View Full Version : Вы используете футляры для телефона?
Вот странно, производители всё стараются сделать телефоны тоньше, легче, красивее..
А народ благодаря китайским трудягам запихивает телефоны в различные футляры, силиконы, коробочки, кошельки...
Спрашивается зачем утяжелять, прятать симпатичный телефон?
Да и стоят эти упаковки не слабо, тут в одном магазине посмотрел, чють не упал, бросились в глаза яркие, блястючие пластмассовые на новый айфон, просто пластмаска и 40€...
Чон Сон Ы
31-01-2013, 09:48
Вот странно, производители всё стараются сделать телефоны тоньше, легче, красивее..
А народ благодаря китайским трудягам запихивает телефоны в различные футляры, силиконы, коробочки, кошельки...
Да и стоят эти упаковки не слабо, тут в одном магазине посмотрел, чють не упал, бросились в глаза яркие, блястючие пластмассовые на новый айфон, просто пластмаска и 40€...
Кто-то придумал, как деньги делать. А народ как реагирует? Увидел на прилавке, значит вещь нужная, иначе бы не продавалась.
На самом деле, люди покупают, а потом валается как хлам. Следующий бизнес в том, чтобы продать контейнеры для хранения хлама и так далее.
Чон Сон Ы
31-01-2013, 09:50
Так это ты Муся, продвигаешь свой товар на форуме?
Неудобно это если АКТИВНО телефоном пользуетесь.Это же нужно:
1.Достать телефон в футляре
2.Вытащить его из футляра
3.Закончив разговор опять телефон в футляр.
Вот уже видим для того чтобы позвонить нужно сделать 2 лишних действия.А если например время на телефоне глянуть нужно так это опять эти прокедуры придётся проделывать.
Так что чехлы для людей ведущих размеренный образ жизни.
Так это ты Муся, продвигаешь свой товар на форуме?
Я похож на торгаша?
Чон Сон Ы
31-01-2013, 10:21
Я похож на торгаша?
А может ты эдак хитро замаскировался и без специалиста не вычисляем.
Ёжик_в_тумане
31-01-2013, 10:59
Муся в названии твоей темы явно должно быть слово Розовеньким...:)))
Ёжик_в_тумане
31-01-2013, 11:01
Я похож на торгаша?
не...я тебе уже говорила, ты похож на тетку, у тебя видно гормональный сдвиг по фазе наступающего климакса...
без обид, но у тебя что в контакте,что тут темы как у бабы...:)))
не...я тебе уже говорила, ты похож на тетку, у тебя видно гормональный сдвиг по фазе наступающего климакса...
Тьфу на тебя!
Три раза...
5+ . В прошлом году упал айпон,стекло треснуло чехол был фуфловый- торчал уголок,и вот именно туда - теперь чехол посерьезнее.
~aurinko~
31-01-2013, 14:15
Нет не использую, не нужен он мне. Вот придумали бы лучше сумки такии в которых всё легко найти. А то ведь сколько разных сумок у меня было и есть, вечно ищу в них всё. Телефон не ищу, всё остальное ищу:))))
Нет не использую, не нужен он мне. Вот придумали бы лучше сумки такии в которых всё легко найти. А то ведь сколько разных сумок у меня было и есть, вечно ищу в них всё. Телефон не ищу, всё остальное ищу:))))
Ой это тоже моя мечта. Ищи ищи , где оно там все ныкается...
Чехол у меня дермонтиноаый с крышечкой. Мне нравится, и экран закрывается
Да этот айфон вещь хрупкая. Если бы знала что до такой степени то и не купила
Бы
Lisandra
31-01-2013, 18:53
часто роняю телефон, поэтому он в шкурке как то плотненькой. не мешает , но и телефон не сразу ломается. всё остальное типа со стразами от шваровски, или кожаный футляр считаю не нужным :)
Купил у немцев чехол из натур. кожи - 15е. Одевается на ремень, и ещё доп. "хвостик" есть, чтобы телефон легко вытягивался из чехла.
Без чехла можно только в пиНжаке носить... А если джинсы в обтяжку и рубаха без кармана? Неужто в нажёпный карман симпатичный девайс запихивать? О-тож...
У меня в силиконовой оболочке Нокиа. Телефон как новенький, хоть ему и 2 года. Падал и по всякому валялся... И по барабану, что он не такой тоненький.... Главное целенький)))
federajj
01-02-2013, 08:56
Иногда пользую, когда жынсы не надеваю ( одеваю? :lamo: ).
Инфанте купила эту такую силиконовую фигню, прям прелест шо такое, думаю и себе купить.
Мусег, а почему ты такой жадный, а? :D
Kulkumulku
01-02-2013, 09:30
Забыл добавить "больше"...
Размеры скоро ни в одни трусы не влезут.
federajj
01-02-2013, 09:33
А зачем тебе телефон в трусах? У тебя такой общительный зад (перёд)?
Иногда пользую, когда жынсы не надеваю ( одеваю? :lamo: ).
Инфанте купила эту такую силиконовую фигню, прям прелест шо такое, думаю и себе купить.
Мусег, а почему ты такой жадный, а? :D
Я ленивый, лень из чехла каждый раз доставать, да и зачем красоту прятать...
Пришей карман, как раньше для денег...
"Любовь и голуби" смотрел?
federajj
01-02-2013, 09:38
Я ленивый, лень из чехла каждый раз доставать, да и зачем красоту прятать...
Красоту.. Кака там красота? Это ж не глаза любимой женщины.
А лень да, понимаю. Ещё я чехол всё время теряю, кхе...
bersercker
01-02-2013, 09:39
Не пользуюсь, у меня телефон металлический. А в украшениях девочковых не нуждаюсь.
Kulkumulku
01-02-2013, 09:59
А зачем тебе телефон в трусах? У тебя такой общительный зад (перёд)?
Нешто летом липсердак носить?!
И ваще, я на телефоне книжки читаю со всех сторон.
federajj
01-02-2013, 10:12
Нешто летом липсердак носить?!
И ваще, я на телефоне книжки читаю со всех сторон.
Так бежала тебе ответить, шо аж духи уронила, терь у меня вся хата воняет "шери ма шери". О чём это я....
Вот да! Мне вас-мужыков очень жаль, как-то ведь никанифоль таскать с собой сумку постоянно, особенно летом. Хотя я в этот сезон видела такой экспонат, аще закачаешься - полтора метра максимум, лысый, в уггах и соболях. Мимими, блин. Так вот он, абсолютно не смущаясь, ходил с ЛВ клатчиком, нежным движением ручонки выколупывал из акссесуара айфончик и звонким голосочком звонил жене - "Алё, пупсик, ты где? Я тебя ждуууу". Невозможно ж работать!
Kulkumulku
01-02-2013, 10:30
Невозможно ж работать!
Это что ж за работа така в окружении эдаких пупсегов?
Но вот жеж да, не могу как человек - с барсеткой.
federajj
01-02-2013, 10:36
Это что ж за работа така в окружении эдаких пупсегов?
Но вот жеж да, не могу как человек - с барсеткой.
Грю же - в сезон русский.
Барсетка... У тебя, небось, и штанов адиковских нет!
Мусег, ничо, что я тут пофлудю чуток?
Kulkumulku
01-02-2013, 10:45
У тебя, небось, и штанов адиковских нет!
Куда мню. Зато есть тапки адиковские для бега.
. Так вот он, абсолютно не смущаясь, ходил с ЛВ клатчиком,!
Это шо це таке? :eek:
Зы, а я всегда с реппу хожу, даже летом..Вокруг дома на прогулке нет...
ЗЫ: Тема-же спецом во флуде! Я-ж не исследование провожу, просто любопытно..
Надо-же, какое совпадение...
federajj
01-02-2013, 10:50
Вот это я понимаю. У мужчинов обычно все причендалы " для" чего-то, а у меня есть тапки, которые просто есть. И они не "для", а пшта красивые.
federajj
01-02-2013, 10:53
Это шо це таке? :еек:
Зы, а я всегда с реппу хожу, даже летом..Вокруг дома на прогулке нет...
ЗЫ: Тема-же спецом во флуде! Я-ж не исследование провожу, просто любопытно..
Сумочка такая, мааааленькая, с большииииими логотипами Луи Вуиттон. Для слепых :D
А телефон ты в где носишь? Ну летом например. Тоже в реппе? А как ты его слышишь тогда?
Kulkumulku
01-02-2013, 10:54
...а у меня есть тапки, которые просто есть. И они не "для", а пшта красивые.
Такие у меня деть забрал. Теперь вот снова в поисках красоты.
А телефон ты в где носишь? Ну летом например. Тоже в реппе? А как ты его слышишь тогда?
У меня всё-равно два, так-что один точно в реппу, а последний как раз и взял, что поменьше, потоньше и лёгкий.
А если не слышу, это их проблемы... :bratok:
federajj
01-02-2013, 10:59
Такие у меня деть забрал. Теперь вот снова в поисках красоты.
Ой, какие я мокасины рыжие замшевые видела в Хки, ай-ай-ай, прям кипятком можно пИсать. Кожа оргазмистическая проста! Чутьшо жалеть не начала, что я не мужик, у которого есть 579 (офонареть) евро на тапки.
federajj
01-02-2013, 11:00
А если не слышу, это их проблемы... :браток:
Какой ты сётаке неотзывчивый!
Kulkumulku
01-02-2013, 11:12
Ой, какие я мокасины рыжие замшевые видела в Хки, ай-ай-ай, прям кипятком можно пИсать. Кожа оргазмистическая проста! Чутьшо жалеть не начала, что я не мужик, у которого есть 579 (офонареть) евро на тапки.
Только не говори мне где, мне 579 на другое надо.
На трусы с карманом для телефона? :smoke:
Kulkumulku
01-02-2013, 11:16
На трусы с карманом для телефона? :smoke:
Такое я за свои не покупаю.
Такое я за свои не покупаю.
На работе выдают?
Фигассе... :gy:
federajj
01-02-2013, 11:20
Не скажу и не проси. Но ценник негуманный, ага.
Kulkumulku
01-02-2013, 11:20
На работе выдают?
Фигассе... :gy:
Дык мну на работе не только выдают, но еще и наливают.
leijona3
01-02-2013, 11:29
Хотя я в этот сезон видела такой экспонат, аще закачаешься - полтора метра максимум, лысый, в уггах и соболях. Мимими, блин. Так вот он, абсолютно не смущаясь, ходил с ЛВ клатчиком, нежным движением ручонки выколупывал из акссесуара айфончик и звонким голосочком звонил жене - "Алё, пупсик, ты где? Я тебя ждуууу". Невозможно ж работать!
Типа метросексуалов Данилы и Германа...
http://molodejj.tv/serial/dm/dm_metro/
leijona3
01-02-2013, 11:31
Мне вас-мужыков очень жаль, как-то ведь никанифоль таскать с собой сумку постоянно, особенно летом.
Я их тоже ненавижу ,желательно носить одежду с кучей карманов...
federajj
01-02-2013, 11:38
Типа метросексуалов Данилы и Германа...
]
Гломуръ головного мозга.
federajj
01-02-2013, 11:40
Я их тоже ненавижу ,желательно носить одежду с кучей карманов...
А я люблю, они красивенькие. Да и эта.. Вот летом нацепишь платичко, ходишь вся такая прынцесса, ну не пхать жеж в карманЫ всякий хлам, да?
leijona3
01-02-2013, 11:46
А я люблю, они красивенькие. Да и эта.. Вот летом нацепишь платичко, ходишь вся такая прынцесса, ну не пхать жеж в карманЫ всякий хлам, да?
Тануу,руки заняты , раздражает она.
А на счёт платья ,да,без сумки никак -может потому и платья ношу не часто.
B B Rodriguez
01-02-2013, 13:29
Я когда по горной речке спускался телефон в кондом засунул и завизал. Очен удобно главное говорить можно недоставая с кондома.
Так бежала тебе ответить, шо аж духи уронила, терь у меня вся хата воняет "шери ма шери". О чём это я....
Вот да! Мне вас-мужыков очень жаль, как-то ведь никанифоль таскать с собой сумку постоянно, особенно летом. Хотя я в этот сезон видела такой экспонат, аще закачаешься - полтора метра максимум, лысый, в уггах и соболях. Мимими, блин. Так вот он, абсолютно не смущаясь, ходил с ЛВ клатчиком, нежным движением ручонки выколупывал из акссесуара айфончик и звонким голосочком звонил жене - "Алё, пупсик, ты где? Я тебя ждуууу". Невозможно ж работать!
Судя по описанию, звонил он таки мужу :)).
Я когда по горной речке спускался телефон в кондом засунул и завизал. Очен удобно главное говорить можно недоставая с кондома.
а из рук не выскальзывал? и как потом от смазки отмывали?
Хороший телефон гораздо привлекательней смотрится безо всяких кейсов, футляров, бамперов. А для защиты дисплея - используется пленка.
)
в смысле без чехла, зато с пленкой на дисплее? и как он реагирует на нажатие , если там на дисплее пленка?..бутафорски с пленкой как то...
у меня айфон без всего...но неудобно, каждый раз может выпасть из рук...
Добрый кактус
29-04-2013, 20:03
в смысле без чехла, зато с пленкой на дисплее? и как он реагирует на нажатие , если там на дисплее пленка?..бутафорски с пленкой как то...
у меня айфон без всего...но неудобно, каждый раз может выпасть из рук...
Я по пользовался с пленкой , не понравилось, снял. Пользовался без всего потом затолкал в бампер, тоже не очень . Остановился на тонком силиконовом чехле рифленый по краям, очень удобно и не скользит. 13606 13605
Кто-то придумал, как деньги делать. А народ как реагирует? Увидел на прилавке, значит вещь нужная, иначе бы не продавалась.
На самом деле, люди покупают, а потом валается как хлам. Следующий бизнес в том, чтобы продать контейнеры для хранения хлама и так далее.
Отлично дисплей защищает, можно кидать как хочешь, и ничего ему не будет.
Отлично дисплей защищает, можно кидать как хочешь, и ничего ему не будет.
Давай проверим? :smoke:
и как он реагирует на нажатие , если там на дисплее пленка?..
Нынче дисплеи емкостные, на проводимость реагируют, а не как первые не айфоны были с резистивным, на который давить надо или стилусом.
Так чта НЕ надо нажимать!
В Лумии 920 даже в перчатках обычных можно...
Я использую чехол. Черный кожаный. Телефон очень стильно в нем смотрится.
Я использую чехол. Черный кожаный. Телефон очень стильно в нем смотрится.
Телефон-то хоть видно? :gy:
Телефон-то хоть видно? :гы:
Неа. Только экран навиду :)
Давай проверим? :smoke:
Дык я свой проверил уже. Теперь ты свой.
Дык я свой проверил уже. Теперь ты свой.
Факты в студию!
Я на своём краш тесты не провожу.
Я свой телефон уже раз 5 ронял. Недавно на улице об асфаьт долбанул, бежал на метро.
Целехонек. Правда это Нокиа Люмия. В данном случае надо интересоватьса не поломался ли асфальт при ударе :)
Тоже есть кожаный чехол. Ношу,удобно очень,тк когда прихожу в машину вечно кидаю его, или дома на стол )))
Мне нравится) А без чехла уже носить не хочется)Да и не страшно,если упадёт
Lisandra
30-04-2013, 11:06
у мну просто пластик. симпатичный и с бабочками.. ну и плёнка на экране.
несмотря на внешнюю хрупкость и тонкость, пластик прекрасно защищает телефон от ударов об асфальт. проверено не раз ))
mashinist66
30-04-2013, 13:02
У меня самсунг галакси 3 мини. На него стали выпускать запасную заднюю панельку в стыке с защитной крышкой экрана. Очень здорово. Экран защищён да и всегда на новый такой же можно заменить. Стоит 24е.
Не ношу футляр, но вообще надо бы купить, т.к. появилась царапина на корпусе от падения на асфальт.
Факты в студию!
я провожу. не сознательно и не специально. уже разбила 4 айфона..вдребезги.
сейчас купила 5ый, футляра опять таки нет.
думаю. что результат будет тем же.
Вот жду комментариев по поводу чехла"презерватива" (как кто то писал выше) насколько удобно и стильно и практично, не пахнет ли латексом и не скользит ли в руке. :D
Angry Bird
30-04-2013, 13:52
Вот жду комментариев по поводу чехла"презерватива" (как кто то писал выше) насколько удобно и стильно и практично, не пахнет ли латексом и не скользит ли в руке. :D
Все от фантазии зависит.Можно и клубничный.
Все от фантазии зависит.Можно и клубничный.
а смысл? чтоб латексом в кармане не пахло?
можно и светящийся в темноте, чтом легче было искать пропажу ночью)))
посоветуйте конкретно, а то у кого кожанный. у кого в цветочек, кому то с клубничным запахом.))) а что лучше?
уже разбила 4 айфона..вдребезги.
Может пора перейти на телефоны попроще и подешевле?
Может пора перейти на телефоны попроще и подешевле?
"непрбиваемые" ? думаю да...
но айфон - это же просто необходимость, там же все что нужно и не нужно и поиграть (ребенку) и позвонить мужу и ответить подруге в фэйсбуке, а так же выслать ей фотку новых сапог с вопросом "ну как тебе?"... - часть жизни.
Футляр мне нужен непробиваемый... резиновый или может и кожанный в стиле "мазо")))
думаю. что результат будет тем же.D
Да, айфоны очень хрупкие...
В Стоке есть симпатичный на 5-й за 15е с карманчиками для пары карточек.
А вот мой старенький НТС с алюминивым корпусом много раз летал из кармана нагрудного на бетонный пол (это похуже асфальта), пофиг, а вот как-то носил что-то тяжёлое прижимая к карману, так остались на алюминии пометки.
Да, айфоны очень хрупкие...
.
да хрупкие - это ладно, я тут со своими детьми и танк обычный могу поломать и помять)))
но..проблема не в том, что они бьются, а в том, что починить их очень дорого..вроде бы какое то стекло поменять - а стоит как новый айфон. Проще купить новый. Тем более, когда они меняют стекло - не факт, что это настоящее именно этой фирмы.
Факты в студию!
Ну жди случая. И будут тебе факты.
А вот мой старенький НТС с алюминивым корпусом много раз летал из кармана нагрудного на бетонный пол (это похуже асфальта), пофиг, а вот как-то носил что-то тяжёлое прижимая к карману, так остались на алюминии пометки.
Об том и речь..
[russian.fi, 2002-2014]