View Full Version : Мультиварка
liliana-v
27-12-2012, 17:43
Здравствуйте. В России многие приобретают мультиварку. Есть ли опыт пользования таковой у форумчан? Нравится ли она вам?
Здравствуйте. В России многие приобретают мультиварку. Есть ли опыт пользования таковой у форумчан? Нравится ли она вам?Мультиварка в разделе компов и телефонов - это сильно. :) А если по делу - есть и мультиварка и опыт, пользуюсь иногда.
liliana-v
27-12-2012, 19:39
Мультиварка в разделе компов и телефонов - это сильно. :) А если по делу - есть и мультиварка и опыт, пользуюсь иногда.
Ну её так расхваливают, что я не нашла более достойного раздела...
Наиболее часто (после посудомойки) используемая в кухонном хозяйстве вещь )))
Kristina.k
28-12-2012, 00:24
А в Финляндии эта чудо вещь продается? Очень хочу такую!!!
Наиболее часто (после посудомойки) используемая в кухонном хозяйстве вещь )))Чего готовите?
Кашку на молоке к утру удобно готовую иметь. Плов в ней вкусненько получается. Говорят, лечо очень вкусно получается, но сама пока не пробовала. Идею (ноу-хау отечественных домохозяек) варить в ней супы что-то не оценила (хотя при наличии совсем маленьких детей всё же имеет смысл - меньше у плиты стоять). Больше всего использую для тушения. Выпечка лично у меня там почему-то не получается, правда, я только шарлотку пробовала делать - не пропекается, хотя рецепт брала именно для своей модели.
Здравствуйте. В России многие приобретают мультиварку. Есть ли опыт пользования таковой у форумчан? Нравится ли она вам?
Мультиварка как раз для меня. Всё туда покидал, программу включил и можно хоть на форум, хоть куда.
Чего готовите?
Кашку на молоке к утру удобно готовую иметь. Плов в ней вкусненько получается. Говорят, лечо очень вкусно получается, но сама пока не пробовала. Идею (ноу-хау отечественных домохозяек) варить в ней супы что-то не оценила (хотя при наличии совсем маленьких детей всё же имеет смысл - меньше у плиты стоять). Больше всего использую для тушения. Выпечка лично у меня там почему-то не получается, правда, я только шарлотку пробовала делать - не пропекается, хотя рецепт брала именно для своей модели.
Попробуй сделай там омлет. Очень круто....
Hannibal Lector
28-12-2012, 23:58
как купили мултиварку, больше плитой почти не пользуемся. Вкуснее не получиться. купите, не пожалеете.
Чего готовите?
Мясо, кура (целиком даже), рыба (на пару), рис, рисовая каша на молоке, картошка с мясом.
Както даже омлет делали но на сковороде быстрее.
Для супов наша модель както маловата.
Расскажите, пожалуйста, какие у вас модели и каких фирм.
[russian.fi, 2002-2014]