PDA

View Full Version : Зачем нам Kennelliitto?

Zolushka
06-02-2013, 09:04
Скажите, какая пол`за от регистрации в Кеннеллиитто? Необходимо и ето для участия в выставках? У нас документы не FCI, a докуметыIKU-LKABA.

rewrew
06-02-2013, 10:46
Наверняка ни кто не заставляет. У меня у друга кошка, так он её даже вроде не кормит, та белок и птичек душит, по соседям побирается, домой только спать приходит. Кошка породистая с родословной, пару раз "доброжелатели" в "елайнсуейлу" сдавали, за это платил, выкупал - евро 50 вроде.

Zolushka
06-02-2013, 12:19
Наверняка ни кто не заставляет. У меня у друга кошка, так он её даже вроде не кормит, та белок и птичек душит, по соседям побирается, домой только спать приходит. Кошка породистая с родословной, пару раз "доброжелатели" в "елайнсуейлу" сдавали, за это платил, выкупал - евро 50 вроде.
Короче, вам нечего сказат`, просто хотите поговорит`?

Николь
06-02-2013, 13:50
Скажите, какая пол`за от регистрации в Кеннеллиитто? Необходимо и ето для участия в выставках? У нас документы не FCI, a докуметыIKU-LKABA.
Там с налогами на содержание животных никак не завязано?

rewrew
06-02-2013, 17:14
Короче, вам нечего сказат`, просто хотите поговорит`?

Короче, поддерживаю Вас, иначе тему закопают.

Катавасия
18-03-2013, 14:58
На сколько я понимаю, то после регистрации в Кеннел, вам присвоят регистрационный номер и можно застраховать животное в страховой компании.

vappu
18-03-2013, 15:32
Если вступить в кеннеллиитто, домой будет приходить журнал про собак :). Еще собаку если украдут, то ее нельзя будет официально продать (она по своему номеру чипа будет на вас записана).
И если я правильно пониаю, участвовать в выставках может только официально зарегистрированный владелец (но это может быть и ошибочное мнение).

Ksjushka
18-03-2013, 15:38
На сколько я понимаю, то после регистрации в Кеннел, вам присвоят регистрационный номер и можно застраховать животное в страховой компании.
Застраховаться животное и без этого можно. Покойней мере я не вступала, а йорку страховку сделала)) для выставок тож не обязательно

virmalis
18-03-2013, 20:22
Если вступить в кеннеллиитто, домой будет приходить журнал про собак :). Еще собаку если украдут, то ее нельзя будет официально продать (она по своему номеру чипа будет на вас записана).
И если я правильно пониаю, участвовать в выставках может только официально зарегистрированный владелец (но это может быть и ошибочное мнение).

По своему обычному чипу собака и так записана на владельца с его адресом и номером телефона. Я своей ставил чип у обычного кунтовского ветеринара. Собака однажды убежала. Через пару дней мне позвонили из центра найденных животных. Вывод: если собака с чипом, то она уже на ком-то числится. При чем здесь кеннеллиитто?