View Full Version : А вы знаете Губермана...?
Слышал,что Игорь Губерман будет выступать в Хельсинки..это ещё кто такой?
Знаем, любим, читаем.
Когда он приезжает?
Ёжик_в_тумане
21-02-2013, 13:58
Слышал,что Игорь Губерман будет выступать в Хельсинки..это ещё кто такой?
что ,для того что бы порекламировать даже зарегиться не было в лом? :))
что ,для того что бы порекламировать даже зарегиться не было в лом? :))
Экономия :)
Губерман конечно в рекламе не нуждается, но здорово если и правда приедет.
Вы лучше про самого Губермана,хоть что то напишите...а рекламой занимается радио Спутник,если я не ошибаюсь.
Вы лучше про самого Губермана,хоть что то напишите...а рекламой занимается радио Спутник,если я не ошибаюсь.
В гугле набираем - Игорь Губерман и " вот оно щастье"(с)
лично мне он не очень, особенно после его "записок пожилого человека":)
А что про него писать, интернетом вроде пользоваться умеете, о нём лучше всего его стихи говорят. Единственный поэт, которого люблю декламировать по поводу и без )))))
Я конечно посмотрел уже,мне мнения интересны...кто с его творчеством давно знаком,мне не очень, слишком эпoтажный.
Я конечно посмотрел уже,мне мнения интересны...кто с его творчеством давно знаком,мне не очень, слишком эпoтажный.
Судя по первому сообщению вы не знаете кто он такой, а через пол-часа уже пишете что "слишком эпатажный", быстро вы читаете )))))))))
Мне он нравится со студенческих лет, в компании чуть ли не разговаривали его стихами, особенно во время возлияний :)
Сейчас интерес поутих, но перечитываю его иногда и на выступление сходила бы с удовольствием.
Да, он эпатажный, как и многие яркие личности, но и самоиронии в нём выше крыши.
Fikus, когда и где будет выступление?
Ёжик_в_тумане
21-02-2013, 15:20
Fikus, когда и где будет выступление?
во, конкретный вопрос на конкретную рекламу...:)))
во, конкретный вопрос на конкретную рекламу...:)))
Ежик, а что не так?
Ёжик_в_тумане
21-02-2013, 15:43
Ежик, а что не так?
да не, все так.....скрытая реклама называется...
Знаем, любим, читаем.
Когда он приезжает?
+ я. Ценю, порой цитирую.
Была на его концерте в Петозаводске давным-давно. Он ещё был малоизвестен, но на меня уже тогда произвёл впечатление.
С удовольствием б съездила на его концерт в Хельсинки.
А по поводу скрытой рекламы - улыбнуло :) Ну и что! Теперь что уже ни про кого и заикнуться нельзя, всё будет считаться рекламой?
Информация у меня такая: Игорь Губерман на гастролях по Европе... и в Хельсинки вроде заедит,а вот когда незнаю.
Надеюсь кое кого не задело,что скрытая реклама получается не полная.)))
Fikus, обидно. ни где, ни когда...
Если кто-то в курсе, прошу сообщить
Игорю Мироновичу уже 76 лет. Вряд ли он приедет в Хельсинки дважды. поэтому пропустить его выступление нельзя.
Fikus, обидно. ни где, ни когда...
Если кто-то в курсе, прошу сообщитьИгорю Мироновичу уже 76 лет. Вряд ли он приедет в Хельсинки дважды. поэтому пропустить его выступление нельзя.
Присоединяюсь к просьбе!
[russian.fi, 2002-2014]