View Full Version : русский футбол
http://www.youtube.com/watch?v=bt3r8f05ReI
УХ, сколько комментариев
— Опять никто из игроков не даёт интервью? К сожалению, здесь я ничего не могу сделать, – пожал плечами тренер "Спартака" Игорь Ледяхов.
После матча с Крыльями.Культура
Петреску: что с судьями? Не знаю
"Действия арбитра… Мартынович с "Волгой" получил жёлтую за фол последней надежды, сейчас также Нахушев. "Крыльям" мы забили четыре гола, а засчитали два. Кураньи получил четвёртую жёлтую за игру рукой, а сегодня в аналогичном эпизоде арбитр даже не свистнул. А сколько странных решений в не столь заметных, но важных эпизодах? Почему так происходит? Что с судьями? Не знаю"
в продолжении.....
Фернандес: "Динамо" начинает претендовать на что-либо — судейство ухудшается
Защитник "Динамо" Леандро Фернандес после домашнего матча с "Краснодаром", состоявшегося в рамках 28-го тура российской Премьер-Лиги и завершившегося вничью со счётом 1:1, прокомментировал судейство и оценил ничейный результат как неплохой.
"Судейство? Меня оно не удивило. Я здесь уже много лет, и заметил следующую особенность: как только "Динамо" начинает показывать хорошую игру и претендовать на что-либо, судейство сразу меняется в худшую сторону. Так происходит всегда", — приводятся слова аргентинского футболиста на страничке "Динамо" в Facebook.
ЦСКА-это ЦСКА.
4-1
как лежачих
Чего-то пока слабенько зенит
и этот зенит хотел играть в финале кубка с самим ЦСКА?!
"Меня раздражает слабая мотивация многих футболистов. Надо строить систему клуба на патриотизме и самоотдаче!" — сказал Газзаев.
(в Сколково лекцию о системе управления и бизнес-моделях в футболе.)
Это он к кому обращался с просьбой о патриотизме?
Полузащитник "Зенита" Роман Широков : скажу, что второе место — это тоже не так плохо.
приводятся слова полузащитника на официальном сайте "Зенита"
сдулся
Никто не подскажет, какой рейтинг ЧР по футболу в Европе? Я к тому, что лучший бомбардир ЧР забил в два раза меньше лучшего в Турции..
Главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции после гостевого матча с "Ростовом" спросили, что он говорил полузащитнику Роману Широкову, когда показывал ему вслед палец во время замены.
"Широков был рассержен, недоволен заменой, которую я сделал. Но, с моей точки зрения, он должен был быть рассержен тем, как сыграл в этом матче", — приводятся слова итальянского специалиста на официальном сайте "Зенита".
Жесткие отношения
Радимов: думаю, в некоторых моментах Широкову лучше закрыть рот
Бывший капитан петербургского "Зенита", а ныне тренер зенитовского молодёжного состава Владислав Радимов поделился мнением по поводу слов полузащитника сине-бело-голубых Романа Широкова, сказавшего, что нападающий команды Александр Бухаров боится брать на себя ответственность.
Напомним, соответствующие слова были сказаны Широковым после гостевого матча с "Ростовом", состоявшегося 12 мая в рамках 28-го тура российской Премьер-Лиги и завершившегося вничью — 1:1, когда полузащитника спросили, что произошло с капитанской повязкой, когда он покидал поле. "Говорите, я передал её Бухарову? Мало того что он боится брать на себя ответственность, так ещё и повязку побоялся передать", — таков был ответ Широкова.
Как уже сообщал "Чемпионат.com", Широков был рассержен заменой, а на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил по этому поводу следующее: "Широков был рассержен, недоволен заменой, которую я сделал. Но с моей точки зрения, он должен был быть рассержен тем, как сыграл в этом матче".
"Считаю, что нелицеприятные высказывания Широкова в прессе о партнёрах недопустимы. Нет разницы в том, что ты капитан или нет. Есть внутрикомандные вещи, которые не должны выходить наружу. А если есть такие серьёзные претензии, то можно их высказать самому Бухарову в лицо, а не выносить в СМИ. Ещё можно понять, что в пылу эмоций он не пожал руку главному тренеру, но выходить и публично говорить, что твой партнёр боится брать на себя ответственность, — это плохо. Думаю, в некоторых моментах Широкову лучше закрыть рот, так гораздо симпатичнее будет всё выглядеть", — цитирует Радимова газета "Известия".
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (САS) оставил в силе решение КДК РФС о присуждении питерскому "Зениту" поражения в скандальном матче 16-го тура чемпионата России по футболу против московского "Динамо", сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на источник в швейцарской медиакорпорации Radio Television Suisse.
нравы
Фанаты ЦСКА намерены бойкотировать финал Кубка России в Грозном
Болельщики ЦСКА намерены бойкотировать финальный матч Кубка России против махачкалинского "Анжи". Об этом говорится в заявлении на сайте болельщиков ЦСКА RedBlueWorld. Напомним, что матч ЦСКА и "Анжи" пройдёт 1 июня в Грозном.
"В преддверии финального матча Кубка России мы хотели бы заявить следующее. Волей жребия наш любимый клуб второй раз подряд сыграет в финале Кубка России с командой из кавказского региона. Более того, недоразумение под названием РФС решило проводить финальный матч в городе, где местные судьи и сотрудники правопорядка избивают футболистов, а глава республики опускается до публичных оскорблений, о чём впоследствии с гордостью сообщает в соцсетях. В связи с этим мы ещё раз призываем болельщиков нашего великого клуба бойкотировать выезды на матчи с командами из кавказского региона", — говорится в заявлении.
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал о своем отношении к действиям «Зенита», который оспорил техническое поражение в матче с «Динамо» в Спортивном арбитр"ажном суде (CAS).
"Если же говорить в целом, то действия «Зенита» отвратительны. В футбол играют на поле. У питерцев были возможности побеждать, но они их не реализовали."
Точно. Отвратительны. Лысано скоро на выход.
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал о своем отношении к действиям «Зенита», который оспорил техническое поражение в матче с «Динамо» в Спортивном арбитр"ажном суде (CAS).
"Если же говорить в целом, то действия «Зенита» отвратительны. В футбол играют на поле. У питерцев были возможности побеждать, но они их не реализовали."
ПРо него
Спаллетти ему уступает в жёсткости примерно в той же пропорции, что и "Рома" в своё время проиграла "МЮ" — один к семи. Николай Петросян: "По жёсткости Спаллетти уступает сэру Алексу — 1:7"Именно поэтому я бы не исключал вероятности отставки Спаллетти, ведь кредит доверия руководства не безграничен. Итальянцу давно следовало им воспользоваться и устроить показательную порку некоторых особо зарвавшихся товарищей, невзирая на их трансферную стоимость и величину контракта. А Спаллетти выбрал приспособленческую модель, что в итоге привело к очередной волне скандалов и дрязг.
http://www.championat.com/football/article-161847-dementev-i-petrosjan-o-28-m-ture-premer-ligi.html
Зенит" ждёт мотивировочную часть судебного решения CAS
После решения Спортивного арбитражного суда (CAS) Лозанны о сохранении в силе наказания со стороны КДК РФС "Зенит" сообщил, что детали происшествия в матче с "Динамо" до сих пор не установлены.
Неугомонные
"Зенит" оштрафовал Данни и Широкова
Полузащитники "Зенита" Мигел Данни и Роман Широков оштрафованы клубом за поведение в отношении главного тренера сине-бело-голубых Лучано Спаллетти в ходе матча 28-го тура российской Премьер-Лиги против "Ростова". Штраф за то, что заменённый игрок не пожал руку главному тренеру после замены, в нынешнем сезоне в клубе составляет € 5 тыс., но реальная сумма, которую придётся заплатить Данни и Широкову, неизвестна.
провинциальная мыльная опера
вот людей плющит, никакой оригинальности.севдопатриотизм
Фильм о Яшине будет называться "Они играли за Родину"
Фильм о советском вратаре Льве Яшине будет называться "Они играли за Родину", а режиссёром картины станет Карен Оганесян, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на представителя кинокомпании "Централ Партнершип". Сценарий к картине о знаменитом голкипере написал Илья Шиловский, а главную роль исполнит Максим Матвеев. По словам президента кинокомпании Армена Давитяна, проект о легендарных советских спортсменах разрабатывался в течение последних двух лет и фильм о Яшине был запущен в производство в начале мая.
Президент России Владимир Путин дал указание проработать вопрос о создании художественного фильма о Яшине. Против создания фильма о легендарном советском вратаре высказалась вдова Яшина
..............................
Вдова Яшина: помру — тогда можете художественный фильм делать
Против создания фильма о легендарном советском вратаре высказалась вдова Льва Яшина Валентина Тимофеевна. Она отвергла идею художественного произведения, посвященного её мужу.
"Помру — тогда можете художественный фильм делать, и что кому взбредёт в голову, пусть делает. Я видела про Боброва фильм — отвратный. Там эта Санина танцует на столе. Ещё не хватало, чтобы меня там голую сделали, чтобы я танцевала, как-то так", — заявила в эфире телеканала "Дождь" Яшина, добавив, что если кино о её муже всё-таки соберутся снимать, там будет слишком много вымысла, а этого ей как раз очень бы не хотелось.
Напомним, президент Российской Федерации Владимир Путин дал указание кабинету министров проработать вопрос о создании художественного фильма о Яшине.
helatorstai
17-05-2013, 14:32
Сильный ветер дул с севера...Воробьи чувствовали приближение опасности. В воздухе витал страх...
helatorstai
18-05-2013, 13:12
Бородин: Кодекс чести нужен был позарез, я страшно недоволен принятым решением
Председатель комитета по этике РФС Павел Бородин недоволен решением об исключении упоминаний о Кодексе чести из устава Российского футбольного союза, которое было принято на конференции РФС сегодня, 18 мая.
"Этот кодекс нужен был позарез. Да, есть правила игры — и их надо соблюдать. Но можно и рукой забить, как некоторые футболисты, или другим местом. В принципе, все должно работать по правилам и законам, которые есть во всем мире. Я страшно недоволен этим решением, потому что есть правила игры, и их надо соблюдать", — цитирует Бородина "Р-Спорт".
Напомним, что Кодекс чести российского футбола был принят три года назад при бывшем президенте РФС Сергее Фурсенко.
helatorstai
18-05-2013, 14:24
попилили очки пополам, как договорились, видимо...
Позорище. Скандинавская ходьба с мячом или русский футбол
ЦСКА-Кубань. Видимо, в плане- чествование чемпиона в Москве.Вообщем.
helatorstai
18-05-2013, 14:26
ВЫМУЧИЛИ.
ЦСКА-ЧЕМПИОН 2013!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
helatorstai
18-05-2013, 14:34
ЦСКА сыграл вничью с "Кубанью" и стал четырёхкратным чемпионом России
Московский ЦСКА стал чемпионом России — 2012/13. Красно-синие, сыграв на своём поле вничью с краснодарской "Кубанью", увеличили до шести очков отрыв от ближайшего преследователя — петербургского "Зенита", который до конца сезона может набрать ещё максимум шесть очков. При этом в случае равенства очков преимущество будет на стороне ЦСКА в связи с большим количеством побед в сезоне.
СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига
29-й тур
ЦСКА (Москва) – Кубань (Краснодар) – 0:0
Предупреждения: нет – Козлов, 79.
ЦСКА теперь — четырёхкратный чемпион России. Ранее красно-синие становились чемпионом в сезонах 2003, 2005, 2006.
helatorstai
18-05-2013, 15:06
Слуцкий: ЦСКА всегда будет первым
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий посвятил чемпионство по итогам нынешнего сезона российской Премьер-Лиги болельщикам "армейского" клуба.
"Болельщики, этот кубок — ваш! Вы — главная сила ЦСКА. ЦСКА всегда будет первым!" — сказал Слуцкий в эфире телеканала "Наш футбол".
Слуцкий стал чемпионом России впервые. До этого 42-летний специалист выигрывал только Кубок России — в сезоне-2010/11. ЦСКА теперь четырёхкратный чемпион России.
Слуцкий: ЦСКА всегда будет первым
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий посвятил чемпионство по итогам нынешнего сезона российской Премьер-Лиги болельщикам "армейского" клуба.
"Болельщики, этот кубок — ваш! Вы — главная сила ЦСКА. ЦСКА всегда будет первым!" — сказал Слуцкий в эфире телеканала "Наш футбол".
Слуцкий стал чемпионом России впервые. До этого 42-летний специалист выигрывал только Кубок России — в сезоне-2010/11. ЦСКА теперь четырёхкратный чемпион России.
М О Л О Д Ц Ы!!!
helatorstai
18-05-2013, 21:29
Слуцкий: мамань, я тебя люблю, и эта победа для тебя
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после нулевой ничьей в матче 29-го тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью" прокомментировал победу красно-синих в чемпионате России.
"Хочу сказать всем спасибо. Спасибо болельщикам, которые верили в нас. Спасибо журналистам, пусть их было не так много, которые поддерживали меня и команду в сложные периоды. Хочу сказать огромное спасибо моей маме: "Мамань, я тебя люблю, и эта победа для тебя". Спасибо всем людям, которые поддерживали и переживали. Я говорю абсолютно искренне", — заявил Слуцкий.
helatorstai
18-05-2013, 22:28
Нахушев: скажу, что судья — негодяй. Такое отношение к одной из команд…
Защитник "Краснодара" Руслан Нахушев назвал арбитра Виталия Мешкова, работавшего на матче 29-го тура российской Премьер-Лиги против "Спартака", негодяем.
"Такие пенальти можно раз шесть давать за игру. Я скажу, что судья — негодяй. Если уж даешь в наши ворота пенальти, то давай и в ворота "Спартака". Момент у ворот "Спартака" был более очевидным. Понимаете, это видел весь стадион, не только я и главный тренер. При всем уважении к "Спартаку", так нельзя. Такое отношение к одной из команд… Вы меня извините, пожалуйста..." — цитирует Нахушева ИТАР-ТАСС.
Напомним, единственный мяч в прошедшей в Краснодаре игре забил на 75-й минуте полузащитник красно-белых Павел Яковлев.
Зенит не играл, а болельщиков Спартака на форуме нет. Ну это известно:)
Спартак выиграл 1-0
)
Вроде Кими болела Спартака
helatorstai
18-05-2013, 22:48
Вроде Кими болела Спартака
А точно, но он в бане. Других и не было. Один он у нас.
helatorstai
18-05-2013, 22:57
0Vj8_Elak7w
и в провинции играют люди
helatorstai
19-05-2013, 14:48
Динамо" проиграло "Алании", с поля были удалены четыре игрока
19 мая во Владикавказе состоялся матч 29-го тура российской Премьер-Лиги, в котором местная "Алания" принимала московское "Динамо". Бело-голубые потерпели от аутсайдера первенства поражение со счётом 0:1.
Единственный мяч в этой игре был забит на 71-й минуте, когда ворота Антона Шунина поразил Тамаш Прискин. Отметим, что последняя домашняя игра "Алании" в элите российского футбола была омрачена стычкой с участием игроков обеих команд. В результате с поля были удалены Данило Неко, Георгий Чантурия, Балаж Джуджак и Александр Кокорин.
После этого поражения прервалась 14-матчевая беспроигрышная серия команды Дана Петреску. Бело-голубые с 47 очками за тур до финиша занимаю шестую строчку в таблице, а владикавказцы замыкают таблицу.
пустой чемпионат
helatorstai
19-05-2013, 15:32
tz-oKbYxvG8
helatorstai
19-05-2013, 17:11
Валерий Газзаев: считаю, что потасовку между футболистами спровоцировали судьи
Главный тренер владикавказской "Алании" Валерий Газзаев после домашнего матча против московского "Динамо" выразил мнение, что потасовка между футболистами в концовке игры была спровоцирована судейской бригадой во главе с ростовчанином Сергеем Ивановым.
"Считаю, что потасовку между футболистами спровоцировали судьи. Арбитрам необходимо было раньше по ходу матча принимать кардинальные решения как по отношению к игрокам "Динамо", так и к футболистам "Алании". Судья допустил моменты, спровоцировавшие потасовку. В частности, когда в ноги Неко прыгал Кокорин. Что касается поведения нападающего Георгия Чантурии, то считаю, что если футболист действительно начал плеваться в Кокорина, то он должен понести соответствующее наказание", — цитирует Газзаева газета "Известия".
о, нравы
helatorstai
19-05-2013, 17:21
позорник и позорники
О недавних словах Спаллетти о том, что второе место в России является для него позором и он может после этого уйти из "Зенита"
— Во-первых, нужно сказать, что второе место — это хороший результат. Потому что сейчас самое важное — это то, что мы добились возможности выступать в Лиге чемпионов. Это то, что нужно нашему клубу. Попадание в Лигу — важный результат, но, безусловно, необходимо завоевывать и трофеи. Но что касается моих слов, то закончится сезон, и, если клуб не устраивает то, что я не выиграл, то будет справедливо, если со мной поговорят. Что касается меня лично, то я из Петербурга не готов уйти просто так, потому что не раз говорил, что привязан к клубу, городу, и для меня это не решение ситуации. Но, повторюсь, если результаты этого сезона являются неудовлетворительными, то справедливо будет, если возникнет какой-то разговор. Однако, на мой взгляд, моя совесть чиста, потому что я профессионально выполнял свою работу.
Источник: http://www.soccer.ru/news/343079.shtml
helatorstai
19-05-2013, 19:08
Никто не слышал, что за команда Волга НН, в каком дивизионе играет?)
helatorstai
19-05-2013, 20:29
qJtQOROamV4
ILFfkbY5Nc8
глас России :)
Матч Португалия – Россия пройдет 7 июня в Лиссабоне. Начало встречи в 23:45 по московскому времени. Подопечные Фабио Капелло возглавляют отборочную группу, набрав в четырех играх 12 очков. Португальцы идут на втором месте (11 очков после шести игр).
Состав на игру с Португалией:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»), Сергей Рыжиков («Рубин»);
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все – ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо»), Алексей Козлов («Кубань»), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба – «Спартак»);
Полузащитники: Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков, Владимир Быстров (все – «Зенит»), Денис Глушаков, Дмитрий Тарасов, Александр Самедов (все – «Локомотив»), Александр Рязанцев («Рубин»), Юрий Жирков, Олег Шатов (оба – «Анжи), Алексей Ионов («Кубань»), Алан Дзагоев (ЦСКА);
Нападающие: Александр Кержаков (оба - «Зенит»), Артем Дзюба («Спартак»), Александр Кокорин («Динамо»).
Россия — восьмая в таблице коэффициентов УЕФА, лучший клуб в рейтинге — ЦСКА
Россия заняла восьмое место в таблице коэффициентов УЕФА по итогам завершившегося еврокубкового сезона. Таким образом, в Лиге чемпионов от России выступят ЦСКА (групповой раунд) и "Зенит" (третий квалификационный раунд), а в Лиге Европы — "Анжи" (групповой этап), а также четвёртая, пятая и шестая команды по итогам сезона в российской Премьер-Лиге. Эти клубы начнут выступление с отборочных раундов.
Лучшим клубом России в рейтинге УЕФА является ЦСКА. Красно-синие занимают 18-е место. "Зенит" располагается на 21-м месте, "Рубин" — на 37-м, "Спартак" — на 58-м, "Локомотив" — на 94-м, "Анжи" — на 95-м.
Нападающие: Александр Кержаков (оба - «Зенит»),
Их что, два уже? Да ни одного бы не надо в сборную то. Лучше уж Сапогова.
Л. Иванова обратилась с открытым письмом по ситуации с фильмом о Льве Яшине
Лидия Иванова, вдова легендарного футболиста московского "Торпедо" Валентина Иванова, написала открытое письмо, в котором выразила своё отношение к созданию кинофильма о Льве Яшине компанией "Централ Партнершип".
"Господа Карен Оганесян, Армен Даветян и Илья Шиловский. Вы сейчас рекламируете проект, в котором рассказываете о судьбе футболистов 50-60-х годов, не имея на это никакого ни морального, ни юридического права. Особым сюрпризом стало для меня то, что одни из героев — это мы с мужем. Мы все абсолютно против фильма, созданного по вашим фантазиям на тему наших жизней. Слава богу, все мы прожили достаточно увлекательную и интересную жизнь без того, чтобы использовать ваши выдумки. Ни я, ни мой муж, никогда не встречались с вами, ничего не рассказывали и ничего с вами не обсуждали.
Вы все трое прекрасно знаете, что есть проект, над которым работала группа людей в течение долгих лет, где я — Лидия Иванова, Валентин Иванов, Валентин Бубукин, Виктор Понедельник, Владимир Маслаченко, Владимир Кесарев, Анатолий Крутиков и многие другие были консультантами. Все консультации мы давали на платной основе, но дело не в деньгах. Задача проекта была рассказать нашу настоящую жизнь, наши победы и поражения. Как у вас вообще хватило совести, зная об этом проекте, попытаться воспользоваться словами президента и запустить свою фантастику?!
Вы говорите в интервью, что писали сценарий о Валентине Тимофеевне Яшиной и о моём муже Валентине Козьмиче Иванове с большой любовью. При этом, несмотря на то что и я, и Валентина Тимофеевна абсолютно против вашего фантазийного сценария, продолжаете проталкивать этот проект. Пожалуйста, излейте вашу безграничную любовь на кого-то другого. Мы вам очень благодарны, но честно, принять вашу любовь не хотим. Поймите нас", — говорится в письме.
Услышат ли
Огинский
28-05-2013, 12:20
FJwltI9M_tI&feature
Да во всем: один только РУССКИЙ ФУТБОЛ! :(
«Зенит» (Махачкала)
«Анжи» пошел путем питерского клуба
Покупка сильнейших игроков у команд-конкурентов была фирменным знаком питерского «Зенита» в течение нескольких лет. Руководители клубов обычно не горели желанием продавать лидеров, поэтому «Зенит», как правило, действовал обходным путем.
http://lenta.ru/articles/2013/07/04/anji/
Капелло: Аршавин в сборной?
такие вопрос задали сегодня,,,
ответ знаете?,,
А на универсиаде есть футбол? как там вообще дела?
А на универсиаде есть футбол? как там вообще дела?
шо таке униресиада и хде еэто показывают?,,, :D
школьники?,,,,,
Турнир тринадцати статистов
В воскресенье стартует очередной чемпионат России по футболу в премьер-лиге. За золотые медали вновь будут бороться ЦСКА, «Зенит» и «Анжи», остальным уготована роль созерцателей, доноров или неудачников.
В очередной сезон ведущие футбольные клубы страны входят с серьезными приобретениями, которые, впрочем, соответствуют их амбициям и сложившимся уже традициям. ЦСКА приобрел двух молодых европейцев, «Зенит» вернул двух ветеранов, которые помнят былую славу клуба, а «Анжи» потратил десятки миллионов евро и усилил российский костяк за счет конкурентов.
Что же касается телевидения, то лига считает себя едва ли не четвертой-пятой в Европе, вот только почему-то ее мало кто в России смотрит и уж тем более не платит за это деньги…
Большие надежды в новом сезоне в который уже раз возлагаются на иностранных звезд, которые в чемпионате России в лучшем случае просто валяют дурака, а чаще деградируют.
Кураньи, Это'О, Халк, Кайседо, Рондон, теперь еще и Джибриль Сиссе, — эти и многие другие легионеры быстро приспособились к российскому чемпионату, где в половине матчей можно играть «на одной ноге»
http://www.gazeta.ru/sport/2013/07/13/a_5426625.shtml
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
надо пенальти на 93 минуте,,,,пожалуйста и Анжи отдыхает
Гус получит 6 игр дисквалификации,,,,,
Ну и футбол российский,что ни тур,то скандал.
Я так понял,теперь и Динама подсела на "буксир",будут тянуть так,что ухи могут отвалиться.
Ну и футбол российский,что ни тур,то скандал.
Я так понял,теперь и Динама подсела на "буксир",будут тянуть так,что ухи могут отвалиться.
Угу, а через пару лет финский Йокурит станет чемпионом КХЛ....
Их ещё не там:) Когда там,то посмотрим:) Как финны скурвятся,печаль будет совсем:)
Что зенитка,что скашка,ещё и динамка добавилась... очень хочется,чтобы эти клубы со своими админресурсами обосрались на полную:)
Их ещё не там:) Когда там,то посмотрим:) Как финны скурвятся,печаль будет совсем:)
Что зенитка,что скашка,ещё и динамка добавилась... очень хочется,чтобы эти клубы со своими админресурсами обосрались на полную:)
Сейчас еще Бердыева посадят, а то выигрывает легко у всех
http://lenta.ru/news/2013/07/21/berdiev/
Ну так инфа уже была, что Ротенберги-Тимченки Йокерит в КХЛ будут заявлять. Типа тогда российские болельщики толпами будут на Хартвалларену приезжать... Че, бизнес. Нафиг они тогда эту арену покупали то?
Попилил и хватит:) Бежать быстрее из этого дурдома:)
Хиддинк покинул «Анжи», новым тренером стал Меленстен
Теги Айваз Казиахмедов премьер-лига Россия трансферы отставки Гус Хиддинк Анжи Рене Меленстен
«Анжи» выступил с официальным заявлением относительно ухода с поста главного тренера Гуса Хиддинка.
«Сегодня Гус Хиддинк встретился с руководством клуба «Анжи» и подал прошение об отставке.
«Анжи» принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения. Клуб искренне благодарит Гуса Хиддинка за значимый вклад в развитие клуба и желает успеха в дальнейшей карьере.
Хиддинк стал не просто свидетелем, но и одним из ключевых факторов в формировании новейшей истории «Анжи», имиджа клуба в России и за рубежом.
Голландский специалист сыграл важную роль в развитии «Анжи», клубном менеджменте и создании футбольной академии. С Хиддинком «Анжи» добился лучшего результата в истории команды, завоевав бронзовые медали Российской премьер-лиги.
Сегодня же генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов представил игрокам нового главного тренера — Рене Меленстеена, который вошел в тренерский штаб «Анжи» перед стартом сезона и участвовал в подготовке команды к чемпионату», – говорится в заявлении клуба.
Ранее Меленстен работал ассистентом Алекса Фергюсона в «МЮ», а с 1 июля 2013 года – асисстентом Хиддинка в «Анжи».
Напомним, что Хиддинк работал в «Анжи» с 17 февраля 2012 года. С махачкалинцами он завоевал бронзу чемпионата России-2012/13 и вышел в финал Кубка России-2012/13.
Попилил и хватит:) Бежать быстрее из этого дурдома:)
Хиддинк покинул «Анжи», новым тренером стал Меленстен
Теги Айваз Казиахмедов премьер-лига Россия трансферы отставки Гус Хиддинк Анжи Рене Меленстен
«Анжи» выступил с официальным заявлением относительно ухода с поста главного тренера Гуса Хиддинка.
«Сегодня Гус Хиддинк встретился с руководством клуба «Анжи» и подал прошение об отставке.
«Анжи» принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения. Клуб искренне благодарит Гуса Хиддинка за значимый вклад в развитие клуба и желает успеха в дальнейшей карьере.
Хиддинк стал не просто свидетелем, но и одним из ключевых факторов в формировании новейшей истории «Анжи», имиджа клуба в России и за рубежом.
Голландский специалист сыграл важную роль в развитии «Анжи», клубном менеджменте и создании футбольной академии. С Хиддинком «Анжи» добился лучшего результата в истории команды, завоевав бронзовые медали Российской премьер-лиги.
Сегодня же генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов представил игрокам нового главного тренера — Рене Меленстеена, который вошел в тренерский штаб «Анжи» перед стартом сезона и участвовал в подготовке команды к чемпионату», – говорится в заявлении клуба.
Ранее Меленстен работал ассистентом Алекса Фергюсона в «МЮ», а с 1 июля 2013 года – асисстентом Хиддинка в «Анжи».
Напомним, что Хиддинк работал в «Анжи» с 17 февраля 2012 года. С махачкалинцами он завоевал бронзу чемпионата России-2012/13 и вышел в финал Кубка России-2012/13.''
Все сейчас начнется. Меленстен лучший тренер современности
Следующий Лысано?:) Пора тоже на пенсию,где они ещё таких дураков-работодателей найдут:)
Следующий Лысано?:) Пора тоже на пенсию,где они ещё таких дураков-работодателей найдут:)
Похоже его хотели пнуть, но он поклялся кровью газпрому.
У него первоклассная репутация лучшего, как говорят эксперты, pitch coach — тренера на поле».
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/07/22/n_3059461.shtml
О, я ж говорил, теперь он ЛУЧШИЙ
Лысано пока крепко сидит. А кого еще то? Биличей и Коусейро всяких? А топ тренеры в эту дыру не поедут ни за какие деньги. Хотя не удивлюсь, если юриста назад позовут. Или вон Хиддинк освободился. Ой неспроста ... Но Хиддинк лентяй блин....
РОССИЯ - ПРЕМЬЕР-ЛИГА
И О
1 Спартак 2 6
2 Рубин 2 4
3 Кубань 2 4
4 Амкар 2 4
5 ЦСКА 2 4
6 Локомотив 2 4
7 Динамо 2 4
8 Ростов 2 4
Лучшие
Выступление Розетти на мероприятии под громким названием «Футбол. Российское судейство: итоги работы и перспективы» напомнило об отчетно-выборных пленумах ЦК КПСС. Много говорилось о достижениях. Особо было подчеркнуто, что средний возраст российских судей, обслуживающих матчи элитного дивизиона, — самый низкий в Европе, а их квалификация соответствует мировым стандартам. Синьор Розетти деликатно промолчал при этом, почему на последних чемпионатах мира и Европы наших рефери не было.
http://www.gazeta.ru/sport/2013/07/22/a_5503325.shtml
спалетти, теперь розетти.Где они таких идиотов находят
Хиддинк: не скажу ни одного слова, пока не улажу все формальности с контрактом
(c)совспорт
Русский футбол
5 громких скандалов с Капелло за год работы в России
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/62785
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
и это фсе за год?
Анекдоты о Кержакове уже даже не смешны(с)
Чемпионы и есть чемпионы
2-1, ЛОКО сломлен
"Зенит" готов выложить € 70 млн за Левандовского
(c)sport
Бабосы, бабосы. Да какой здесь спорт? Да и кому нужен в стране, где футбол никто не смотрит
1WcAXYXQgdA
Аршавин поступил по-хамски
http://izvestia.ru/news/554536
русский футбол
Чемпионы и есть чемпионы
2-1, ЛОКО сломлен
разглядеть в свиньях чемпионов можно только замкадышу!
нету футболистов а россии,,,,тренер сборной говорит,,,,нет
http://www.gazeta.ru/sport/2013/07/30/a_5532401.shtml
В России очень маленький выбор футболистов по сравнению с Испанией, Италией или Францией. Кроме того, в клубах всего по четыре-пять игроков с российским паспортом
"Зенит" и "Спартак" включились в борьбу за Ерёменко
Спрос на полузащитника казанского "Рубина" и сборной Финляндии Романа Ерёменко в российской Премьер-Лиге остаётся устойчиво высоким. Как стало известно "Чемпионат.com", кроме столичных "Локомотива" и "Динамо" заинтересованность в услугах 26-летнего футболиста проявляют ещё две ведущие команды страны – петербургский "Зенит" и московский "Спартак". По нашей информации, "Рубин" готов рассмотреть предложения о продаже Ерёменко, но сам игрок не горит желанием менять одну российскую команду на другую.
Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Ерёменко в € 14 млн.
зачеи тебе Рома,,,, этот колхоз,,,,,,,
Да объявили бы уже, что ВСЕ клубы РФ интересуются Ромой. А то, кто только не интересовался уже...
Локомотив напимер, да аж 10 лимонов предлагают. Рубин что, лохи что-ли? Покупали за 13, а отдадут за 10?
Зенит - это уже опасно... Так как Рома может и согласится. На поезде до Хельсинки из Питера всего 3,5 часа.
А вообще смысл то Рубин менять на "еще один Рубин?" Личка у него в Рубине хорошая, с тренером и партнерами отношения прекрасные. Ну только если предложит Зенит 20-ку Рубину, да 4 лимона в год личку Роме, так может и согласятся. Только без Ромы будет уже не тот Рубин, и в Рубине это прекрасно понимают. Да еще Натхо наверное уйдет зимой...
Да объявили бы уже, что ВСЕ клубы РФ интересуются Ромой. А то, кто только не интересовался уже...
Локомотив напимер, да аж 10 лимонов предлагают. Рубин что, лохи что-ли? Покупали за 13, а отдадут за 10?
Зенит - это уже опасно... Так как Рома может и согласится. На поезде до Хельсинки из Питера всего 3,5 часа.
А вообще смысл то Рубин менять на "еще один Рубин?" Личка у него в Рубине хорошая, с тренером и партнерами отношения прекрасные. Ну только если предложит Зенит 20-ку Рубину, да 4 лимона в год личку Роме, так может и согласятся. Только без Ромы будет уже не тот Рубин, и в Рубине это прекрасно понимают. Да еще Натхо наверное уйдет зимой...
он финский мальчик,,,,не барыга какой,,,,
ему надо вперед идти, европа,,,,
он финский мальчик,,,,не барыга какой,,,,
ему надо вперед идти, европа,,,,
Карьера футболиста коротка. Пусть деньги зарабатывает. В Россию едут играть только из-за денег. Таких дурных денег больше нигде не платят, если ты не Месси и не Ибрагимович. Ну и подоходный всего 13%.
Карьера футболиста коротка. Пусть деньги зарабатывает. В Россию едут играть только из-за денег. Таких дурных денег больше нигде не платят, если ты не Месси и не Ибрагимович. Ну и подоходный всего 13%.
талант расвивать надо,,,,не дегьгами усыпаться,,,,
талант расвивать надо,,,,не дегьгами усыпаться,,,,
Это в 20 лет надо талант развивать. Ему уже 26 лет, и он на пике карьеры. Максимум в 32 все заканчивают. Что лучше: Быть в 32 года охрененно талантливым и иметь на счету 4 миллиона Евро, или в 32 спокойно закончить и иметь 10 миллионов Евро?
Хотя Роман после 33-35 еще в Яро позажигает лет до 40. Ну там так, в свое удовольствие.
Это в 20 лет надо талант развивать. Ему уже 26 лет, и он на пике карьеры. Максимум в 32 все заканчивают. Что лучше: Быть в 32 года охрененно талантливым и иметь на счету 4 миллиона Евро, или в 32 спокойно закончить и иметь 10 миллионов Евро?
Хотя Роман после 33-35 еще в Яро позажигает лет до 40. Ну там так, в свое удовольствие.
бизнес,,,понятен,,но спорт тоже важно,,,,,,,,,,,,
Проблемы в основном бизнесе и конфликты внутри команды заставляют основного акционера «Анжи» Сулеймана Керимова начать самую масштабную распродажу в истории российского футбола
http://www.mn.ru/sports_football/20130807/353051557.html
,,,,касино отмыло бабосы,,,,,,,
Новость с бородой. Че то ты мышей не ловишь, теряешь квалификацию..
все банално,,,,,Тузик и грелка,,,
0-1
Гол близнец с голом Рондона Зениту.
Гол близнец с голом Рондона Зениту.
Мдя, даже в Фи больше населения, чем в Северной Ирландии, но ведь нашли таланты выиграть...
Позорняк!!
Мдя, даже в Фи больше населения, чем в Северной Ирландии, но ведь нашли таланты выиграть...
Позорняк!!
Да какие там таланты. Русским играть "влом" было, пешком ходили по полю. Зажрались на раздутых зарплатах из-за лимита на легионеров...
"Питер...Питер...гнилой город, гнилая команда, гнилые игрки. Фабио...ты тоже не волшебник. А если результат тот же самый, зачем платить больше", "Где Россия, там победа
http://www.fontanka.ru/2013/08/15/028/
"Питер...Питер...гнилой город, гнилая команда, гнилые игрки. Фабио...ты тоже не волшебник. А если результат тот же самый, зачем платить больше", "Где Россия, там победа
http://www.fontanka.ru/2013/08/15/028/
Вот не надо. Сам Питер прекрасный город, по климату не гнилее того же Хельсинки.
Москва намного, на мой взгляд, хуже...
Другое дело, что в Питере этот искусственный проект есть, но сам то город тут причем? Но проект захлопнется, а прекрасный город останется.
Думаю, что этот придурок Анисимов теперь вылетит со своей должности. Таким людям так нельзя высказываться...
Файзулин: "не считаю проигрыш от Сев. Ирландии проигрышем"
Комбаров: "Я бы не стал говорить о поражении. Мы всего один раз пропустили, а сколько опасных атак создали"
Кержаков: "Я доволен собой — я не дал повода злопыхателям надо мной смеяться! Ни разу не ударил по воротам — и собираюсь дальше так держать"
Широков: "А с чего вы взяли, что мы играли хуже? Не играли мы хуже. Не умеете смотреть футбол — смотрите шашки."
Анюков: "бу-бу-бу… бу-бу-бу"
Денисов: "В сборной я должен получать столько же, сколько и в любом из своих многочисленных клубов"
http://www.championat.com/football/article-170876-top-kommentarii-chitatelej-chempionatcom.html
Файзулин: "не считаю проигрыш от Сев. Ирландии проигрышем"
Комбаров: "Я бы не стал говорить о поражении. Мы всего один раз пропустили, а сколько опасных атак создали"
Кержаков: "Я доволен собой — я не дал повода злопыхателям надо мной смеяться! Ни разу не ударил по воротам — и собираюсь дальше так держать"
Широков: "А с чего вы взяли, что мы играли хуже? Не играли мы хуже. Не умеете смотреть футбол — смотрите шашки."
Анюков: "бу-бу-бу… бу-бу-бу"
Денисов: "В сборной я должен получать столько же, сколько и в любом из своих многочисленных клубов"
http://www.championat.com/football/article-170876-top-kommentarii-chitatelej-chempionatcom.html
о как,прямо МАСТЕР!
всё что надо вырезал...Выглядит как-будто они сами это сказали.
не надоело говно-то собирать?
Вот не надо. Сам Питер прекрасный город, по климату не гнилее того же Хельсинки.
Москва намного, на мой взгляд, хуже...
Другое дело, что в Питере этот искусственный проект есть, но сам то город тут причем? Но проект захлопнется, а прекрасный город останется.
Думаю, что этот придурок Анисимов теперь вылетит со своей должности. Таким людям так нельзя высказываться...
«Игроки же не извиняются перед болельщиками за те матчи, которые они проиграли.
А почему болельщики должны извиняться за те высказывания, которые они делают после матчей, когда их команда проигрывает?
Перед городом – наверное, да. А перед игроками не вижу повода извиняться», – сказал Анисимов.
http://www.sports.ru/football/152091765.html
Новость с бородой. Че то ты мышей не ловишь, теряешь квалификацию..
ТАКИ это мнение,,,не новость,,,,
Российский призер Евро-2008 выиграл турнир в составе команды птицефабрики
Бронзовый призер чемпионата Европы 2008 года в составе сборной России Роман Адамов стал победителем любительского турнира в Ростовской области в составе команды Таганрогской птицефабрики. Об этом сам футболист рассказал в интервью «Советскому спорту».
,,,,,чел на своем месте,,,,,и беспонтов,,,,
Верхейен: российские тренеры — лентяи, которые думают, что им всё известно
Известный голландский тренер Раймон Верхейен, работавший тренером по физподготовке в сборной России, раскритиковал отечественную тренерскую школу и заявил, что у большинства российских тренеров зашоренный взгляд.
"Пока ваши специалисты убеждены, что строить тренировочный процесс надо по лекалам Лобановского, ничего не поменяется. Российские тренеры — лентяи, которые думают, что им всё известно. Закончили карьеру футболиста — и сразу в тренеры, без всякой подготовки. Недисциплинированные и слишком много пьют. Это ли пример для подражания?! Да и о каком тренерском образовании речь, если в России лицензии получают за взятку?! Сами тренеры мне об этом рассказывали: "Мы купили себе лицензию!"
Я достаточно много общаюсь с российскими тренерами, и очевидно, что у большинства зашоренный взгляд. Они не хотят ни к кому прислушиваться. Слава богу, что новое поколение — от 25 до 45 — открыто к диалогу. Они хотят меняться, они хотят учиться. Но "старики" не дают им развернуться. Дайте молодым больше свободы!" — цитирует Верхейена "Советский спорт".
Верхейен: российские тренеры — лентяи, которые думают, что им всё известно
Известный голландский тренер Раймон Верхейен, работавший тренером по физподготовке в сборной России, раскритиковал отечественную тренерскую школу и заявил, что у большинства российских тренеров зашоренный взгляд.
"Пока ваши специалисты убеждены, что строить тренировочный процесс надо по лекалам Лобановского, ничего не поменяется...
А кто такой Верхейен?..
Известный?!Где он известный?Кого он тренировал в роли главного?..Пока он всего лишь болтун,а не тренер.Подмастерье,а ещё рот на Лобановского открывает
Нападающий питерского «Зенита» Александр Бухаров был задержан полицией за буйное поведение в аэропорту «Пулково».
fontanka ц
,,,,
amorphis
03-09-2013, 18:08
Форвард "Зенита" провел ночь в полиции после пьяного дебоша
В vip-зале аэропорта Бухаров отметился рядом административных правонарушений: испортил имущество и "некорректно приставал к лицам противоположного пола из числа обслуживающего персонала"
http://sport.rbc.ru/football/newsline/03/09/2013/403577.shtml
Провинциальный недоклуб продолжает являть нам эталоны меcтечково-деревенского менталитета, помноженного на незнамо откуда свалившиеся огромные деньги. Скоро в Питере уже мест не останется, где бы участники политпроекта не отметились: тут билборд бентлями пробили, здесь по пьянке на мерсе ДТП устроили, там фанатов обхамили, а теперь ещё и бортпроводниц за зад защипали. Сине-быдло-голубой, не хочу дружить с тобой :)
Мутко: Мне не нравится, как развивается футбол в России
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что ему не нравится, как в России развивается футбол.
"В нашей стране футбол, по сути, развивается только государством", – приводит ИТАР-ТАСС слова Мутко.
innovator
08-09-2013, 10:40
А кто такой Верхейен?..
Известный?!Где он известный?Кого он тренировал в роли главного?..Пока он всего лишь болтун,а не тренер.Подмастерье,а ещё рот на Лобановского открывает
+1
Лобановский воспитал столько футболистов мирового уровня,что Верхейену только мечтать.
amorphis
08-09-2013, 11:44
Мутко: Мне не нравится, как развивается футбол в России
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что ему не нравится, как в России развивается футбол.
"В нашей стране футбол, по сути, развивается только государством", – приводит ИТАР-ТАСС слова Мутко.
Интересно, а гражданину Мутке не приходила в голову мысль, что до тех пор пока государство так активно развивает футбол (в стиле Бомжатника, Рубина и Анжи), ни один нормальный инвестор не захочет вкладываться в развитие какого-либо клуба?
Или же он надеется, что найдётся фраер, который, зная что у Мутки в колоде семь тузов, сядет с ним в карты играть?
http://www.youtube.com/watch?v=U5VHcywpXfM
ну и все....встали с колен.израиль повержЕн,,,,
http://www.youtube.com/watch?v=U5VHcywpXfM
ну и все....встали с колен.израиль повержЕн,,,,
В рейтенге ФИФА Израиль занимает 63 место, Северная Ирландия - 109, Люксембург - 143-е.... прогресс! От позора с С.Ирландией не отмыться еще много лет.
http://top.rbc.ru/spb_freenews/04/04/2014/915697.shtml
экс-защитник "Зенита" Э.Хаген и Йорген Ялланн, игравший за "Рубин", рассказали норвежскому изданию vg.no о том, как они участвовали в России в договорных матчах. Оба в интервью признались, что практика договорных матчей оказалась весьма распространенной.
"Иногда людям становилось понятно, чем закончится матч, уже через 10 минут после начала", - говорят оба. Издание тут же приводит данные профсоюза игроков FIFPro, который в 2012г. пришел к выводу, что как минимум каждый десятый футболист РФПЛ получал предложение сдать матч. Половина футболистов, выступающих в российском первенстве, заявили, что могут назвать, какие матчи в России были договорными.
http://news.sport-express.ru/2014-04-26/692274/
Игорь Лебедев: "Если в сборной России появятся натурализованные игроки, это будет позор"
"7 иностранцев + 4 россиянина на поле"
..
Похоже планируют:) vitja ann and CO
а пока Локо!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/707004
Сергей Хусаинов: Мутко спрашивал, как работать с судьями
..
:) NO comment-s
http://www.championat.com/football/news-1830941-video-besporjadki-iz-za-kotorykh-match-zenit---dinamo-byl-prekrashhjon.html
мда(
http://www.fontanka.ru/2014/05/12/188/
РФС не в состоянии полностью выплатить премиальные сборной России по футболу
..\\смешные банкроты?!
Сегодня,рано утром умер Фёдор Черенков-уходит эпоха.
antoschka
05-10-2014, 08:46
Сегодня,рано утром умер Фёдор Черенков-уходит эпоха.
не самая подходящая тема, поминать легенду...
P1pXr2DrlXc
Что футбол, что хоккей, все быдлогонское
Что футбол, что хоккей, все быдлогонское
Terhi, ой,извините, кажется, Expat, тема не в Свободной зоне
Прогноз не оправдался, пока, но это пока, посмотрим что будет дальше. Чуть чуть не хватило Йокериту в этом году.
«Ротор» снялся с выступлений в ПФЛ, подписано постановление о ликвидации клуба
http://www.championat.com/football/news-2111075-rotor-snjalsja-s-vystuplenij-v-pfl-podpisano-postanovlenie-o-likvidacii-kluba.html
Фетисов: нет уверенности, что «Адмирал» останется в КХЛ на следующий сезон
http://www.championat.com/hockey/news-2111275-fetisov-net-uverennosti-v-tom-chto-admiral-ostanetsja-v-kkhl-na-sledujushhij-sezon.html
В «Амуре» двухмесячные долги по зарплате
http://www.championat.com/hockey/news-2111249-v-amure-dvukhmesjachnye-dolgi-po-zarplate.html
Советский футбол и хоккей
xektzWkkqUE
может маму или сестру оскорбил?
отмазок же много у дебилов
[russian.fi, 2002-2014]