PDA

View Full Version : Защита прав потребителя

Avain
17-01-2013, 13:14
Доброе время суток всем.

Хочу пожаловаться на DNA. Их долбаный "сервис" уже достал. Только счета не забывают присылать. По ошибке начислили за интернет больше, я заплатил, с большим трудом дозвонился им, обещали вернуть Жду уже больше месяца, ниаких сдвигов. Их российские каналы вообще постоянно не работают. Я намерен отказаться от их услуг, но хочу на них жалобу написать. Не знаю куда надо жаловаться. Есть ли в Финляндии, а точнее в Хельсинки общество защиты прав потребителей? Или что посоветуете?

Crest
17-01-2013, 13:21
Доброе время суток всем.

Хочу пожаловаться на DNA. Их долбаный "сервис" уже достал. Только счета не забывают присылать. По ошибке начислили за интернет больше, я заплатил, с большим трудом дозвонился им, обещали вернуть Жду уже больше месяца, ниаких сдвигов. Их российские каналы вообще постоянно не работают. Я намерен отказаться от их услуг, но хочу на них жалобу написать. Не знаю куда надо жаловаться. Есть ли в Финляндии, а точнее в Хельсинки общество защиты прав потребителей? Или что посоветуете?
Есть защита прав потребителей.

Olka
17-01-2013, 13:27
Есть защита прав потребителей.

Есть, вот их сайт:

http://www.kuluttajavirasto.fi/fi-FI/kuluttajaneuvonta/

Crest
17-01-2013, 13:35
Есть, вот их сайт:

http://www.kuluttajavirasto.fi/fi-FI/kuluttajaneuvonta/
Я так и написал. Подумал если человек с интернетом знаком как минимум с 2006 года, то может сайт найти. :)

Olka
17-01-2013, 13:36
Я так и написал. Подумал если человек с интернетом знаком как минимум с 2006 года, то может сайт найти. :)

Я видела что ты написал :) Просто дополнила ссылкой.

leijona3
17-01-2013, 14:30
Доброе время суток всем.

Советую не иметь дел с ДНА -они у меня в "чёрном списке",если звонят с предложениями.
Имела дело с ними через кулуттая вирасто...

Hnu
17-01-2013, 14:33
Советую не иметь дел с ДНА -они у меня в "чёрном списке",если звонят с предложениями.
Имела дело с ними через кулуттая вирасто...
А с кем иметь? Они все косячат.

Dzolina
17-01-2013, 16:51
А с кем иметь? Они все косячат.
Вот-вот, у меня точно такая- же история с Элиса

leijona3
17-01-2013, 18:26
Вот-вот, у меня точно такая- же история с Элиса
У меня сейчас Элиса-недоразумения с ними решались благополучно и полюбовно(ттт).

Avain
18-01-2013, 10:25

Спасибо за инфу.