View Full Version : активные развлечения в хельсинки
Всем привет!
Подскажите, чем тут занимаются русскоязычные в свободное время? Есть ли тут какие-либо активные развлечения или досуг? Я работаю в Финляндии 2 года и есть ощущение, что люди кроме баров и дискотек более ни чем не занимаются? Хотелось бы хоть как-то участвовать в социуме. :kotedance:
Пыво глохчут, как и все.. В чиливизер пялятся, подключив русские каналы.. В гости ходят пожрать, по лаффкам шопятся активненько так..
А если серьёзно - молодежь активно занимается спортом, выбор очень большой на все вкусы.. Люди постарше - ткт зависит от города, круга интересов и много чего еще.. Гугль в помощь!
Всем привет!
Подскажите, чем тут занимаются русскоязычные в свободное время? Есть ли тут какие-либо активные развлечения или досуг? Я работаю в Финляндии 2 года и есть ощущение, что люди кроме баров и дискотек более ни чем не занимаются? Хотелось бы хоть как-то участвовать в социуме. :kotedance:
определитесь со своим интересом ... и ищите единомышленников.Все чем-то занимаются,если надоело на диване лежать.
Лионетта
29-12-2012, 23:17
Ой я вам расскажу,так как сама постоянно парюсь над этим)))
1.Лыжи,сноуборд(даже если плохо катаешься есть тренировочные трассы там легко)
2.Йога,танцы,борьба,теннис,хор(все на русском)
3.Набрать команду и погонять в картинге.
4.Сходить на байдарках,время можно брать от 1 часа.
5.боулинг,биллиард само собой.
Лионетта
29-12-2012, 23:19
А еще можно пострелять из лука,из настоящего оружия.
Лионетта слегка перегрелась чем-то:))
Ой я вам расскажу,так как сама постоянно парюсь над этим)))
1.Лыжи,сноуборд:(даже если плохо катаешься есть тренировочные трассы там легко)
2.Йога,танцы,борьба,теннис,хор(все на русском)
3.Набрать команду и погонять в картинге.
4.Сходить на байдарках,время можно брать от 1 часа.
5.боулинг,биллиард само собой.
Лионетта, спасибо за подсказки. Может, если есть опыт, ссылочки в студию по пунктам номер 2?Кстати, может кто то был в химосе, скажет что–нибудь хорошее (плохое)?
Газета Спектр, страница 22
http://spektr.net/sites/default/files/sp-12-2012.pdf
Это увидеть просто надо!!
Врубель-умопмрачителен!!
В Третьяковку из-за него 2 раза в М-ве ходила!
Лебедь смотрит в глаза из дымки так, что застываешь...
http://www.hel.fi/hki/Taimu/fi/Toimipisteet/Helsingin_taidemuseo_tennispalatsi/TP_Nayttely_02
Drakonchik
21-02-2013, 19:53
Это увидеть просто надо!!
Врубель-умопмрачителен!!
В Третьяковку из-за него 2 раза в М-ве ходила!
Лебедь смотрит в глаза из дымки так, что застываешь...
http://www.hel.fi/hki/Taimu/fi/Toimipisteet/Helsingin_taidemuseo_tennispalatsi/TP_Nayttely_02
Спасибо за наводку!! Кстати в музее Синебрюхова выставка Микеланджело. Рекомендую. Вообще в этом году музеи радуют, то Ван Гог и Клод Моне , теперь Третьяковка. УРА!!!
Спасибо за наводку!! Кстати в музее Синебрюхова выставка Микеланджело. Рекомендую. Вообще в этом году музеи радуют, то Ван Гог и Клод Моне , теперь Третьяковка. УРА!!!
Да, точно!
Я как великий Гауди :D чуть под трамвай сегодня не попала, на рекламу зачиталась.
В Атенеуме для себя пару открытий сделала с этой шикарной выставкой... :jiihaa:
Лионетта слегка перегрелась чем-то:))
:lol: :lol: :lol:
извините .....
[russian.fi, 2002-2014]