PDA

View Full Version : травма на рабочем месте

Траут
25-01-2013, 10:07
доброго дня всем.
хочу обратиться к опытным людям за советом.
Получилось так, что я попал работать на строительство-маляром, организация труда мне не понравилась, полный бардак, но дело не в этом. у меня контракт с испытательным сроком, который заканчивается на днях и я не хотел бы его продлевать. Но тут случилась вот такая неприятность, во время работы я упал с лестницы и сломал руку, перелом сложный кроме предплечья так же нарушен плечеврй сустав и мне грозит больничный лист месяца на три. у работодателя документы все в порядке, страховка есть. У меня есть личная страховка тоже. Подскажите пожалуйста, что мне ждать, как мне будут оплачивать и нужно ли привлекать личную страховку? спасибо.

кап1234
25-01-2013, 13:04
Вы все освидетельствовали у врача? Справку надо будет отправить по почте или отсканированную в страховую компанию.

Траут
25-01-2013, 13:11
конечно, я два дня лежал в больнице, но все документы отправлены по страховке работодателя. мне вот интересно, а по моей личной страховке полагаются какие то выплаты? спасибо за ответ

кап1234
25-01-2013, 13:15
конечно, я два дня лежал в больнице, но все документы отправлены по страховке работодателя. мне вот интересно, а по моей личной страховке полагаются какие то выплаты? спасибо за ответ
Я не знаю где вы застрахованы, но копии всех документов можно послать так же и в личную страхову ващу. Я отправлял в Тапиолу.

vappu
25-01-2013, 13:16

У страховок бывают слишком разные условия. Вы им (в свою личную) позвоните и узнайте.

кап1234
25-01-2013, 13:16
+ в зависимости от того какой у вас с ними контракт и что покрывает.

dj tune up
25-01-2013, 21:24
Везде упоминаите что травма производственная.

Ashley
25-01-2013, 23:44
Везде упоминаите что травма производственная.
упоминания не достаточно. нужна запись врача в больничном.
http://www.erto.fi/
http://www.erto.fi/tyosuhdeopas/sairausajan-palkka на всякий случай

dj tune up
26-01-2013, 17:56
В бумагах ест етот пункт, толко надо всегда напоминат.