View Full Version : Юридический вопрос
Гость123
12-02-2013, 09:47
Можно ли подать в суд за клевету,не зная конкретно кто начал распространять ложную информацию,которая нанесла человеку много проблем?и будут здесь разбираться в полиции этому вопросу?
А на кого вы собираетесь подавать в суд, если не знаете кто виновен?
Гость123
12-02-2013, 09:57
вот я и хочу найти кто придумал первый
Гость123
12-02-2013, 09:58
А на кого вы собираетесь подавать в суд, если не знаете кто виновен?
через полицию
Можно ли подать в суд за клевету,не зная конкретно кто начал распространять ложную информацию,которая нанесла человеку много проблем?и будут здесь разбираться в полиции этому вопросу?
В суд подают за компенсацией ущерба,телесные здоровью или материальные потери.
Гость123
12-02-2013, 10:04
Ущерб есть-например, и за этого не взяли на работу,ну и моральный ущерб
Гость123
12-02-2013, 10:08
да и компенсация-не главное...имя замарали
Ущерб есть-например, и за этого не взяли на работу,ну и моральный ущерб
нет это не прокатит,потеря имеющихся,моральные тут не компенсируют)))только телесные,глупость всё это не докажите
Гость123
12-02-2013, 10:41
нет это не прокатит,потеря имеющихся,моральные тут не компенсируют)))только телесные,глупость всё это не докажите
а жаль-наказать бы уродов! но попробую...
а жаль-наказать бы уродов! но попробую...
а что они такого ужасного про вас сказали?
через полицию
Я спрашиваю НА кого, а не через кого. Как можно подать в суд на неизвестно кого? Как вы себе это представляете?
Я спрашиваю НА кого, а не через кого. Как можно подать в суд на неизвестно кого? Как вы себе это представляете?
ну а что такова?
приходишь в суд и пишешь заяву.
дескать, везде отстой, на работу не взяли, морально ущербный, найдите виноватых.
Гость123
12-02-2013, 11:16
а что они такого ужасного про вас сказали?
интерисуетесь-может ты один из них?-встретимся в суде...
ясно. вопросов больше не имею))))
Гость123
12-02-2013, 11:19
есть предположения и последние люди от кого узнал-а там по цепочке
есть предположения и последние люди от кого узнал-а там по цепочке
Понятно :) Не забудьте и напишите здесь потом что вам в полиции сказали.
ну а что такова?
приходишь в суд и пишешь заяву.
дескать, везде отстой, на работу не взяли, морально ущербный, найдите виноватых.
Я бы давила не столько на "найдите виноватых", сколько на "возместите ущерб в любом случае!"
Питер FM
12-02-2013, 11:52
"Пойду туда,не знаю куда.Возьму то,не знаю что...."
antoschka
12-02-2013, 11:57
так ты к адвокату дуй, чего сюда то лукаешся?
евров 160 за час заплатишь и получишь все консультации, причём достоверные!
Гость123
12-02-2013, 11:59
Я бы давила не столько на "найдите виноватых", сколько на "возместите ущерб в любом случае!"
конечно-за язык без костей надо платить-лучше материально
Гость123
12-02-2013, 12:01
да хотел понять с чего начать
солидные за первое и последнее не берут
antoschka
12-02-2013, 12:04
солидные за первое и последнее не берут
тем более......................
конечно-за язык без костей надо платить-лучше материально
Сначало надо будет самому раскошелиться, а дальше.......как карты лягут. Правильно вам тут написали- вперед к адвокату. Первый прием и консультация от 200е/ h, без ALV
наймите частного детектива. разберется.
даже не примут к рассмотрению.
даже не примут к рассмотрению.
Конечно не примут :) Потому я и попросила автора тут отчитаться, а то он на увещевания не реагировал.
Asohnvej
13-02-2013, 13:43
Конечно не примут :) Потому я и попросила автора тут отчитаться, а то он на увещевания не реагировал.
Сказок наслушался про моральный ущерб, видимо вечерами от безделья американские сериалы смотрел :)
Так прислушаешься на улице или в увеселительных заведениях после 23 вечера, так одна половина Финляндии на другую должна подать на возмещение морального ущерба.
Гость123
13-02-2013, 17:25
Сказок наслушался про моральный ущерб, видимо вечерами от безделья американские сериалы смотрел :)
Так прислушаешься на улице или в увеселительных заведениях после 23 вечера, так одна половина Финляндии на другую должна подать на возмещение морального ущерба.
сам ты сказачник
C такой формулировкой автору ничего не светит. Вообще. А вот интересно, у кого-то из форумчан был опыт защиты чести и достоинства в финском суде?))
Angry Bird
13-02-2013, 18:57
"они" присутствуют на этом форуме...хммм... информации не достаточно.
"они" присутствуют на этом форуме...хммм... информации не достаточно.
я вообще этого человека не знаю. Первый раз вижу на форуме. Мне сначало даже показалось что это женщина.
Но после ответа мне, стало понятно, почему его не приняли на работу.
Angry Bird
13-02-2013, 19:16
я вообще этого человека не знаю. Первый раз вижу на форуме. Мне сначало даже показалось что это женщина.
Но после ответа мне, стало понятно, почему его не приняли на работу.
Разберемся.Накажем невиновных,поощерим непричастных...,не волнуйтесь раньше времени.
[russian.fi, 2002-2014]