View Full Version : Куда рвануть в середине января? Бюджетный вариант.
Lundqvist
01-01-2013, 15:54
Хочется сменить обстановку.Денька на 3-4-5.
Думали бюджетными авиакомпаниями в Европу.Но что-то совсем как-то не бюджетно.
К примеру "air berlin" на 4 января до Дюсельсорфа и обратно на 6 января на двоих выдало 2113 еуро !!!
"Ryanair"до начала апреля вообще ничего нет.(((
Посоветуйте,может есть что-то где-то,может какие туры недорогие.Бюджет примерно 800 еуро на двоих с учётом билетов.
К примеру "air berlin" на 4 января до Дюсельсорфа и обратно на 6 января на двоих выдало 2113 еуро !!!
Посоветуйте,может есть что-то где-то,может какие туры недорогие.Бюджет примерно 800 еуро на двоих с учётом билетов.
Кхм... бюджетно - это надо было вам полгода назад озаботиться... А сейчас, наверное, только в Таллин...
:)
Ёжик_в_тумане
01-01-2013, 15:57
слющай дорогой, вот тот же Ryanair за 8 евро тебя в Италию свезет..но только из Тампере...
Lundqvist
01-01-2013, 15:58
Кхм... бюджетно - это надо было вам полгода назад озаботиться...Почему? ..............
вообще не оч понятно. если надо на середину января, то зачем на 6 смотреть? понятное дело что у многих праздничные отпуска и цены выше...
Lundqvist
01-01-2013, 16:00
стокгольм )))) )))) Был 16 раз :)
Ёжик_в_тумане
01-01-2013, 16:01
Франкфурт Хан туда 11 января 34,99 за человека,обратно 16 янв. 16 евро...из Тампере..
Ёжик_в_тумане
01-01-2013, 16:04
ели нет разницы куда лететь,то помучай поиска на рэйнаре...предложений тьма...бюджетных...я бы в Ригу слетала, если на 3 дня..самый раз! В Германию на 3 дня,я только по Триру гуляла..столько надо было увидеть, и впечатлить,что дальше и не стала двигать..Хотя Люксембург рядом, в 40км.всего...
Почему? ..............
потому что там чем раньше, тем дешевле. И лучше не в период массовых праздников.
:)
Lundqvist
01-01-2013, 16:05
Франкфурт Хан туда 11 января 34,99 за человека,обратно 16 янв. 16 евро...из Тампере..это уже веселее! Спасибо!!!!!!
)))) Был 16 раз :)
чё там делать 16 раз ???:)
Ёжик_в_тумане
01-01-2013, 16:08
это уже веселее! Спасибо!!!!!!
всегда пожалста! хоть ты и в обиде на меня...
Ёжик_в_тумане
01-01-2013, 16:09
чё там делать 16 раз ???:)
ты спроси у финнов...чего там делать каждые выхи, да еще и в Таллинне? а ужираться не сходя с корабля...
Египет хот и далеко, но дешево!
это уже веселее! Спасибо!!!!!!
Когда расстояние от аэропорта до Франкфурта посмотришь, веселее поубавится. :)
примерно 125км на такси. Бюджетность улетучится.
Lundqvist
01-01-2013, 16:36
чё там делать 16 раз ???:)...а вот так-же и было.Время есть свободное,немного денег тоже,дома сидеть неохота,вариантов других не было,вот и пёрся туда просто так.Но 17-й уже не хочу.Хватит!
Lundqvist
01-01-2013, 16:39
примерно 125км на такси. Бюджетность улетучится.Можно поездом,да и можно не по счётчику.Как-то договорился с таксистом-индусом за 80 еур,по счётчику было-бы 120.Правда было это в Мюнхене.
Lundqvist
01-01-2013, 16:41
Египет хот и далеко, но дешево!нет,это не для моих нервов.когда прилетаешь назад в снег.Депрессняк сразу.
Lundqvist
01-01-2013, 16:42
ты спроси у финнов...чего там делать каждые выхи, да еще и в Таллинне? а ужираться не сходя с корабля...я не пью вообще,поэтому не актуально! :)
13-17 января 300 евро билеты на двоих в барселону, норвегиан, как?
банальная скандинавия типа копенгаген или осло... смотри норвегиан
На мой вкус идеально. На рождество был но за 1000 на двоих, с отелем. Город впечатлил. И погода тоже +18. :)
14-18 рим, 300 евро, норвегиан
Lundqvist
01-01-2013, 16:48
13-17 января 300 евро билеты на двоих в барселону, норвегиан, как?О! Неплохо,обсудим!
Lundqvist
01-01-2013, 16:51
банальная скандинавия типа копенгаген или осло... смотри норвегианбыл уже и там,и там раз 5-6,к тому-же там в 800 вряд-ли уложишься.
Ёжик_в_тумане
01-01-2013, 18:02
а зачем такси? там очень большая автостанция, с которой бусы в любом направлении. Билеты в онлайне заказываешь и отпечатываешь, и все дела. До Трира билет стоил 12 евро с копейками...
а зачем такси? там очень большая автостанция, с которой бусы в любом направлении. Билеты в онлайне заказываешь и отпечатываешь, и все дела. До Трира билет стоил 12 евро с копейками...
Это конечно, просто сам как то не любитель на автобусах. :)
Ну и если 3 или 4 дня поездка, то автобус на такое расстояние пол дня обойдется.(остановки). И обратно так же, на отдых на день меньше, еще и перелет откинуть. Из 4 останется 2 дня. :) Ну такой грубый подсчет. Сам когда планирую короткосрочные поездки, то выбираю расположение отеля между центром и аэропортом. Аэропорт естественно ближайший к месту отдыха.
Tasapuolinen
01-01-2013, 18:32
Еще-бы хотел спросить у форума,как совместить полет в Барселону с посещением игры с матчем "Барсы", хочу увидеть "божьего мальчика" наяву(в тур-бюро еще не был)...
Pavel1968
01-01-2013, 18:54
Предложу Будапешт Райаном из Тампере.Сам пока не был, но город на 2-3 дня вполне неплохо , на мой взгляд (архитектура, купальни, вино ну и т.д.)
Ну и 2-3 часа от него-Вена, Прага тоже рукой подать, если на месте не сидится.Озеро Хевиз тоже недалеко.В бюджет легко уложитесь, если без излишеств.
Другой вариант-Виз из Турку в Гданьск. Думаю можно тоже на пару дней найти занятие.
Из Хана вообще вариантов масса, в том числе и общественным транспортом.Ну и о каком такси тут говорят.Автобусы, что в Люксембург идут с 2-3 остановками и выигрыш во времени-максимум полчаса.Во Франкфурт вообще идут без остановок.Только умалишенный будет платить 300 евро, как просили с меня за такси из Люкса до Хана однажды.
Можно замутить с Райаном какой-нибудь круговой маршрут через Лондон(если есть финский паспорт-просто Лондон).Тоже отличный вариант.Так что главное желание и время.
На немецких сайтах предлагают авиабилет + бесплатный билет на ж/д.
Так уже шведские дети должны оплачивать твои поездки )))
Вот клоун- с таким бюджетом только до Стокгольма и хватит! Ааааа неет, в Таллин еще может уложишься
В декабре Прага на 4 ночи на двоих обошлась в 700 евро (билеты Люфтганзой и хорошая гостиница в центре города). Ну и на месте все очень бюджетно :). Смотри билеты именно на после российских праздников (начиная с 8) - и может, найдешь что-то. Хотя, как уже правильно говорили выше, дешево надо искать заранее.
В декабре Прага на 4 ночи на двоих обошлась в 700 евро (билеты Люфтганзой и хорошая гостиница в центре города). Ну и на месте все очень бюджетно :). Смотри билеты именно на после российских праздников (начиная с 8) - и может, найдешь что-то. Хотя, как уже правильно говорили выше, дешево надо искать заранее.
Покупали пакетом или отдельно - авиа, отдельно - отель? Насколько заранее покупали? На каком сайте?
Люфтганза с пересадкой? В каком городе?
Доброе утр
Мне сегодня в Груп-оне пришла Португалия 245 эур с гостиницей и бтлетом,
Финайр рекламирует по почте тарьеусы кажд день
Покупали пакетом или отдельно - авиа, отдельно - отель? Насколько заранее покупали? На каком сайте?
Люфтганза с пересадкой? В каком городе?
Все сами, все отдельно - через букинг и пр. Пересадка в Мюнхене. Мы на обратный путь так билеты покупали, что утром прилетели в Мюнхен, погуляли там весь день по городу, вечером полетели дальше домой :). Можно было и котротнике пересадки - по той же цене была масса вариантов расписаний. Покупала я все в октябре-начале ноября на первые числа декабря.
Все сами, все отдельно - через букинг и пр. Пересадка в Мюнхене. Мы на обратный путь так билеты покупали, что утром прилетели в Мюнхен, погуляли там весь день по городу, вечером полетели дальше домой :). Можно было и котротнике пересадки - по той же цене была масса вариантов расписаний. Покупала я все в октябре-начале ноября на первые числа декабря.
Ясно. Большой сердечный киитос за информацию! :)
Дочь ищет на начало апреля.
Смотрите вот здесь тоже, там если зарегиться-приходит на майл очень много интересного.
http://fi.hotels.com/viime-hetken-hotellitarjoukset/
На каком сайте вы покупали? Насколько заранее брали?
На каком сайте вы покупали? Насколько заранее брали?
Примерно за один-полтора месяца. Билеты на ebookers, гостиницу на booking.
[russian.fi, 2002-2014]