View Full Version : Защита прав потребителя
Доброе время суток всем.
Хочу пожаловаться на DNA. Их долбаный "сервис" уже достал. Только счета не забывают присылать. По ошибке начислили за интернет больше, я заплатил, с большим трудом дозвонился им, обещали вернуть Жду уже больше месяца, ниаких сдвигов. Их российские каналы вообще постоянно не работают. Я намерен отказаться от их услуг, но хочу на них жалобу написать. Не знаю куда надо жаловаться. Есть ли в Финляндии, а точнее в Хельсинки общество защиты прав потребителей? Или что посоветуете?
Доброе время суток всем.
Хочу пожаловаться на DNA. Их долбаный "сервис" уже достал. Только счета не забывают присылать. По ошибке начислили за интернет больше, я заплатил, с большим трудом дозвонился им, обещали вернуть Жду уже больше месяца, ниаких сдвигов. Их российские каналы вообще постоянно не работают. Я намерен отказаться от их услуг, но хочу на них жалобу написать. Не знаю куда надо жаловаться. Есть ли в Финляндии, а точнее в Хельсинки общество защиты прав потребителей? Или что посоветуете?
Есть защита прав потребителей.
Есть защита прав потребителей.
Есть, вот их сайт:
http://www.kuluttajavirasto.fi/fi-FI/kuluttajaneuvonta/
Есть, вот их сайт:
http://www.kuluttajavirasto.fi/fi-FI/kuluttajaneuvonta/
Я так и написал. Подумал если человек с интернетом знаком как минимум с 2006 года, то может сайт найти. :)
Я так и написал. Подумал если человек с интернетом знаком как минимум с 2006 года, то может сайт найти. :)
Я видела что ты написал :) Просто дополнила ссылкой.
leijona3
17-01-2013, 14:30
Доброе время суток всем.
Советую не иметь дел с ДНА -они у меня в "чёрном списке",если звонят с предложениями.
Имела дело с ними через кулуттая вирасто...
Советую не иметь дел с ДНА -они у меня в "чёрном списке",если звонят с предложениями.
Имела дело с ними через кулуттая вирасто...
А с кем иметь? Они все косячат.
А с кем иметь? Они все косячат.
Вот-вот, у меня точно такая- же история с Элиса
leijona3
17-01-2013, 18:26
Вот-вот, у меня точно такая- же история с Элиса
У меня сейчас Элиса-недоразумения с ними решались благополучно и полюбовно(ттт).
Спасибо за инфу.
[russian.fi, 2002-2014]