View Full Version : Евротур-хоккей
туркуман
07-11-2012, 21:05
Финны выиграли в первом матче Евротура у России.
Некогда региться, только матч закончился, пять минут назад.
вах, спасибо. А то у нас ни телевизора, ни интернета нет. Сидим при лучИне, лаптем щи хлебаем.
учитесь жить как финны переселенцы
czech-ruotsi
3-1
zve.to4ka
08-11-2012, 08:07
Ни одного силового приема за всю игру! балет рулит!
уровень кхл нулевой, буудет нхл и малкин-будет и игра у россии
сам ты нулевой ноль! хоккей по телевизору пару раз видел случайно, а прогнозирует...
сам ты нулевой ноль! хоккей по телевизору пару раз видел случайно, а прогнозирует...
Тогда кто выиграет евротур в Турку.а?
2-0 чехи вдувают россии
ice hockey
10-11-2012, 14:45
2-0 чехи вдувают россии
Вы почти плачете от счастья
Вы почти плачете от счастья
2-1
только зал пустой(Где поддержка?
Неправ ты,это в НХЛ уровень почти нулевой.Только благодаря словакам,малкиным и прочим европейцам уровень тот что есть.Без Европпы НХЛу жопа :gy:
2-1
ВСЕ, ЧЕХИ ВЫИГРАЛИ турнир
Порвали как тузик грелку
2-1
ПОэХАЛИ.фИНЛЯНДИЯ-ШВЕЦИЯ
0-0
innovator
10-11-2012, 17:10
Неправ ты,это в НХЛ уровень почти нулевой.Только благодаря словакам,малкиным и прочим европейцам уровень тот что есть.Без Европпы НХЛу жопа :gy:
Поддержу.Сами американцы канадцы признают,что уровень НХЛ поднялся именно с массовым приходом игроков из европы.Уедут--и уровень потихоньку вернётся туда,где и был.
innovator
10-11-2012, 17:21
логика не твой конек давай в тему о полюциях клон
Фиины пошли 1-0
Я в отличии от вас в этом хоть что то понимаю-потому что и сам играл и хоть завтра могу на коньки встать.И мнение это не моё ,а Грецки и Лемье,если вы знаете кто это,потому что они играли с европейцами в звеньях.И где мне быть я сам решу--месье Клоун.
Я в отличии от вас в этом хоть что то понимаю-потому что и сам играл и хоть завтра могу на коньки встать.И мнение это не моё ,а Грецки и Лемье,если вы знаете кто это,потому что они играли с европейцами в звеньях.И где мне быть я сам решу--месье Клоун.
живеш в россии пишеш из россии играл в росии
а чего здесь чалишся?
innovator
10-11-2012, 17:28
живеш в россии пишеш из россии играл в росии
а чего здесь чалишся?
Я 10 месяцев в году--в Финляндии.И где хочу--там жить и буду.Это здесь только виртуальных уродов которые на финской социалке висят волнует я думаю.А я как налогоплательщик дискомфорта где жить и когда не испытываю.
Я 10 месяцев в году--в Финляндии.И где хочу--там жить и буду.Это здесь только виртуальных уродов которые на финской социалке висят волнует я думаю.А я как налогоплательщик дискомфорта где жить и когда не испытываю.
ню ню...ты бывал то в Финляндии ип ростелеком?
innovator
10-11-2012, 17:32
ню ню...ты бывал то в Финляндии ип ростелеком?
Я живу в Лаппенранте.Там у меня офис,квартира и склады.Пишите в личку--пришлю адрес.Пообщаемся в Выборге если что))
Тогда кто выиграет евротур в Турку.а?
Выиграли чехи, финны хотят быть вторыми.
Перерыв.Щведы упираются
Выиграли чехи, финны хотят быть вторыми.
Перерыв.Щведы упираются
kaksi vs yksi
Finnland
туркуман
10-11-2012, 19:35
ЧЕХИЯ-ФИНЛЯНДИЯ-РОССИЯ
ТУРНИР ЗАКОНЧИЛСЯ
Узнаю мнение финского невежды от спорта
Не хами пожалуйста,да? Я тебе не хамил.Кто есть невежда,так это вопрос отдельный.Может ты и есть,я не знаю.Может быть офигенный знаток? Но знатоки обычно не хамят... :gy:
ГостьПРНЕ
10-11-2012, 20:50
http://granitsa-online.com/Pages/Splash.aspx
ЕДУТ ПОСЛЕ ХОККЕЯ ДОМОЙ
Yanychar
11-11-2012, 14:08
хттп://гранитса-онлине.цом/Пагес/Сплаш.аспх
ЕДУТ ПОСЛЕ ХОККЕЯ ДОМОЙ
Да не едут. Никто в Турку не поехал. не хрена в такой ж. устроили. :)
Полупустые залы были.
Yanychar
11-11-2012, 14:18
посещение этапа упало во ск-ко раз из-за проведения в Тку?
Мы всегда ходили большой компанией. Первый раз за нескко лет не пошел никто.
Быков с Захаркиным поехали сборную Польши тренировать.
Вот как интересно
Хороший пост.
Тем не менее, финны продули шведам,
1-4
как вам принципиальные матчи Россия-швеция,россия -чехия?Какой будет результат росс-финл?
1:0 Шипачев из Северсталь на 10-ой мин 2-го тайма отличился!
TEKILA_BUM
16-12-2012, 13:07
уже 2: 0 малкин
Очень круто! Ура! :-)
3-1
закономерный счет равных команд
впереди следующие евро
чехи-шведы
итого-
Кубок Карьяла
1 Чехия
2 Финляндия
3 Россия
4 Швеция
Кубок Первого канала
1 Россия
2 Швеция
3 Финляндия
4 Чехия
далее
Шведские игры
жаль....уезжает игра(
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк сообщил, что вынесенный матч шведского этапа Евротура между командами России и Финляндии пройдет в Санкт-Петербурге.
antoschka
06-02-2013, 13:53
Россия-Финляндия, сегодня, в Питере в рамках шведского этапа евротура,
интрига в том, что тренер нац.сборной Финляндии-Ялонен, тренирует Питерский СКА.
Yanychar
07-02-2013, 08:59
Россия-Финляндия, сегодня, в Питере в рамках шведского этапа евротура,
интрига в том, что тренер нац.сборной Финляндии-Ялонен, тренирует Питерский СКА.
Аалтонен- 3 шайбы. Вели 2:0.
И опять... :)
ПС. Опять вспоминается 5:0 ==>> 5:6, 3:0 ==>> 3:4 и т.д.
Народу зато собралось посмотреть 12400...что не может не радоваь...
Что-то притаились болельщики:)
С победой в турнире Шведские игры Oddset
Сборная Финляндии! :)
antoschka
11-02-2013, 17:04
Что-то притаились болельщики:)
С победой в турнире Шведские игры Oddset
Сборная Финляндии! :)
В общем зачете, лидируют россияне...
финны на 3 месте.
Наши на последнем этапе евротура
Состав сборной России на Чешские игры:
Вратари: Константин Барулин («Ак Барс»), Василий Кошечкин («Северсталь»)
Защитники: Илья Никулин, Константин Корнеев, Евгений Медведев (все — «Ак Барс»), Антон Белов («Авангард»), Денис Денисов, Евгений Рясенский (оба — ЦСКА), Евгений Бирюков («Металлург» Мг), Никита Зайцев («Сибирь»)
Нападающие: Виктор Тихонов (СКА), Евгений Кузнецов («Трактор»), Сергей Соин, Денис Кокарев (оба — «Динамо» Мск), Алексей Терещенко, Кирилл Петров (оба — «Ак Барс»), Александр Попов, Александр Пережогин (оба — «Авангард»), Сергей Плотников, Егор Аверин (оба — «Локомотив»), Александр Радулов (ЦСКА), Александр Свитов («Салават Юлаев»), Сергей Мозякин, Дмитрий Казионов (оба — «Металлург» Мг), Вадим Шипачев («Северсталь»).
Первый матч Чешских игр россияне проведут 25 апреля в Швеции с местной командой.
Остальные игры состоятся в Чехии. 27 апреля сборная России сыграет с финнами, а 28 апреля состоится матч Россия — Чехия.
Нападающий сборной России по хоккею Александр Радулов из-за болезни пропустит последний в сезоне этап Евротура — Чешские игры. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в национальной команде. Какая именно болезнь у форварда ЦСКА, не сообщается
второй период начался-
шведы ведут 2-0
Yanychar
25-04-2013, 21:31
4-2
повеселей
Ну шведы- не финны. Врядли отдадут игру после 4:0. :):):)
Генеральный менеджер новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд поделился мнением относительно Евротура.
"Меня вообще очень удивляет, когда по игре сборной на этапах Евротура делают какие-то выводы. Мне кажется, между результатами на Евротуре и выступлением на чемпионате мира вообще нет никакой связи и все эти разговоры – от лукавого.
Не знаю, зачем нужен Евротур. Мне как клубному руководителю он не нужен. А вот с точки зрения сборной — необходим. Каждому своё, как говорится. Если бы я был тренером национальной команды, я бы, конечно, положительно за него голосовал. Лишний раз подержать игроков в руках, как любят говорить наши тренеры, — это важно. Другой вопрос, что те же канадцы приезжают на чемпионаты мира и играют с листа, и никакого Евротура у них нет", — цитирует Вайсфельда Sportbox.
Правильно говорит, колхоз какой-то на поле.
4-2
Все.Шведы выиграли. у россиян.А ведь это худшая команда турнира.Вопросы.
Чехи обыграли финнов 3-2
Yanychar
25-04-2013, 23:22
Формат турнира надо менять. Он перестал быть интересным. Я бы расширил. Словаков и немцев можно добавить. Ну или швейцарцев
Формат турнира надо менять. Он перестал быть интересным. Я бы расширил. Словаков и немцев можно добавить. Ну или швейцарцев
А лучше преобразовать его в официальный ЧЕ...ну,естественно,участвовать в нём должны все желающие европейские страны...
а так,на самом деле,евротур сейчас представляет собой набор тренировочных игр с свободным доступом публики:)
Yanychar
26-04-2013, 21:57
А лучше преобразовать его в официальный ЧЕ...ну,естественно,участвовать в нём должны все желающие европейские страны...
а так,на самом деле,евротур сейчас представляет собой набор тренировочных игр с свободным доступом публики:)
Кстати да. ЧЕ. Мэй би.
Хоккейные игры KAJOTBet ЗАВТРА:
Чехия Швеция
15:00
Россия Финляндия
19:00
0-0
Россия-Финляндия
начало матча
Мозякин красава
Россия выиграла
ВСЕ ЗАВТРА И РЕШИТСЯ
Завтра
15:00 Швеция - Финляндия
19:00 Чехия - Россия
Разница между первым и вторым место в общей таблице всего два очка, ВСЕ РЕШИТ матч Россия -Чехия.
Вечером
Браво Швеция!
С победой и в игре(2-1) и KAJOTBet
0-1
чехи ведут, второй тайм.
Чехия-Россия, финальный матч.
Россияне взяли еврокубок.
Спасибо локауту в НХЛ и турниру в Москве, с участием РОССИЙСКИХ звезд НХЛ
[russian.fi, 2002-2014]