PDA

View Full Version : VAV,SATO,VVO-помогите,знающие люди

Simpson
18-02-2013, 20:22
Здравствуйте!
У меня такой вопрос:
Живу в квартире от САТО
нашла обмен на их сайте от жильца,который живёт в их квартире.
Мне подходит жильё и другому жильцу подходит моё,но я живу в этом жилье только 10 месяцев,подскажите,пожалуйста,могу ли я поменяться жильём?
Или они не разрешат до тех пор,пока не проживу год?
Ведь по идее,я не расторгаю с ними совсем договор и не ухожу из этой компании?!
У кого такое было,поделитесь опытом,как обмен происходит
Заранее спасибо

Ёжик_в_тумане
18-02-2013, 21:43
а у них в конторе никак не спросить?

Simpson
18-02-2013, 21:49
а у них в конторе никак не спросить?
спрашивали на прямую,а они общей фразой талдычат и ничего конкретного.. а ехать к ним далеко и никто без приёма не примет

негодяйка
18-02-2013, 22:07
Автор, можете меняться жильем. Позвоните в САТО, чтобы уточнить процедуру. Ехать все равно придется, чтобы договор подписать.

негодяйка
18-02-2013, 22:12
Здесь написано, что надо делать http://sato.fi/cps/sato/hs.xsl/-/html/vaihtoporssi.htm

Simpson
18-02-2013, 22:44
Автор, можете меняться жильем. Позвоните в САТО, чтобы уточнить процедуру. Ехать все равно придется, чтобы договор подписать.
это значит ,что не нужно прожить год? получается меняться можно когда хочешь,а вот переходить из САТО В ВВО,например,только через год,я правильно понимаю?

Simpson
18-02-2013, 22:46
Здесь написано, что надо делать http://sato.fi/cps/sato/hs.xsl/-/html/vaihtoporssi.htm
ага,спасибо большое))

vavik
27-02-2014, 18:02
Интересное ценообразование в САТО:)
В январе произошло повышение аренды , ну ка кобычно.
Сеичас подали заявление о расторжении договора аренды. На саите САТО квартира появилась. Но дороже чем аренда еще на 5 %.
То есть если б не сьезжали, платили б как положено, а раз сьезжаем, то квартира дорожает для следующих жильцов. Или это сезонное? Оригинально:)

vilkas
27-02-2014, 21:47
Интересное ценообразование в САТО:)
....... Оригинально:)

дикий необузданный рынок,а вы что хотели?

Bodom
27-02-2014, 22:20
сато и вво коммерческий найм жилья,могут делять как хотят

vavik
27-02-2014, 22:42
сато и вво коммерческий найм жилья,могут делять как хотят

ну да. я глянул, что "отказная" квартира не является квартирой, на которую при застройке дома фирма получала налоговые льготы (Varallisuusraja), потому наверное да, творят . что хотят, хотя это не слишком красивый бизнес, для фирмы ,ч то привлекает инвесторов:)