View Full Version : Как в Финляндии найти девушку
да не заступаться надо,они их не ногами бьют)))))))))))
дайте им выбор,чтоб не позорились с турками! :nakaz:
Чем турок-то плох? Иной турок получше финна и русского вместе взятых может быть...
innovator
09-05-2013, 20:51
о-па! а как это - если финны страдают,то кто же удовлетворяет финок? при том,что они иностранцев не любят? :confused: :canabis:
Они удовлетворяются другими вещами-гамбургерами,пивом и осознанием того,как они сильно независимы от кого бы то ни было)))
Забавно это читать.Насчёт культуры это такое сомнительное умозаключение.Я бы наоборот сказал.Впрочем сколько людей-столько мнений.
Никакой русофобии и никаких обобщений с моей стороны.
Некоторые специально на клубнику и едут, простите.
А чё ж они к туркам пристают? Своих мало )
Не сидели бы мы сейчас и не обсуждали :)))))
этим некоторым,увы,всё равно,им любой ценой надо(((
пристают - турки)
своих - катастрофически,до обидного мало....
innovator
09-05-2013, 20:54
Никакой русофобии и никаких обобщений с моей стороны.
))) Конечно.
о-па! а как это - если финны страдают,то кто же удовлетворяет финок? при том,что они иностранцев не любят? :confused: :canabis:
Некоторые финны удовлетворяют, арабы удовлетворяют, турки и т.д.
Чем турок-то плох? Иной турок получше финна и русского вместе взятых может быть...
"а вы - мужчина или женщина?" (с)
Я турок, давай познакомимся, я тебя удовлетворю :)))
Некоторые финны удовлетворяют, арабы удовлетворяют, турки и т.д.
т.е. культурный уровень и знание языков турок и арабов - финок устраивает? :abrogien:
Я мужчина. Турки - хорошие бизнесмены и в основном не пьют, а русские с финнами кто?
т.е. культурный уровень и знание языков турок и арабов финок устраивает? :аброгиен:
языком они хорошо владеют, он у них длинный и гладкий, как лизнут у финок аж глаза на лоб лезут :)))
innovator
09-05-2013, 20:59
т.е. культурный уровень и знание языков турок и арабов финок устраивает? :abrogien:
Конечно.Стереотип что у негров этот уровень очень даже приличный видимо стимулирует на общение.
Я мужчина. Турки - хорошие бизнесмены и в основном не пьют, а русские с финнами кто?
Я русский, не пью совсем и не курю.
И что? :))))
т.е. культурный уровень и знание языков турок и арабов - финок устраивает? :abrogien:
Таки да, это достаточно культурные люди, знают языки и как правило не нищие.
ясно. к вам турки не приставали...
Ресторан есть свой или хотя бы пиццерия?
ясно. к вам турки не приставали...
А к вам много пристают? Вы красивая?
innovator
09-05-2013, 21:05
Не турок и не хотя бы араб((( Плохо.
А к вам много пристают? Вы красивая?
для этого не нужно быть красивой,достаточно быть славянкой. ибо вот такие дурищи им дали понять,что - можно...
для этого не нужно быть красивой,достаточно быть славянкой. ибо вот такие дурищи им дали понять,что - можно...
А почему к славянкам только пристают? Наверное повод дали.
А почему к славянкам только пристают? Наверное повод дали.
об том и речь
А вот почему ко мне никто не пристает, а я красивый, завидный жених, че я делаю не так?
А вот почему ко мне никто не пристает, а я красивый, завидный жених, че я делаю не так?
картошку надо спереди в штаны подкладывать,а не сзади...
ты по форумам пенсионеров ходишь,над поактивнее,а то какой-то забитый угрюмый
Мафа, я уже исправляюсь, видишь как тут с етим делом в етом лесном болоте непросто :))
этим некоторым,увы,всё равно,им любой ценой надо(((
пристают - турки)
своих - катастрофически,до обидного мало....
Да ладно мало? :))) Вон посмотри сколько нас тут голодных сидит :))))
Готову клубнику немытую съесть и с корешками :)))))
Ресторан есть свой или хотя бы пиццерия?
Свой? Да вы издиваетесь! :))) Я дома люблю пицу сам готовить :))) Любая женщина позавидует :)))
Да ладно мало? :))) Вон посмотри сколько нас тут голодных сидит :))))
Готову клубнику немытую съесть и с корешками :)))))
"на чужой корешок не разевай роток!"
вспомнилось)
Простите, а где помоложе то форум будет? :))
"на чужой корешок не разевай роток!"
вспомнилось)
Все мы местные и все свои :))))
Свой? Да вы издиваетесь! :))) Я дома люблю пицу сам готовить :))) Любая женщина позавидует :)))
а нужно большой член,вам Малекс щас всё расскажет :gy:
Asohnvej
09-05-2013, 22:19
Угу, кто легче запросто так, ради того, что он общается с какой-то цацей, отвалит на вино-такси-20€"на дорогу"
Все мы местные и все свои :))))
урааааа! :ura:
Asohnvej
09-05-2013, 22:21
Таки да, это достаточно культурные люди, знают языки и как правило не нищие.
Турки и арабы не нищие? С достатка беспардонное хамство и наглость не рождается. Или вы о президентах и их отпрысках до 47 колена?
А можно на русский перевести?
урааааа! :ura:
А не повод ли отпразновать? :kotedance:
Угу, кто легче запросто так, ради того, что он общается с какой-то цацей, отвалит на вино-такси-20€"на дорогу"
я чё та не въезжаю вам на ночер ?
А можно на русский перевести?
а по-русски тогда забанят
а по-русски тогда забанят
А ты русская? В голосе акцент чувствуется! :)))))
Asohnvej
09-05-2013, 22:26
я чё та не въезжаю вам на ночер ?
a на литературном как сия фраза звучать будет?
a на литературном как сия фраза звучать будет?
Звучит она примерна так:
Я не совсем поняла, вы за всю ночь будете оплачивать?
Примерно :))))
А ты русская? В голосе акцент чувствуется! :)))))
Надо быть лузером чтобы не мочь познакомиться с девушкой,вы вот чем удивлять будете?
Надо быть лузером чтобы не мочь познакомиться с девушкой,вы вот чем удивлять будете?
Лузерством удивляем! :))))
Звучит она примерна так:
Я не совсем поняла, вы за всю ночь будете оплачивать?
Примерно :))))
неправда,вопрос в том для каких целей?
неправда,вопрос в том для каких целей?
Поздняк оправдываться :)))
Иногда не обязательно и знакомиться :)))
Поздняк оправдываться :)))
хаха насмешили,эт вам наверно к эстонкам надо,там вся страна взяла финские лопаты
А не повод ли отпразновать? :kotedance:
пора,пора! :xdrinkers тока у кого 20е нет - не берём с собой!
Asohnvej
09-05-2013, 22:44
Цели обычно мужчина ставит в нарастающем порядке: приятное общение-ценность поддерживания отношений-симпатия -доверительные отношения -сексуальные отношения - постоянные отношения -.. далее, вплоть до семьи. После 35+ как мужины, так и женщины не желают тратить время понапрасну. То есть, тратить на себя время и деньги только ради того, чтобы увидеть то, что они ежедневно видят и без пойла и доп. денежных затрат. И дело не величине этих затрат, а в смысле их траты. Чаще оказывается, что пользы будет больше, если эту сумму попрошайке отдать -та хоть на часть этих денег еду купит. Чем оплачивать т.н "клубное" пойло, и с умным видом завоёвывать доверие какой-то девице, которая уклончиво отвечает на вопросы кто она и что.
пора,пора! :xdrinkers тока у кого 20е нет - не берём с собой!
А почему только 20е? :))
Цели обычно мужчина ставит в нарастающем порядке: приятное общение-ценность поддерживания отношений-симпатия -доверительные отношения -сексуальные отношения - постоянные отношения -.. далее, вплоть до семьи. После 35+ как мужины, так и женщины не желают тратить время понапрасну. То есть, тратить на себя время и деньги только ради того, чтобы увидеть то, что они ежедневно видят и без пойла и доп. денежных затрат. И дело не величине этих затрат, а в смысле их траты. Чаще оказывается, что пользы будет больше, если эту сумму попрошайке отдать -та хоть на часть этих денег еду купит. Чем оплачивать т.н "клубное" пойло, и с умным видом завоёвывать доверие какой-то девице, которая уклончиво отвечает на вопросы кто она и что.
Можно было покороче написать. Что мол иногда проституция спасает мужчин в возрасте :) Так?
гут,а можно без секиса?что значит до семья?
Asohnvej
09-05-2013, 22:50
Можно было покороче написать. Что мол иногда проституция спасает мужчин в возрасте :) Так?
Между двумя крайностями есть и золотая середина. Со временем, каждый ищущий находит себе партнёра. Только не каждый это понимает, думает "дану нах, лучше найду". Причем, с увеличением возраста это становится аксиомой. Потому и ноют "ах, вокруг одни .....". И вот он, шанс упущен. Беда в том, что нам жизнью не сказано, что именно ОН или ОНА - и есть тот/та самый/-ая. Упустив это, мы со временем вспоминаем. Но поезд уже ушёл.
А почему только 20е? :))
чтоб таким на такси не скидываться! :lol:
Asohnvej
09-05-2013, 22:51
гут,а можно без секиса?что значит до семья?
Можно, конечно. Хотя, если речь идёт о взаимоотношениях полов, отсутствие этой составляющей компенсируется чем-то другим (тут уже поле для фантазии неограничено)
а почему бы им на равных не спасаться без похоти
чтоб таким на такси не скидываться! :lol:
Ну мы же взрослые мальчики и девочки, проводить сможем друг друга если что :)
а почему бы им на равных не спасаться без похоти
На то Мафа закон природы! :)
Пока кобыла не лизнёт кобель не вскочет! :)) Простите за русский :)
Пока кобыла не лизнёт кобель не вскочет! :))
занимательная зоология! :canabis:
А разве ль ни так? :) Против природы не попрёшь! :)
Мафуня испугалась голой правды и убежала :)
ну тогда если вы не альфа,то природа рыдает
Этому сейчас в школе учат? :)))))
ещё как попрёшь! если барбос на лошадь скачет! мир сошёл с ума! :smoka:
Можно, конечно. Хотя, если речь идёт о взаимоотношениях полов, отсутствие этой составляющей компенсируется чем-то другим (тут уже поле для фантазии неограничено)
ну всё хватит лукавить,все вы ищите красоток вечно молодых,а вот про душу там или ум вспоминаете когда дырявые карманы у разбитого корыта
ещё как попрёшь! если барбос на лошадь скачет! мир сошёл с ума! :smoka:
Барбосом уже давно ни кого не удивишь! :)) Он ещё и не такое отжигает :)))
А ты у нас видимо Омега?
ну всё хватит лукавить,все вы ищите красоток вечно молодых,а вот про душу там или ум вспоминаете когда дырявые карманы у разбитого корыта
Кто тебе про красоток говорит? Главное для мужчины это душа! И я вообще хочу чтобы девушка была старше меня! :))
А ты у нас видимо Омега?
Она между Альфой и Беттой недоучилась в школе :)))
И я вообще хочу чтобы девушка была старше меня! :))
ничё,годам к 40 перехочешь!)
ничё,годам к 40 перехочешь!)
Ну зачем о старости? :)) Зачем о грустном? :)))
картошку надо спереди в штаны подкладывать,а не сзади...
:hlop: :hlop: :hlop:
Зришь в корень!
Кто тебе про красоток говорит? Главное для мужчины это душа! И я вообще хочу чтобы девушка была старше меня! :))
Понятно,ваше состояние называется пиковое,нет мочи хоть в узелок завязывай
Понятно,ваше состояние называется пиковое,нет мочи хоть в узелок завязывай
Вот! Обратите все внимание на подростковое поколение! Вот чему их учат в школе! :)))
Asohnvej
09-05-2013, 23:18
Не нужно отсутствие собственной привлекательности всегда списывать на поиск "вечно молодых". Это звучит, как минимум, примитивно. А вот желание прощупать финансовое состояние чтобы "не было потом мучительно больно за бесцельно прожитое время" - тут профессионализму некоторым следовало бы поучится.
Для образованного человека с широким кругозором и мировоззрением нужен для длительных отношений партёр, который по крайней мере понимает, о чём ему/ей говорят. Или вы о OneNightStand? Тады да, 150€ - и вперёд...
А ты у нас видимо Омега?
Артемида....... :lady:
mafalda, а ты что мальчик?
Это только тебе надо, видно всё китайцы попадались...
Бедненькая.. :gy:
Это уже ботаника о травках...
Ну дело вкуса, что курить или не курить..
Не нужно отсутствие собственной привлекательности всегда списывать на поиск "вечно молодых". Это звучит, как минимум, примитивно. А вот желание прощупать финансовое состояние чтобы "не было потом мучительно больно за бесцельно прожитое время" - тут профессионализму некоторым следовало бы поучится.
Для образованного человека с широким кругозором и мировоззрением нужен для длительных отношений партёр, который по крайней мере понимает, о чём ему/ей говорят. Или вы о OneNightStand? Тады да, 150€ - и вперёд...
Я не против проституции,как легализованной работы там с налогами и т.д. Я вот думаю как строить отношения без секиса,без всяких там семейных уставов ))))
Я не против проституции,как легализованной работы там с налогами и т.д. Я вот думаю как строить отношения без секиса,без всяких там семейных уставов ))))
А как ты построишь отношения без любви? Разве что с импотентом. Ни один мужчина не выдержит без любви. А что такое семейный устав?
Это называется - дружить :)
Это только тебе надо, видно всё китайцы попадались...
Бедненькая.. :gy:
я гуманист,за всех маленьких и некрасивых они тоже люди и хотят любви
Последнее время дружба без секса это уже не дружба )) Так, знакомство ))
Ооо, ты вовремя, Мафа большой ищет!
Ты готов?
А как ты построишь отношения без любви? Разве что с импотентом. Ни один мужчина не выдержит без любви. А что такое семейный устав?
семейный ну там клятвы,печать,обязанности всякие,любить можно и без секса
я гуманист,за всех маленьких и некрасивых они тоже люди и хотят любви
А чтож ты как гуманист, старше 40 так не любишь?
любить можно и без секса
Любофф без секиса, как еда без соли и специй...
Короче, нереально!
Расскажи ка мне как можно любить без секса?
Когда мне было 15, у меня примерно было такое представление о любви! Ой, мол главное любовь, все мальчики извращенцы по мнению девочек и они хотят только секса. А мы мол девочки чистой любви хотим. Когда до 30 доживёшь тоже зачешется, поймёшь и секс и любовь.
А вот про семейные клятвы это что то новенькое. Это брачный союз, когда оба клянуться в верности.
А ты можешь любить? :)
Ооо, ты вовремя, Мафа большой ищет!
Ты готов?
Не, меня уже во всю используют.
Asohnvej
09-05-2013, 23:52
Любофф без секиса, как еда без соли и специй...
Короче, нереально!
А сексиса без ляпфи, как соль и специи без еды :)
Расскажи ка мне как можно любить без секса?
Когда мне было 15, у меня примерно было такое представление о любви! Ой, мол главное любовь, все мальчики извращенцы по мнению девочек и они хотят только секса. А мы мол девочки чистой любви хотим. Когда до 30 доживёшь тоже зачешется, поймёшь и секс и любовь.
А вот про семейные клятвы это что то новенькое. Это брачный союз, когда оба клянуться в верности.
А ты можешь любить? :)
когда офисиально вступают в брачный союз то клятвенно обещают там в любви и горе и ещё чем-то,я могу любить без секса,легко
когда офисиально вступают в брачный союз то клятвенно обещают там в любви и горе и ещё чем-то,я могу любить без секса,легко
А тебе наверное секс не нравится в любви? Да?
innovator
09-05-2013, 23:58
:confused: :smoke: Мафа где то забористую достала))) Ну как можно обсуждать отношения без секса?)) Мафа,вам бы в СССР,там его говорят не было)))
:confused: :smoke: Мафа где то забористую достала))) Ну как можно обсуждать отношения без секса?)) Мафа,вам бы в СССР,там его говорят не было)))
Тут похоже идеологисты NL! :))
А сексиса без ляпфи, как соль и специи без еды :)
Ну не скажи, иногда очень даже в кайф было...
Взаимной симпатии достаточно, да и на каждой не будешь жениться-же...
В кайф было что? :))))))
P.S Вроде русские люди тут собрались. :)))
Не, меня уже во всю используют.
А помочь бедной девушке?
Не :nee: , не гуманист ты!
Ну если-бы ты в России жил, то знал бы, что кайф это русское слово, двоечник!
Откуда оно пришло, другой вопрос.
Ну если-бы ты в России жил, то знал бы, что кайф это русское слово, двоечник!
Откуда оно пришло, другой вопрос.
Как жаль что я никогда не жил в России :))
Учи русский Маза, идеологи! :bastard:
Всё равно не врубился... то ли время уже поздно и люди бред несут, или дело обычное...
а вот эти отношения самые честные и доверительные,без денег,секса и всякой корыстной лабуды
innovator
10-05-2013, 00:10
Тут каждую весну-осень так))))
а вот эти отношения самые честные и доверительные,без денег,секса и всякой корыстной лабуды
Действительно! Ведь вот были ж времена то, А?! :)))))
Муся грит,иногда у него с сексом получалось...
innovator
10-05-2013, 00:11
Я понял.Мафа-вы о собаке.О ком же ещё)))))))) Но пора и на людей обращать внимание))))
Муся грит,иногда у него с сексом получалось...
Правда что ль так говорит? :)))))
Ну раз говорит что получилась, то ВЕРЮ :)))
Asohnvej
10-05-2013, 00:13
Публика интересуется именно важным моментом: почему не будешь жениться на каждой?
Публика интересуется именно важным моментом: почему не будешь жениться на каждой?
многожёнство к СОЖАЛЕНИЮ запрещено законом Финляндии :)))
Asohnvej
10-05-2013, 00:21
многожёнство к СОЖАЛЕНИЮ запрещено законом Финляндии :)))
Смени веру, получишь индульгенции. Правда, мазаться придётся гуталином...
корыстной лабуды? :) поясни?
корыстной лабуды? :) поясни?
ну типа жениться на Суоми,паспорте или карьере и т.д. но чаще лизун-секс-сервис как у Муси без любви
ну типа жениться на Суоми,паспорте или карьере и т.д. но чаще лизун-секс-сервис как у Муси без любви
Материальность. Бред, говорим о чувствах и о людях.
Я вообще не знаю что такое любовь. Вот как быть уверен что люблю человека?! Подскажешь? Я не очень опытен в этом!
Материальность. Бред, говорим о чувствах и о людях.
Я вообще не знаю что такое любовь. Вот как быть уверен что люблю человека?! Подскажешь? Я не очень опытен в этом!
Каждому своё,кому любовь желание,а кому хотение,у другого может "бабочки" в голове,а может просто в парке за ручку
Asohnvej
10-05-2013, 00:54
а может просто в парке за ручку
Это романтика "до 16" и "после 50". Зато без грязи, тоже вариант.
Артемида....... :lady:
Очень похоже. Ты мне раннюю Сканьку напоминаешь.
Каждому своё,кому любовь желание,а кому хотение,у другого может "бабочки" в голове,а может просто в парке за ручку
Ты в парке за ручку любишь? :))
А на работе, где Вы работаете разве нет с кем познакомиться?
Может на других сайтах знакомств поискать?
Peterburg
27-09-2013, 18:00
Три способа, как не выйти замуж в Финляндию:
Главным же недостатком ваш потенциальный супруг сочтет… отсутствие моральных ценностей.
Выйти замуж за финна: скажем «нет» ревности!
http://www.mbasvetlana.com/finlyandiya_i_finny
Давно так не смеялась :) "Рыбья чешуя" - шедевр.
А вообще бред ужасный. Мне бывший муж финн всегда говорил, что ему и его друзьям русские женщины нравятся, потому что мы живые и шумные. А финок называл "мертвые камбалы" :)
А сравнить как мужики в России вкалывают и как здесь, так становится непонятно, жил ли в Финляндии человек, который это пишет. Тем более пословиц из текста я за 15 лет проживания здесь ни разу от финнов не слышала.
rainbow_cat
13-03-2014, 11:04
а я на фейсбуке часто вижу охрененно красивых девушек финнок лет 24-30. и финские парни за ними ухлестывают только так. движуха чувствуется еще та. ссорятся, мирятся.. вы о чем тут вобще? финские девушки очень даже востребованы своими же финскими парнями. хоть и бытует среди них мнение что финки с завышенными требованиями, так они все равно соглашаются на эти требования и встречаются с ними, а когда расстаются переживают. с недельку. )))))
Lilianna
13-03-2014, 11:36
напишу свой опыт хотя и не опыт вовсе.....мне 37 лет клеятся фины 28-30....не знаю отшиваю всех они все молодые для меня/комплекса нет но я и не алла пугачева...../как то устраивают мужчины моего возраста/.....вот решила с 1 попробовать 28 лет работает свой дом...в гости зовет в кафе короче куда хочу сказал купит че захочу....)))короче если тема не сгинет напишу что там будет...мужским вниманием не обделена вообще по жизни хотя себя красоткой не считаю.....был египтянин....кстати не с низшей касты...посмотрела тупорылый капец....приехал сюда за счет девушки финской.....она его содержала выучила он свалил в хельсинки....нееее точно не мое/ я в египте не была но и не понимаю чего на арабов так западают ничего там особенного..../ когда отдыхаю с девчонками молодыми финскими в турции сразу им говорю не берите вы турецких парней получите обезьяну которую надо кормить одевать и тд....а он от вас потом свалит....
rainbow_cat
13-03-2014, 13:18
напишу свой опыт хотя и не опыт вовсе.....мне 37 лет клеятся фины 28-30....не знаю отшиваю всех они все молодые для меня/комплекса нет но я и не алла пугачева...../как то устраивают мужчины моего возраста/.....вот решила с 1 попробовать 28 лет работает свой дом...в гости зовет в кафе короче куда хочу сказал купит че захочу....)))короче если тема не сгинет напишу что там будет...мужским вниманием не обделена вообще по жизни хотя себя красоткой не считаю.....был египтянин....кстати не с низшей касты...посмотрела тупорылый капец....приехал сюда за счет девушки финской.....она его содержала выучила он свалил в хельсинки....нееее точно не мое/ я в египте не была но и не понимаю чего на арабов так западают ничего там особенного..../ когда отдыхаю с девчонками молодыми финскими в турции сразу им говорю не берите вы турецких парней получите обезьяну которую надо кормить одевать и тд....а он от вас потом свалит....
ой напишите ))) интересно же. ))
эээ... по-моему турки и египтяне разные национальности, нэ? у меня есть знакомый парень турок, женат на финке, переехал по этой причине. счастливо женат уже лет пять. всем рассказывает какая у него жена ангел, поддерживает его во всем, не пьет вообще алкоголь, тихая такая. и таких вот хороших, хозяйственных и добрых девушек в Финляндии хватает.
я не понимаю - почему такое расхожее мнение, что финки это резкие скандальные тетки? я не знаю, может чуть старшее поколение, первая волна феминисток такие, но более младшие поколения мне кажется не такие вовсе.
Tulilintu
13-03-2014, 13:55
почему такое расхожее мнение, что финки это резкие скандальные тетки?
Мне кажется, что это мнение упорно поддерживают русские мужчины, выросшие под нежными крылышками мам-бабушек и разбалованные до невозможности. Нехватка мужчин в послевоенное время привела к такому долгосрочному перекосу, что даже самые плохонькие, плюгавенькие и агрессивно-алкоголичные ценились. Здесь же спросу на таких нет...какая вменяемая финская женщина, даже самая домовитая, захрчет такое ярмо на шею? Вот им и обидно.
ИМХО, кшно.
Мне кажется, что это мнение упорно поддерживают русские мужчины, выросшие под нежными крылышками мам-бабушек и разбалованные до невозможности. Нехватка мужчин в послевоенное время привела к такому долгосрочному перекосу, что даже самые плохонькие, плюгавенькие и агрессивно-алкоголичные ценились. Здесь же спросу на таких нет...какая вменяемая финская женщина, даже самая домовитая, захрчет такое ярмо на шею? Вот им и обидно.
ИМХО, кшно.
Вы Чо с женщинами жили, чтоб так рассуждать?
Вам ну никак не понять разницу...
[russian.fi, 2002-2014]