View Full Version : Чавес скончался
Yanychar
06-03-2013, 00:36
Чавес скончался вроде.
Жалко. Не хватает независимых людей в мире.
Действительно - народный президент...
Теперь ждём "демократические" выборы, наблюдателей на них из самых прогрессивных стран, поддержку оппозиции и... восстановление доверительных отношений с США...
Чавес скончался вроде.
Легко быть независимым олигархом когда все твое.
Так. Улетаю в Латинскую Америку. Надолго.
Афоризмы Чавеса:
Друзья, зачем включать электричество, когда вы встаете в три часа утра и идете в туалет?
Если я умру, результаты этой революции будут развеяны по ветру, потому что у нас нет партии, большой политической машины.
Если я пойду на концерт, то замаскируюсь так, что даже мои собственные охранники не смогут меня узнать! Возможно, я даже надену парик, но схожу посмотреть на Шакиру!
Как хорош президент Путин! Буш зовет его Владимиром, а я после стольких лет дружбы могу называть его Владимито.
Я жую листья коки каждое утро – и посмотрите на меня!
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2140964?fp=31
Я жую листья коки каждое утро – и посмотрите на меня!
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2140964?fp=31
Однi втамiни jiмо i на чортiв похожi :D
Очн печально... я плачу...
«Я чувствую запах. Здесь до сих пор пахнет серой. Тут был дьявол» (Выступление У. Чавеса на Генеральной Ассамблее ООН. До Чавеса на этой трибуне выступал Дж. Буш младший)
«Убирайтесь обратно в ад, дерьмовые американские янки! (из выступления, комментирующего решение выдворить из Венесуэлы посла США)»
«Или капитализм, который является прямой дорогой в ад, или социализм, если вы хотите построить Царство Божье на земле»
«Я тоже троцкист! Я выступаю за линию Троцкого, за Перманентную революцию».
«В границах капитализма не существует решения проблем, стоящих перед венесуэльскими массами»
«[в СССР] не было социализма, что в нем были искажены идеи заложенные Лениным и Троцким, особенно после возвышения Сталина».
«Я клянусь, не покладая рук, дни и ночи, всю жизнь строить венесуэльский социализм, новую политическую систему, новую социальную систему, новую экономическую систему»
+1
Огт с Жириком в одной весовой категории.
antoschka
06-03-2013, 09:06
Бывал в Венесуэле, забавные страна, если у тебя в доме есть дверь, то ты состоятельный гражданин...
Ну а Чавес был пламенный революционер, несгибаемый боец! Таких теперь мало, все больше рафинированных оппозиционеров.
Я не бывал в Венесуелле и не особо интересовался Чавесом.
Но то что про него и его режим слышал типа пустых полок в магазине, дефицит и т.д. сильно напомнило мне советский дефицит. Поэтому ни разу не жалею что он умер. Может народ станет жить лучше.
Yanychar
06-03-2013, 09:42
Я не бывал в Венесуелле и не особо интересовался Чавесом.
Но то что про него и его режим слышал типа пустых полок в магазине, дефицит и т.д. сильно напомнило мне советский дефицит. Поэтому ни разу не жалею что он умер. Может народ станет жить лучше.
Хммм... Евроньюс говорит, что за время правления Чавеса уровень жизни сильно повысился. Особенно беднейших слоев. Врут наверное.
Хммм... Евроньюс говорит, что за время правления Чавеса уровень жизни сильно повысился. Особенно беднейших слоев. Врут наверное.
Коммуняки евроньюс перекупали за нефть...
Честно говоря, любой диктатор не симпатичен...
Yanychar
06-03-2013, 09:50
Коммуняки евроньюс перекупали за нефть...
Честно говоря, любой диктатор не симпатичен...
Ну так он вроде не диктатор. Или как ты определил?
В Советском Союзе тоже все было зашибис. В космос летали.
Или до Чавеса были богатые и бедные. Во время Chавеса vse стали бедными :) В среднем уровен жизни увеличился :)
Yanychar
06-03-2013, 09:58
В Советском Союзе тоже все было зашибис. В космос летали.
Или до Чавеса были богатые и бедные. Во время Чавеса все стали бедными :) В среднем уровен жизни увеличился :)
Аааа... Ну на таком уровне чавес еще и диктатор.
Сказано было, что бедность сильно уменьшилась. Но ты же слышал, что как в СССР.
Аааа... Ну на таком уровне чавес еще и диктатор.
А разве нет? разве не диктатор? и разве при нем экономика страны не рухнула? Отчего спор то затеяли на ровном месте? из принципа?
Yanychar
06-03-2013, 10:15
А разве нет? разве не диктатор? и разве при нем экономика страны не рухнула? Отчего спор то затеяли на ровном месте? из принципа?
Какой еще спор???
Я как раз против того, чтобы говорить о том, о чем не знаем. Дал инфо,выданную евроньюс.
ПС. Диктатор - нет. Временный спад экономики при падении цен на нефть нескко лет назад был - да.
А во сколько оцениваеется состояние каманданте? Сколько у него дворцов, яхт? Сколько своих друзей он сделал миллиардерами? Если кто то знает, подскажите.
совесть по имейте, человек умер.
"О мертвых либо хорошо, либо ничего"
Хорошего сказать нечего,поэтому -НИЧЕГО!
это правило только если человек не публичный.
С таким подходом про Гитлера и Сталина тоже ничего плохого говорить нельзя.
Чавес был публичным человеком. Так что ничего плоого не вижу еслы мы обсудим его "достижения"
такую фразу придумали коммунисты, а на самом деле звучит так - "о мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды"
Он, в отличии от некоторых, не брал в рот у США
гениально, но зачет тогда разруху создал и тотальную коррупцию? Может быть следовало "взять" , тогда и жилось бы по другому? :kotedance:
гениально, но зачет тогда разруху создал и тотальную коррупцию? Может быть следовало "взять" , тогда и жилось бы по другому? :kotedance:
Ты чего жил там до его прихода к власти и знаешь что было ДО и ПОСЛЕ???
Ты чего жил там до его прихода к власти и знаешь что было ДО и ПОСЛЕ???
знаю, особо понравилось, что в обменнике (чтобы обменять валюту) требуется заполнить анкету, кто, откуда и почему, все данные и пр, другое новшество боливарского героя - бывший водитель автобуса стал вице-президентом и по совместительству супругом ген. прокурора страны, а про отравление героя врагами (ясный перец - пиндосами), то охрана у Чавеса была исключительно кубинская, ну как у дедушки Ленина латышские стрелки, и так далее и тому подобное, перечислять много можно... одно скажу - был Чавес экспериментатором и вогнал свою экономику в ступор, равно как и жизнь всего народа....що не удивительно, ибо как тока услышишь про равенство, братство, социализм и хорошую жизнь всем трудящимся, то знай - это дурак, который загубит не только страну, но и свой народ... история это доказала на примере многих стран... тут даже в рот брать не надо у США :D
это правило только если человек не публичный.
С таким подходом про Гитлера и Сталина тоже ничего плохого говорить нельзя.
Чавес был публичным человеком. Так что ничего плоого не вижу еслы мы обсудим его "достижения"
Я согласна с тобой, но Мери то против..... Тсс ...всем говорит и свечку уже зажгла,скорбит значит, вот!
Утром Зюганов давал интервью Вестям... Сказал, что в латинской америке подобная болезнь атаковала 6 (шесть) лидеров, кто был против США. Фамилии не назвал, может ещё всплывут.
такую фразу придумали коммунисты, а на самом деле звучит так - "о мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды"
Прально! беру свои слова назад
Утром Зюганов давал интервью Вестям... Сказал, что в латинской америке подобная болезнь атаковала 6 (шесть) лидеров, кто был против США. Фамилии не назвал, может ещё всплывут.
Как вы надоели со своим дедушкой Зю.!!! Я его рожу видеть не могу!
Зюганов, зюганов- кто он такой?
Как вы надоели со своим дедушкой Зю.!!! Я его рожу видеть не могу!
Зюганов, зюганов- кто он такой?
- Когда, и как часто я с ним надоедал? Прошу ссылку.
- Зюганов берёт голосов на всех выборах много больше, чем ваши позорные несогласные :gy: Это к вопросу - кто он такой...
- В данном случае, речь НЕ о Зюганове, а про озвученную цифру о заболевших... Неужели вы это не поняли? :bastard:
Прально! беру свои слова назад
Истинная хозяйка своего слова: хочу - даю его, хочу - беру обратно. Политическая пр-туция.
http://www.snob.ru/selected/entry/58196
Великолепный некролог. Была ли жизнь на Марсе? Чавес ответил на вопрос)))
жаль, что такие люди умирают так рано!
это он (ЗЮ) от зависти, що его не травят и даже, цуки, не пытаются дать пургену...
жаль, что такие люди умирают так рано!
при тут "такие", вообще жаль, что люди умирают..
1. Бразилия.
Луис да Сильва. был президентом до 2011. жив
рак гортани
2. Бразилия
Дилма Русефф. стала президентом в 2011
переболела в 2009, рак лимфатических узлов
3. Аргентина
Кристина Киршнер, президент
был обнаружен рак в 2009, успешно вылечилась от рака щитовидной железы
4. Фернандо Луго, президент парагвая до 2012 года (объявлен импичмент)
здоров, лечился от лимфомы
5.Колумбия
Хуан Мануэль Сантос,
действующий президент
жив, рак простаты
6.Чавес
как видно, у всех самые разные формы рака
у всех были разные отношения с Америкой
что вы с Зюгановым тут расследовать собираетесь?
Помогите разобраться. Пару дней назад, когда слухи о смерти Чавеса поползли, Правительство Венесуэлы показало его фотку с дочерьми -этакий розовощекий крепыш. Я уж обрадовался-вылечился Команданте. И тут вот тебе бабушка и Юрьев День. Получается или фотки не настоящие или свои же завалили как Сталина?
Как быть, кому верить?
Помогите разобраться. Пару дней назад, когда слухи о смерти Чавеса поползли, Правительство Венесуэлы показало его фотку с дочерьми -этакий розовощекий крепыш. Я уж обрадовался-вылечился Команданте. И тут вот тебе бабушка и Юрьев День. Получается или фотки не настоящие или свои же завалили как Сталина?
Как быть, кому верить?
Фотошоп не иначе
sportster
06-03-2013, 14:52
Волнуюсь за Лукашенка, как он там здоров ли..
1. Бразилия.
Луис да Сильва. был президентом до 2011. жив
рак гортани
2. Бразилия
Дилма Русефф. стала президентом в 2011
переболела в 2009, рак лимфатических узлов
3. Аргентина
Кристина Киршнер, президент
был обнаружен рак в 2009, успешно вылечилась от рака щитовидной железы
4. Фернандо Луго, президент парагвая до 2012 года (объявлен импичмент)
здоров, лечился от лимфомы
5.Колумбия
Хуан Мануэль Сантос,
действующий президент
жив, рак простаты
6.Чавес
как видно, у всех самые разные формы рака
у всех были разные отношения с Америкой
что вы с Зюгановым тут расследовать собираетесь?
осталось добавить, що СПИД был произведен в секретной лаборатории ЦРУ для массового поражения жителей Африки...
Волнуюсь за Лукашенка, как он там здоров ли..
а що батьке будет, исходя из тут заявленного, ему ничего не грозит, ибо с Америкой не общается... :kotedance:
-
Истинная хозяйка своего слова: хочу - даю его, хочу - беру обратно.
Означает лишь то, что не считаю свое мнение, в отличии от некоторых троллей ,истиной в последней инстанции, андерстэнд?
(лишнее я стерла)
:bastard:
sportster
06-03-2013, 15:53
а що батьке будет, исходя из тут заявленного, ему ничего не грозит, ибо с Америкой не общается... :kotedance:
Там к плюшевым мишкам много вопросов, скрытые бациллоносители походу.
ясный пень, проклятые американцы погубили. сначала туркменбаши, потом ким чен ира, а теперь вот и до уго добрались... кто следующий?
Nefertiti
06-03-2013, 17:46
Как быть, кому верить?
не знаю где ты фоту смотрел, но там где я ее смотрела было написано что она прошлогодняя ))
Фотошоп не иначе
Главно дело все якобы на поправку шло а как инфа о смерти от панамского посла вышла, так сразу мертвым Чавеса объявили.
XtreamCat
06-03-2013, 17:50
Очень жаль, что такие яркие и независимые политики уходят... Наряду с Фиделем Кастро это настоящая личность, таких независимых и сильных лидеров нынче в мире мало осталось. :(
не знаю где ты фоту смотрел, но там где я ее смотрела было написано что она прошлогодняя ))
По евронюс показывали как министр информации Венесуэлы ею тряс не далее 5 дней назад. А министр то заткем чавесу приходится, человек сведущий.
zurbagan1842
06-03-2013, 17:59
ihasta siempre, comandante!
antoschka
06-03-2013, 18:00
http://ic.pics.livejournal.com/russky_narod/32485578/259197/259197_original.jpg
отличная картина!
Как быть, кому верить?
Нечего и разбираться.Подобные режимы о своих вождях информацию не выдают.Те же советские лидеры (сегодняшние российские туда же)все как один "до последнего" работали,начиная от Ильича(Ленина) в Горках и до Бориса Николаевича "при документах" на дачах.
не думаю, что народ США будет так рыдать если их президент умрёт, или может кто нить в ЕС будет рыдать за своим президентом?
не думаю, что народ США будет так рыдать если их президент умрёт, или может кто нить в ЕС будет рыдать за своим президентом?
Так если не рыдаешь - то тюрьма!
http://36on.ru/magazine/style/3359-v-kndr-grozit-tyurma-tem-kto-ne-plakal-po-kim-chen-iru
Чавес скончался вроде.
у небольших лавок по торговле пропаном Газпром и керосинке Лукойл сегодян день крупного голавняка. Эти конторки втюхали более 10 000 000 000 баксов в эту страну. С уходом Хуго Чавеса и оппозиции с 45% потдержкой все пойдет по старому советскому сценарию:
1. Куба- большинство долгов списаны, о долгах вообще говорить бестолково, т.к эти лодыри десятилетия танцевли Самбу и стоялил на довольствии советского государства. платить не собирались и не будут.
2.Вьетнам та же самая ситуация за красные флаги в эту страну валили миллиарды золотых рублей, получить от туда хоть копейку это наивно.
3.Афганистан, Ангола, Мозамбик, Болгария, Египет,Палистина,Сомали,Ирак, Сирия,
ой...
список голожопых диктатур такой длинный, что в голову приходит только
отечественный туалет на автовокзале в г.Выборге, вернее это не туалет, а очко.
Ну и еще сталинское жилье, которое теперь вместо сноса обшивают ранилом.
с уходом Хуго ушли и 10 миллиардов из бюджета..
хотя, какой там бюджет..
гаспромом руководит такой русский специалист как Мюллер..
Поэтому мы как ходили на очко, так и будем:(
мне вобщем то пофиг...
я их зубной щеткой чистил, а вот моим детям был "культурный шок"
http://www.october5.ru/imgs/airport/7.jpg
Так если не рыдаешь - то тюрьма!
http://36on.ru/magazine/style/3359-v-kndr-grozit-tyurma-tem-kto-ne-plakal-po-kim-chen-iru
не верю ни одному слову!!!!!!!
antoschka
06-03-2013, 18:50
не верю ни одному слову!!!!!!!
и правильно, этим не понять, искренность нету, всё только за бабос или колбаску...
и правильно, этим не понять, искренность нету, всё только за бабос или колбаску...
Что же вы туда не переехали? Тит то тоже все за колбаску.
antoschka
06-03-2013, 18:58
Что же вы туда не переехали? Тит то тоже все за колбаску.
так я не шастаю, где лучше не ищу,так получилось, что сюда попал, здесь и живу.
И потом, здесь про командантэ, уважаемого человека! а не про меня, якши?
Микка К.
06-03-2013, 19:16
Меня в прошлую зиму угораздило на Кубе забукать отель,приехав в который ,попал как в банку плотно упакованную селёдкой венесуэльцами ))
Народ был простой-от детей до пенсионеров.Очень жизнерадостные,дружные,весёлые и ...голодные .Отель был всё включено.Они очередь занимали за полчаса до открытия...после этих "чаек" там мало чего оставалось :)
Общаясь с ними я понял,что для них это как санаторий,они ничего не платят сами,всё за счёт "братских отношений Фиделя и Хуго". Очень напомнило времена СССР...они все,несмотря на бедность,верили в светлое будущее и примером для них были как раз вот эти бесплатные профсоюзные путёвки на Кубу :)
Очень жаль, что такие яркие и независимые политики уходят... Наряду с Фиделем Кастро это настоящая личность, таких независимых и сильных лидеров нынче в мире мало осталось. :(
Ну это точно, независимые и сильные хоть куда... и що антиресно при их яркости - жрут они колбасы, запивая вискарем древним, курят сигары, виллы и бассейны, икра черная и красная... а народ - с голоду помирает, несогласных или оппонентов обычно расстреливают, в странах - тотальная коррупция + галопирующая инфляция, отсутствие в 21 веке интернета и одни фото ентих ярких личностей...
и що еще более странно, що граждане, которые льют слезы по ентим ярким личностям и независимым политикам, но живут в нормальных странах, почему то не едут в боливарию, али там кимченирию, или на худой конец к Фиделю строить ентот социализм с человеческим лицом... парадокс, однако...
у небольших лавок по торговле пропаном Газпром и керосинке Лукойл сегодян день крупного голавняка. Эти конторки втюхали более 10 000 000 000 баксов в эту страну.
помнится, когда Чавес все национализировал, то советское ТВ очень радовалось, вот, мол, забота о людях, государственник настоящий... сейчас к власти придут другие и национализируют Газпромовские и Лукойловские + Роснефти концессии, антиресно що тогда скажет ТВ? Видимо, печалиться будет
В 2007 году Чавес решил перевести Венесуэлу на собственное "венесуэльское время" (на полчаса назад) для того, чтобы увеличить работоспособность своих граждан.
Переход, по его словам, был необходим, чтобы у венесуэльцев "обмен веществ в головном мозге улучшался в утренние часы, благодаря солнечному свету". Как полагал Чавес, нововведения позволят ему "открыть новую эру в строительстве социалистической Венесуэлы" и предотвратить "сползание страны к капитализму".
В данный момент разница венесуэльского с временем по Гринвичу составляет не минус четыре часа, как прежде, а минус четыре с половиной часа.
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/chem-zapomnitsya-chaves-8-interesnyh-faktov-iz-zhizni-komandante.d?id=65781996
а фидель это что то типо для вас очень круто?
пустил свою страну с молотка, вырубил и вытаптал всю растительность на острове что бы снабжать империю СССР сахарным тросником братки же научились ростить курузу за полярным кругом!
его тросник с логистикой обходился в 120 раз дороже ставропольской свеклы, но его десятилетиями закупали...
всем кто на Кубе осмелился высказать малейшее несогласие с политикой феделя пытали электрическим током или надевали пакета на голову(оттуда эта мода и пошла).
имею личных знакомы, кто прошел через эту процедуру красных фашистов.
народ живет в такой удручающей нищите, что нужно быть очень жестосердным человеком что бы получать удавольствие от турпоездки туда.
фиделевская куба десятилетия дармоедсвовала за счет СССР, за время красного фашизма на острове люди просто разучились работать по современному.
Беда, молодой человек, беда.. что за симпатии к Гитлеру в Германии дают 4 года безусловной тюрмы... а за симпатии к красным фашистам в РФ хлопают в ладоши:(
и що еще более странно, що граждане, которые льют слезы по ентим ярким личностям и независимым политикам, но живут в нормальных странах, почему то не едут в боливарию, али там кимченирию, или на худой конец к Фиделю строить ентот социализм с человеческим лицом... парадокс, однако...
я их называю любители из далека.
самые неприятные типы, лицимеры и лгуны.
я не говорю об данном человека, а вот госдума и кремляне, яркий пример:)
свинского лицимерия.
Винесуэлы , Пьхеньяны, Тегераны, Пекины, Триполи по их версии самые клевые места на земле.
Но своих отпрысоков отсылают в Женеву или Вену:)
Свинорылый Рогозин или мордопляс Астахов не хоят провести зимний отпуск в Тегране на фоне повешнных наркодиллеров, а все лезут на гадкий запад..
Так и тут Чавес хорош а Фидель вообще герой, но свою коммунистическую жопу я пристрою в Хельсинки..
Что сказать свинство...
...
Винесуэлы , Пьхеньяны, Тегераны, Пекины, Триполи по их версии самые клевые места на земле.
Но своих отпрысоков отсылают в Женеву или Вену:)
...
Так и тут Чавес хорош а Фидель вообще герой, но свою коммунистическую жопу я пристрою в Хельсинки..
Что сказать свинство...
Припоминаю что и дочка Фиделя(как и дочка Сталина в своё время) сделала ноги,то бишь удрала с Острова Свободы,от папы.Не уследил...Впрочем,кто его знает...может просто отпустил? сам дал на дорогу денег?
Для меня да. Но вы (видимо), - сами настолько "вкрутую сварены", что для для вас он мелок. :) Знакомый и не оригинальный расклад мыслей... Вы бы для начала с его биографией ознакомились, прежде чем здесь поносить.. :)
знаком к сожалению напрасно много.
я не просил меня знакоминть с этой гадостью, но над моим поколением сделали психологическое насилие и психческие опыты, нам долбили о его геройском пути еще в детском садике.
Поэтому мы добровольно скидывалсь по 15 копеек для деток Кубы и Никарагуа.
и отправляли им открытки с перечеркнутыми ракетами.
скажу честно с большим удавольствием всех этих фиделей и активных любителей красного фашизма отправил бы в места, которые так хорошо описал Александр Исаевич.
XtreamCat
06-03-2013, 21:56
Возвращаясь к теме... Уго Чавес победил на выборах абсолютно честным и открытым путем. Никто с валынами народ на избирательные участки не гнал. Когда у кого нибудь из троллей будет репутация человека, за которого хотя бы 5 человек впишеться - это уже будет для них великим достижением. Так что на их месте я б начал ходить на занятия по управлению гневом, завистью и на занятия по истории... :)
Для справки. На Кубу уже давно весь мир отдыхать приезжает - и сравнение с Северной Кореей говорит по крайней мере о недалеком умишке и слабой образованности. :)
Возвращаясь к теме... Уго Чавес победил на выборах абсолютно честным и открытым путем.
Адольф Гитлер тоже пришел к власти на выборах. ну и что?
XtreamCat
06-03-2013, 22:01
знаком к сожалению напрасно много.
я не просил меня знакоминть с этой гадостью, но над моим поколением сделали психологическое насилие и психческие опыты, нам долбили о его геройском пути еще в детском садике.
Поэтому мы добровольно скидывалсь по 15 копеек для деток Кубы и Никарагуа.
и отправляли им открытки с перечеркнутыми ракетами.
скажу честно с большим удавольствием всех этих фиделей и активных любителей красного фашизма отправил бы в места, которые так хорошо описал Александр Исаевич.
Если вас кто то "изнасиловал", не говорите за все поколение. Тем более сильно сомневаюсь, что вы на Кубе хоть раз бывали, так что к поколениям кубинцев точно не имеете никакого отношения. :)
Про ваше желание отправить инакомыслящих(в данном случае тех кто с вами не согласен) в места не столь отдаленные - вообще жесть. :D Именно поэтому таким троллям до топ менеджера не удается дослужиться в реальной жизни, что им и малой власти давать не следует...
XtreamCat
06-03-2013, 22:03
Адольф Гитлер тоже пришел к власти на выборах. ну и что?
То есть ты считаешь, что Гитлер и Чавес одного поля ягоды??? :eek: :D
Возвращаясь к теме... Уго Чавес победил на выборах абсолютно честным и открытым путем. Никто с валынами народ на избирательные участки не гнал. Когда у кого нибудь из троллей будет репутация человека, за которого хотя бы 5 человек впишеться - это уже будет для них великим достижением. Так что на их месте я б начал ходить на занятия по управлению гневом, завистью и на занятия по истории... :)
Для справки. На Кубу уже давно весь мир отдыхать приезжает - и сравнение с Северной Кореей говорит по крайней мере о недалеком умишке и слабой образованности. :)
у меня с упрвлением гнева все ок!
если бы у меня была бы кавказская темпераментность, пришось бы не кал кидать в красных бандитов, а просто их ликвидировать.
Так как они делали с нами.
кстати, подписЬ под твоим аватаром надо с РУССКИЙ поменять на СОВЕТСКИЙ.
почувсвуй разницу.. русский - я,мне жаль что красные воры сделали с моей страной...
а ты братэлло уж извиняй....
тебе кажется это нравится, значит СОВЕТСКИЙ:(
XtreamCat
06-03-2013, 22:09
у меня с упрвлением гнева все ок!
Не верю.. :)
То есть ты считаешь, что Гитлер и Чавес одного поля ягоды??? :eek: :D
а как, пардон, одно вытекает из другого? тогда и с Саули Ниинисте они тоже одного поля ягоды - тот тоже на выборах выиграл.
Не верю.. :)
я улыбаюсь 20 часов в сутки.
и даже от душегуба Феделя, особенно рад тому что до этого кумира 11 часов лету, а я нахожусь в милой сердцу Финляндии, где в ментовке не одевают полиэтиленовые пакеты на голову и если я скажу Катайнен или Ниинисто говно, за мной не придут из SUPO.
найди в своем коммунистическом сознании остатки диалектического мышления и признайся, что самое страшное для коммуниста это оказанься на Кубе с кубинским паспортом с 20 центами в кармане и без возможности от туда уехать...
В Женеве я могу оказаться и без денг и без паспорта и мне будет неплохо:)
Привыкайте, коммуняки, говорить правду, вы врали очень долго и очень много.
откуда юношей занесло так вовремя на этот форум?
XtreamCat
06-03-2013, 22:44
а как, пардон, одно вытекает из другого? . А что то должно "вытекать"? :) Один чудак начал здесь нести муть насчет того, что он чуть ли не переворотом власть захватил и народ "заставляют плакать по его смерти". Я и сделал замечание по поводу этой глупости. Чавес народный лидер и народ Венесуэллы его избрал. А у Фиделя(для справки) блестящее юридическое образование(в отличии от Гитлера или Джугашвили). Если хотите можно еще вспомнить Доктора Чегевара. Все это настоящие лидеры в отличии от всяких недоносков с которыми вы здесь сравниваете. :)
XtreamCat
06-03-2013, 22:49
я улыбаюсь 20 часов в сутки.
. Ага. -
"Не снимая строительной каски". (с) :)
Байки насчет "душегуба Фиделя" пользователю Мике расскажите: он на Kубе отдыхает. Фотографии здесь выкладывал с "душегубского курорта". :D A вы правильно поступаете. ;) Сидите и дальше в демократическом бункере и носа(от греха подальше) не высовывайте дальше парника, а то случайно сквозняком продует. :smoke:
perpetuum mobile
06-03-2013, 23:13
а чего плакать что ли надо? Еще один "народом выбранный" отошел в мир иной.
а фидель это что то типо для вас очень круто?
пустил свою страну с молотка, вырубил и вытаптал всю растительность на острове что бы снабжать империю СССР сахарным тросником братки же научились ростить курузу за полярным кругом!
его тросник с логистикой обходился в 120 раз дороже ставропольской свеклы, но его десятилетиями закупали...
всем кто на Кубе осмелился высказать малейшее несогласие с политикой феделя пытали электрическим током или надевали пакета на голову(оттуда эта мода и пошла).
имею личных знакомы, кто прошел через эту процедуру красных фашистов.
народ живет в такой удручающей нищите, что нужно быть очень жестосердным человеком что бы получать удавольствие от турпоездки туда.
фиделевская куба десятилетия дармоедсвовала за счет СССР, за время красного фашизма на острове люди просто разучились работать по современному.
Беда, молодой человек, беда.. что за симпатии к Гитлеру в Германии дают 4 года безусловной тюрмы... а за симпатии к красным фашистам в РФ хлопают в ладоши:(
Правду говорит! Был на Кубе в 1984 году. Весёлое время, знаете ли было). Так кубинцы никогда помидоры красными не ели. Хотя там можно два урожая в год собирать. Они помидоры зелёными ели, объясняли. что сложно ухаживать. Работать там никто не хотел. Только сарбессу(пиво) пили. Зато девчёнки там классные, по их законам замуж можно в 14 лет выходить. Ну и не дорого в общем, как там говорят, уна палка - синко песо))).
Кстати ещё одну охрененную вещь видел, они там лодки из цемента делали. Каркас из прутьев и цементом обмазывали, такая лодка пару человек держит. Прикольно.
Зато народ так весёлый, это в какой ещё стране можно напоить полицейского ночью и поехать в горы из пестика пострелять!
Правда кончилось как всегда это довольно фигово, меня Рауль Кастро выслал из страны, а наши мне на 4 года визу прихлопнули.))) Зато есть что вспомнить)
Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью.
Эрнесто Че Гевара
http://img11.nnm.ru/0/c/d/b/3/d9a0a58beb8dcd23219e7f1e450_prev.jpg
XtreamCat
07-03-2013, 00:12
В 2007 году Чавес решил перевести Венесуэлу на собственное "венесуэльское время" (на полчаса назад) для того, чтобы увеличить работоспособность своих граждан.
Переход, по его словам, был необходим, чтобы у венесуэльцев "обмен веществ в головном мозге улучшался в утренние часы, благодаря солнечному свету". Как полагал Чавес, нововведения позволят ему "открыть новую эру в строительстве социалистической Венесуэлы" и предотвратить "сползание страны к капитализму".
В данный момент разница венесуэльского с временем по Гринвичу составляет не минус четыре часа, как прежде, а минус четыре с половиной часа.
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/chem-zapomnitsya-chaves-8-interesnyh-faktov-iz-zhizni-komandante.d?id=65781996
Истины ради хочу заметить, что в Австралии, например: в Дарвине и Аделаиде тоже пол часа сверху. Там Чавес точно не правил. Можно проверить. :)
XtreamCat
07-03-2013, 00:17
Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью.
Эрнесто Че Гевара
http://img11.nnm.ru/0/c/d/b/3/d9a0a58beb8dcd23219e7f1e450_prev.jpg
Что подтверждается самой жизнью Команданте. Он в революцию не от комплексов бедняка пошел. У него блестящее медицинское образование и жизнь была бы в шоколаде: как и у Фиделя Кастро: который блестяще окончил университет и родом из богатой кубинской семьи...
Чем меньше коммунистов будет на планете тем лучше.
Сан Саныч
07-03-2013, 08:25
Почему то адепты разномастных вождей люмпенов и маргиналов кроме традиционных лозунгов да расхожей фразы "А ты кто такой" ничего не могут привести в защиту своих аргументов. Почему просто к фактам не обратится дабы оценить и взвесить те или иные "достижения"? Познавательная заметка на эту тему:
Венесуэла: самое опасное место в мире
С приходом Уго Чавеса к власти в Венесуэле в стране начался разгул преступности. Если в 1998 году там было убито 4500 человек, то в 2010-м – уже более 20 тысяч. При этом 91% убийств не раскрывается. Другой бич страны – похищения людей (около 17 тысяч в год). Фактически Чавес создал первое анархическое государство в мире....
http://ttolk.ru/?p=5898
Может поэтому криминальная статистика в РФ либо засекречена, либо извращена.
http://cs308616.vk.me/v308616665/6818/GZ0W6sdZ64I.jpg
perpetuum mobile
07-03-2013, 08:51
Плакать надо над недостойной и ничтожной жизнью троллей. :) - А подобным сильным личностям - вечная память..
а кто здесь тролль?
У тебя наверняка уже на стене галлерея портретов "сильных личностей" отошедших в мир иной :) и над кроватью лозунг NO PASARAN! :)
perpetuum mobile
07-03-2013, 08:53
Правду говорит! Был на Кубе в 1984 году. Весёлое время, знаете ли было). Так кубинцы никогда помидоры красными не ели. Хотя там можно два урожая в год собирать. Они помидоры зелёными ели, объясняли. что сложно ухаживать. Работать там никто не хотел. Только сарбессу(пиво) пили. Зато девчёнки там классные, по их законам замуж можно в 14 лет выходить. Ну и не дорого в общем, как там говорят, уна палка - синко песо))).
Кстати ещё одну охрененную вещь видел, они там лодки из цемента делали. Каркас из прутьев и цементом обмазывали, такая лодка пару человек держит. Прикольно.
Зато народ так весёлый, это в какой ещё стране можно напоить полицейского ночью и поехать в горы из пестика пострелять!
Правда кончилось как всегда это довольно фигово, меня Рауль Кастро выслал из страны, а наши мне на 4 года визу прихлопнули.))) Зато есть что вспомнить)
не знаю как сейчас а лет 10 назад в деревнях жили в хижинах дяди Тома и ели бананы с утра до вечера потому что другой еды не было
Итоги правления команданте:
Сталин, как известно, умер в разгар «дела врачей-вредителей». В Венесуэле решили начать поиск вредителей не до, а после. Вице-президент Николас Мадуро (бывший водитель автобуса) объявил на весь мир, что смерть президента стала «результатом заговора против него». По его словам, будет создана комиссия, которая «докажет, что команданте Чавес был поражен этой болезнью, враги нашли возможность заразить его», поскольку венесуэльские водители автобусов (вице-президент) – лучшие в мире онкологи. Одно открытие уже сделано: рак, оказывается, заразен. Нобелевку Мадуро!
В 1820 г. ВВП всей Латинской Америки превосходил ВВП США на 12,5%. Сегодня ее население – 560 млн, что примерно на 250 млн человек больше, чем в США. А ВВП составляет 29% от американского уровня. Первый в США Гарвардский университет открылся в 1636 г. К тому времени университеты уже имелись на территории современных Аргентины, Боливии, Чили, Колумбии, Доминиканской Республики, Эквадора, Мексики и Перу. Да что там США! Латиноамериканские страны обрели независимость за 150 лет до Сингапура и Южной Кореи – стран, лишенных каких-либо природных ресурсов. Сегодня среднедушевой ВВП первых в разы выше среднего показателя по Латинской Америке.
По запасам нефти и газа Венесуэла превосходит Саудовскую Аравию. За 14 лет правления Чавеса (с 1999 г.) мир переживал бум нефтяных цен (за небольшим исключением кризиса 2008-2009 гг.). Средние темпы роста экономики страны в 1999-2011 гг. составили 3,3%. Ниже, чем в Чили, Перу и Колумбии.
С одной стороны, для государственной нефтяной компании PDVSA зачищалось поле от зарубежных конкурентов. С другой, государство стало контролировать внутренние цены на энергоносители и возлагало на компанию массу социальных обязательств, вплоть до обеспечения занятости. В итоге между 1998 г. и 2009 г. занятость на PDVSA выросла на 267% - с 39 тыс. до 115 тыс. работников, в то время как выпуск упал с 3,5 млн баррелей в сутки до 2,6 млн.
За 14 «чавесовских» лет Венесуэла получила от нефти примерно $1 трлн, но при этом умудрялась наращивать внутренний долг и бюджетный дефицит. Последний только за прошедший год вырос с 4% до 11% ВВП. Очередное снижение официального курса боливара (на 32%) произошло в феврале (с 4,3 до 6,3 боливара за $1). При этом множественность валютных курсов означает, что в разные руки центробанк продает доллары по разным ценам (греза всех наших коррупционеров и претендента на пост председателя ЦБ РФ Сергея Глазьева). На черном же рынке за $1 дают около 20 единиц национальной валюты, названной Чавесом именем своего любимого исторического персонажа. Неудивительно, что по коррупции (индекс восприятия коррупции «Трансперенси Интернэшнл») Венесуэла даже впереди России: делит 9-10-е места с конца с Гаити.
Чавес был тут парень что надо. Нарастил число служащих национального правительства до 2,4 млн человек (8% населения). В США, где население в 10 раз больше, федеральное правительство содержит только 2,7 млн человек.
http://www.fontanka.ru/2013/03/07/057/
Что подтверждается самой жизнью Команданте. Он в революцию не от комплексов бедняка пошел. У него блестящее медицинское образование и жизнь была бы в шоколаде: как и у Фиделя Кастро: который блестяще окончил университет и родом из богатой кубинской семьи...
и из блестящих семей могут вырасти исключительные бандиты и убийцы. Тот же Фидель, сначала связался с мафией, попросил деньги на свержение Батисты, мол, со мной ребята, вам будет лучше, дайте только власть взять, как власть взял, сразу пострелял своих соратников (Камило Сэнфуэгос и пр.), устроил политические тюрьмы, потом кинул мафию, а когда понял, що щандец приходить - сразу стал коммунистом и прибежал в СССР с криками - я коммунист, давайте ядерное оружие, ставьте, шарахнем по США.... другой его приятель - команданде Че, тот вообще остановится не мог, так крови хотелось, що уехал дальше революции делать (правда - остановили)... так що гарны хлопцы...
Чавес был тут парень что надо. Нарастил число служащих национального правительства до 2,4 млн человек (8% населения). В США, где население в 10 раз больше, федеральное правительство содержит только 2,7 млн человек.
Не читайте советских газет... У Чавеса все врачи и учителя - госслужащие...
turist79
07-03-2013, 14:35
Ленин тоже был из богатой дворянской семьи.
Sic transit gloria mundi.
Еще совсем мальчиком в самом конце 1972г, я побывал на Новодевичьем кладбище и больше всего меня поразила могила Хрущева, там просто стоял портрет бывшего "генсека",не было ни одного цветка, я уже не говорю о венках, известный памятник Эрнста Неизвестного появился гораздо позже, через 5 лет после смерти.
А тогда могила была просто вытоптана, загажена мусором и окурками, а портрет заплеван.
Уже гораздо позже мне стало понятно почему всех "великих" партийных вождей хоронят на Красной площади, там наверное вряд ли позволят плюнуть на могилы "всенародных любимцев".
Когда умер Сталин, наверняка многие плакали,но и многие радовались,просто эту радость афишировать было нельзя, когда преставился Леонид Ильич, тоже многие плакали, потом народ к смертям привык, поэтому и Черненко и Андропов упокоились без ,столь обильного, слезотечения.
Мне вот подумалось и про Чавеса и про Кастро и про других, ныне еще здравствующих, " блестящих и любимых нацлидерах", а что будет с их могилами?
XtreamCat
07-03-2013, 17:23
Люди которые плюют на чужие могилы, по определению являются гопниками и сволотой: даже если это могилы их заклятых врагов. Они уже умерли и получили свое. - Измываться над трупами могут только ублюдки в - принципе, что касается политиков и правителей, то пожалуй не найдется за всю историю - таких, - которые были милы абсолютно всем.
XtreamCat
07-03-2013, 17:32
Ленин тоже был из богатой дворянской семьи.
Хотя де юре Ленин не потомственный дворянин: поскольку к моменту получения отцом дворянства уже родился, но допустим. - Однако Сталин, Гитлер или семейный клан "Кимов" отродясь небыли никакими дворянами или из богатых семей, а сравнивали здесь именно с ними.
Люди которые плюют на чужие могилы, по определению являются гопниками и сволотой: даже если это могилы их заклятых врагов. Они уже умерли и получили свое. - Измываться над трупами могут только ублюдки в - принципе, что касается политиков и правителей, то пожалуй не найдется за всю историю - таких, - которые были милы абсолютно всем.
подписываюсь под каждым словом
коробят некоторые юзеры.
Президент Беларуси Александр Лукашенко объявил трехдневный национальный траур по поводу кончины президента Венесуэлы Уго Чавеса, которого он назвал близким другом и союзником.
По поручению Лукашенко, с самого утра 6 марта на три дня над зданиями его резиденции и других госучреждений Беларуси приспущены государственные флаги, а телевидение и радио прекратило трансляцию развлекательных программ.
http://www.golos-ameriki.ru/content/world-belarus-venezuela-mourning-chavez/1616395.html
могилы всех от Ленина до Ельцина оплеваны со смаком...
это как то оправдывает вас?
Сан Саныч
07-03-2013, 18:35
Как раз в соседней теме про Джугашвили один товарищ, лично пострадавший, так старался, так старался, теперь вот решил другим указывать как нужно себя вести...:)
Они уже умерли и получили свое. - Измываться над трупами могут только ублюдки в - принципе,
It depends. В некоторых религиях эээ ... особый подход. Поцы, например.
"Подобно любому, кто много бывал в Южной Америке за последние 20 лет, я прекрасно знаю, чем действительно обернулось для народа Венесуэлы правление Чавеса. Соседние страны - Колумбия, Эквадор, Перу, Бразилия - за эти годы выбрались из беспросветной нищеты; даже казавшиеся безнадежными Боливия и Парагвай сейчас живут несравнимо лучше. В Эквадоре и трущоб-то не осталось, и в Бразилии, похоже, скоро не будет. Я уже не говорю про Чили, Аргентину и Уругвай, где уровень жизни практически европейский. А Венесуэла, самая богатая природными ресурсами из всех, застряла в 1990-х. Колоссальные доходы от продажи нефти Чавес пустил на бестолковые "социальные проекты", закупку российского вооружения для войн с воображаемыми врагами, помощь маразматическому кубинскому режиму, поддержку колумбийского наркокартеля FARC и обклейку всей Венесуэлы плакатами со своим портретом. Трущобы вокруг Каракаса продолжают расти и становиться все более опасными, туризм сократился (при том, что Венесуэла - одна из красивейших стран мира), частный бизнес увял. Зато "мертвые зоны" от цианида вокруг золотых приисков расползлись на десятки километров. Если кто-то не доверяет моим впечатлениям о стране - посмотрите статистику роста ВВП в Вики, или данные по продолжительности жизни (http://wyradhe.livejournal.com/269828.html), да вообще любую статистику. "
Здесь http://vdinets.livejournal.com/1021611.html
от себя - я в венесуэлле не была , я была в Бразилии и Уругвае. Там действительно вполне успешно борются с нищетой. Это раз. США основной веншнеторговый партнер Венесуэллы :) причем и как покупатель и как продавец ... в свете этого знания "борьба" Чавеса против Америки выглядит несколько забавно :)
XtreamCat
07-03-2013, 19:09
У Ленина до сих пор нету могилы... При том, что у меня свои исторические счеты с злодеяниями Сталина(например) мне бы не пришло в голову поехать осквернять его могилу даже если б он был похоронен в ближайшем лесочке и могила была бы не охраняемой. Уроды оскверняющие чужие могилы не являются лакмусовой бумажкой деяний каких то людей, они просто являются уродами... Сталин умер и получил свое. У него остались дети и внуки и никто не имеет права надругаться над трупами. Этим могут заниматься только некрофилы, язычники или просто законченные ублюдки.
Tulilintu
07-03-2013, 20:09
Измываться над трупами могут только ублюдки
И коммуняки, что подтвержается трупом Ильича.
У Ленина до сих пор нету могилы... При том, что у меня свои исторические счеты с злодеяниями Сталина(например) мне бы не пришло в голову поехать осквернять его могилу даже если б он был похоронен в ближайшем лесочке и могила была бы не охраняемой. Уроды оскверняющие чужие могилы не являются лакмусовой бумажкой деяний каких то людей, они просто являются уродами... Сталин умер и получил свое. У него остались дети и внуки и никто не имеет права надругаться над трупами. Этим могут заниматься только некрофилы, язычники или просто законченные ублюдки.
Ну с чего вы так гневаетесь??? Кто тут оскверняет могилы? Кто?
Что это за выражения? "Ублюдки, уроды, сволота...."?
Все эти ваши "лидеры" достаточно горя принесли людям.если не террорист, то бандит. Я уже не говорю за Сталина. Его и хоронить то не следовало. Развеять по ветру надо было. После расстрела из дивизиона гаубиц). И этого ещё мало для него)).
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
[QUOTE=Gregg
Что это за выражения? "Ублюдки, уроды, сволота...."?
[/QUOTE]
Ну, полноте Вам, это обычный, нормальный лексикон рассейских патриотов, Да и учитель у них очень не плох в примерах хамства.:) не обращайте внимания,здесь уже все привыкли.:)
Сомнительно что Чавес мог быть врачем.Военную академию закончил,воздушный десантник.Кстати именно то,что он "воздушный десантник" добавило ему популярности в России.Дла сравнения: белорусский батька Лукашенко председатель колхоза, спортсмен,но не любят его в России...:gy:
А Чавез десантник,значит свой.Почему-то в России их сильно любят,хотя достижений у них раз-два и обчелся.В фонтане искупаться да на день ВДВ морду набить торговцу кишмишем.Пожалуй и всё :gy:...Разве только подвиг генерала-вэдэвэшника Лебедя,покорителя Молдавии.Но там справился бы и командир стройбата:gy:
Сомнительно что Чавес мог быть врачем.Военную академию закончил,воздушный десантник:
Нет, это Башар Асад врач, офтальмолог.
Папа его призвал на госслужбу, потому что старший брат, военный, погиб.
Так он военную академию закончил
Альдовна
07-03-2013, 21:12
Там действительно вполне успешно борются с нищетой.
Судя по телевизионным репортажам,очень бросается в глаза то что народ простой венесуэльский уж слишком мордастый. Все поголовно пузатые и круглощекие,неужели от голода так пухнут?
Сомнительно что Чавес мог быть врачем.:
Да не переживай, Кот часто путается, он видимо команданте Че имел в виду с "блестящим "медицинским образованием,только не ругайся,он часто путает.:)
El Sirujano
07-03-2013, 22:04
".... Сдох персюк проклятый! А сколько их еще сдохнет от Венесуэлы до Пхеньяна" (Шендерович)
"Мартышка отдуплилась" (с) (Носик)
а вот ещё, это уже рядовые неполживые лают:
"Очередной недоделанный тиран умер»
«Чавеса забудут через неделю. Старый, прогнивший от рака клоун всем давно надоел»
«Продолжит свое правление в аду»,
".... Сдох персюк проклятый! А сколько их еще сдохнет от Венесуэлы до Пхеньяна" (Шендерович)
"Мартышка отдуплилась" (с) (Носик)
а вот ещё, это уже рядовые неполживые лают:
"Очередной недоделанный тиран умер»
«Чавеса забудут через неделю. Старый, прогнивший от рака клоун всем давно надоел»
«Продолжит свое правление в аду»,
предлагаешь всплакнуть? А потом вместе со слезой и в говне замесить, старо как мир:(,хотя по человечески жаль,мне и Каддафи жаль,да и Гитлера с Наполеоном тоже. Просто где то срулили не туда, а ведь Клио,она барышня неподкупная,даже малейших промахов не прощает.
treskoed
07-03-2013, 22:33
ширятся ряды рукопожопные:
Garry Kasparov
@Kasparov63
Same date for Stalin's death in 63 & Chavez today. Not same scale at all, but good day for those who prize freedom & bad day for dictators.
https://twitter.com/Kasparov63/status/309168349152178176
матрацовладельцу вторят даже сб оон с еспч
от радости вставают и замирают на минуту
http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/06/1102732.html
El Sirujano
07-03-2013, 23:08
предлагаешь всплакнуть?....
Нет. Предлагаю двинуть им в морду...
Сан Саныч
07-03-2013, 23:16
Просто где то срулили не туда, а ведь Клио,она барышня неподкупная,даже малейших промахов не прощает.
Так ведь не все к ней с должным уважением относятся, одни подкупить пытаются, другие исправить ее облик, третьи просто плюют. Вот и получают в замен то, что заслужили. А как иначе? Ведь не водопроводчиками трудились....
Телу нашли применение - сначала хотели возить по городам и селам, но решили сделать лучше:
Тело Уго Чавеса будет забальзамировано и помещено в Музее революции, с тем чтобы народ мог видеть его вечно. Об этом объявил вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро.
"Принято решение забальзамировать тело президента, чтобы оно сохранилось навечно и народ мог видеть его в Музее революции под стеклянным куполом, - сказал вице-президент. - Чавес будет забальзамирован так же, как российский лидер Владимир Ильич Ульянов-Ленин, вьетнамский лидер Хо Ши Мин и руководитель компартии Китая Мао Цзэдун".
http://newsru.com/world/08mar2013/chavezmum.html
таки понимаю - кремлевским врачам повезло... пациЕнт прибыл новый
Сан Саныч
08-03-2013, 07:39
таки понимаю - кремлевским врачам повезло... пациЕнт прибыл новый
То то такая представительная делегация едет на похороны, простите, на медицинский консилиум по сохранению тушки, Сечин, Матвиенко...
А венесуэльцев жаль. Как бы гражданская война не началась, ведь не позаботился физически истребить нормальных людей главный революционЭр...
То то такая представительная делегация едет на похороны, простите, на медицинский консилиум по сохранению тушки, Сечин, Матвиенко...
А венесуэльцев жаль. Как бы гражданская война не началась, ведь не позаботился физически истребить нормальных людей главный революционЭр...
Там кубинцы могут легко спровоцировать войну, иначе им бесплатной нефти не видать, а если нефти не будет, то прощай Фидель с его социализмом... вообщем, интересных событий надо ожидать- и во как получалось - российскую делегацию сначала Сечин возглавлял, да бабло превыше - в Хьюстоне задерживается, вот Матвиенко и послали....
Yanychar
08-03-2013, 09:43
Там кубинцы могут легко спровоцировать войну, иначе им бесплатной нефти не видать, а если нефти не будет, то прощай Фидель с его социализмом... вообщем, интересных событий надо ожидать- и во как получалось - российскую делегацию сначала Сечин возглавлял, да бабло превыше - в Хьюстоне задерживается, вот Матвиенко и послали....
Дуче, ну че вы из пальца, или того хуже, высасываете предположения.
До сих пор военными действиями в регионе Центральной и Южной Америки рулил северный сосед. всегда.
ПС. Фидель уже давно недвижимость, а вы все на него ссылаетесь как наибольшее зло для Кубы, кубинцев и всея мира!
ПС. Фидель уже давно недвижимость, а вы все на него ссылаетесь как наибольшее зло для Кубы, кубинцев и всея мира!
Фидель - то недвижимость, но идеи его еще цветут... а что еще кубанцам делать ? Раньше СССР помогал, потом Чавеса нашли, а если нефти не будет халявной, то им делать то? Шандец придет Фиделю и братке, судить будут, отсюда - тока войну и начинай гражданскую...
anttisepp
08-03-2013, 12:21
<...> Чавес будет забальзамирован так же, как российский лидер Владимир Ильич Ульянов-Ленин, вьетнамский лидер Хо Ши Мин и руководитель компартии Китая Мао Цзэдун".<...> таки понимаю - кремлевским врачам повезло... пациЕнт прибыл новый
То-то я смотрю, большой популярностью пользуется сериал "WALKING DEAD".
... и пригласить нобелевского лауреата в качестве почетного гостя на "перерезание ленточки".
То-то я смотрю, большой популярностью пользуется сериал "WALKING DEAD".
bGhGDaQxm5Y
как, черт побери, стыдно что Москва в этом списке дегиниратов, где вожди засушенные на показ выставлены:(
странно, а что они вообще туда приехали то все?
вроде ехали на похоронаы, а как эта церимони называется то?
заливка формальдегидом, а не похороны:(
Yanychar
08-03-2013, 17:48
Фидель - то недвижимость, но идеи его еще цветут... а что еще кубанцам делать ? Раньше СССР помогал, потом Чавеса нашли, а если нефти не будет халявной, то им делать то? Шандец придет Фиделю и братке, судить будут, отсюда - тока войну и начинай гражданскую...
Давай на спор, что Фидель умрет своей смертью в своей ктровати?!
А изменения будут делаться самими кубинцами без гражд. войну?!
ПС. Кто кому помогает... Американы Ирану помогали, пока те решили, что не надо. СССР Кубе. Израиль без внешней помощи вообще бы давно загнулся. В чем проблема?!
Давай на спор, что Фидель умрет своей смертью в своей ктровати?!
А изменения будут делаться самими кубинцами без гражд. войну?!
ПС. Кто кому помогает... Американы Ирану помогали, пока те решили, что не надо. СССР Кубе. Израиль без внешней помощи вообще бы давно загнулся. В чем проблема?!
Тут даже спорить не буду - конечно своей.... а вот Рауль проблематично....
а кубанцы будут пытаться (в случае проигрыша на выборах) спровоцировать гражданскую войну в Венесуэле, установить новую диктатуру "красных кхмеров" - венесуэльских краснорубашечников с тем, чтобы получать нефть и деньги...
а кубанцы будут пытаться (в случае проигрыша на выборах) спровоцировать гражданскую войну в Венесуэле, установить новую диктатуру "красных кхмеров" - венесуэльских краснорубашечников с тем, чтобы получать нефть и деньги...
Скорее, нечто подобное, а то и хуже, будут делать США-нцы.
Yanychar
08-03-2013, 18:58
Гы-гы-гы! У них последняя воинственность в Анголе осталась. Да и не лезли они НИКОГДА никуда. Этим отличаются их северные соседи. ВСЕГДА и везде.
Так что правдоподобнее, что они залезут.
Гы-гы-гы! У них последняя воинственность в Анголе осталась. Да и не лезли они НИКОГДА никуда. Этим отличаются их северные соседи. ВСЕГДА и везде.
Так что правдоподобнее, что они залезут.
Ага, прямо не лезли... а дедушка Че в Боливии? Анголу правильно заметили, там алмазы контролировали, знатно бабла срубили, Панама и контакты с Норьегой... а вот США - правильно, давно пора было этот рассадник коммунизма и исключительной хрени закрыть (Куба & Венесуэла), да вот почему то не закрывают...
Сан Саныч
08-03-2013, 21:49
Великое горе постигло иждивенцев!
Лукашенко расплакался на церемонии прощания с Уго Чавесом
Президент Белоруссии, который приехал в Венесуэлу проститься с президентом страны Уго Чавесом, не смог сдержать слез во время церемонии прощания. Это показало в прямом эфире телевидение Венесуэлы.
Также трансляция запечатлела как присутствующие приветствовали глав 30 государств, приехавших на прощание с Чавесом.
Больше всех аплодисментов выпало на долю Лукашенко и иранскому лидеру Ахмадинеджау.
http://news.rambler.ru/17960042/
А что же Валюша, с партийной кличкой, в названии которой один известный предмет для традиционного употребления водки в простонародье, в стороне от приветствий осталась? Почему не сорвала гром аплодисментов? Или подозрительные венесуэльцы подозревают россиянское руководство в сепаратном сговоре со своим заклятым врагом по разделу нефти?:)
El Sirujano
08-03-2013, 21:56
... а вот США - правильно, давно пора было этот рассадник коммунизма и исключительной хрени закрыть (Куба & Венесуэла), да вот почему то не закрывают...
А про залив Свиней Вам что-нибудь известно?
Дружище, извини, я не про свиней и не про залив, я про "икону революции" команданте Че, как тут утверждал один юзер про этот персонаж "блестяще образованный врач".
В этой связи у меня к тебе вопрос, как к специалисту. Врач профессия очень гуманная, как там у вас "не навреди"? вроде.Хотя согласен с тобой вы люди достаточно циничные (благо масса друзей и приятелей вращаются в этой сфере). Так вот как увязываются профессиональный статус кво врача и кровожадного революционера? Есть в психиатрии какие то прецеденты по этому поводу?
Альдовна
08-03-2013, 22:57
А что же Валюша, с партийной кличкой, в названии которой один известный предмет для традиционного употребления водки в простонародье, в стороне от приветствий осталась? Почему не сорвала гром аплодисментов?
Валентину и так никто в мире не знает,это звезда политнебосклона внутринационального масштаба. Да и в огромных солнечных очках ее легко спутать с местной пенсионеркой.
Yanychar
08-03-2013, 23:27
Ага, прямо не лезли... а дедушка Че в Боливии? Анголу правильно заметили, там алмазы контролировали, знатно бабла срубили, Панама и контакты с Норьегой... а вот США - правильно, давно пора было этот рассадник коммунизма и исключительной хрени закрыть (Куба & Венесуэла), да вот почему то не закрывают...
Гы-гы. Че. Мощным авиаударом Че захватил Боливию. Даже не сравнивай.
А предложение взять и поделить (ну или научить всех правильно жить) мне че-то напоминает.
ПС. Кубинцы к алмазам не имели отношения.
Yanychar
08-03-2013, 23:31
Дружище, извини, я не про свиней и не про залив, я про "икону революции" команданте Че, как тут утверждал один юзер про этот персонаж "блестяще образованный врач".
В этой связи у меня к тебе вопрос, как к специалисту. Врач профессия очень гуманная, как там у вас "не навреди"? вроде.Хотя согласен с тобой вы люди достаточно циничные (благо масса друзей и приятелей вращаются в этой сфере). Так вот как увязываются профессиональный статус кво врача и кровожадного революционера? Есть в психиатрии какие то прецеденты по этому поводу?
Хммм... В его биографии ни слова нет о его кровожадности.
ПС. Правда насчет "блестяще образованный врач" тоже слегка преувеличили. :):):)
El Sirujano
08-03-2013, 23:36
Че действительно получил хорошее образование и может быть из него получился бы хороший аллерголог, неповстречай он "горячих парней". После встречи с ними говорить о нём как о враче некорректно- он стал профессиональным революционером.
Я сам против всяческих революций, считая правильным эволюционный путь развития общества. По-моему, ещё ни одна революция никого не осчастливила, а, как правило, замедляла развитие общества.
Не буду говорить за всех врачей, но по моим наблюдениям циничных из них- меньшинство. Знаешь как отличить циничного врача от болеющего за больных? У последних, несмотря на их возраст, седина в волосах.
XtreamCat
09-03-2013, 01:12
Я сам против всяческих революций, считая правильным эволюционный путь развития общества. .
Это самый правильмый образ мышления! Именно поэтому считаю, что отслежка революционеров - было бы правильным мероприятием: со стороны "органов: опеки".... :smoke: :)
ехала с работы,слушала чего то из радио МАЯК. кто-то ,мужской голос,мне незнакомый , бла бла блакал о том -сём и, вруг o Чавесе. да как! :умер АДОЛьФ,ой простите Уго,и его решили забальзамировать..
все,Маяк для меня тоже не радио,
Сан Саныч
09-03-2013, 09:38
Валентину и так никто в мире не знает,это звезда политнебосклона внутринационального масштаба. Да и в огромных солнечных очках ее легко спутать с местной пенсионеркой.
Мог бы с вами согласится если был бы уверен, что венесуэльский обыватель видит разницу, кроме визуальной конечно, между тем же белорусским батькой и представителем РФ. Ну а официоз, который как я понимаю и аплодировал делегациям, простолюдин то понятное дело и близко не подпустили в этот момент к месту таинства, просто обязан знать кто есть кто. Видимо не так все гладко в кремлевско-чавесовских отношениях, как пытаются выдать:
После смерти лидера Венесуэлы Уго Чавеса Россия, возможно, потеряет даже больше, чем ожидалось - эксперты продолжают делиться своими прогнозами с прессой, чьи материалы по теме собрали "Заголовки". Так, заместитель главы российско-венесуэльского делового совета Владимир Семаго однозначно заявил "Коммерсанту", что после ухода Чавеса "весь камуфляж так называемой дружбы с Венесуэлой уйдет". "Никакого реального сотрудничества у нас не было, а были лишь попытки убедить россиян в том, что Москва по-имперски входит в страны Латинской Америки, как в советское время входила в Африку", - говорит он.
http://www.newsru.com/world/07mar2013/venezrus.html
Не буду говорить за всех врачей, но по моим наблюдениям циничных из них- меньшинство. Знаешь как отличить циничного врача от болеющего за больных? У последних, несмотря на их возраст, седина в волосах.
а если голову под ноль подстригут, тогда как? Да еще свисток в рот сунут? То енто циничный врач али болеющий за больных? :masya:
Yes, это мафия решила отомстить Фиделю за том, что кинул... но интересы мафии совпали с интересами отдельных личностей из ЦРУ, но гласным застрельщиком была мафия, оттого и провалился залив.... а вот если бы государство пошло, то привет пиоЭЖнеру Фиделю...
Так про могилы и трупы... по советской версии труп Гитлера сначала гитлеровцы сожгли, потом СМЕРШ кремировал и развеялял пепел по ветру на берегу реки...
вопрос - а тут как? тоже уроды действовали, оскверняющие могилы?
Че действительно получил хорошее образование и может быть из него получился бы хороший аллерголог, неповстречай он "горячих парней". После встречи с ними говорить о нём как о враче некорректно- он стал профессиональным революционером.
Я сам против всяческих революций, считая правильным эволюционный путь развития общества. По-моему, ещё ни одна революция никого не осчастливила, а, как правило, замедляла развитие общества.
Хороший пост:gy:.Врачом Че как бы и не практиковал,наверное для пассионария такого масштаба это очень скучная работа.Вспомнился другой, тоже аргентинский, врач.Карлос Билардо был гинекологом,но быстро пресытился этим:gy: и подался в тренеры.Там у него получилось лучше,выиграл вместе с командой золото на чемпионате Мира.
Приходилось слышать такое выражение,что как только врач начинает жалеть пациента,так пациент не жилец :gy:
XtreamCat
09-03-2013, 13:03
Хотелось бы отметить, что при Чавесе небыло "гулагов", никого не преследовали за инакомыслие, при чавесе небыло тюрмы для пыток Гуантанамо - и Чавес никогда не отдавал приказов бомбить другие страны или даже регионы своей страны. Чавес никогда не отдавал приказов расстреливать свой парламент и т. д....
- Вот например "борис алкогольевич" своими действиями угробил много людей - начав чеченскую войну. И эта "вечно пьяная морда" - даже и слышать не хотел, когда ему сообщали, что Дудаев хочет поговорить с ним по телефону...:( - Результатом явилось то, что - он:своими похмельными действиями: угробил неисчеслимое количество чеченских и русских людей и судеб.... :( При чем следует отметить, что этот подонок сам встречал 1995й год в кругу семьи и близких: в то время когда погибали чеченцы и русские при штурме Грозного.....
leijona3
09-03-2013, 13:06
ехала с работы,слушала чего то из радио МАЯК. кто-то ,мужской голос,мне незнакомый , бла бла блакал о том -сём и, вруг o Чавесе. да как! :умер АДОЛьФ,ой простите Уго,и его решили забальзамировать..
Ну надо же -ещё остались здравомыслящие журналисты в росс. СМИ...
XtreamCat
09-03-2013, 13:14
Так про могилы и трупы... по советской версии труп Гитлера сначала гитлеровцы сожгли, потом СМЕРШ кремировал и развеялял пепел по ветру на берегу реки...
вопрос - а тут как? тоже уроды действовали, оскверняющие могилы? Продолжая мысль изложенную в предыдущем моем сообщении...
Даже невзирая на то, что Ельцин при жизни был подонком и трусом, я не никогда не позволю себе испражниться на его могилу: даже если она будет прямо у меня за домом и не охраняема. :) А ублюдки - которые срут на чужие могилы - являются(по сути) - лакмусовой бумажкой. При жизни бздели рот открывать, а когда человек уже умер - пошли и выразили свои "чувства".... Трусливые шакалы... :)
antoschka
09-03-2013, 13:18
Продолжая мысль изложенную в предыдущем моем сообщении...
Даже невзирая на то, что Ельцин при жизни был подонком и трусом, я не никогда не позволю себе испражниться на его могилу: даже если она будет прямо у меня за домом и не охраняема. :) А ублюдки - которые срут на чужие могилы - являются(по сути) - лакмусовой бумажкой. При жизни бздели рот открывать, а когда человек уже умер - пошли и выразили свои "чувства"....
верно на 100%......
XtreamCat
09-03-2013, 13:25
верно на 100%......
В этом и суть противоречия. :) Такие же самые люди при Сталине срались по углам от страха, а поскольку при Путине можно говорить и писать, что угодно, и доступ в интернет не ограничен(как в некоторых странах) - они и "выражают свои чувства" подобным трусливым образом, и еще пытаются изобразить из себя "борцов с режимом"... :)
leijona3
09-03-2013, 13:26
Телу нашли применение - сначала хотели возить по городам и селам, но решили сделать лучше:
Тело Уго Чавеса будет забальзамировано и помещено в Музее революции, с тем чтобы народ мог видеть его вечно. Об этом объявил вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро.
"Принято решение забальзамировать тело президента, чтобы оно сохранилось навечно и народ мог видеть его в Музее революции под стеклянным куполом, - сказал вице-президент. - Чавес будет забальзамирован так же, как российский лидер Владимир Ильич Ульянов-Ленин, вьетнамский лидер Хо Ши Мин и руководитель компартии Китая Мао Цзэдун".
http://newsru.com/world/08mar2013/chavezmum.html
Очередное издевательство над трупом умершего- выставить тело на всеобщее обозрение.
Фу.
При том ,что покойный завещал похоронить его в родных местах.
XtreamCat
09-03-2013, 13:34
Немного по теме...
Интересно, что по превратности судьбы, Чавеса самого ожидал переворот. Он (2002 г.) тоже оказался неудавшимся, по причине поддержки народом (включая армию) своего президента, который был захвачен заговорщиками и увезен в неизвестном направлении. Когда они смаковали результаты своей мнимой победы и в телеэфире рассказывали о нюансах своего заговора, в том числе, и о связях с госдепартаментом США (важно подчеркнуть, что Белый дом официально приветствовал этот переворот) и манипуляциях в прессе, Венесуэлу охватила волна протестов.
Важно отметить, что на это время пришелся так называемый "левый поворот" в Латинской Америке, вызванный навязанными неолиберальными реформами Всемирного банка и хищнической деятельностью транснациональных корпораций с американской пропиской. И новые лидеры поняли о необходимости консолидации своих усилий в отстаивании интересов своих народов и государств. Непосредственно Венесуэла при Чавесе была одним из инициатором создания блока ALBA, а также активно участвовала в других интеграционных проектах - CELAC, UNASUR. Чавес, будучи антиимпериалистом смотрел далеко за пределы Южной Америки. Дружественные отношения были установлены с Беларусью, Уго Чавес демонстративно встречался с Саддамом Хусейном, ему принадлежит термин "Ось добра", который он выдвинул как контраргумент "оси зла", выдвинутой в качестве стран-целей для возможной интервенции и дипломатического вмешательства Дж. Бушем.
Ну надо же -ещё остались здравомыслящие журналисты в росс. СМИ...
если ты считаюшь здравомыслим сравнить в прямом эфире Уго Чавеса с Адольфом Гитлером,то я-зелёный забор.
собственно чего ожидать то было?
XtreamCat
09-03-2013, 13:51
если ты считаюшь здравомыслим сравнить в прямом эфире Уго Чавеса с Адольфом Гитлером,то я-зелёный забор.
+1
И я тоже! - Можно присоседиться? :)
Очередное издевательство над трупом умершего- выставить тело на всеобщее обозрение.
Фу.
При том ,что покойный завещал похоронить его в родных местах.
где он завещал?
собственно чего ожидать то было?
это из тех, кто сцыт на могилы.
leijona3
09-03-2013, 14:02
где он завещал?
Поищи ссылку-найдёшь: мне лень...
экие конгинитивные диссонансы причудливые.
С гитлером сравнивать-это здравый смысл,а похоронить надо,как завещал.
во людей плющит!
искала, не нашла, поэтому и спрашиваю
оо,кокая прелесть,нашла в интернетике,делюсь,друзья мои.
"Далеко не всем эмигрантам удаётся справиться с чувством обиды к покинутой ими стране. Многие из них находят отдушину в ведении русофобской деятельности в интернете. Это даёт им возможность не только «отомстить» России, но и самоутвердиться за счёт «убогих» русских.
Также некоторые наши соотечественники делают небольшой гешефт на услугах покидающим страну: для них русофобия служит своего рода опознавательным маяком, который привлекает потенциальных эмигрантов."
оо,кокая прелесть,нашла в интернетике,делюсь,друзья мои.
"Далеко не всем эмигрантам удаётся справиться с чувством обиды к покинутой ими стране. Многие из них находят отдушину в ведении русофобской деятельности в интернете. Это даёт им возможность не только «отомстить» России, но и самоутвердиться за счёт «убогих» русских.
Также некоторые наши соотечественники делают небольшой гешефт на услугах покидающим страну: для них русофобия служит своего рода опознавательным маяком, который привлекает потенциальных эмигрантов."
хорошо сказано
..........
turist79
09-03-2013, 15:17
+1
И я тоже! - Можно присоседиться? :)
А на зелёном заборе написаны слова, которые обычно пишут на заборах.
El Sirujano
09-03-2013, 15:40
а если голову под ноль подстригут, тогда как? Да еще свисток в рот сунут? То енто циничный врач али болеющий за больных? :мася:
Тогда на цвет усов внимание обратите... если и их злодеи сбреют... то растительность в подмышках поможет узнать кто есть кто... и уж на самый крайний, такскаать, пожарный случай- растительность на лобке... ну а случаях наличия у них гипотрихоза обращайтесь ко мне... я Вам расскажу кто он/она...
El Sirujano
09-03-2013, 15:43
Ыес, это мафия решила отомстить Фиделю за том, что кинул... но интересы мафии совпали с интересами отдельных личностей из ЦРУ, но гласным застрельщиком была мафия, оттого и провалился залив.... а вот если бы государство пошло, то привет пиоЭЖнеру Фиделю...
ах, ну конечно же! Мафия она такая! Государство не при делах.... Вам бы стоило заняться этим вопросом- узнаете много нового для себя...
Продолжая мысль изложенную в предыдущем моем сообщении...
Даже невзирая на то, что Ельцин при жизни был подонком и трусом, я не никогда не позволю себе испражниться на его могилу: даже если она будет прямо у меня за домом и не охраняема. :) А ублюдки - которые срут на чужие могилы - являются(по сути) - лакмусовой бумажкой. При жизни бздели рот открывать, а когда человек уже умер - пошли и выразили свои "чувства".... Трусливые шакалы... :)
Сильно сказано, но пар, как всегда в свисток ушел... но остался вопрос - а мона назвать - а кто испражнялся то прямо на могилу, и чью? *obzor* и с могилой Гитлера то как?
ах, ну конечно же! Мафия она такая! Государство не при делах.... Вам бы стоило заняться этим вопросом- узнаете много нового для себя...
таки расскажите... интересно будут послушать, много нового, по видимому знаете....
leijona3
09-03-2013, 16:09
во людей плющит!
Это ты про себя?
С гитлером сравнивать-это здравый смысл,а похоронить надо,как завещал.
Так для тебя сравнивать Гитлера и Сталина -табу ,хотя они ,можно сказать, они близнецы-братья,оба чудовища ,преступники против человечности и человечества.
А хоронить надо по-человечески всех умерших, а не издеваться над трупами- если люди себя людьми считают...
Это ты про себя?
Так для тебя сравнивать Гитлера и Сталина -табу ,хотя они ,можно сказать, они близнецы-братья,оба чудовища ,преступники против человечности и человечества.
А хоронить надо по-человечески всех умерших, а не издеваться над трупами- если люди себя людьми считают...
а Ельцин в той компании или нет
treskoed
09-03-2013, 16:16
беня ладный одобрил бы эти слова
leijona3
09-03-2013, 16:34
беня ладный одобрил бы эти слова
А разве его труп повесили на всеобщее обозрение и каждый может поглазеть на него?
В поняти похоронить по-человечески ,значит и кремировать , прах положить в урну или же высыпать в море или развеять по-ветру,а не выставлять тело умершего на всеобщий показ.
По-моему ,только люди с больной психикой от этого лицезрения получают удовлетворение...
treskoed
09-03-2013, 16:41
По-моему ,только люди с больной психикой от этого лицезрения получают удовлетворение...
одна воспитанная тётенька из страны победившей демократии одобрила бы эти слова так: ВАУ
Так для тебя сравнивать Гитлера и Сталина -табу ,хотя они ,можно сказать, они ...
отнюдь нет. не додумывай за меня.
XtreamCat
09-03-2013, 20:18
Сильно сказано, но пар, как всегда в свисток ушел... но остался вопрос - а мона назвать - а кто испражнялся то прямо на могилу, и чью? *obzor* и с могилой Гитлера то как?
Если интересно с чего все началось то могу обьяснить. Началось все с сообщения Wisper: где он выразил беспокойство по поводу "народного гнева" в виде осквернения могил усопших диктаторов. Он написал; в частности; - о могиле Хрущева и добавил; - что если б могилы Сталина, Жукова и т. д. - не охранялись бы, то народ массово пошел бы туда гадить.
- Я ему ответил, что народ не пойдет гадить на чьи то могилы. На могилы усобших пойдут гадить некоторые больные на голову представители из народа. У психически нормального человека: который себя уважает: не возникнет мысли пойти посцать на могилу своего бывшего врага... :) Ну, а если человек психически не нормальный, да еще и трус; - то вполне возможно, что при жизни "хозяина" он ему прислуживал: стучал на своих друзей и близких; а когда хозяин умер решил подобным образом выразить "протест" и "заявить своему миру" о своей "гражданской позиции". :)
[QUOTE=XtreamCat А ублюдки - которые срут на чужие могилы - являются(по сути) - лакмусовой бумажкой. При жизни бздели рот открывать, а когда человек уже умер - пошли и выразили свои "чувства".... Трусливые шакалы... :)[/QUOTE]
совершенно очаровательная характеристика россиян.
XtreamCat
09-03-2013, 20:55
[QUOTE=XtreamCat А ублюдки - которые срут на чужие могилы - являются(по сути) - лакмусовой бумажкой. При жизни бздели рот открывать, а когда человек уже умер - пошли и выразили свои "чувства".... Трусливые шакалы... :)
совершенно очаровательная характеристика россиян.[/QUOTE]
"А ты сам кем будешь?"(с) :) - Это не является характеристикой всех Россиян, а только некоторых представителей. Не нужно обобщать. К примеру Каспаров в свое время лизал жопу ц.к. к.п.с.с., а сейчас выступает как "борец с путинским режимом"... :)
anttisepp
09-03-2013, 21:10
Короля, как известно, играет его свита.
Беда свиты в том, что она, как правило, переигрывает. :(
Это не является характеристикой всех Россиян, а только некоторых представителей.:)
да, да но что то я не заметил от вашего большинства ни одного цветочка,не говоря уже о венках с траурной лентой. Только заплеванный портрет и обоссанная могила. И где вы были? Хотя я знаю, где вы были.
"А ты сам кем будешь?"(с) :) - Это не является характеристикой всех Россиян, а только некоторых представителей. Не нужно обобщать. К примеру Каспаров в свое время лизал жопу ц.к. к.п.с.с., а сейчас выступает как "борец с путинским режимом"... :)
Каспаров-чемпион Мира.Чем ты,Кот,знаменит,что лаешь на чемпиона? Как Моська из басни Крылова,"знать она сильна,что лает на Слона"(Из басни «Слон и Моська»)
Как он лизал жопу? Ты не путаешь его с Карповым? Опять напутал? Помнится ,Карпову приписывалось нечто подобное.Впрочем вряд ли оба что-то лизали,они играли тогда в шахматы...
Сан Саныч
09-03-2013, 21:43
Как он лизал жопу? Ты не путаешь его с Карповым? Опять напутал? Помнится ,Карпову приписывалось нечто подобное.Впрочем вряд ли оба что-то лизали,они играли тогда в шахматы...
Даже если поверить на слово человеку которому давно нет веры, то прогресс Каспарова на лицо. Карпов все при том же ЦК КПСС, Каспаров ярый его противник. Молодец, исправился...;)
Если тебе интересно, то я знаменит не только этим. :) Что касается Каспарова, то мое мнение останется при своем. - Всегда был цековским жополизом, а потом "вдруг" реинкарнировался в "борца с путинским режимом". :)
Я сдаюсь,ты знаменит:gy:,и если я не знаю об этом,так это моя проблема:gy:.Но ты не родился и не рос в Советском Союзе.Сегодняшная Россия всё-таки в чем-то изменилась.Кто был Гарри Каспаров в СССР знают те кто там жил.Если бы ты жил там,не ляпнул бы про "лизание"
perpetuum mobile
09-03-2013, 22:20
какие страсти у гроба Господня (пардон, революционера Чавеса)
El Sirujano
09-03-2013, 23:58
А они...эт...того... ничего точно с тобой больше не сделали...???
mets:у больше не наливать.... :rolleyes:
XtreamCat
10-03-2013, 21:13
Я сдаюсь,ты знаменит:gy:,и если я не знаю об этом,так это моя проблема:"Нет. Это скорее моя проблема, что так и не научился пальцы веером раскладывать и остаюсь инкогнито для собеседников... :)
А можно вопрос? - Для чего ты в своих сообщениях ставишь смайлики с кариесными зубами? :) Они тебя как то характеризуют??? :)
Нет. Это скорее моя проблема, что так и не научился пальцы веером раскладывать и остаюсь инкогнито для собеседников... :)
А можно вопрос? - Для чего ты в своих сообщениях ставишь смайлики с кариесными зубами? :) Они тебя как то характеризуют??? :)
Я раньше избегал смайликов,но меня порой понимали буквально,не видя в моих постах юмора и иронии."С волками жить-по-волчьи выть" (c),попробовал освоить смайлики.Брал то,что в наличии,а если какой с плохими зубами,так это не ко мне претензии,а к администрации форума :smoke:
XtreamCat
10-03-2013, 22:17
Я раньше избегал смайликов,но меня порой понимали буквально,не видя в моих постах юмора и иронии."С волками жить-по-волчьи выть" (c),попробовал освоить смайлики.Брал то,что в наличии,а если какой с плохими зубами,так это не ко мне претензии,а к администрации форума :smoke:
Но ведь есть старый проверенный вид смайликов: когда ставишь : , а потом D и получается :D - веселый смайлик со здоровыми зубами, а не зеленый: с выбитыми...:)
Просто в меню на выбор предлагаются различные виды смайликов, а вот почему некоторые пользователи предпочитают те или иные - администрация форума скорее всего не виновата...:)
Читаем:
В Венесуэле будет создано официальное расследование того, что покойный президент Угно Чавес был «заражен врагами извне», сообщает Reuters.
«Мы почти уверены, что команданте Уго Чавес был заражен раком», — сообщил исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро в интервью телеканалу Telesur.
По словам политика, онкологическое заболевание лидера боливарианской революции «не вписывалось ни в какие рамки».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/03/12/n_2794857.shtml
вот сначала подумал, во дуркует то Мадуро... во как его корежит... а потом... опа... умный то мужик оказался... как то надо дружбу опять завести с Америкой, после стольких лет, а тут такой шанс... и понял - сейчас будет расследование, потом результаты (все безумие, но как по Геббельсу и Сталину) - а кто охранял то Чавеса - кубинцы, где лечился то - опять на Кубе, значит - заразили таки на Кубе... и тут фанфары...
вот, приятно все таки, иметь дело с умным человеком, вива Мандура!!!
:xaplodit:
pro patria! wenceremos und libertad!
Сан Саныч
12-03-2013, 20:35
вот, приятно все таки, иметь дело с умным человеком, вива Мандура!!!
Я конечно не столь просвещен как Мандура, а что, разве раком можно заразить?
Привет от команданте...
PsfbXaAZIUo
Я конечно не столь просвещен как Мандура, а что, разве раком можно заразить?
Привет от команданте...
PsfbXaAZIUo
:xbanan: :xbanan: :xbanan: :xbanan: :xbanan: :xdisco: :xdisco: :xdisco: :xdrinkers
Нужно подождать.....)
u2atAQ88oqA
leijona3
12-03-2013, 21:58
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/03/130311_iran_president_chavez_mother.shtml
"Во время похорон венесуэльского президента в Каракасе в пятницу Ахмадинежада сфотографировали, когда он утешал плачущую мать Чавеса Елену Фриас де Чавес, которой 78 лет.
Эта фотография не понравилась духовным властям Ирана, так как мусульманским мужчинам запрещено касаться женщин, которые не являются их родственницами.
Затем на некоторых иранских сайтах появилась явно переделанная в программе Photoshop фотография, на которой Ахмадинежад изображен в той же позе, но уже обнимающим пожилого мужчину."
perpetuum mobile
12-03-2013, 22:22
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/03/130311_iran_president_chavez_mother.shtml
"Во время похорон венесуэльского президента в Каракасе в пятницу Ахмадинежада сфотографировали, когда он утешал плачущую мать Чавеса Елену Фриас де Чавес, которой 78 лет.
Эта фотография не понравилась духовным властям Ирана, так как мусульманским мужчинам запрещено касаться женщин, которые не являются их родственницами.
Затем на некоторых иранских сайтах появилась явно переделанная в программе Photoshop фотография, на которой Ахмадинежад изображен в той же позе, но уже обнимающим пожилого мужчину."
очень уж гладкая кожа у 78 летней мамы :confused:
XtreamCat
13-03-2013, 01:56
[TUBE]u2atAQ88oqA
Самое прикольное, примечательное (и одновременно печальное) - это то, - что над Чавесом "стебутся" - как правило - люди: - после смерти которых - забудут через месяц ВСЕ: - кроме самых близких... :( ;)
perpetuum mobile
13-03-2013, 09:26
Самое прикольное, примечательное (и одновременно печальное) - это то, - что над Чавесом "стебутся" - как правило - люди: - после смерти которых - забудут через месяц ВСЕ: - кроме самых близких... :( ;)
а разве они "претендуют" на мировую известность? :) Это совершенно нормально что из 6 000 000 000 99.9% умирают "забытыми" ну кроме как самые близкие их помнят. :)
XtreamCat
13-03-2013, 09:57
а разве они "претендуют" на мировую известность? :) Это совершенно нормально что из 6 000 000 000 99.9% умирают "забытыми" ну кроме как самые близкие их помнят. :)
Речь не идет о мировой известности: которая достается и таким(например) историческим фигурам как Джек потрошитель или Чикатилло... Речь идет о том, что если человек совершал в своей жизни какие то более созидательные поступки: чем сидеть на стуле и обсирать народных лидеров или целые страны в интернете: - о нем будут помнить не только родственники. - Думаю что тех, кого будут вспоминать добрым словом после смерти - не менее 50% населения земного шара. - Так что - ваши цифры сильно преуменьшены.:)
не создавайте себе кумира... и потом, коли стал публичной фигурой (коим безусловно являлся Чавес), то пора бы привыкнуть к тому, что тебя будут обсуждать и показывать все время, причем в любом качестве... тока вожди коммунизма и диктаторы очень хотят, чтобы их показывали только с хорошей стороны
Чон Сон Ы
13-03-2013, 10:16
Речь не идет о мировой известности: которая достается и таким(например) историческим фигурам как Джек потрошитель или Чикатилло... Речь идет о том, что если человек совершал в своей жизни какие то более созидательные поступки: чем сидеть на стуле и обсирать народных лидеров или целые страны в интернете: - о нем будут помнить не только родственники. - Думаю что тех, кого будут вспоминать добрым словом после смерти - не менее 50% населения земного шара. - Так что - ваши цифры сильно преуменьшены.:)
Мне тоже Чавес нравился. Такие президенты как Чавес всем нужны, в любом государстве.
XtreamCat
13-03-2013, 10:25
не создавайте себе кумира... и потом, коли стал публичной фигурой (коим безусловно являлся Чавес), то пора бы привыкнуть к тому, что тебя будут обсуждать и показывать все время, причем в любом качестве... тока вожди коммунизма и диктаторы очень хотят, чтобы их показывали только с хорошей стороны
На уходящей неделе в шестидесятую годовщину смерти Сталина умер президент Венесуэлы Уго Чавес. Гарри Каспаров сразу же, незамедлительно написал по этому поводу в своём "Твиттере" очередную глупость. Кстати, внезапно оказалось, что свой официальный "Твиттер" гражданин шахматист ведёт на английском языке, что вполне понятно, ибо если тут у нас кто английского не знает, то он, очевидно, быдло и незачем ему знать, каким путём его поведут в светлое демократическое будущее. Так вот, Гарри Каспаров написал, если по-русски, что в один день умер Сталин в 1963 году и Уго Чавес в 2013. И что масштаб, конечно, разный, но всё равно это хороший день для тех, кто высоко ценит свободу, и плохой день для диктаторов. Сложно сказать, как можно, позиционируя себя политическим, извините, деятелем, не отличать 1953 год от 1963. Надеюсь, что Гарри Кимович всё-таки не полный кретин, а просто сильно перебрал, отмечая столь великий для себя праздник, и плохо попадал по клавишам. - сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2013-03-09/fm/84473 :D
Отмечал, судя по всему, и Виктор Шендерович. Иначе непонятно, чем объяснить довольно странный его пост на сайте "Эхо Москвы", где сначала рассказывается о том, что он "знал людей из грандиозного племени каторжан, которые до конца дней своих отмечали день 5 марта как праздник Свободы", а в конце говорится: "А сколько их еще сдохнет, что интересно, от Венесуэлы до Пхеньяна... И все, заметьте, на руководящих должностях, при несгибаемом рейтинге". То есть, это такой метод борьбы с кровавыми режимами по всему миру? Тупо сидеть, ждать, когда проклятые диктаторы умрут своей смертью, а потом поднимать стакан по этому поводу? Перспективно, ничего не скажешь. - сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2013-03-09/fm/84473
:D
Вообще не очень понятно, какое, собственно говоря, дело нашим борцам за демократию до Уго Чавеса, и что он им всем плохого сделал. В том смысле, что мне, например, ничего неизвестно о миллионах расстрелянных венесуэльцев или там о каких-то чудовищных венесуэльских гулагах с лесоповалами.
Недоумевает немного по этому поводу и художник Максим Кантор, опубликовавший на своей странице в Facebook пост под заголовком "Технические инструкции". "В его государстве не было концентрационных лагерей и пыток, тюрьмы Гунтанамо, резерваций, заискивания перед корпорациями. Он не бомбил другие страны. Чавеса называли тираном - хотя никто из тех, кто называл его тираном, от Чавеса не пострадал. В реакциях на смерть - много реплик обеспеченных граждан, они радуются так бурно, словно победили мировое зло. Понятно, что определенное общественное положение заставляет злорадствовать по поводу его смерти. Вполне понятно, что работодателям надо показать преданность и показательно вылизать ж**у. Но так далеко высовывать язык никто не заставляет". - сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2013-03-09/fm/84473 :)
[QUOTE=duche тока вожди коммунизма и диктаторы очень хотят, чтобы их показывали только с хорошей стороны[/QUOTE]
И еще вот история показывает, что те кто очень "горячо любит" при жизни, после смерти усердней всех топчет в грязи, и имя им-легион.
XtreamCat
13-03-2013, 10:35
[QUOTE=duche тока вожди коммунизма и диктаторы очень хотят, чтобы их показывали только с хорошей стороны
И еще вот история показывает, что те кто очень "горячо любит" при жизни, после смерти усердней всех топчет в грязи, и имя им-легион.[/QUOTE] Ты бы хоть ссылку давал на автора: ради приличия... :)
Так вот автора этой цитаты распяли подобные свиньи(которые сейчас плюют на могилу Чавеса) и бросались в него комнями: когда он свой Крест на Голгофу нес... :( ... А при жизни "горячо любили"...
Правительство Венесууэлы заявило в среду, что тело скончавшегося президента Уго Чавеса, возможно, не удастся забальзамировать.
Российские и германские специалисты, приехавшие в Венесуэлу, чтобы бальзамировать тело Чавеса на длительный срок, сказали нам, что сейчас сделать это будет уже очень трудно - процесс необходимо было начинать раньше. Возможно, сделать этого не удастся", - заявил в телевизионном комментарии исполняющий обязанности президента государства Николас Мадуро
http://newsru.com/world/14mar2013/chavezbalz.html
Правильно говорят ученые, доценты с кандидатами, конечно, раньше надо было начинать бальзмирование, еще при жизни, как президентом стал, так и начинать надо было ...
у вас прям какая то личная ненависть к Чавесу, вам то он что сделал?
Бархударов
14-03-2013, 12:55
Правительство Венесууэлы заявило в среду, что тело скончавшегося президента Уго Чавеса, возможно, не удастся забальзамировать.
Правильно говорят ученые, доценты с кандидатами, конечно, раньше надо было начинать бальзмирование, еще при жизни, как президентом стал, так и начинать надо было ...Да вон в Хеурикку целый
музей, таких забальзамированных чавесов приехал....
[russian.fi, 2002-2014]