View Full Version : Помогите остановить беспредел!!!!!
Управляющим делами президента РФ Кожиным подписан документ, предписывающий в двухнедельный срок Минздраву РФ совместно с Администрацией Санкт-Петербурга в 2-х недельный срок предложить варианты перебазирования больничного оборудования и изменения места работы медперсонала городской клинической больницы № 31, которая имеет в своем составе лучшее в РФ, УНИКАЛЬНОЕ отделение детской онкогематологии, где выхаживают 75% обреченных на смерть детей!!!!!
Больница переоборудуется для обслуживания персонала Высшего и Арбитражного судов РФ.
Голосование в поддержку больницы:
http://democrator.ru/problem/9944
Ссылки по теме:
http://anonim-from-rus.livejournal.com/269984.html
http://www.snob.ru/profile/25247/blog/56692
а чем судьи отличаются от остальных российских граждан, что для них необходимо сооружать отдельные клиники? так и до возвращения крепостного права не долго.
я уже подписалась, странно,что новости о замученном в голландии хомячке распространяются быстрее,чем о городской больнице.
antoschka
22-01-2013, 23:03
а чем судьи отличаются от остальных российских граждан, что для них необходимо сооружать отдельные клиники? так и до возвращения крепостного права не долго.
а хорошо бы было, еслиб крепостное право вернулось!
скажи земляк?
а хорошо бы было, еслиб крепостное право вернулось!
скажи земляк?
да там и так уже гастарбайтеры батрачат на фазендах, а чиновники и богачи все дальше от народа, за высоким забором :)
Я подписалась,несколько дней назад.
модераторы,что в этом такого. почему сообщение удалили?
Я подписалась,несколько дней назад.
модераторы,что в этом такого. почему сообщение удалили?
De mortuis aut bene, aut nihi. Хомячки продаются в зоомагазине.
Де мортуис аут бене, аут нихи.л Хомячки продаются в зоомагазине.
масло подорожало.
я поставила свою подпись под петицией о незакрытии городской больницы номер 31 в моём родном городе Питере.
Де мортуис аут бене, аут нихи. Хомячки продаются в зоомагазине.
я постеснялась спросить,а что вот это в первом предложении такоэ? я по -рюсски читаю,а по этому языку не читаю.
и как йэта фраза соотносится к обращению подписать петицию против закрытия больницы? против не демагогии,а реальной помощи.
не,не все из Питера и не всем не все равно,но я даже чей язык не понимайю.
De mortuis aut bene, aut nihi. Хомячки продаются в зоомагазине.
Вообще-то решение не принято, но шумиха поднялась..
я постеснялась спросить,а что вот это в первом предложении такоэ? я по -рюсски читаю,а по этому языку не читаю.
и как йэта фраза соотносится к обращению подписать петицию против закрытия больницы? против не демагогии,а реальной помощи.
не,не все из Питера и не всем не все равно,но я даже чей язык не понимайю.
Это не мои проблемы.
А фраза эта относится вот к этой части поста:
я уже подписалась, странно,что новости о замученном в голландии хомячке распространяются быстрее,чем о городской больнице.
Это не мои проблемы.
А фраза эта относится вот к этой части поста:
Чоко,ты ведь не как модератор эту фразу выдал,
а на вопрос уже как модератор отвечаешь.
ну что ты хозяш-барин. имеешь право.
innovator
22-01-2013, 23:42
Что то сомнительно,что помогут эти подписи,на такие вещи давно забито.Хотя тоже чиркну- ну а вдруг))
Что то сомнительно,что помогут эти подписи,на такие вещи давно забито.Хотя тоже чиркну- ну а вдруг))
верю,что серьёзно и адрес и почту забить пришлось. кроме того, не от чужих людей информацию получила.
Мдя... А я так верил Путину.. :(
Не могу понять, как такое возможно..(?!)
Почему до сих пор этот вопрос не поднят ни в одной из программ на ТВ?
Ну не может этого быть, чтобы все СМИ, вот так вот запросто послушались команды - ТССССС!!!
Ну легче проглатить 150 "маршей миллионов", чем закрытие одной ТАКОЙ больницы..!!!
Дааа..
вот и Родина...
привет Михалычу...
хочется уйти в далёкое плавание с билетом в одну сторону...
Мдя... А я так верил Путину.. :(
Не могу понять, как такое возможно..(?!)
Почему до сих пор этот вопрос не поднят ни в одной из программ на ТВ?
Ну не может этого быть, чтобы все СМИ, вот так вот запросто послушались команды - ТССССС!!!
Ну легче проглатить 150 "маршей миллионов", чем закрытие одной ТАКОЙ больницы..!!!
Скандал набирает обороты. Стационар, который врачи-онкологи называют уникальным, решили отдать под лечебницу для судей Верховного и Высшего арбитражного судов, а больных разместить по другим медучреждениям города.
- Это смертный приговор нам, - говорит мама 12-летнего Эдмонда Юлия Аксенова. - Многие малыши лежат под капельницами после операций, их нельзя трогать.
Юлия старается скрывать свое волнение от сына - ему расстраиваться нельзя. Поддерживают женщину родные и других пациентов.
- Без больницы нам с детьми прямая дорога на кладбище, - сжимает кулаки бабушка 12-летней пациентки Галина Петрова. - Мы не сдадимся!
http://kompravda.eu/daily/26019/2940563/
А только непонятно,
судьи кто?
Гематология-это их профболезнь, что ли?
Как же в пост ссср все через ж...
По крайней мере надо пытаться! Здесь так много людей живет из Питера и области, ведь не все равно же, что в родных местах творится. Да дело даже не в месте жительства. Не должны ТАКИМИ жертвами быть улучшены условия для лечения хоть судей, хоть самих наших несменяемых президентов!!!
Власти Петербурга не будут отдавать городскую больницу №31 судьям
http://www.newizv.ru/lenta/2013-01-23/176399-vlasti-peterburga-ne-budut-otdavat-gorodskuju-bolnicu-31-sudjam.html
ну точно отдадут....
Альтернативная информация на том же сайте:
"Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга уже готовит план по созданию на месте 31-й городской клинической больницы элитного медицинского центра для высокопоставленных чиновников и судей Верховного и Высшего арбитражного судов, сообщил вчера глава комитета Валерий Колабутин. "
http://www.newizv.ru/society/2013-01-23/176391-minus-400-koek.html
Питер FM
23-01-2013, 11:54
У этих запредельные аппетиты растут.Конечно,подгрести под себя такое знатное место,как Крестовский остров.Мало того,что Матвиенко весь город пустила с молотка.Им блин, все мало и мало.Не хотят они больницу где-нибудь в Веселом поселке на отшибе,им Крестовский остров подавай! Чтоб рядом и тенисные корты,и яхтклуб был под рукой, и миллионные особняки-все рядом.
я тоже подписалась
"В интернете собрано более 100 000 подписей. Тысячи человек готовы выйти на улицу, если власть отыграет назад или хотя бы запнется.
Общество отстояло не только больницу, но и одержало победу (пусть и малую) над путинизмом, над моделью управления, позволяющей «своим» любую гадость, подлость, преступление."
Молодцы ,питерцы!
Питер FM
23-01-2013, 12:01
я тоже подписалась
"В интернете собрано более 100 000 подписей. Тысячи человек готовы выйти на улицу, если власть отыграет назад или хотя бы запнется.
Общество отстояло не только больницу, но и одержало победу (пусть и малую) над путинизмом, над моделью управления, позволяющей «своим» любую гадость, подлость, преступление."
Молодцы ,питерцы!
Мы еще и Матвиенко знатно выгнали с поста! И сбор подписей Петербургским "Яблоком" очень помог не пустить остатки города с молотка.
papilloma
23-01-2013, 22:26
Управляющим делами президента РФ Кожиным подписан документ, предписывающий в двухнедельный срок Минздраву РФ совместно с Администрацией Санкт-Петербурга в 2-х недельный срок предложить варианты перебазирования больничного оборудования и изменения места работы медперсонала городской клинической больницы № 31, которая имеет в своем составе лучшее в РФ, УНИКАЛЬНОЕ отделение детской онкогематологии, где выхаживают 75% обреченных на смерть детей!!!!!
Больница переоборудуется для обслуживания персонала Высшего и Арбитражного судов РФ.
Голосование в поддержку больницы:
http://democrator.ru/problem/9944
Ссылки по теме:
http://anonim-from-rus.livejournal.com/269984.html
http://www.snob.ru/profile/25247/blog/56692
Судьи и сотрудники аппарата Высшего арбитражного суда (ВАС) России, обеспокоенные ситуацией вокруг горбольницы №31 Санкт-Петербурга, в которой работает клиника детской онкогематологии, подписали просьбу не ущемлять права больных, в том числе детей, при переезде суда в северную столицу, сообщил руководитель аппарата - администратор ВАС РФ Андрей Егоров.
Хотя....беспредел был и будет
Lumikello
23-01-2013, 22:40
я тоже подписалась
Молодцы ,питерцы!
Я тоже подписалась где-то неделю назад, но сегодня читала, что больницу перепрофилировать не будут.
Ну ладно, слав богу всё разрешилось... хотя осадок и остался...
Хватило одного моего звонка Путину... Эх Володя, Володя... Ну как же так... Ну когда же переведутся эти Казанские, Кожины, Жлобовы... ихню мать... :(
[russian.fi, 2002-2014]