PDA

View Full Version : восстание в Копейске.

Павлел Морозов
25-11-2012, 18:46
Кажется зекам надоело что на них закон не распространяется.
http://www.newsru.com/russia/25nov2012/ik6progress.html

По ТВ сказали, что все дело в том что паханов закрыли в ШИЗО и началась буча..
Почему то отталкиваясь от своего грустного опыта, я склонен верить зэкам, а не ТВ:(

Их избивают без всякого суда и следсвия..

Если этот ролик является агиткой НАТО, поправте...
http://www.youtube.com/watch?v=lQlWvGNpOTY
мне не хочется подливать масла в огонь...
но такое чувсво что это чистая правда
почему я еще склонен не доверять ТВ...
моего знакомого по спортивной секции запинали в милиции...
он погиб в возрасте 27 лет.
ответсвенность не понес ни кто, вобщем то и на похороны тоже никто не пришел...
Причем парниша был заслуженный мастер спорта....
к 27 годикам он порядком опустился, сильно пил и опасности не представлял...
однако менты запинали....

ps.
толчёк в ролике знакомый....
даже приходилось так же драить:(

Сан Саныч
25-11-2012, 20:23
По ТВ сказали, что все дело в том что паханов закрыли в ШИЗО и началась буча..

Есть и другое мнений, на мой взгляд более правдоподобное, учитывая специфику воровской вертикали власти:
«Причина заключается в том, что в колонии просто вымогают деньги в крупных размерах с заключенных. А тех, кто не хочет платить, начинают просто избивать. Накладывается вначале на вас взыскание, водворяют в изолятор. А в изоляторе идут тренировки над заключенными», — рассказал бывший заключенный колонии Михаил Ермураки.
http://news.rambler.ru/16512528/

Павлел Морозов
25-11-2012, 20:33
Есть и другое мнений, на мой взгляд более правдоподобное, учитывая специфику воровской вертикали власти:

http://news.rambler.ru/16512528/

в сети выложены ролики разбитых машин, избытых людей...
по версии Россия 24 пострадали только омоновцы:(

может это дико непатриотично, но список Магницкого очень очень нужен.
Эти товарищищи из МВД должны ездить отдыхать в Пьхеньян и Пекин, в Европе и США этим садистам делать нечего.
Будем надеяться к США присоединится единогласно вся Европа и весь ближний восток.
Пускай Пу вводит список гуантанамо:))
мы поржом от всей души.....
Бабки то у кого и в чьих банках в московских или американских?
списочники Гуантаномо закончится тем, что уварованные у народа бабки еще заморозять в американских банках...:))

belaja
25-11-2012, 20:43
чтоб зеки против смотрящих воров бастовали?...мир перевернулся?

видать беспредел полный

Сан Саныч
25-11-2012, 21:06
может это дико непатриотично, но список Магницкого очень очень нужен.
Эти товарищищи из МВД должны ездить отдыхать в Пьхеньян и Пекин, в Европе и США этим садистам делать нечего.

Думаю что товарищам из местного МВД на список Магницкого, каким бы информативным он не был, глубоко фиолетово, как и на парижи с лондонами, счетами в офшорах, яхтами на гавайях и т.д. Не их это уровень. Они есть следствие правления ПЖиВ, как и весь остальной, все увеличивающийся, негатив на местах. И решение проблемы не в списке, несколько в ином....

innovator
25-11-2012, 21:11
Думаю что товарищам из местного МВД на список Магницкого, каким бы информативным он не был, глубоко фиолетово, как и на парижи с лондонами, счетами в офшорах, яхтами на гавайях и т.д. Не их это уровень. Они есть следствие правления ПЖиВ, как и весь остальной, все увеличивающийся, негатив на местах. И решение проблемы не в списке, несколько в ином....
Правильно Сан Саныч.Решение есть-это поднятие престижа рабочих профессий и возрождение компартии и ячеек на местах.Всё остальное бред и от лукавого.

Сан Саныч
25-11-2012, 21:20
Правильно Сан Саныч.Решение есть-это поднятие престижа рабочих профессий и возрождение компартии и ячеек на местах.Всё остальное бред и от лукавого.
Про поднятие престижа рабочих профессий ничего не имею против, нам ведь в РФ с ее статусом банановой республики о постиндустриальном обществе мечтать только приходится, а вот про компартию, коротая один раз уже всех нас обдала кровавым сталинским поносом, очень даже сомневаюсь. Или есть какой то мировой позитивный опыт на этот счет?;)

innovator
25-11-2012, 21:23
Про поднятие престижа рабочих профессий ничего не имею против, нам ведь в РФ с ее статусом банановой республики о постиндустриальном обществе мечтать только приходится, а вот про компартию, коротая один раз уже всех нас обдала кровавым сталинским поносом, очень даже сомневаюсь. Или есть какой то мировой позитивный опыт на этот счет?;)
Есть Сан Саныч.В самой России.Нищая аграрная страна стала индустриальным гигантом с самой сильной наукой в мире-ну по доле научных открытий.Так что вступайте в КПРФ.А Сталина воспринимайте как инквизицию в европе-неужто и в церковь не ходить раз такое было..

Сан Саныч
25-11-2012, 21:29
Есть Сан Саныч.В самой России.Нищая аграрная страна стала индустриальным гигантом с самой сильной наукой в мире-ну по доле научных открытий..
Ох! И перечитали вы в свое время советских газет за обедом! Опасаюсь, что испортили желудок напрочь. Наспех лекарство (http://www.echo.msk.ru/programs/victory/953693-echo/#video)

Сан Саныч
25-11-2012, 21:47
с самой сильной наукой в мире-ну по доле научных открытий.
Сейчас подумал об этом. Так все это "издержки' царской России, с ее недобитой профессурой. А вот нынешние времена являются наглядным пример "достижений' коммунизма в этой области....

innovator
25-11-2012, 21:52
Сейчас подумал об этом. Так все это "издержки' царской России, с ее недобитой профессурой. А вот нынешние времена являются наглядным пример "достижений' коммунизма в этой области....
Вы Сан Саныч наверное опять за вискарь взялись.Наглядное достижение коммунизма-это космос или что то такое,что никто в мире и через 20 с лишним как союза то нет лет сделать не может.А профессура была отличная-я бы не противопоставлял.

Сан Саныч
25-11-2012, 22:00
Вы Сан Саныч наверное опять за вискарь взялись.Наглядное достижение коммунизма-это космос или что то такое,что никто в мире и через 20 с лишним как союза то нет лет сделать не может.А профессура была отличная-я бы не противопоставлял.
Я конечно дико извиняюсь, но знакомы ли вы хотя бы в общих чертах с биографией Королева? Если да, тогда как то неуместно говорить об этом, однозначно зная, если бы не коммуняги, то достижения, в этой и не только, областях, бы ли бы куда значимее, если нет, то напомню, что кибернетику, генетику одно время как продажной девкой империализма и не величали...;)

innovator
25-11-2012, 22:05
Я конечно дико извиняюсь, но знакомы ли вы хотя бы в общих чертах с биографией Королева? Если да, тогда как то неуместно говорить об этом, однозначно зная, если бы не коммуняги, то достижения, в этой и не только, областях, бы ли бы куда значимее, если нет, то напомню, что кибернетику, генетику одно время как продажной девкой империализма и не величали...;)
Сан Саныч-тем более.Через тернии к звёздам.Значит достижения ещё более значимы.А они были.Или нет?

Сан Саныч
25-11-2012, 22:09
Сан Саныч-тем более.Через тернии к звёздам.Значит достижения ещё более значимы.А они были.Или нет?
Не я, вы назвали коммунистов не нужным элементом на пути к звездам.;) Впрочем, что говорить, надеюсь, о рудиментах? Или вас больше прошлое, чем настоящее волнует?

innovator
25-11-2012, 22:16
Не я, вы назвали коммунистов не нужным элементом на пути к звездам.;) Впрочем, что говорить, надеюсь, о рудиментах? Или вас больше прошлое, чем настоящее волнует?
Меня Сан Саныч ничего кроме путёвок в Испанию или Египет в ближайшее время не волнует.Это да,это мне надо.А остальное как говорил уже классик Веня Ерофеев-"Всё уйня кроме пчёл.Впрочем пчёлы тоже уйня" ))

artemm
25-11-2012, 22:17

Достижения были и немалые. Только вот из-за КПСС мы до сих пор в каменном веке по микроэлектронике - даже процессоры не можем сами производить по современному нанотехнологическому размеру (по моему максимум 90 когда у АМД уже 20), причем завод производящий процессоры был куплен у АМД. То есть в микроэлектронике развал полный.
В генетике то же самое - когда Роше производит лекарства действующие на геном человека, мы все закупаем в европе и США Индии и Китае, даже парацетомол скоро будем закупать.
И это все прямое следствие советской власти, решившей что генетика и кибернетика - лженауки.
В космонавтике - да были достижения. Только вот если бы Королев не провел в концлагерях н-ное количество лет - возможно было бы намного больше достижений. По сути - при КПСС хоть и делалось что то лучше чем сейчас, всеравно было полное тление.

Сан Саныч
25-11-2012, 22:19
Меня Сан Саныч ничего кроме путёвок в Испанию или Египет в ближайшее время не волнует.Это да,это мне надо.А остальное как говорил уже классик Веня Ерофеев-"Всё уйня кроме пчёл.Впрочем пчёлы тоже уйня" ))
Так ваша компартия вас скорее в Сибирь сошлет на "отдых", за ваши связи с Фи, чем позволит в Египет поехать.... ;)

innovator
25-11-2012, 22:21
Достижения были и немалые. Только вот из-за КПСС мы до сих пор в каменном веке по микроэлектронике - даже процессоры не можем сами производить по современному нанотехнологическому размеру (по моему максимум 90 когда у АМД уже 20), причем завод производящий процессоры был куплен у АМД. То есть в микроэлектронике развал полный.
В генетике то же самое - когда Роше производит лекарства действующие на геном человека, мы все закупаем в европе и США Индии и Китае, даже парацетомол скоро будем закупать.
И это все прямое следствие советской власти, решившей что генетика и кибернетика - лженауки.
В космонавтике - да были достижения. Только вот если бы Королев не провел в концлагерях н-ное количество лет - возможно было бы намного больше достижений. По сути - при КПСС хоть и делалось что то лучше чем сейчас, всеравно было полное тление.
Как то странно.Уже больше 20 лет как КПСС то нет--а всё они супостаты виноваты))) А никто больше ничего за 20 то с лишним лет гадкого то не делал? Больше 20 лет это срок возрождения любой науки.Но что то не видно возрождения))

innovator
25-11-2012, 22:22
Так ваша компартия вас скорее в Сибирь сошлет на "отдых", за ваши связи с Фи, чем позволит в Египет поехать.... ;)
Сан Саныч-беспартийный я..Сочувствующий-не более))

Сан Саныч
25-11-2012, 22:23
Как то странно.Уже больше 20 лет как КПСС то нет--а всё они супостаты виноваты))) А никто больше ничего за 20 то с лишним лет гадкого то не делал? Больше 20 лет это срок возрождения любой науки.Но что то не видно возрождения))
Еще раз дико извиняюсь, а все эти путиноиды кто? Разве не коммунисты? :D

innovator
25-11-2012, 22:25
Еще раз дико извиняюсь, а все эти путиноиды кто? Разве не коммунисты? :D
Сан Саныч--это же ваши можно сказать коллеги.Ну какой Чубайс коммунист-не смешите.Или предприниматель Сердюков-ну что вы.Это ваши чуть более преуспевшие единомышленники))))

Сан Саныч
25-11-2012, 22:29
Сан Саныч--это же ваши можно сказать коллеги.Ну какой Чубайс коммунист-не смешите.Или предприниматель Сердюков-ну что вы.Это ваши чуть более преуспевшие единомышленники))))
Мои? То есть Предводитель жуликов и воров и вся бандократия-это бывший учитель пения? Или таки из ваших, из коммуняг и "сочувствующих" :D

leijona3
25-11-2012, 22:34
Как то странно.Уже больше 20 лет как КПСС то нет-)
Один фиг-КПРФ -то есть,а там-те же самые коммунисты из КПСС...
Да и всё нынешнее руководство страны-выходцы из КПСС да ФСБ-КГБ.
Поэтому можно сказать,что влась с 1917 года не менялась-те же самые оюди,та же самая партия у руля власти.
Только дурак или идиот этого не понимает или не хочет этого видеть...

Сан Саныч
25-11-2012, 22:41
Полностью согласен! Но не забывайте реалии сегодняшнего дня! И дурака и идиота купить можно, тем более если они этого хотят. А в купе это создает прелестную картину защитников воровской власти...:)

innovator
25-11-2012, 22:44
Один фиг-КПРФ -то есть,а там-те же самые коммунисты из КПСС...
Да и всё нынешнее руководство страны-выходцы из КПСС да ФСБ-КГБ.
Поэтому можно сказать,что влась с 1917 года не менялась-те же самые оюди,та же самая партия у руля власти.
)))))))))))) Я вам по секрету-КПРФ по причине того что она в думе в меньшинстве а в правительстве вообще нет никого.И нынешний экономический курс они считают преступным и каждый раз предлагают менять.И вот ведь беда,они про вас то и ситуацию не знают-так бы попросили тех же самых людей которые не менялись по свойски помочь)

Сан Саныч
25-11-2012, 22:49
)))))))))))) Я вам по секрету-КПРФ по причине того что она в думе в меньшинстве а в правительстве вообще нет никого.И нынешний экономический курс они считают преступным и каждый раз предлагают менять.
Не очень удачный пример. Типа, вор у вора. Тем и жива вся эта посткоммунистическая пена, что в одном котле варилась.....

innovator
25-11-2012, 22:52
Не очень удачный пример. Типа, вор у вора. Тем и жива вся эта посткоммунистическая пена, что в одном котле варилась.....
Точно.Но это ваши соратники и единомышленники.Про них плохо не будем-они и того не стоят)))

Сан Саныч
25-11-2012, 22:58
Точно.Но это ваши соратники и единомышленники.Про них плохо не будем-они и того не стоят)))
Так кто мой соратник то? Вова Питерский что ли? Так я с бандитами никогда дела не имел. Ошибаетесь, товарищ....;)

innovator
25-11-2012, 23:01
Так кто мой соратник то? Вова Питерский что ли? Так я с бандитами никогда дела не имел. Ошибаетесь, товарищ....;)
Сан Саныч-а кто ваши то идейные соратники? Назовите-может я и не прав) Страна должна знать своих героев)))

Сан Саныч
25-11-2012, 23:07
Сан Саныч-а кто ваши то идейные соратники? Назовите-может я и не прав) Страна должна знать своих героев)))
Предаете жуликов и воров? Мои идейные соратники, люди им противоположные, все честные люди....

Crest
25-11-2012, 23:29
Предаете жуликов и воров? Мои идейные соратники, люди им противоположные, все честные люди....
И они еще в России? сказки :D Все честные в Лондоне: Березовский, Абрамович. :)

innovator
25-11-2012, 23:30
И они еще в России? сказки :D Все честные в Лондоне: Березовский, Абрамович. :)
Чубайс,Новодворская,Гусинский)) Сан Саныч даже их стесняется)))))

Сан Саныч
25-11-2012, 23:37
Чубайс,Новодворская,Гусинский)) Сан Саныч даже их стесняется)))))
Браво! Вы лично, со товарищами, назвали Россию страной дебилов, не заслуживающей ничего большего, чем деградации при воровской власти. Впрочем все они патриЕты такие, свалили за бугор и визжат от радости от своих воровских процентов.. :D

innovator
25-11-2012, 23:47
Браво! Вы лично, со товарищами, назвали Россию страной дебилов, не заслуживающей ничего большего, чем деградации при воровской власти. Впрочем все они патриЕты такие, свалили за бугор и визжат от радости от своих воровских процентов.. :D
Сан Саныч-но вы то молчите) Нехорошо это.Если есть достойные люди-назовите.Мы и не будем гадать)

Lumikello
25-11-2012, 23:53
Други, вы ушли от темы.
В Ютубе много о пытках в тюрьмах. Даже кадры с избиениями заключенных есть.
Фильм Караулова тоже где-то был о пытках.
Вроде бы зэки, зачем их жалеть? Но ведь мы знаем, что"сидячие"(на стульях) воры - это уважаемые люди, а за украденный велосипед можно на 5 лет загреметь. Конечно, убийцы и насильники в тюрьмах устраиваются очень неплохо, а вот тем, на кого повесили преступление, которое он не совершал, живется в тюрьмах худо.

innovator
25-11-2012, 23:56
Други, вы ушли от темы.
Вроде бы зэки, зачем их жалеть? Но ведь мы знаем, что"сидячие"(на стульях) воры - это уважаемые люди, а за украденный велосипед можно на 5 лет загреметь. Конечно, убийцы и насильники в тюрьмах устраиваются очень неплохо, а вот тем, на кого повесили преступление, которое он не совершал, живется в тюрьмах худо.
Вы правы и я Вас поддерживаю.Эти сволочи думает что им всё сойдёт с рук и можно сажать не виновных. Давайте все петицию напишем в госдепартамент о недопустимости судилища над Виктором Бутом. Беззакониенепройдёт!!!

Сударь
26-11-2012, 00:06
Вы правы и я Вас поддерживаю.Эти сволочи думает что им всё сойдёт с рук и можно сажать не виновных. Давайте все петицию напишем в госдепартамент о недопустимости судилища над Виктором Бутом. Беззакониенепройдёт!!!
Профессор из США пишет (duche не даст ему соврать):

Товарищ Ежов позавидовал бы системе американского правосудия.

Стучишь на босса, признаешься и раскаиваешься во всех немыслимых грехах -
может быть не посадят, будешь упорствовать - двадцать лет тюрьмы, гарантированное изнасилование и смерть в петле.
http://uzhas-sovka.livejournal.com/2627550.html

Сан Саныч
26-11-2012, 00:10
Как же чисто в российской теме без повешенных американских неграх и красных политруках обойтись? :D

artemm
26-11-2012, 00:27
Други, вы ушли от темы.

Я вот считаю, что российские тюрьмы - это не тюрьмы, это просто концлагеря под названием тюрьма. Думаю, что людей своровавших хлеб или яблоки, надо в норвежскую тюрьму, а Брейвика досрочно перевести по программе обмена в российскую...

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/11/24/n_2631837.shtml

Вот это было бы здраво. А так российская тюрьма - наследие Сталина. Попадают туда люди неблагополучные обычно, которым в жизни не повезло елку спилить не там на новый год, а выходят настоящие бандиты - это заслуга российских тюрем. Можно сказать, правительство россии готовит новые кадры в депутаты.

Wahmurka
26-11-2012, 14:04
А так российская тюрьма - наследие Сталина...
а Сталин все взял от царской системы, на которую работал в тайной разведке осведомителем. Что жаловаться?
Власти в России выгодно что бы было так - по-крепостому. Да и народ не поймет..

Представь например: депутат попал в тюрьму и ездит от туда на голосование в Думу пока действует мандат, т.к. это его работа. По закону. Это же в России не поймут.

treskoed
26-11-2012, 15:40
а Сталин ... работал в тайной разведке осведомителем.
гамарджоба тебе
вах-вах, маленький ошибка вахмурка,
Сталин работал не в тайной разведке, а в тайной охранке

artemm
26-11-2012, 17:27
а Сталин все взял от царской системы, на которую работал в тайной разведке осведомителем. Что жаловаться?
Власти в России выгодно что бы было так - по-крепостому. Да и народ не поймет..

Представь например: депутат попал в тюрьму и ездит от туда на голосование в Думу пока действует мандат, т.к. это его работа. По закону. Это же в России не поймут.

До 1917 Сталин работал бандитом на юге России - обычным преступником. Хоть и прикрывавшимся идеалами Великой Революции. Другой информации нет:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%EB%E8%ED,_%C8%EE%F1%E8%F4_%C2%E8%F1%F1%E0%F0%E8%EE%ED%EE%E2%E8%F7#1900.E2.80.941917

Про существование концентрационных лагерей при царе я не слышал - таких источников нет. Зато есть информация 100% что концлагеря были созданы в 1918. Тем не менее особую популяризацию им в виде ГУЛАГА сделал именно Сталин:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%F6%E5%ED%F2%F0%E0%F6%E8%EE%ED%ED%FB%E9_%EB%E0%E3%E5%F0%FC#.D0.A1.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D1.82.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.8F_.D0.B8_.D0.A1.D0.A1.D0.A1.D0.A0

Не понял замечания с мандатами. Причем тут депутат ездящий в думу из тюрьмы? PS. В нормальной стране депутат сам складывает полномочия когда на него заводят просто дело.

WTF
26-11-2012, 20:11
Не понял замечания с мандатами. Причем тут депутат ездящий в думу из тюрьмы?
Ну еще спросите у идиета: как у него депутат в тюрьме оказался? :shum_lol:
Умора, эта красава или с бодуна пишет или чиста по природе своей такова.
Тут уж тока к дохтуру.

artemm
26-11-2012, 20:29
Ну еще спросите у идиета: как у него депутат в тюрьме оказался? :shum_lol:
Умора, эта красава или с бодуна пишет или чиста по природе своей такова.
Тут уж тока к дохтуру.

=) Дохтур там кстати в соседней ветке =)) про российскую политику которая) там их аж несколько)

Wahmurka
26-11-2012, 22:43
Не понял замечания с мандатами. Причем тут депутат ездящий в думу из тюрьмы? PS. В нормальной стране депутат сам складывает полномочия когда на него заводят просто дело.

это я сравнил с финляндией. здесь это возможно. были такие случаи. халме например. но я думаю что финляндия ненормальная страна.

artemm
26-11-2012, 23:58
это я сравнил с финляндией. здесь это возможно. были такие случаи. халме например. но я думаю что финляндия ненормальная страна.

Ну это откровенный оффтоп. Мы вообще о Советах и России говорили.
Да и не очень то это приятно, когда вы финляндию ненормальной называете. По-крайней мере тут не воруют мешками да и относятся к людям по-человечески, а не как к быдлу. И дураков с мигалками и кортежами не видно в центре Хельсинки.

Wahmurka
27-11-2012, 14:54
Ну это откровенный оффтоп. Мы вообще о Советах и России говорили.
Да и не очень то это приятно, когда вы финляндию ненормальной называете. По-крайней мере тут не воруют мешками да и относятся к людям по-человечески, а не как к быдлу. И дураков с мигалками и кортежами не видно в центре Хельсинки.

мы о тюрьме говорили. и что в России гэп между прошлым и настоящим не преодолен... по причине дураков, дорог и чиновников. и не будет преодолен в обозримом будущем.

даже в США тюрьма лучше. намного. Россия по тюремным условиям где то между Тайландом и Мексикой.
В финляндии... да что там говорить... пример с датским гастролером в 1998 помните? а он в Данию поехал сидеть, сказал что Финляндия - отстой.

WTF
27-11-2012, 16:17
=) Дохтур там кстати в соседней ветке =)) про российскую политику которая) там их аж несколько)
Я не знаю в других ветках докторов. :(
Имелось ввиду = обыкновеный качественный психиатр.

PS.
Вы, надеюсь, из дальнейшей беседы и без дохтура уяснили себе, с кем имеете дело :)

Kerabit
27-11-2012, 16:46
Каждый сотрудник-воспитатель и контролер

http://excitermag.net/index.php?option=com_k2&view=item&id=637&Itemid=330

artemm
27-11-2012, 16:59
Я не знаю в других ветках докторов. :(
Имелось ввиду = обыкновеный качественный психиатр.

PS.
Вы, надеюсь, из дальнейшей беседы и без дохтура уяснили себе, с кем имеете дело :)

Да, уже уяснил =)