PDA

View Full Version : Тарту

Гость гость
02-02-2013, 18:53
входил ли Тарту в состав Финляндии?

walker
02-02-2013, 19:10

Исторически эстонский город с русским населением, гугл мапс в помощь ..
Ни какого отношения к Финляндии не имеет и не имел.

len4ik
02-02-2013, 19:12
Входит. Вы туда отдыхать едите или переселиться решили . :bastard:

walker
02-02-2013, 19:15

К чему ирония? Ну у человека могут быть различные траблы восприятия мира и действительности :canabis:

walker
02-02-2013, 19:17
У него наверное корни из Тарту и он спрашивает надеясь получить репатриацию в Финляндию..
Надежда умирает последней.

len4ik
02-02-2013, 19:20
К чему ирония? Ну у человека могут быть различные траблы восприятия мира и действительности :canabis:
Домашние задания надо было выполнять прилежно

Гость гость
02-02-2013, 19:28
спор вышел, мне говорят, что входил, документов найти не могу

Гость гость
02-02-2013, 19:37
и ещё вопрос, проводят ли учения совместные Россия и Финляндия?

Crest
02-02-2013, 19:54
Да проводят, по бабсклею.

йййо
02-02-2013, 19:55

Пока ещё не было,может в будущем.

katya27
02-02-2013, 21:09
Да проводят, по бабсклею.
Лично мне известно только о совместных тренировках по литрболу на кубок мира.

finnik
02-02-2013, 22:02
Очн замысловато, но... можно сказать и так...
И Великое Княжество Финляндское до 1917, и Эстляндия с Лифляндией до 1918 года, были частями одного государства - Российской Империи... ткштаа.... ;)

finnik
02-02-2013, 22:12
Исторически эстонский город с русским населением, ...
Ну.., хм... можно и так сказать... сколько то руссских, там действительно есть... ;)

Pauli
02-02-2013, 22:51
Исторически эстонский город с русским населением, гугл мапс в помощь ..
Ни какого отношения к Финляндии не имеет и не имел.
лажа провокационного характера
Русских не было больше 9%,и это в конце 19 века.

walker
03-02-2013, 03:08
Проводят совместные учения военные погранцы.
С Российской стороны военная часть в районе Калевала и погранцы финские напротив, отрабатывают отлов перебежчиков.
Через границу Костомукши уже не одного негра поймали, одного даже из Судана с поддельным паспортом Дании.
Троих негров недавно поймали при пересечении границы, косили под дебилов, отлежались в Костомукшской больнице и были депортированы на Родину..

walker
03-02-2013, 03:10
лажа провокационного характера
Русских не было больше 9%,и это в конце 19 века.

а в чем провокация?
в том что русские живут? Я как то не считал процентное соотношение.
Вопрос был в другом. На него и ответил.
А вы я так понимаю истонец?

walker
03-02-2013, 03:17
Ну.., хм... можно и так сказать... сколько то руссских, там действительно есть... ;)

ла просто он истонец и его это задело,
тока в чем лажа заключается я так и не понял, в то что город эстонский, или в том что там русские живут.. Я как бы и не говорил что 100 процентов русских..
Либо его кто то дебилом назвал, и он решил на форуме продемонстрировать свой ум приведя статистику из неизвестного источника отвечая на СВОЮ ЖЕ ВЫДУМАННУЮ фигню.

walker
03-02-2013, 03:20
Очн замысловато, но... можно сказать и так...
И Великое Княжество Финляндское до 1917, и Эстляндия с Лифляндией до 1918 года, были частями одного государства - Российской Империи... ткштаа.... ;)

Прикольно, а я думал что истонцев тока комуняки нагнули чтоб использовать как живот щит от Германии. Оказывается еще при царе тоже нагибали. Бедные истонцы.

Disidentus
03-02-2013, 09:38
Проводят совместные учения военные погранцы.
С Российской стороны военная часть в районе Калевала и погранцы финские напротив, отрабатывают отлов перебежчиков.
Через границу Костомукши уже не одного негра поймали, одного даже из Судана с поддельным паспортом Дании.
Троих негров недавно поймали при пересечении границы, косили под дебилов, отлежались в Костомукшской больнице и были депортированы на Родину..

Они ведь (воисками )не соприкасаются,а информируют друг друга.
Если российское погранцзы пропустили со своей стороны,то звонят финским погранцам ,а те их уже ловят на своей территории и одевают браслеты,сразу передавая российским.
Вот в советское время,беглецов ловили всем миром(СА,ПВ и местное население)проводили т.с. совместные учения.

Pauli
03-02-2013, 10:02
а в чем провокация?
в том что русские живут? Я как то не считал процентное соотношение.
Вопрос был в другом. На него и ответил.
А вы я так понимаю истонец?
Я чухонец.Но у меня в Эстонии много родни,многие из них -щирые эстонцы.
Провокатора за версту чую:gy:Уж лучше назвал бы город немецким :gy:

finnik
03-02-2013, 19:51
Прикольно, а я думал что истонцев тока комуняки нагнули чтоб использовать как живот щит от Германии. Оказывается еще при царе тоже нагибали. Бедные истонцы.
Ну, что-то в этом есть... Но с другой стороны, именно благодаря России, и финны, и эстонцы, жили вполне себе самостоятельно, после изгнания шведов и немцев... Финны - 100 лет, эсты - 200... И получили в итоге независимость, благодаря комунякам... А в "благодарность", повернули оружие в союзе с Германией, против освободителей..(!) Так финны, ещё до "Зимней", организоваи 2 войны против России... Об этом сейчас почему-то все молчат...

Pauli
03-02-2013, 20:55
Ну, что-то в этом есть... Но с другой стороны, именно благодаря России, и финны, и эстонцы, жили вполне себе самостоятельно, после изгнания шведов и немцев... Финны - 100 лет, эсты - 200... И получили в итоге независимость, благодаря комунякам... А в "благодарность", повернули оружие в союзе с Германией, против освободителей..(!) Так финны, ещё до "Зимней", организоваи 2 войны против России... Об этом сейчас почему-то все молчат...
"И ты,Брут,продался большевикам"(c):gy:.Все войны против себя советская Россия сама и организовала при коммунистах.Начинали большевики с того что открыто ратовали за поражение России в войне с немцами.Дальше больше...Учи историю,двоечник :gy: :gy: