PDA

View Full Version : äkkilähdöt или бронирование тура?

Valetnina
03-02-2013, 19:18
Уважаемые форумчане, поделитесь мнением и опытом, что брать выгоднее экономически горящий тур или бронировать тур заранее??
а также, актуален ли matkavakuutus при бронировании тура?))

Сударь
03-02-2013, 19:20
Уважаемые форумчане, поделитесь мнением и опытом, что брать выгоднее экономически горящий тур или бронировать тур заранее??
вы пробовали сравнить цены на то и другое?

Valetnina
03-02-2013, 19:54
в том то и дело, что при сравнении цен, особой выгоды я не увидела, мы по горящему уже летали, и в итоге отпуск получился дорогим!)
самое интересное, что сейчас предлагает apollomatkat 50% скидку на детей, при этом сравнивая цены finnmatkat и аполло, получается у финн дешевле, без всяких скидок...

Valetnina
03-02-2013, 19:55
плюс ко всему, я не могу видеть цен на горящие путевки на лето сейчас.. поэтому сравнить цены на лето горящих и бронируя сейчас невозможно(

Сударь
03-02-2013, 19:56
плюс ко всему, я не могу видеть цен на горящие путевки на лето сейчас.. поэтому сравнить цены на лето горящих и бронируя сейчас невозможно(
вы так шутите :) ?

Сударь
03-02-2013, 19:58
в том то и дело, что при сравнении цен, особой выгоды я не увидела, мы по горящему уже летали, и в итоге отпуск получился дорогим!)
самое интересное, что сейчас предлагает apollomatkat 50% скидку на детей, при этом сравнивая цены finnmatkat и аполло, получается у финн дешевле, без всяких скидок...
aurinkomatkat начинает скидки примерно за 3 (три) недели до вылета. Самые стойкие покупают за 7 дней с очень хорошими скидками.

Микка К.
03-02-2013, 20:03
Самые стойкие покупают за 7 дней с очень хорошими скидками.

+1

У меня есть даже опыт ожидания с результатом "вылет послезавтра" ценник был в 2,5 раза ниже от заявленного по горящей путёвке.

Но это всё очень индивидуально,нужно быть полностью независимым по времени/срокам вылета

ПС. Про "горящие путевки на лето сейчас" тоже улыбнуло ))

Valetnina
03-02-2013, 20:04
вы так шутите :) ?
))))) к сожалению,нет(((

Valetnina
03-02-2013, 20:06
да, я когда прочитала "горящие путевки на лето сейчас"))) прикол.. )))

получается за 7 дней....
ок!
спасибо!)
единственный момент, на компанию из 6ти чел не возьмешь горящий(((

Сударь
03-02-2013, 20:09
+1

У меня есть даже опыт ожидания с результатом "вылет послезавтра" ценник был в 2,5 раза ниже от заявленного по горящей путёвке.

Но это всё очень индивидуально,нужно быть полностью независимым по времени/срокам вылета
Мой рекорд: в четверг - купил, в воскресенье - уехал :) Но так было 1 раз, в основном - не менее 7 дней :), бо уводят, гады, из под носа самое интересное :)

Valetnina
03-02-2013, 20:11
вот и у нас в прошлом году получилось 30авг купили, 1го сент улетели))
но в итоге вышло дороже, нежели бронировать тур заранее, поэтому вот теперь сижу... репу чешу((

Микка К.
03-02-2013, 20:16
Мой рекорд: в четверг - купил, в воскресенье - уехал :) Но так было 1 раз, в основном - не менее 7 дней :), бо уводят, гады, из под носа самое интересное :)

У меня тоже уводили )) Причём,за каких-то час-полтора )) Типа,утром смотрю есть билет и новая (смешная) цена,думаю ОК,сейчас приеду на работу и сразу оплачу.Пока туда-сюда,то-сё,открываешь интернет-бац!а билетов больше и нет ))

Но я обычно настраиваюсь сразу на несколько стран-две/три,перестраховываюсь :) Тогда и скидок можно ждать до последнего :)

ПС.Кстати,в этом году цены просто с ума посходили,всё дороже в 1,5-2 раза по сравнению с предыдущими годами.Я уже тупо ловлю дешёвые перелёты туда/обратно,ибо с гостиницами на месте проблем просто нет и ценник на 20-25% ниже инетовских...Если не улечу в феврале-марте,то в этом году просто останусь без "сладкого" ))

Сударь
03-02-2013, 20:17
единственный момент, на компанию из 6ти чел не возьмешь горящий(((
отчего вы всякие небылицы рассказываете? :( бронируйте 2 номера - и будет вам счастье...

Valetnina
03-02-2013, 20:18
отчего вы всякие небылицы рассказываете? :( бронируйте 2 номера - и будет вам счастье...
ну я лошара.( не опытная(
а билеты на самолет? )) сколько я смотрю горящие, мало где много мест на самолет((

Микка К.
03-02-2013, 20:22
ну я лошара.( не опытная(
а билеты на самолет? )) сколько я смотрю горящие, мало где много мест на самолет((

На самолёт?

supersaver.fi

Кстати,там и гостиниц выбор хороший,на любой вкус/кошелёк

Valetnina
03-02-2013, 20:49
спасибо!))))

1901
17-03-2013, 15:57
http://www.rumbo.es/vuelo+hotel/Madrid/Tenerife/Abril/semana?sortBy=price&org=news150313&utm_source=news&utm_medium=ema

мож кому пригодится..
там можно зарегиться и получать на почту.