View Full Version : Ищу работу
hrisopras72
17-01-2013, 21:28
Сильное желание найти работу Ляхихойтоя в Финляндии . У меня есть полученное в Valvira регистрация .Опыт работы в Эстонии в региональной больнице 3 года . Хотелось бы продолжить учебу в дальнейшем на sairanhotaja уже в Финляндии. Сейчас я в декретном отпуске и уже не один год учю самостоятельно финский . Сама я из семьи финов инкери ,бабушка хорошо очень говорила на финском для матери финский был родным . А я с нуля самостоятельно начинала учить язык и вот говорю .на в1. Очень непросто найти сейчас работу я вот пробую и пока только или молчание или на собеседование приглашают rekry toimisto прийти чтобы они язык проверили . Сложно поверить, что lahihoitaja здесь вообще нужны потому как столкнулась с бюрократию и вообще то отчаялась что то найти . Вопрос если у меня шанс устроиться в Хельсинки ,так как ездить на собеседования далеко от центра вообще мрак. Вообще можно и в дом престарелых для начала я согласна и в глубинке ,но чтобы взяли сразу и без проволочек я бы хоть завтра сорвалась . Может кто знающий посоветует что делать ?
Вообще можно и в дом престарелых для начала я согласна и в глубинке ,но чтобы взяли сразу и без проволочек я бы хоть завтра сорвалась . Может кто знающий посоветует что делать ?
Дикая текучка кадров в одном знакомом доме престарелых. за полгода весь состав поменялся полностью,кроме троих. берут,с руками и ногами.
посмотрите Esperi
hrisopras72
17-01-2013, 21:50
Спасибо за ответ ! Vilkas ! А Esperi находиться в Хельсинки ? Тоесть и если туда написать то возьмут сразу И без собеседования ? Спрашиваю потому как живц пока в Таллинне и несколько раз за зря прокатилась по собеседованиям в финляндию.
Вот вам ещо одна сноска, масса рабочих мест:
http://www.mol.fi/paikat/Search.do?lang=fi&searchExecute=true&AreaA1=1&AreaB1=1&AreaB1=10&AreaB1=11&AreaB1=12&AreaB1=13&AreaB1=14&AreaB1=15&AreaB1=16&AreaB1=17&AreaB1=18&AreaB1=19&professionCode=1&municipalities=helsinki&province=---&search=Etsi&country=---&freshness=1&duration=11&type=21&rentalLabour=---&searchphrase=l%E4hihoitaja
Спасибо за ответ ! Вилкас ! А Еспери находиться в Хельсинки ? Тоесть и если туда написать то возьмут сразу И без собеседования ? Спрашиваю потому как живц пока в Таллинне и несколько раз за зря прокатилась по собеседованиям в финляндию.
это сеть частных хойвакоти.
hrisopras72
17-01-2013, 23:09
VILKAS ! Послала туда предложение ,может ответят ?!
[russian.fi, 2002-2014]