PDA

View Full Version : Передаст в лучших традициях

federajj
11-12-2012, 06:59
Шановне панство, не прётся ли вдруг кто-нибудь из нас-вас повидать неньку ещё в этом году?
Очень желаю прикупить мамане телефон (чтоб никто не задавал лишних вопросов) и передать страждущим.
Ну тоись не кирпичи, да.

ЗЫ. а!да! за умеренную плату, ессессна.

Kulkumulku
11-12-2012, 08:44
А DHL-ем чи никак?

federajj
11-12-2012, 08:51
А ДХЛ-ем чи никак?

Думала об этом, прийдёцца разобрать трубу на запчасти и убрать все мануалы, иначе тяжёлый, ещё и техника, тоись стоимость пересылки сожрёт всю кучерявую разницу.

chiko1
11-12-2012, 09:30
Я очень извиняюсь за флуд и оффтоп. Но вот я лично первое слово в названии темы только с третьего раза прочитал правильно...

federajj
11-12-2012, 09:32
Я очень извиняюсь за флуд и оффтоп. Но вот я лично первое слово в названии темы только с третьего раза прочитал правильно...

Не нада так извиняться)))
Хорошее слово, правда?

chiko1
11-12-2012, 09:37
Хорошее слово, правда?
Голос в телефонной трубке:
- Гогию можно ?
- Его нэт.
- Тогда попросите Гиви. Он передаст.
- Что !? Гиви ПЕРЕДАСТ !? Сам ты ПЕРЕДАСТ !!! И отец твой был ПЕРЕДАСТ ! И
больше не звони сюда, ПЕРЕДАСТ ! (c)

federajj
11-12-2012, 09:39
- Гогию можно ?
- Его нэт.
больше не звони сюда, ПЕРЕДАСТ ! (ц)

Та ты шо? Не может быть!

Одиссей
11-12-2012, 10:33
Папе лыжи это совсем, конечно, не маме телефон, но как насчет такого метода:
подарок покупается в интернет-магазине по месту жительства родителя, оплачивается из Финляндии, а доставка указывается на имя родителя. Сейчас интернет-магазины покупки даже в подарочную бумагу заворачивают, если попросить. А просьбам доставить на чужое имя не удивляются вообще.
А открытку можно и отдельно отправить.

Недавно этот способ опробовал, и очень он мне понравился.

federajj
11-12-2012, 10:37
подарок покупается в интернет-магазине по месту жительства родителя, оплачивается из Финляндии, а доставка указывается на имя родителя. Сейчас интернет-магазины даже в подарочную бумагу заворачивают.
А открытку можно и отдельно отправить.

И этот вариант обсуждался, но на( да *на*, ну их в ухо с их *в*) Украине все богатые, судя по ценникам. Самсунь ведроид от 200 евро, разве так красиво?
А открытку я ей позвоню :D

Одиссей
11-12-2012, 11:11
И этот вариант обсуждался, но на( да *на*, ну их в ухо с их *в*) Украине все богатые, судя по ценникам. Самсунь ведроид от 200 евро, разве так красиво?
А открытку я ей позвоню :D
Судя по ценникам на немецком амазоне, если их поставить рядом с ценниками гигантти, так и здесь народ не бедный живет. Недавно Телемаху телефон покупал, так и из германии оказалось существенно дешевле (примерно на те самые 23%). Даже с доставкой.

Это я к чему - ты не смотрела как тот же амазон отправляет покупки на ( :agree: ) Украину ?
Там вполне возможны бюджетоспасительные варианты.

federajj
11-12-2012, 11:18
Судя по ценникам на немецком амазоне, если их поставить рядом с ценниками гигантти, так и здесь народ не бедный живет. Недавно Телемаху телефон покупал, так и из германии оказалось существенно дешевле (примерно на те самые 23%). Даже с доставкой.

Это я к чему - ты не смотрела как тот же амазон отправляет покупки на ( :агрее: ) Украину ?
Там вполне возможны бюджетоспасительные варианты.

Да ваще капец, на известном еб. писте сайте если заказываешь, даже после калькуляции их вражеских денег в наши народные евры - разница о-го-го какая! Не просто алв, а вот иногда даже в 2 раза. А ещё говорят, что в их грэйтбретонии дорого жить.. ага, щаз, велкам ту скандинавия.

Не, не смотрела. Хорошо, что ты такой умный, посмотрю сегодня. Спасибо!
А то маманю угораздило в Сочельник уродиться, вот ей вечно и приходится жить без подарков, надо ж как-то повлиять на ситуацию :)

belaja
11-12-2012, 11:23
подарок покупается в интернет-магазине по месту жительства родителя...

пыталась заказать и оплатить маман телик в нашем родном городе..ага, цены странные, и модельный ряд тож...денег им заплати тока через счет в росс.банке? ( а где я его возьму, этот счет?

беда

leijona3
11-12-2012, 11:40
Тьфуты,название темы прочиталось как "Педераст в лучших традициях"...

federajj
11-12-2012, 11:42
Тьфуты,название темы прочиталось как "Педераст в лучших традициях"...

Вас таких уже 2 призналось.

Kulkumulku
11-12-2012, 11:49
Остальные просто не признАются.

Чон Сон Ы
11-12-2012, 11:51
А я то сюда заходить опасалась. Думала чего про антигуманную политику в Украине.
А с любопытсвом то не совладала.
Ой Федя, совращаешь ведь потихоньку.

federajj
11-12-2012, 11:51
Остальные просто не признАются.

А чо вдруг? Берегут честь и блюдут чеговатотам?

Musja
11-12-2012, 12:53
А чо вдруг? Берегут честь и блюдут чеговатотам?

Ну ты опять скажешь, что такого слова не знаешь...

Одиссей
11-12-2012, 13:05
пыталась заказать и оплатить маман телик в нашем родном городе..ага, цены странные, и модельный ряд тож...денег им заплати тока через счет в росс.банке? ( а где я его возьму, этот счет?

беда
Не принимают ни кредитки, ни PayPal ? странные они тогда, однако. денег не хотят.

* Федя, я не столько умный сколько жадный.
И даже Гомер об этом писал.

belaja
11-12-2012, 13:15
Не принимают ни кредитки, ни PayPal ? странные они тогда, однако. денег не хотят.

* Федя, я не столько умный сколько жадный.
И даже Гомер об этом писал.

сама удивлялась))))
вот и я жадная и умная))))

Liria
11-12-2012, 17:26
Хорошее слово, правда?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Liria
11-12-2012, 17:35
- Гогию можно ?
- Его нэт.
больше не звони сюда, ПЕРЕДАСТ ! (c)

Ааааа... :lol: :lol: :lol: ещё смешнее.

Kyiv4ever
11-12-2012, 17:52
Шановне панство, не прётся ли вдруг кто-нибудь из нас-вас повидать неньку ещё в этом году?
Очень желаю прикупить мамане телефон (чтоб никто не задавал лишних вопросов) и передать страждущим.
Ну тоись не кирпичи, да.

ЗЫ. а!да! за умеренную плату, ессессна.

Цікаво, якщо я скажу що ти запізднилася на кілька тижнів, мене теж не так зрозуміють? :)

Сударь
11-12-2012, 23:45
Мне, после вчерашнего диалога с Матильдой, тоже невесть что привиделось в заголовке...

По теме:

Сёдня по ящику сказали, что Аэросвит кому-то в РФ задолжал 160 млн. рэ, и рейсы на Киев и др. города Неньки накрываются медным тазом. Это я к тому, что в Киев через Москву - не передаст :)

federajj
14-12-2012, 07:01
Цікаво, якщо я скажу що ти запізднилася на кілька тижнів, мене теж не так зрозуміють? :)

Мало того, могут и тебя заподозрить, да.

federajj
14-12-2012, 07:03
По теме:

Сёдня по ящику сказали, что Аэросвит кому-то в РФ задолжал 160 млн. рэ, и рейсы на Киев и др. города Неньки накрываются медным тазом. Это я к тому, что в Киев через Москву - не передаст :)

А почему Аэросвит, там же МАУ-Финнэйр летали....
И ваще, не пугай меня тута, тока обрадовалась, что тему можно закрывать, ибо родительница решили нас посетить с визитом.

Musja
14-12-2012, 08:19
тока обрадовалась, что тему можно закрывать, ибо родительница решили нас посетить с визитом.

А какая радость тестю-то....

federajj
14-12-2012, 08:44
А какая радость тестю-то....

Фигушки, тесть насупились весь из себя, он же дедИшка, ты чо)))

Kyiv4ever
14-12-2012, 08:53
Мало того, могут и тебя заподозрить, да.
упс, об этом я и не подумал :) но ежели что у меня алиби с отметкой в паспорте! так что на дурня меня не возмешь ;)

federajj
14-12-2012, 08:56
упс, об этом я и не подумал :) но ежели что у меня алиби с отметкой в паспорте! так что на дурня меня не возмешь ;)

А чо ты отказываешься вот так сразу? Нет бы интригу развести и глазьми подозрительно зыркнуть! Нихай потом былины складают, муахаха :D

Kyiv4ever
14-12-2012, 09:06
А чо ты отказываешься вот так сразу? Нет бы интригу развести и глазьми подозрительно зыркнуть! Нихай потом былины складают, муахаха :D
мне уже своих былин хватает, очі вже втомились дзиркати :) однак мерсі за пропозицію :D

federajj
14-12-2012, 09:08
мне уже своих былин хватает, очі вже втомились дзиркати :) однак мерсі за пропозицію :Д

Прям распереживалась вся, тO ли я предложила :D

ЗЫ. Вот скажи, от нас тут к нам там МАУ ведь летали, да?

Kyiv4ever
14-12-2012, 09:21
Прям распереживалась вся, тO ли я предложила :D

ЗЫ. Вот скажи, от нас тут к нам там МАУ ведь летали, да?

да кстати, а что ты предложила? :)
МАУ летали и все летают еще, отец мой как раз осенью ими и прилетал.

federajj
14-12-2012, 09:23
да кстати, а что ты предложила? :)
МАУ летали и все летают еще, отец мой как раз осенью ими и прилетал.

Ну не при всех же :coquet:

А зачем этот Су.. кхем.. Сударь тут смуту разводит? А?
Ох, дурят нас маленьких.

Musja
14-12-2012, 09:29
Фигушки, тесть насупились весь из себя, он же дедИшка, ты чо)))

Ну хоть зять-то обрадован?

federajj
14-12-2012, 09:32
Ну хоть зять-то обрадован?

Очень!
Так больно, что хочется петь и танцевать (с.)

Kyiv4ever
14-12-2012, 09:37
Ну не при всех же :coquet:

А зачем этот Су.. кхем.. Сударь тут смуту разводит? А?
Ох, дурят нас маленьких.
гаразд, мовчу тоді :)

Сударь свой, ему можно. Он даже Удар в своё имя спрятал, шифруется :) А для смуты сейчас самое время...

federajj
14-12-2012, 09:43
Сударь свой, ему можно. Он даже Удар в своё имя спрятал, шифруется :) А для смуты сейчас самое время...

Да? Ну ладно тогда. Своим, даже и смутьянам, многое позволено :)