибудь ремонт обуви, плииииииз!
Замечательный сапожник в стокманне, все сделает, подремонтирует, подкрасит и по дальнейшему уходу посоветует:)
А где в стокмане? Дорого?
Где-то на втором этаже точно непомню, но там указатели есть. На цены внимания не обратила, но предпологаю что можно и подешевле найдти, но я не знаю где :(
В Itäkeskus на 2ом этаже есть ремонт. Быстро, и качественно. ОЧень приятное обслуживание.
Sashulinka
09-12-2004, 11:05
а цены подскажите у финских сапожников..те,кто делал и знает.
Cдала вчера сапожки - 12 евро. В Итакескусе, как уже потом узнала, подруге за 6 сделали.
кАтенок так спросила бы где сделали..нам бы рассказала..на будущее пригодится
Сделала в Стокмане, в отделе где обувь.
В Итакескусе набойки и небольшой ремонт каблука за 8 е сделали.
Sashulinka
17-12-2004, 15:29
а у меня вот у сапог отвалился каблук! хорошо,что еще недалеко от дома это прозошло..так вот как думаете, прибьют каблук обратно или выкидывать сапоги?..и во сколько это может тут встать?..
Я обнаружила хорошую мастерскую возле метро Sörnäinen. Недорого, 6-8е, ремонт каждой 6й пары б/п.
bizzycom
18-08-2012, 11:43
vsem privet
ceni u vas na remont obuvi nemalie )))vot dumaju priehat k vam v finku otkrit tam masterskuju poremontu obuvi ))))
kto podskazet v kakom spalnom rajone nehvataet masterskih? obewaju wto ceni budut znashitelno nize vawih srednih!!
vsem privet
ceni u vas na remont obuvi nemalie )))vot dumaju priehat k vam v finku otkrit tam masterskuju poremontu obuvi ))))
kto podskazet v kakom spalnom rajone nehvataet masterskih? obewaju wto ceni budut znashitelno nize vawih srednih!!
Не торопись с обещаниями. Ты ещё не знаешь местных налогов, аренды и цен на расходные материалы...
[russian.fi, 2002-2014]