View Full Version : Вопрос : можно ли ввезти беспошлинно в Финляндию 4 цилиндра для своего трактора ?
Вопрос : можно ли ввезти беспошлинно в Финляндию 4 цилиндра для своего трактора ? И я ещё хочу привезти картер редуктора , который в Финляндии не найти - пропустят ли меня без уплаты пошлины ? Кто-то сталкивался с этим ?
brodaga @ po zizni @
08-01-2013, 22:24
Чем на форуме спрашивать , лучше прямо в таможню позвонить и поинтересоваться . Там получите квалифицированный и обоснованный ответ . А форум - он форум и есть ...
Не трудно , наверное, ответить тем , кто что-то пытался ввезти как физическое лицо .
Не трудно , наверное, ответить тем , кто что-то пытался ввезти как физическое лицо .
Трудно понять как физически можно перевезти 4 цилиндра от трактора.
Angry Bird
08-01-2013, 22:36
Картер редуктора?Какого?это не номерной огрегат.
Читыри цилиндра в блоке или четыре гильзы?
Вообще для беспошлинного ввоза ограничение по стоимости в 300 е .А это явно дороже оценят.
Гильзы цилиндров для двигателя . Хорошо бы ещё и поршни с шатунами . Может по-отдельности ввезти , закидав другим хламом ?
Ёжик_в_тумане
09-01-2013, 14:59
Гильзы цилиндров для двигателя . Хорошо бы ещё и поршни с шатунами . Может по-отдельности ввезти , закидав другим хламом ?
да лучше весь трактор на запчасти....:) беларусь у тебя чтоль?
Скорее всего беспошлинно не получится, если его стоимость как писали выше состовляет больше 300 евро. Плюс скорее всего потребуется документация с завода производителя.
[russian.fi, 2002-2014]