View Full Version : Кто летит из Хельсинки в Москву !!!
BelleNoire
19-11-2012, 19:18
Уважаемые форумчане !
Если кто - нибудь летит из Хельсинки в Москву , примерно через месяц.
Нужно отвезти в Москву кошечку , естественно за вознаграждение.
Все документы в порядке , на таможне проблем не будет.
В аэропорту кошку заберут.
Кошка спокойная , привыкла перемещаться в переноске.
На маршруте Х-М-Х нет теплого трюма для перевозки животных. В салон вместе с другими пассажирами вряд ли разрешат даже в клетке.
Кошару можно отправить самостоятельно через кажется Польшу, но перелет занимает около полутора суток и стоит... не слабо.
BelleNoire
19-11-2012, 22:38
Финнэйр и Аэрофлот берёт животинок в салон, сама перевозила , просто в этот раз долететь проблематично.
Билет на кошку в салоне будет оплачен плюс примиальные, переноска специальная для полёта в салоне (перевезли в ней 4 кошек).
Финнэйр и Аэрофлот берёт животинок в салон, сама перевозила , просто в этот раз долететь проблематично.
Билет на кошку в салоне будет оплачен плюс примиальные, переноска специальная для полёта в салоне (перевезли в ней 4 кошек).
Это бизнес такой (на кошках)?
Ну что вы! Так кошек развлекают!
BelleNoire
19-11-2012, 23:03
Нет , не бизнес для себя покупала 3х, 1 просто по дружески муж съездил забрал, т.к. не было визы у человека которому кошка нужна была.
На данный момент тоже не бизнес, должна заводчику кошку , самой лететь проблематично, вот и ищу оказию. Я не занимаюсь перепродажей животных!
Ёжик_в_тумане
19-11-2012, 23:13
представьте себе..и такой бизнес есть. Развозить животных по миру....
Нет , не бизнес для себя покупала 3х,
А, всего 3, ну тогда не бизнес, конечно.
BelleNoire
20-11-2012, 00:51
А, всего 3, ну тогда не бизнес, конечно.
Уважаемый Сударь, а чой-то Вас так колбасит - то?!
Вы же, как я поняла в столицу нашей Родины не летите...
Сколько смогу заработать, столько кошек и куплю и привезу хоть из за моря-
Океана.
Работайте, Сударь,работайте! И будет вам счастье!!!
Нет , не бизнес для себя покупала 3х
Сразу вспоминаются репортажи по телеку, где бабульки в квартирах держат по 40 кошек. И радостных соседей показывают.
Ёжик_в_тумане
20-11-2012, 10:35
Сразу вспоминаются репортажи по телеку, где бабульки в квартирах держат по 40 кошек. И радостных соседей показывают.
а может они в собственном доме живут?
заводчица, у которой я брала свою кошь,живет в таких условиях,что нам тут в Суоми и не снилось даже многим-многим-многим. У ее кошей свой личный отдельный особняк с вольером и мебелью...все оч серьезно!
Савинков
20-11-2012, 16:52
заводчица, у которой я брала свою кошь,живет в таких условиях,что нам тут в Суоми и не снилось даже многим-многим-многим. У ее кошей свой личный отдельный особняк с вольером и мебелью...все оч серьезно!
Представляю как там воняет))))
Бедная твоя кошка.:(
Из таких-то условий, да в глушь беспросветную...((((
"You made my day" (с)
Уважаемый Сударь, а чой-то Вас так колбасит - то?!
Вы же, как я поняла в столицу нашей Родины не летите...
Сколько смогу заработать, столько кошек и куплю и привезу хоть из за моря-
Океана.
Работайте, Сударь,работайте! И будет вам счастье!!!
Перечитал ещё раз мои и ваши (ед.ч.) сообщения, и пришёл к стойкому убеждению, что я был (слишком) корректен.
Колбасит, похоже, вас. И так сильно, что уже путаетесь - бизнес это, или - нет (сравните с выделенным: "Нет , не бизнес для себя покупала 3х"). Ну, как грится, ваш выбор. А первое сообщение мне напомнило те, которые на форуме то и дело всплывают. "Ищу помощника. Буду присылать посылки из США, а вы будете пересылать их в РФ". Ага, никакой контрабанды, всё законно. А сам(а) прямо в РФ отправить не может, потому что нет времени и т.п. Или денежные переводы просят делать... Потом "посредники" объясняются в полиции.
Разумеется, может быть и так, что кошки ваши законные, и бизнесом вы не занимаетесь (вопреки собственным утверждениям), но в сказки эти теоретически могут поверить лишь бабушки из карельской глубинки.
Но коли попросили, то разверну ответ подробнее.
имхо. Я бы связываться с чужими котами не стал, это ведь не костюмчик детский передать... Кроме того, в тамож. декларации надо написать, что везу то, что принадлежит третьему лицу... А это - повод для усиленного шмона вообще. Далее, ну не верю я, что "поехать щас не могу, но кота передать припёрло срочно". "Бизнесменов", которые мотаются постоянно якобы по частным делам, но ведут серый бизнес, ставят на "карандаш" таможенники, т.е. им самим нужно сделать паузу, чтобы не светиться... Вот и ищут "помощников".
ps. Буду рад ошибиться. :kotedance:
pps. Работаю, мадам, работаю. Под хвосты не заглядываваю.
Нет , не бизнес для себя покупала 3х, 1 просто по дружески муж съездил забрал, т.к. не было визы у человека которому кошка нужна была.
На данный момент тоже не бизнес, должна заводчику кошку , самой лететь проблематично, вот и ищу оказию. Я не занимаюсь перепродажей животных!
Уважаемые форумчане!
2 июня семейная пара Андрей и Кристина с 2х. годовалой дочерью купили щенка лабрадора . Была договорённость оплаты в рассрочку, 50%(оплачено) сразу, 50% 17 июня (не оплачено).
Хозяйка суки до сих пор не получила полную оплату за щенка.
Просьба к купившим щенка срочно связяться с Еленой (хозяйка суки) у неё не осталось ни каких координат людей купивших щенка!!!!
Если кто-нибудь знаком с этими людьми ( Живут в Вуосаари) прошу передать им просьбу ,связаться с Еленой!
Заранее спасибо!!!!
Без комментариев...
Нет , не бизнес для себя покупала 3х ....... Я не занимаюсь перепродажей животных!
Продажей не занимается, а сайт есть. http://www.bellenoire.eu/ru/home.htm
"Представляем вам монопородный питомник канадских сфинксов BelleNoire. Питомник зарегистрирован в сентябре 2006 года , по системе ФИФЕ В финском фелинологическом объединении- SRK, клуб SUROK. Все животные питомника проходят необходимые для разведения ветеринарные обследования."
Судя по сайту бизнес еще тот :)
BelleNoire
20-11-2012, 20:43
Судя по сайту бизнес еще тот :)
Да, я заводчик канадских сфинксов.
Я писала , что перепродажей животных не занимаюсь, естественно котят которые не идут в разведение я продаю.
Прошу обратить внимание на количество помётов в питомнике!!!
Помёт в год!!!
Кошку просила помочь перевезти так как работаю по 6 дней в неделю ( свой бизнес, не кошачий).
Ну что ж , сама полечу...
BelleNoire
20-11-2012, 20:46
Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BelleNoire
Цитата:
Сообщение от BelleNoire
Уважаемые форумчане!
2 июня семейная пара Андрей и Кристина с 2х. годовалой дочерью купили щенка лабрадора . Была договорённость оплаты в рассрочку, 50%(оплачено) сразу, 50% 17 июня (не оплачено).
Хозяйка суки до сих пор не получила полную оплату за щенка.
Просьба к купившим щенка срочно связяться с Еленой (хозяйка суки) у неё не осталось ни каких координат людей купивших щенка!!!!
Если кто-нибудь знаком с этими людьми ( Живут в Вуосаари) прошу передать им просьбу ,связаться с Еленой!
Заранее спасибо!!!!
Без комментариев...
Было объявление на доске , просили помочь в выращивании щенков, т.к. есть опыт, позвонила и решила помочь человеку, со всеми вытекающими последствиями...
BelleNoire
20-11-2012, 20:57
"You made my day" (с)
Перечитал ещё раз мои и ваши (ед.ч.) сообщения, и пришёл к стойкому убеждению, что я был (слишком) корректен.
Колбасит, похоже, вас. И так сильно, что уже путаетесь - бизнес это, или - нет (сравните с выделенным: "Нет , не бизнес для себя покупала 3х"). Ну, как грится, ваш выбор. А первое сообщение мне напомнило те, которые на форуме то и дело всплывают. "Ищу помощника. Буду присылать посылки из США, а вы будете пересылать их в РФ". Ага, никакой контрабанды, всё законно. А сам(а) прямо в РФ отправить не может, потому что нет времени и т.п. Или денежные переводы просят делать... Потом "посредники" объясняются в полиции.
Разумеется, может быть и так, что кошки ваши законные, и бизнесом вы не занимаетесь (вопреки собственным утверждениям), но в сказки эти теоретически могут поверить лишь бабушки из карельской глубинки.
Но коли попросили, то разверну ответ подробнее.
имхо. Я бы связываться с чужими котами не стал, это ведь не костюмчик детский передать... Кроме того, в тамож. декларации надо написать, что везу то, что принадлежит третьему лицу... А это - повод для усиленного шмона вообще. Далее, ну не верю я, что "поехать щас не могу, но кота передать припёрло срочно". "Бизнесменов", которые мотаются постоянно якобы по частным делам, но ведут серый бизнес, ставят на "карандаш" таможенники, т.е. им самим нужно сделать паузу, чтобы не светиться... Вот и ищут "помощников".
ps. Буду рад ошибиться. :kotedance:
pps. Работаю, мадам, работаю. Под хвосты не заглядываваю.
Не хотела обидеть !
Просто удивляюсь людям, просила помочь в перевозке кошки и огребла по полной....
Для себя привезла 3 кошки за 4 года.
Бываю в России редко , нет у меня проблем с пересечением границ, да и кошка со всеми доками и паспортами .
Есть такая практика помогать перевезти животинку , если есть возможность ( сама помогала).
Есть практика - курьеры , которые перевозят животных для питомников, но этот вариант не для меня, просто думала , что если человек любит животных и готов помочь, при том за 1.5 часа в самолёте с кошкой оправдать часть расходов на поездку , мог бы быть вариантом.
Похоже нет...
[QUOTE=BelleNoire]
Есть практика - курьеры , которые перевозят животных для питомников, но этот вариант не для меняQUOTE]
А почему? Во всяком случае никого не подставите. Все будет честно, законно и официально. Или дорого? А сколько Вы человеку, который согласится, собирались заплатить? 20 Евро?
BelleNoire
20-11-2012, 21:23
[QUOTE=BelleNoire]
Есть практика - курьеры , которые перевозят животных для питомников, но этот вариант не для меняQUOTE]
А почему? Во всяком случае никого не подставите. Все будет честно, законно и официально. Или дорого? А сколько Вы человеку, который согласится, собирались заплатить? 20 Евро?
Курьеры по определению не подходят, они часто перевозят несколько животных, а мне бы хотелось , что бы кошка была без кампании .
За помощь в перевозке заплатила бы 100-150е зависит от стоимости билетов и времени полёта плюс 60е за билет для кошки.
Животное не ребёнок и "родство" доказывать не нужно.
Понятно , что люди меня не знают и опасаются. Но представте себе сами , мне нужно отправить бридовскую кошку , достаточно дорогую, буду ли я рисковать не выдавая все нужные документы, что бы чел. её выбросил где-то на таможне?...
Ёжик_в_тумане
20-11-2012, 22:08
Продажей не занимается, а сайт есть. http://www.bellenoire.eu/ru/home.htm
"Представляем вам монопородный питомник канадских сфинксов BelleNoire. Питомник зарегистрирован в сентябре 2006 года , по системе ФИФЕ В финском фелинологическом объединении- SRK, клуб SUROK. Все животные питомника проходят необходимые для разведения ветеринарные обследования."
заводчица написала ПЕРЕПРОДАЖЕЙ, а это совсем другое слово...
Ёжик_в_тумане
20-11-2012, 22:12
Да, я заводчик канадских сфинксов.
Я писала , что перепродажей животных не занимаюсь, естественно котят которые не идут в разведение я продаю.
Прошу обратить внимание на количество помётов в питомнике!!!
Помёт в год!!!
Кошку просила помочь перевезти так как работаю по 6 дней в неделю ( свой бизнес, не кошачий).
Ну что ж , сама полечу...
Хосподя! Ну что же вы оправдываетесь то? И перед кем?
Вы делаете свое дело, наверняка любимое, а какие доходы с этого дела вы имеете,знающие люди знают... а тем кто не сведущ и доказывать необязательно,они все равно не поймут
Не хотела обидеть !
Просто удивляюсь людям, просила помочь в перевозке кошки и огребла по полной....
Для себя привезла 3 кошки за 4 года.
Бываю в России редко , нет у меня проблем с пересечением границ, да и кошка со всеми доками и паспортами .
Есть такая практика помогать перевезти животинку , если есть возможность ( сама помогала).
Есть практика - курьеры , которые перевозят животных для питомников, но этот вариант не для меня, просто думала , что если человек любит животных и готов помочь, при том за 1.5 часа в самолёте с кошкой оправдать часть расходов на поездку , мог бы быть вариантом.
Похоже нет...
Если я ошибся - искренне сожалею. Пусть кошкам будет хорошо :)
Ёжик_в_тумане
20-11-2012, 22:23
Бедная твоя кошка.:(
Из таких-то условий, да в глушь беспросветную...((((
ага! видно поэтому она меня постоянно кусает за бошку....:)))
BelleNoire
20-11-2012, 22:57
Хосподя! Ну что же вы оправдываетесь то? И перед кем?
Вы делаете свое дело, наверняка любимое, а какие доходы с этого дела вы имеете,знающие люди знают... а тем кто не сведущ и доказывать необязательно,они все равно не поймут
Спасибо за понимание!
Но я ни в коем случае не оправдываюсь, мне хочется объяснить людям что и как .
Правда не всегда получается... :)
Помните у Булгакова : " Человек не рождается плохим , таким как он есть , делают его люди"
А впрочем может быть Вы и правы , может и не стоит...
Всем большое спасибо за внимание!!!
Получающая кошку заводчица нашла человека, который поможет нам с переездом.
Если я ошибся - искренне сожалею. Пусть кошкам будет хорошо :)
Я тожа, приношу свои извинения за беспочвенные подозрения :)
BelleNoire
20-11-2012, 23:12
Я тожа, приношу свои извинения за беспочвенные подозрения :)
Извинения принимаются! :)
Всем большое спасибо за понимание!!!
[russian.fi, 2002-2014]