View Full Version : Что это было? (с)
Уважаемые форумчане! Вчера наткнулась на странную ссылку о сложных финско-русских отношениях. Кто-нибудь слышал что-либо о заявленном движении?
Здесь была неинтересная ссылка:)
Это же все провокация, да?
Питер FM
11-02-2013, 09:29
Уважаемые форумчане! Вчера наткнулась на странную ссылку о сложных финско-русских отношениях. Кто-нибудь слышал что-либо о заявленном движении?
http://www.narodsobor.ru/about/ns/news/13912-v-finlyandii-sozdano-otdelenie-narodnogo-sobora
Живите спокойн и не поддавайтесь всякому бреду.Малоль чего пишут.Бред и провокация!
perpetuum mobile
11-02-2013, 09:56
конца света не произошло но в головах некоторых он наступил уже давно. паранойя прогрессирует
http://www.narodsobor.ru/about/ns/news/13912-v-finlyandii-sozdano-otdelenie-narodnogo-sobora
Не берусь судить о мнении финских официальных лиц,отражённых в третьем абзаце,но то,что там отражены вгляды и мнения многих наших форумских "патриотов"-это да...Как-будто форум почитал:DДаже и возмутиться как бы нечем...если только единственной "красной тряпкой" для наших быков-это Й.Бэкман :lol:
Если хотите, я уберу ссылку из корневого топика, во избежание распростронения этого бреда в массы. Что-то мне подумалось, что эта статья несет скорее рекламный характер, мол есть такое психическое движение - знайте о нас:)
Питер FM
11-02-2013, 11:11
Если хотите, я уберу ссылку из корневого топика, во избежание распростронения этого бреда в массы. Что-то мне подумалось, что эта статья несет скорее рекламный характер, мол есть такое психическое движение - знайте о нас:)
Просто в этой статье из финнов прямо боевиков делают,которые намереваются силой захватить бывшие свои территории.Характер статьи отнюдь не рекламный а провокация в чистом виде.
Да ладна, ещё почище бред читали...
А ссылочка осталась в цитате.
А ссылочка осталась в цитате.
Да, увы:) Очень неудобно получилось...
leijona3
11-02-2013, 16:40
Как только выскакивает имя Бякмана-сразу можно понять ,что будет написан бред...
Как только выскакивает имя Бякмана-сразу можно понять ,что будет написан бред...Согласен с мнением. Но в этом случае боюсь это не только только бред.
[russian.fi, 2002-2014]