View Full Version : Просто коты (приют в Эстонии)!
Вот случайно набрела на сайт и он мне очень понравился. Никакой рекламмы я просто получила массу удовольствия от етих славных животных. У них есть и совсем малыши отказники и взрослые животные. У них есть и онлаин где можно увидеть чем они занимаються. Кому интересно посмотрите, надеюсь и вы получите удовольствие!
http://www.pets.ee/кото-тв
Возьму котенка. Маленького. Сыночка очень просит
Возьму котенка. Маленького. Сыночка очень просит
так вперед, напиши им!
так вперед, напиши им!
Да, надо написать, только я хочу совсем малыша, чтоб он у нас рос и мы его растили). Ты своих, кстати, где брала? И в каком возрасте?
Lisandra
04-02-2013, 20:36
и я хочу котейку. как раз искала, где можно посмотреть
Да, надо написать, только я хочу совсем малыша, чтоб он у нас рос и мы его растили). Ты своих, кстати, где брала? И в каком возрасте?
дак давала же ссылку, там и котята есть
Lisandra
04-02-2013, 20:43
я не помню где.
а тут вот клёвые котейки есть
http://www.tori.fi/uusimaa/6_kpl_Sini_ja_ruskeatiikerinpennut_5237646.htm?ca=18&w=1
я своих брала в приюте, я себе не могу позволить взять того, кого и так возьмут, и пройти мимо тех, кто ждет хозяев и дом.
Им было месяцев по пять. Котят можно брать с трех, если не хочешь, чтобы был неудачный характер. У нас все отлично, т-т-т, котофеи - золото!
мы брали из Rekkurescue. (www.rekkurescue.com)
дак давала же ссылку, там и котята есть
Самому младшему было полгодика. Но я им написала, что хочу трехмесячного. Пока не ответили. И они все в Эстонии.
Lisandra
04-02-2013, 20:51
Самому младшему было полгодика. Но я им написала, что хочу трехмесячного. Пока не ответили. И они все в Эстонии.
я же дала ссылку. мелкие и в хельсинки ..
их привезут) ты позвони
нам нашего песу домой привезли
[russian.fi, 2002-2014]