PDA

View Full Version : подскажите финские сайты знакомств

fffazzz
01-02-2013, 16:55
я бы хотела познакомиться с финкой! подскажите сайты знакомств.

finnik
01-02-2013, 17:09
http://www.suhteet24.fi/search/quick/nainen-etsii-naista

len4ik
01-02-2013, 17:11
я бы хотела познакомиться с финкой! подскажите сайты знакомств.
Ж+Ж?
А есть ли специальные сайты? Или все общие

fffazzz
01-02-2013, 17:14
да, ж+ж,ну, я думаю,эта графа есть в любом сайте знакомств.

Valerka
01-02-2013, 17:38
Если нравятся девушки, то надо знакомиться с финном. Из-за разницы в воспитании и укладе, тут тетки асфальт могут кулаками укладывать, а мужики гуляют в скверах с колясками и наборами памперсов и рожков. А если способ переехать - Вы состаритесь тут бюрократам доказывать свои великодостойные намерения. Тут и нормальные пары трясут иногда. Легче уборщицей работу найти.

marsul
01-02-2013, 18:50
Если нравятся девушки, то надо знакомиться с финном. Из-за разницы в воспитании и укладе, тут тетки асфальт могут кулаками укладывать, а мужики гуляют в скверах с колясками и наборами памперсов и рожков. А если способ переехать - Вы состаритесь тут бюрократам доказывать свои великодостойные намерения. Тут и нормальные пары трясут иногда. Легче уборщицей работу найти.
а вот у меня знакомый из перу вышел замуж за финского мужчину и приехал сюда. и мы с ним сравнивали условия мои и его - никакой разницы. любят финны нестандартые браки)))

ira119
02-02-2013, 11:18
Очень хороший сайт, я как раз там моего половина нашла. Или вернее он меня нашёл.
www.e-kontakti.fi

Микка К.
02-02-2013, 11:43
Очень хороший сайт, я как раз там моего половина нашла. Или вернее он меня нашёл.
www.e-kontakti.fi

Всё,теперь последние русские невесты убегут на этот сайт ))

Питер FM
02-02-2013, 12:02
Всё,теперь последние русские невесты убегут на этот сайт ))
Тогда и Вы туда идите...

Микка К.
02-02-2013, 13:26
Тогда и Вы туда идите...

А какой смысл,если там только те,кому нужен именно абориген,а не русский? ))

Питер FM
02-02-2013, 14:00
А какой смысл,если там только те,кому нужен именно абориген,а не русский? ))
Что,именно так и пишут,что только абориген?

Микка К.
02-02-2013, 14:04
Что,именно так и пишут,что именно абориген?

Не,разумеется,что там пишут,что любовь ищут,но мы то знаем ,что на самом деле их интересуют только местные мужчины (финны,шведы,турки) ))

Если б это было не так,то искали бы на сайтах точка ру

Питер FM
02-02-2013, 14:07
Не,разумеется,что там пишут,что любовь ищут,но мы то знаем ,что на самом деле их интересуют только местные мужчины (финны,шведы,турки) ))

О,рассмешил!Турки местные!

Knop-Ka
02-02-2013, 14:08

я не раз слышала женское мнение,что на международных сайтах именно русские мужчины типа приличнее,чем на точка ру

Микка К.
02-02-2013, 14:12
я не раз слышала женское мнение,что на международных сайтах именно русские мужчины типа приличнее,чем на точка ру

Ну,тогда тем более мне,деревенщине,там делать нечего ))

Knop-Ka
02-02-2013, 14:15

это я к тому,что наши дамы там не только иносранцев ищут. ИМХО, они бы рады нашему,да их мало. а там зарегишься - автоматом посчитают приличным)))))))

Микка К.
02-02-2013, 14:18
это я к тому,что наши дамы там не только иносранцев ищут. ИМХО, они бы рады нашему,да их мало. а там зарегишься - автоматом посчитают приличным)))))))

Приличные в костюмах ходят и пукают в мягкие кресла.....нам, работягам, там не место,зачем девушек зазря в заблуждение вводить ))

Питер FM
02-02-2013, 14:19
Да ладно прибедняться! На сайтах знакомств самое главное интересное объявление придумать.Остальное,дело техники.

Микка К.
02-02-2013, 14:23
Да ладно прибедняться! На сайтах знакомств самое главное интересное объявление придумать.Остальное,дело техники.

Это пусть шуты народ развлекают,а я дядька взрослый и серьёзный,мне обманы не интересны ))

Knop-Ka
02-02-2013, 14:23
Приличные в костюмах ходят и пукают в мягкие кресла.....нам, работягам, там не место,зачем девушек зазря в заблуждение вводить ))

та не в том смысле приличные! в смысле - зауж возьмут, а не так полюбят))) типа там с серьёзными намерениями больше,чем на ру!

откуда они знают?.....(смайлик чешет лоб)

Микка К.
02-02-2013, 14:25
та не в том смысле приличные! в смысле - зауж возьмут, а не так полюбят))) типа там с серьёзными намерениями больше,чем на ру!

откуда они знают?.....(смайлик чешет лоб)

Ой,глупости всё это...что на фи,что на ру везде тестить будут ))

Knop-Ka
02-02-2013, 14:27
Ой,глупости всё это...что на фи,что на ру везде тестить будут ))

это я всё к тому,что кому нужна невеста - на те сайты ходить стОит)))

Микка К.
02-02-2013, 14:29
это я всё к тому,что кому нужна невеста - на те сайты ходить стОит)))

Я подумаю над твоим предложением ))
А пока пойду поработаю,а то скоро уже кофейный перерыв,а у меня ещё пару моторов не разобрано ))

Питер FM
02-02-2013, 14:35
Это пусть шуты народ развлекают,а я дядька взрослый и серьёзный,мне обманы не интересны ))
Я не про обман и шутки.Я про интригующее и неординарное.

mafalda
02-02-2013, 14:49

там принцессы и пубзеки не водятся

Dj Puny
02-02-2013, 15:51
Они же все платные? Вроде когда то было что то вроде http://suomi-treffit.fi/ бесплатный. Щас не знаю.

Микка К.
02-02-2013, 17:56

А где же их тогда искать?

Drakonchik
02-02-2013, 18:35
Они же все платные? Вроде когда то было что то вроде http://suomi-treffit.fi/ бесплатный. Щас не знаю.

Все платные сайты тоже полная ерунда. Я помню на платном зарегестрировалась и и посмотрела что знакомится не с кем. Знакомство это все же случай. Где угодно .

mafalda
02-02-2013, 18:41

В своей деревне

Питер FM
02-02-2013, 18:49
Может в РФ?Там столько девушек прекрасных и одиноких.

len4ik
02-02-2013, 18:53
Пупсиги в других местах , с оплатой в час.....

Микка К.
02-02-2013, 19:02
Пупсиги в других местах , с оплатой в час.....

У нас в Турку таких нет...увы )))

len4ik
02-02-2013, 19:07
У нас в Турку таких нет...увы )))
Шо вообще нет никаких тайских массажисток?
У меня знакомая через сайт знакомств денюшку зарабатывает.....это конечно не основной источник доходов, а так удовольствие с пользой

Drakonchik
02-02-2013, 19:11
Если надо кому то могу познакомить с тайкой. Хожу к ней на массаж. Она как бы не особо красивая но на вкус и цвет как говорится)))

Микка К.
02-02-2013, 19:12
Шо вообще нет никаких тайских массажисток?

А поговорить? ))

У меня знакомая через сайт знакомств денюшку зарабатывает.....это конечно не основной источник доходов, а так удовольствие с пользой
Тоже массажистка?Мне надо!У меня шея,поясница,спина...ой,да есть чего массажироать ))

len4ik
02-02-2013, 19:14
А поговорить? ))

Тоже массажистка?Мне надо!У меня шея,поясница,спина...ой,да есть чего массажироать ))
Какая спина , только одна часть тела.... :kotedance:
А Шоб поговорить в Японию , пожалуйста

Musja
02-02-2013, 19:15

Долго придумывал?

Drakonchik
02-02-2013, 19:16
Друзья вы лучше подскажите как заговорить с мужчиной который живет в соседнем подъезде. Знаю что он русский и ходит постоянно со своим другом. Друг ворчун и постоянно ворчит. :insane:

Микка К.
02-02-2013, 19:17
Какая спина , только одна часть тела.... :kotedance:

Плохо...если просто для поипаЦЦо,то не надо ))

len4ik
02-02-2013, 19:17
Друзья вы лучше подскажите как заговорить с мужчиной который живет в соседнем подъезде. Знаю что он русский и ходит постоянно со своим другом. Друг ворчун и постоянно ворчит. :insane:
Ты что семью разбить решила? Разлучница!

Микка К.
02-02-2013, 19:19

1.Узнать его имя
2.Узнать номер квартиры
3.Написать ему письмо,что нравится и хочешь познакомиться.Для связи оставить номер эл.почты/телефона/ник на суоми.ру и бросить в почтовый ящик :)

Musja
02-02-2013, 19:19

Зато ты с финским паспортом, чего им еще надо?

И даже не старый и при деньгах...

Микка К.
02-02-2013, 19:20

:lol: :lol: :lol:

Микка К.
02-02-2013, 19:21
Зато ты с финским паспортом, чего им еще надо?

И даже не старый и при деньгах...

Это далеко не главные мои плюсы ))

Musja
02-02-2013, 19:24

Плин, да занят я!

Хватит глазки строить..

len4ik
02-02-2013, 19:25
Кому то только это и нужно. Будет передано любить до получения ею финского гражданства....,

Drakonchik
02-02-2013, 19:25
1.Узнать его имя
2.Узнать номер квартиры
3.Написать ему письмо,что нравится и хочешь познакомиться.Для связи оставить номер эл.почты/телефона/ник на суоми.ру и бросить в почтовый ящик :)

Как то слишком сложно ))) Особенно про ник на суоми ру)) хе хе
А чего нить попроще?

len4ik
02-02-2013, 19:26
Плин, да занят я!

Хватит глазки строить..
Старый ворчун....

Drakonchik
02-02-2013, 19:27

Ни разу его не видела с женой))

Микка К.
02-02-2013, 19:28
Как то слишком сложно ))) Особенно про ник на суоми ру)) хе хе
А чего нить попроще?

Можно и по-проще,но тогда мне нужно знать,что именно ты ждёшь от этого знакомства ))

Drakonchik
02-02-2013, 19:28

Я когда думаю про Микку всегда задаю вопрос себе ну блин ну ведь должен же у него быть хоть один минус)))

len4ik
02-02-2013, 19:29
Ни разу его не видела с женой))
Нонче у нас семьи и без жОн бывают....
Т

Drakonchik
02-02-2013, 19:30
Можно и по-проще,но тогда мне нужно знать,что именно ты ждёшь от этого знакомства ))

Ну ничего не жду например. Я вообще человек непостоянный для меня самая спокойная жизнь в центре урагана.

Drakonchik
02-02-2013, 19:32
Нонче у нас семьи и без жОн бывают....
Т

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Микка К.
02-02-2013, 19:32
Я когда думаю про Микку всегда задаю вопрос себе ну блин ну ведь должен же у него быть хоть один минус)))

Вам списком или на слово поверишь,что количество "+" и "-" фифьти-фифьти ?))

Микка К.
02-02-2013, 19:35
Ну ничего не жду например. Я вообще человек непостоянный для меня самая спокойная жизнь в центре урагана.

Уууу,в таком случае диапазон просто бесконечен ))

Подходишь к нему и в присутствии друга говоришь-"Ну,что,красавчик,доигрались?Я беременна!" ))

Ну,а дальше уже сама разберёшься,если ураганы тебе по колено ))

Drakonchik
02-02-2013, 19:38
Вам списком или на слово поверишь,что количество "+" и "-" фифьти-фифьти ?))

Наверное поверю )) А ты что готов минусы тут списком прям?? Плюсы я и так заметила уж))

Musja

Раскрывай тему!

И невесты может подтянутся...

Drakonchik

Подходишь к нему и в присутствии друга говоришь-"Ну,что,красавчик,доигрались?Я беременна!" ))

Не смогу так точно..Может на мусорке подкараулить???

Musja
02-02-2013, 19:40
Старый ворчун....

Ты не в моем вкусе, извини...;)

len4ik
02-02-2013, 19:40

Женится сразу
Ответственный ,+,

Musja
02-02-2013, 19:43

Свят, свят, что мы с тобой не знакомы...

Тебя надо драконшей назвать , а не дракончиком!;)

len4ik
02-02-2013, 19:43
Ты не в моем вкусе, извини...;)
Можешь и не надеяться....

Drakonchik
02-02-2013, 19:45
Свят, свят, что мы с тобой не знакомы...

Тебя надо драконшей назвать , а не дракончиком!;)

Муся ты занят!! Аль забыл???

Микка К.
02-02-2013, 19:52
Не смогу так точно..Может на мусорке подкараулить???

Секс,зимой,за мусорными бачками? Мда...старею ))

Drakonchik
02-02-2013, 19:55
Секс,зимой,за мусорными бачками? Мда...старею ))

Я думала ты меня учишь как заговорить с мужчиной а ты прямо к урокам соблазнения перешел)) Тогда НЕТ мусорным бачкам!!!

Микка К.
02-02-2013, 21:27
Я думала ты меня учишь как заговорить с мужчиной а ты прямо к урокам соблазнения перешел)) Тогда НЕТ мусорным бачкам!!!

Девушка,не прибедняйтесь...я просто школьник по сравнению с вами,в вопросах соблазнения ))

Natali__
02-02-2013, 21:43
Подсказываю
www.mol.fi

Самый лучший способ знакомства, похоже, во время и после собеседований. Не знаю, как там со знакомствами нетрадиционными, наверно и это возможно. Но вот отбиться от финнов-"работодателей" непросто. Причём, работу-то толком не дают.
После собеседований звонят: поболтать, в кафе-ресторан сходить предлагают. Было одно, прямо сказать, нахальное приглашение - поехать "на тусняк" в центр Финляндии, познакомиться с тоймитусёхтая, дабы поделиться идеями. Предлагали оплатить дорогу, проживание, ужины и сауну с коллективом, собирающимся со всей Финляндии. Отказалась, конечно. Но человек звонит до сих пор. На вопрос влоб, когда начнём работать, получаю ответ: "Давай встретимся в [вставить место встречи]".

Уже думала, купить себе это чёртово обручальное кольцо и на палец нацепить, чтобы не приставали.

Мрак, в общем. Но если кому-то интересно - попробуйте. Объявления о найме продавцов чего-нибудь -самые подходящие... для желающих. Жесть, в общем.

Питер FM
02-02-2013, 21:53
Подсказываю
www.mol.fi

Самый лучший способ знакомства, похоже, во время и после собеседований. Не знаю, как там со знакомствами нетрадиционными, наверно и это возможно. Но вот отбиться от финнов-"работодателей" непросто. Причём, работу-то толком не дают.
После собеседований звонят: поболтать, в кафе-ресторан сходить предлагают. Было одно, прямо сказать, нахальное приглашение - поехать "на тусняк" в центр Финляндии, познакомиться с тоймитусёхтая, дабы поделиться идеями. Предлагали оплатить дорогу, проживание, ужины и сауну с коллективом, собирающимся со всей Финляндии. Отказалась, конечно. Но человек звонит до сих пор. На вопрос влоб, когда начнём работать, получаю ответ: "Давай встретимся в [вставить место встречи]".

Уже думала, купить себе это чёртово обручальное кольцо и на палец нацепить, чтобы не приставали.

Мрак, в общем. Но если кому-то интересно - попробуйте. Объявления о найме продавцов чего-нибудь -самые подходящие... для желающих. Жесть, в общем.
Я думала там только работу-учебу ищут.

mafalda
02-02-2013, 22:05

Начните с минусов

Natali__
02-02-2013, 22:06
Я думала там только работу-учебу ищут.

Я не писала про "ищут", я написала о том, что предлагают.
Искать - это уже моё предложение тем, кому действительно интересно... в свете реального желания познакомиться с кем-нибудь. Я не знакомлюсь, но появление предложений удивило. Предложения дружбы в сети линкедин стараюсь вежливо отклонять, но и такое имеет место быть, после знакомства на собеседованиях.

Drakonchik
02-02-2013, 22:08
Девушка,не прибедняйтесь...я просто школьник по сравнению с вами,в вопросах соблазнения ))

С чего это ты взял?? Я тебя еще не соблазняла)

fffazzz
04-02-2013, 14:06
www.e-kontakti.fi
а там нет выбора языка? а то я ничего не понимаю..

Olka
04-02-2013, 14:15
Этот сайт сейчас много рекламируют: http://www.eliittikumppani.fi/

fffazzz
04-02-2013, 14:31
а есть сайты,где можно выбрать язык?

finnik
04-02-2013, 14:33
Какэта... а как же тогда знакомиться, с финкой..?

fffazzz
04-02-2013, 14:36
например,как в контакте. хотябы при регистрации..

pinkkipupu
04-02-2013, 14:56
хахаха иногда почтовые программы зарегяться..а правильно выбрать спутника по полу языковых знаний не хватает и получается якобы девушка ищет вторую девушку и перевод в профиле через гугл с словами что гугл не смог первести на русском латиницей.
Но вроде финны уже поняли что это фейкки.

pinkkipupu
04-02-2013, 15:02
Подсказываю
www.mol.fi

а нельзя задать в лоб вопрос Занят этот искатель или свободен ? ведь наврет стопроцентов..потому и ищет не на сайтах где "рюзюме" надо светить а по сусекам гребет. А если свободен то можете воспользоваться гостепримством

fffazzz
04-02-2013, 15:50
блин,ну как там зарегистрироваться- то??(((

len4ik
04-02-2013, 19:02
А. Как ты общаться будешь ? Сначала нужно писать, разговаривать, и только потом
Переходить на общение с помощью языка....

pinkkipupu
04-02-2013, 19:10
совет из такого же фи журнала для женщин, наверное к обоим полам и разным национальностям относитсо..сначала займитесь "верхней головой"..потом можно к "нижней голове"перейти. Но не наоборот.

fffazzz
04-02-2013, 20:20
потом через переводчик. пробоема в регистрации на сайте,что непонятного...
я НЕ ЗНАЮ ФИНСКОГО ЯЗЫКА,но скоро буду жить в Финляндии. через переводчик пробывала перевести регистр. материал...но все равно непонятно. боюсь ошибиться в самых нужных пунктах...

vittore
02-09-2014, 17:44
Коллеги, а там все сайты платные? Я правильно понимаю - хочешь знакомится через интернет - добро пожаловать на 89 е в месяц? Суперпредложение - 24 евро?

Вишня
02-09-2014, 18:07
Коллеги, а там все сайты платные? Я правильно понимаю - хочешь знакомится через интернет - добро пожаловать на 89 е в месяц? Суперпредложение - 24 евро?

Для начала- вы М или Ж?

Если М- нафиг Вам эти сайты знакомств? Вы что, вживую с симпатичной финочкой познакомиться боитесь?

Если Ж- нафиг вам эти сайты знакомств? Мужчины, которые там сидят, не ценят женщин, живут по принципу "легко пришло- легко ушло". Займитесь Своей жизнью, тем, что Вам интересно- и нужный (на этом этапе) мужчина сам появится!

K100
02-09-2014, 18:13
Для начала- вы М или Ж?

Если М- нафиг Вам эти сайты знакомств? Вы что, вживую с симпатичной финочкой познакомиться боитесь?

Если Ж- нафиг вам эти сайты знакомств? Мужчины, которые там сидят, не ценят женщин, живут по принципу "легко пришло- легко ушло". Займитесь Своей жизнью, тем, что Вам интересно- и нужный (на этом этапе) мужчина сам появится!

Погодите советовать. Надо сначала понять с какой целью человек знакомиться.

Вишня
02-09-2014, 18:18
vittore, с какой целью знакомитесь? :)

vittore
02-09-2014, 18:29
Вишня, так сразу, с места в карьер))) А ищу себе подругу. Вот с такой целью)) Хочу встретить любовь в Фи. Это возможно?

vittore
02-09-2014, 18:31
Для начала- вы М или Ж?

С симпатичной финочкой не боюсь, хотя немного мандражирую. Я не очень знаю финочек, мне бы сначала понять что у них там в голове))) И хочется, чтобы человек тоже был непротив знакомиться)))

Amarga
02-09-2014, 18:37
Для начала- вы М или Ж?

Я не хотела голосовать, sorry.
Вишня, а как Вы думаете где работающая женщина средних + лет может в Финляндии познакомиться?

Вишня
02-09-2014, 18:52
vittore, они очень гордые и самостоятельные, и где-то они даже равны мужчинам, не умеют подчиняться и слушать своего мужчину. Феминизм и равноправие типа...
Если вас это устраивает- смело знакомьтесь, не стесняйтесь!

Вишня
02-09-2014, 19:06
Вишня, а как Вы думаете где работающая женщина средних + лет может в Финляндии познакомиться? Не знаю... но у меня с сайтами знакомств пара печальных историй была.. С тех пор зареклась туда ходить.
Моё мнение я уже высказала. Занимайтесь собой, своей жизнью и мечтайте о будущем муже, представляйте его во всех подробностях. Так и материализуете его :) Он САМ появится в вашей жизни. Женщине не надо искать себе мужчину. Это не женское занятие :)

K100
02-09-2014, 19:18
С симпатичной финочкой не боюсь, хотя немного мандражирую. Я не очень знаю финочек, мне бы сначала понять что у них там в голове))) И хочется, чтобы человек тоже был непротив знакомиться)))

Ну вы прям, как мальчик. Что может быть у финночек в голове? Всё тоже самое, что и у других женщин: семья (домашние заботы: готовка (потому что думают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок) и прочее), дети, разные удовольствия (секс и прочее, но секс преобладает в большинстве случаев), шопинг, внешность (практически все женщины очень много внимания уделяют своему телу), интернет (купите понравившейся девушке таблетку и она ваша) да и всё пожалуй.

Вы свободно по-фински разговариваете?

vittore
02-09-2014, 21:04
Нее, я не разговариваю по фински. Немного. Свободно говорю по английски. По-фински понимаю, говорю плохо.

K100
02-09-2014, 21:07
Нее, я не разговариваю по фински. Немного. Свободно говорю по английски. По-фински понимаю, говорю плохо.

Отлично, у вас есть шанс, смелее на штурм неприступных женских сердец)

Marmir
02-09-2014, 21:13
нет, не все. некоторые бесплатные.

Вишня
02-09-2014, 21:20
Ну вы прям, как мальчик. Что может быть у финночек в голове? Всё тоже самое, что и у других женщин: семья (домашние заботы: готовка (потому что думают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок) и прочее), дети, разные удовольствия (секс и прочее, но секс преобладает в большинстве случаев), шопинг, внешность (практически все женщины очень много внимания уделяют своему телу), интернет (купите понравившейся девушке таблетку и она ваша) да и всё пожалуй. Какое-то у вас топорное мнение о женщинах. Если вам встречались только те, что продаются за "таблетку" или колечко и кормят мужика как на убой, то это не значит, что все такие!

Marmir
02-09-2014, 21:31
Какое-то у вас топорное мнение о женщинах....!

да у тебя и у самой так себе мнение ваще-то...

витторе, ...где-то они даже равны мужчинам...!

Вишня
02-09-2014, 21:55
да у тебя и у самой так себе мнение ваще-то...
Про финок- да, такое мнение. У вас много знакомых семей, где жена- финка, а муж- русский? У меня ни одной..

K100
02-09-2014, 22:39
Какое-то у вас топорное мнение о женщинах. Если вам встречались только те, что продаются за "таблетку" или колечко и кормят мужика как на убой, то это не значит, что все такие!

А вы, наверное, особенная, утончённая натура. Простите неотёсанного, дремучего балбеса.
Интересно было бы услышать мнение такой особы о женщинах.

emma
02-09-2014, 23:12
Вишня, так сразу, с места в карьер))) А ищу себе подругу. Вот с такой целью)) Хочу встретить любовь в Фи. Это возможно?
конечно...я так думаю))))
а какого возраста жених? :)

Olka
03-09-2014, 13:27

Не все, например сайт на suomi24 бесплатный.

Olka
03-09-2014, 13:29
Вишня, а как Вы думаете где работающая женщина средних + лет может в Финляндии познакомиться?

Вот именно. Если бы всё так было легко, как Вишня говорит, то не было бы столько одиноких и столько участников на этих сайтах.

Olka
03-09-2014, 13:30
vittore, они очень гордые и самостоятельные, и где-то они даже равны мужчинам, не умеют подчиняться и слушать своего мужчину. Феминизм и равноправие типа...
Если вас это устраивает- смело знакомьтесь, не стесняйтесь!

Кокуренции боишься?

Olka
03-09-2014, 13:32

Cоставляй тогда профиль по-английски, чтобы сразу дамам было понятно, что писать тебе на финском не надо. Попроси кого-то владеющего финским сделать профиль окончательно и - лови удачу за хвост :)

Andzhi
03-09-2014, 14:26
Что может быть у финночек в голове? Всё тоже самое, что и у других женщин: семья (домашние заботы: готовка (потому что думают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок) и прочее), дети, разные удовольствия (секс и прочее, но секс преобладает в большинстве случаев), шопинг, внешность (практически все женщины очень много внимания уделяют своему телу), интернет (купите понравившейся девушке таблетку и она ваша) да и всё пожалуй.

1. не все женщины стремятся к семье и детям
2. не все любят удовольствия, секс, шопинг

vittore
03-09-2014, 14:45
да уже заплатил 298 евро))) Поздно!

Knop-Ka
03-09-2014, 15:31

Не знаю... но у меня с сайтами знакомств пара печальных историй была.. С тех пор зареклась туда ходить.
Моё мнение я уже высказала. Занимайтесь собой, своей жизнью и мечтайте о будущем муже, представляйте его во всех подробностях. Так и материализуете его :) Он САМ появится в вашей жизни. Женщине не надо искать себе мужчину. Это не женское занятие :)

о,и я дам совет!)))

если дама активно учит,как личную жизнь устроить - поинтересуйтесь,замужем ли она сама))))) и за кем именно)

а то аж страшно. самые уверенные советчицы - почему-то обязательно матери-одиночки (из моего опыта).

Neploho
03-09-2014, 15:57

298 € за сайт знакомств!! безумие!! что за сайт такие деньги дерет??

Питер FM
03-09-2014, 16:03
жуть пишите! Суоми 24 вам в помощь,хороший сайт,сама не была,но есть примеры-познакомились-влюбились-поженились.

Вишня
03-09-2014, 16:23
Вот именно. Если бы всё так было легко, как Вишня говорит, то не было бы столько одиноких и столько участников на этих сайтах.
я ж не говорю за всех :) про свой личный опыт только говорю. Именно того, что хотелось мне на тот конкретный момент жизни, я на этих сайтах не нашла.

K100
03-09-2014, 22:24
1. не все женщины стремятся к семье и детям
2. не все любят удовольствия, секс, шопинг

Можно добавить фитнесс, очень популярно сейчас среди дам.

K100
03-09-2014, 22:35

А вы в реале вообще хоть раз знакомились? Букет цветов, билет в кино, абонемент в фитнес-клуб, ужин в шикарном ресторане, танец, да можно долго перечислять. В реале события разворачиваются гораздо быстрее, чем на виртуальном сайте.

Olka
04-09-2014, 10:41

Обалдеть! Это где так дорого и на какой срок? Elittikumppani наверное?
Удачи, тем более за такие деньги :)

Olka
04-09-2014, 10:44
я ж не говорю за всех :) про свой личный опыт только говорю. Именно того, что хотелось мне на тот конкретный момент жизни, я на этих сайтах не нашла.

Ок, понятно, я просто поняла это как сказанное в целом, извините за резкий тон.

Olka
04-09-2014, 10:48
А вы в реале вообще хоть раз знакомились? Букет цветов, билет в кино, абонемент в фитнес-клуб, ужин в шикарном ресторане, танец, да можно долго перечислять. В реале события разворачиваются гораздо быстрее, чем на виртуальном сайте.

У кого как :)
Вчера по финскому радио шло обсуждение того, что в Финляндии, по сути, отсутствует культура европейского флирта и свиданий и многие из радиослушателей были того же мнения.
Я тоже с этим согласна. Все люди конечно разные, но среди финских мужчин редко найдёшь романтика, который проведёт конфетно-букетный период "как надо". Может быть некоторые и хотят, но не знают как :)

K100
04-09-2014, 16:17
У кого как :)
Вчера по финскому радио шло обсуждение того, что в Финляндии, по сути, отсутствует культура европейского флирта и свиданий и многие из радиослушателей были того же мнения.
Я тоже с этим согласна. Все люди конечно разные, но среди финских мужчин редко найдёшь романтика, который проведёт конфетно-букетный период "как надо". Может быть некоторые и хотят, но не знают как :)

Финский мужчина немногословен, краток, сдержан. Но у него есть замечательное средство, на которое клюют почти все женщины - деньги. Рассматриваю состоятельных финнов, потому что с другими женщины не хотят и не будут иметь дела. Так вот, поэтому ему совсем не обязательно быть романтиком: читать стихи и петь песни под гитару. Достаточно лишь обеспечить всем необходимым свою избранницу. Даже если б он стал на миг романтиком, то потерял бы свою пассию в один миг, потому что из него получился бы никудышный романтик. Для меня финский мужчина ассоциируется с бизнесом, хоккеем и сауной. Женщине с ним нелегко, но она терпит, потому что не хочет терять "свой рай".

Syroezka
04-09-2014, 20:50
badoo.com и twoo.com Там сами укажете, с людьми из какого региона хотите знакомиться. На платные их услуги подписываться не советую, они ничего не дают. Достаточно того, что бесплатно предоставляется. Если захотите платные услуги, очень внимательно читайте условия соглашения!

Kitten
05-09-2014, 10:17
Финский мужчина немногословен, краток, сдержан. Но у него есть замечательное средство, на которое клюют почти все женщины - деньги. Рассматриваю состоятельных финнов, потому что с другими женщины не хотят и не будут иметь дела. Так вот, поэтому ему совсем не обязательно быть романтиком: читать стихи и петь песни под гитару. Достаточно лишь обеспечить всем необходимым свою избранницу. Даже если б он стал на миг романтиком, то потерял бы свою пассию в один миг, потому что из него получился бы никудышный романтик. Для меня финский мужчина ассоциируется с бизнесом, хоккеем и сауной. Женщине с ним нелегко, но она терпит, потому что не хочет терять "свой рай".

это миф, иначе не был бы так прибылен бизнес VIP кредиты, клиентами которых становятся не только молодежь. А еще посмотрите кто играет в игровые автоматы...