PDA

View Full Version : Prisma Itäkeskus

detka
03-12-2012, 23:51
Всем добрый вечер!
Ситуация такая...
Сегодня пошла в Присму, до закрытия магазина оставалос 15 мин. Подхожу к кассе, продавшитца пробивает товар, я расплачиваюс банковской карточкой, аппарат выдаёт хылäтты, пробуем второй раз, тоже самое. Я продавшитце говорю, что с ниму денги и заплачу наличкой (благо отто аппарат был рядом). На счету аппарат показывает что нет денег, я возврашаюс и говорю, что я вес товар оставляю, так как с карточкой проблемы. Прихожу домой, в интернет банк, проверяю свой счёт, показывает, что в присме с меня сняли одну и ту же сумму 2 раза (сумма не маленкая) . В итоге ни денег, ни продуктов, магазин закрыт.
Посоветуйте, что делат в етой ситуации?
Спасибо!

jsander
04-12-2012, 00:58
Добрый..!
Я думаю вам надо утром зайти в ваше представительство банка и взять выписку со счёта завереную печатью работника банка за то число когда отоваривались в Призма,и сней смело идти в магазин искать именно того продавца !+видео в магазине что вы ушли с пустыми руками!
Удачи!

mafalda
04-12-2012, 00:58
снимаете копию счёта и обратно в Призму вам всё вернут

1901
04-12-2012, 01:08
снимаете копию счёта и обратно в Призму вам всё вернут

В асиакаспалвелу,
они все выяснят.

Hnu
04-12-2012, 09:10
Деньги не снимаются в тот же день. Карта была, видимо, электрон. В этом случае деньги просто забронированы. Через несколько дней (3 банковских дня?) деньги либо будут сняты, либо с них снимется бронь и они снова станут доступны. Именно второе и произойдет, если платеж реально не был завершен. Боюсь, что раньше деньги освободить не получится. А вот почему платеж не удалось завершить, возможно, банк и сможет сказать.

Musja
04-12-2012, 10:19
Всем добрый вечер!
Ситуация такая...
Сегодня пошла в Присму, до закрытия магазина оставалос 15 мин. Подхожу к кассе, продавшитца пробивает товар, я расплачиваюс банковской карточкой, аппарат выдаёт хылäтты, пробуем второй раз, тоже самое. Я продавшитце говорю, что с ниму денги и заплачу наличкой (благо отто аппарат был рядом). На счету аппарат показывает что нет денег, я возврашаюс и говорю, что я вес товар оставляю, так как с карточкой проблемы. Прихожу домой, в интернет банк, проверяю свой счёт, показывает, что в присме с меня сняли одну и ту же сумму 2 раза (сумма не маленкая) . В итоге ни денег, ни продуктов, магазин закрыт.
Посоветуйте, что делат в етой ситуации?
Спасибо!

Вчера как раз там был, мужик разъярённый влез впереди меня в с-панкки разбираться ровно с таким-же случаем, у него на кассе не проходило, на счету в автомате ничего не показывало, хотя он шумел, что у него куча денег. Я ушёл, он ещё выяснял...
Видно у с-панки какая-то проблема в системе.
Идите сегодня прямо в с-панкки, пусть разбираются.