View Full Version : эта страна разложилась
эта страна разложилась и не заслуживает существования(Ц)
эту мысль несут до народа многие СМИ. и многие добровольцы на форумах. Ну не все же за зарплату:)
Разум спит,убаюканый сосиской и пивом или наоборот притуплён вечным голодом,отчаянием и непониманием.
На форуме в разделе политики столько тем,обьединённых идеей, набранной мной в заголовке,что осмелюсь предложить все темы слить сюда. ибо они об одном,но под разными заголовками.
Да, сюда я предлагаю все дерьмо про Россию,какое найдете,сливать.
только вот чего:
"Суть идеи проста и интуитивно понятна: Россия безнадёжно убога абсолютно во всех вопросах своего бытия. В России плохо абсолютно всё, позорная Россия может вызвать у нормального человека разве что горький смех или брезгливое сочувствие."
http://alexlotov.livejournal.com/490296.html
Официальная государственная станция — Радио «Маяк» — проявляет в эфире ничем не прикрытую, запредельную русофобию, которая, что характерно, не является самодеятельностью ведущих, а поддерживается их руководством.
Немного меньший уровень русофобии демонстрирует официальная оппозиционная радиостанция, «Эхо Москвы». Немало негатива в адрес России можно услышать и на «деловом» радио Бизнес-ФМ.
Спокойную пророссийскую позицию выражает «Вести-ФМ». Развлекательные радиостанции стараются не лезть в политику и обходить острые углы: тем не менее, даже на развлекательных радиостанциях принято петросянить в ключе «ну а чего же ещё ждать от нашей поганой рашки».
В целом радиоэфир является антироссийским.(ЦИТАТА)
Официальная государственная станция — Радио «Маяк» — проявляет в эфире ничем не прикрытую, запредельную русофобию, которая, что характерно, не является самодеятельностью ведущих, а поддерживается их руководством.
Немного меньший уровень русофобии демонстрирует официальная оппозиционная радиостанция, «Эхо Москвы». Немало негатива в адрес России можно услышать и на «деловом» радио Бизнес-ФМ.
Спокойную пророссийскую позицию выражает «Вести-ФМ». Развлекательные радиостанции стараются не лезть в политику и обходить острые углы: тем не менее, даже на развлекательных радиостанциях принято петросянить в ключе «ну а чего же ещё ждать от нашей поганой рашки».
В целом радиоэфир является антироссийским.(ЦИТАТА)
Маяк -Ивановы? я их тоже терпеть не могу!
Странно, при этом, что Маяк и Вести входят в один и тот же холдинг.
Упомянутую позицию активно продвигает также Серебряный Дождь, вместе с телеканалом Дождь, но это коммерческая затея целиком, без участия государственных денег.
А в Финляндии есть что-нибудь подобное? Чтобы на коммерческой основе радиостанция постоянно информационно центрировалась на идее, что все ужасно, судя по всем признакам, будет еще хуже, и это, очевидно, происки властей. Телевидение, по моему мнению (я в Москве живу, по фински не понимаю, поэтому мое мнение поверхностное очень) - это полный релакс социальный: сельский час, ваш сад и спорт, все так медлительно, крупный план - какое-нибудь красивое животное, цветы... бодрые спортсмены.... напоминает СССР с заставками в новостях перед погодой - березы минуты на 2 и меделенная спокойная музыка.
только вот чего:
"Суть идеи проста и интуитивно понятна: Россия безнадёжно убога абсолютно во всех вопросах своего бытия. В России плохо абсолютно всё, позорная Россия может вызвать у нормального человека разве что горький смех или брезгливое сочувствие."
А вам не напоминает ваш призыв "сливать здесь все дерьмо про Россию" несколько переделанные строки из басни Крылова ...ах Моська, знать она сильна, что лает с подворотни на слона?
Лающих, как и квасных патриотов (у нас все хорошо) в России полно. Первые призывают митинговать, ничего не предлагая и не делая конкретно, вторые ничего не предлагают и против митингов.
Если бы ваш призыв помочь "сливом" поправить ситуацию в России, я был бы первым- с утра до вечера сливал и сливал.
А заняться "моськизмом"- пустое дело. Лучше поезжайте в Разлив, постройте шалаш, может что- то действенное придумаете и сделаете. Опыт опробован.
Россия -одно, россияне-разные,
русские-разные, Запад- как у товарища в блоге-понятие собирательное.
Вообще непонятно что он там за цель себе поставил.
И мне видится нечистоплотным валить на кучу разные понятия
и смешивать всех россиян с политическим строем и коррумпированной властью.
У меня впечатление, что Vilkas не очч серьезно
это написала.
А блог товарища- дело личное и популизмом попахивает.
Жирик такой.
Нигде нет рая, везде плюсы и минусы.
Товарищи лотовы пользуются моментом
и начинают"кому-то выгодно на Западе".
Бред сивой кобылы.
Упомянутую позицию активно продвигает также Серебряный Дождь, вместе с телеканалом Дождь, но это коммерческая затея целиком, без участия государственных денег.
А в Финляндии есть что-нибудь подобное? Чтобы на коммерческой основе радиостанция постоянно информационно центрировалась на идее, что все ужасно, судя по всем признакам, будет еще хуже, и это, очевидно, происки властей. Телевидение, по моему мнению (я в Москве живу, по фински не понимаю, поэтому мое мнение поверхностное очень) - это полный релакс социальный: сельский час, ваш сад и спорт, все так медлительно, крупный план - какое-нибудь красивое животное, цветы... бодрые спортсмены.... напоминает СССР с заставками в новостях перед погодой - березы минуты на 2 и меделенная спокойная музыка.
опять попытка сравнить несравнимое :) да в российских масс-медиа трудится больше людей чем во всей финляндии.
У меня впечатление, что Вилкас не очч серьезно
это написала.
А блог товарища- дело личное и популизмом попахивает.
Жирик такой.
Нигде нет рая, везде плюсы и минусы.
Товарищи лотовы пользуются моментом
и начинают"кому-то выгодно на Западе".
Бред сивой кобылы.
Вся тема пахнет дерьмом.Провокация в надежде на новые провокации.Можно закрывать,а хозяйку темы в баню,сегодня кстати суббота-банный день :gy:
Всех с легким паром! :gy:
perpetuum mobile
09-03-2013, 18:21
так это ЖЖ товарища что тут на форуме "инфу собирал" а потом тапком себя в грудь бил, проклиная колбасных иммигрантов??? Нет, не нравится мне он и ЖЖ его
perpetuum mobile
09-03-2013, 18:26
нет, не так. кроме релакса много полезных передач где обсуждают насущные проблем но без криков, оскорблений и взываний к всевышнему - т.е. не скандально (в сравнении с множественными скагдальным токшоу в России) - это для тех кто смотрит финское ТВ. Кто ж не смотрит то да - тарелка на балконе и российские программы рулят- с утра до вечера :)
Маяк -Ивановы? я их тоже терпеть не могу!
Это когда правду-матку прямо в уши не взирая на пол и возраст ?! Мне ндравится когда они людей ставят в тупик вопросами .
Это когда правду-матку прямо в уши не взирая на пол и возраст ?! Мне ндравится когда они людей ставят в тупик вопросами .
гопники хамавитые!
гопники хамавитые!
Ну смех у ведущий это ещё тот , а говорить правду без кюпюр это не хамство . А вот лебезить и заискивать это бесит !
Ну смех у ведущий это ещё тот , а говорить правду без кюпюр это не хамство . А вот лебезить и заискивать это бесит !
смех да, а правда какая правда, они хамят всем подряд, а когда им в контакте пишешь, банят
смех да, а правда какая правда, они хамят всем подряд, а когда им в контакте пишешь, банят
Я их слушаю каждый день хамства не замечал , да грубят иногда . Как говорится кто обижается , так на тех воду возят . Ну это просто радиошоу !
Я их слушаю каждый день хамства не замечал , да грубят иногда . Как говорится кто обижается , так на тех воду возят . Ну это просто радиошоу !
кому что нравится, меня иногда коробит от них, а вот Стилавин нравится очень!
Asohnvej
09-03-2013, 21:32
Ну это просто радиошоу !
Это пропаганда, косвенная, разложения нравов. Матом скоро начнут по радио крыть. А что, это же просто радиошоу...
Вся тема пахнет дерьмом.Провокация в надежде на новые провокации.Можно закрывать,а хозяйку темы в баню,сегодня кстати суббота-банный день :гы:
Всех с легким паром! :гы:
а чёго это в баню? я рацпредложение внесла-обьеденить пять -шесть тем в одну. даже модеру легче будет следить за базаром. всё,что в других темах появляется в виде флуда-все сюда,как отвечающее программе. ну на эту темочку,естественно.
и тебя закрыть,коли нечего сюда сливать! базаришь не по теме.. обсуждаешь
что чем пахнет.
сюда Санычу и Дучику-велком,только скромничают..
а чёго это в баню? я рацпредложение внесла-обьеденить пять -шесть тем в одну. даже модеру легче будет следить за базаром. всё,что в других темах появляется в виде флуда-все сюда,как отвечающее программе. ну на эту темочку,естественно.
и тебя закрыть,коли нечего сюда сливать! базаришь не по теме.. обсуждаешь
что чем пахнет.
сюда Санычу и Дучику-велком,только скромничают..
Нормально они всё пишут. Поучиться некоторым "базарившим" стОит.
а чего сюда то не дошли? нормально пишут.
они не пишут-они
сюда чужие мысли копируют.
antoschka
09-03-2013, 22:12
кто так решил?
а чего сюда то не дошли? нормально пишут.
они не пишут-они
сюда чужие мысли копируют.
да сюда и писАть неинтересно.......
Вилка, делать тебе нечего мусор собирать...
Мусик, это тебе делать нечего из флуда в тематическое перемещаться.
да сюда и писАть неинтересно.......
почто писАете?
это профессиональное...;)
Мусик, это тебе делать нечего из флуда в тематическое перемещаться.
Я стараюсь, но стало интересно что ты написала....
это профессиональное...;)
от,модератор подтянулся! он помнит,что я уборщица была и ,значит,собираю мусор. может я уже и не,может я повар или портниха..
но если он считает моё мнение мусором и полагает ,что может мне об этом сказать...
то да,конечно.
да,господин модератор!
от,модератор подтянулся! он помнит,что я уборщица была и ,значит,собираю мусор. может я уже и не,может я повар или портниха..
но если он считает моё мнение мусором и полагает ,что может мне об этом сказать...
то да,конечно.
да,господин модератор!
я пока мнения не видел
только вот чего:
А я тут было по думал , что ты о Финляндии так)))
я пока мнения не видел
ну и зачем я буду бисер метать...персонализированно.
кому надо,все увидели.
Это пропаганда, косвенная, разложения нравов. Матом скоро начнут по радио крыть. А что, это же просто радиошоу...
Мат , Уважаемый это исторически сложившийся язык , с падежами склонениями и временными формами и боюсь кого нибудь обидеть , стал сущностью и частью языка задолго до того как финский начали адаптировать в общество, причем не слушая общество
Не подумайте, что я не люблю финский , я его люблю, и массовый уличный и тот который не для средних умов.
Но если Россияне с детства легко говорят на литературном языке , учитель правит тоько" о" и" а " , "что" и "што"
То в Финском все гороздо стебовее! МАТ и МАТЭКА))))))
Так что, мат не трогаем это был язык первой демократии , ВЕЛИКОГО НОВГОРОДСКОГО ВЕЧЕ!
Учите МАТ часть и историю уральских народов , мат ИХ!))))
ну и зачем я буду бисер метать...персонализированно.
кому надо,все увидели.
ВО ты КАКАЯ!
И с прошедшим праздником , всех женьщин всея Руси, и не дай Бог тебе нести мужскую ношу!
И вот смотрите,Дорогая Редакция,какая ерунда.
Я предложила кайфов всем модераторам и всем узкоспециализированно пищущем юзерам, давайте,говорю все в одну помойку будем валить,все десять тем... и что...
есть какой-то сакральный смысл,что сюда не валят и модераторы все не обьеднили,хотя им то однозначно легче за одной,чем за десятком :
США и Евросоюз осуждают арест Гарри Каспарова.
Проект закона о запрете на усыновление
отмена визового режима
Маразмы: с миру по нитке ...
Чавес скончался
Опрос: Партия жуликов и воров
Челябинск - взрыв над городом
Куда идет Россия?
Pussy Riot интервью
Америка и другие
Вторая волна кризиса
Tasapuolinen
11-03-2013, 21:06
Мат , Уважаемый это исторически сложившийся язык , с падежами склонениями и временными формами и боюсь кого нибудь обидеть , стал сущностью и частью языка задолго до того как финский начали адаптировать в общество, причем не слушая общество
Не подумайте, что я не люблю финский , я его люблю, и массовый уличный и тот который не для средних умов.
Но если Россияне с детства легко говорят на литературном языке , учитель правит тоько" о" и" а " , "что" и "што"
То в Финском все гороздо стебовее! МАТ и МАТЭКА))))))
Так что, мат не трогаем это был язык первой демократии , ВЕЛИКОГО НОВГОРОДСКОГО ВЕЧЕ!
Учите МАТ часть и историю уральских народов , мат ИХ!))))
Прошу пояснить,что зто-МАТЭКА?Потом напишу почему спрашиваю.
И вот смотрите,Дорогая Редакция,какая ерунда.
Я предложила кайфов всем модераторам и всем узкоспециализированно пищущем юзерам, давайте,говорю все в одну помойку будем валить,все десять тем... и что...
есть какой-то сакральный смысл,что сюда не валят и модераторы все не обьеднили,хотя им то однозначно легче за одной,чем за десятком :
США и Евросоюз осуждают арест Гарри Каспарова.
Проект закона о запрете на усыновление
отмена визового режима
Маразмы: с миру по нитке ...
Чавес скончался
Опрос: Партия жуликов и воров
Челябинск - взрыв над городом
Куда идет Россия?
Pussy Riot интервью
Америка и другие
Вторая волна кризиса
если все темы свалить в одну, то посты в ней расположатся по времени написания и получится такая каша черезполосица, которую иначе как бредом не назовешь...
а юзеры все равно будут создавать новые темы для кайфа модераторам гоняться за ними и сваливать в кучу...
лучше уж мы за десятком последим спокойно, в рамках РАЗДЕЛА
если все темы свалить в одну, то посты в ней расположатся по времени написания и получится такая каша черезполосица, которую иначе как бредом не назовешь...
здесь есть темы,например от 2008 года,которые вдруг в 2013 резво продолжаются. разве не так?
здесь есть темы,например от 2008 года,которые вдруг в 2013 резво продолжаются. разве не так?
бывает и что?
"Вроде умом, кто с 1992, кто с 1993 то понимают, что рашка, это государство вражеское
и правят там враги и покровительствуют там тоже - врагам и супостатам"
- написал сегодня один мой френд в ЖЖ.
Ни убавить ни прибавить.
но на нашем форуме очень многие,похоже,как раз и не понимают.
что то государство,которое было до.. и которое стало после-две большие разницы.
а люди?
"Вроде умом, кто с 1992, кто с 1993 то понимают, что рашка, это государство вражеское
Ни убавить ни прибавить.
а люди?
а люди по инерции живут ещё в том государстве, ничего не делая (назло) для этого, вот и вся формула
а люди по инерции живут ещё в том государстве, ничего не делая (назло) для этого, вот и вся формула
в том то и дело,что по инерции.
до меня совсем недавно дошло,позднее,чем я эту тему открыла.
интересно, прозреют? или так и будут возмущаться произволом судов,власти,убиванием системы здравоохранения и образования?
Asohnvej
21-03-2013, 18:30
Ни убавить ни прибавить.
а люди?
Забей на политику.
Во-первых: не женское это дело, ибо реальные механизмы политической власти основаны на силе. Без силы ни одна власть не продержится и 3 дней. Т.к. к силе женщины относятся очень негативно, то их франкция будет на корню саботировать пусть и жестокие,но в тех условиях вынужденные меры. А не покажешь иной раз силу - не будешь жить. Добро должно быть с кулаками, жизнь тому даёт немало уроков, только не все их усваивают, а большинство людей и вовсе эти уроки прогуливают в увеселительно-питейных делах.
Во-вторых: политическая система сегодня переросла в систему, где народ практически не имеет голоса в серьёзных обсуждениях, непосредственно касающихся их жизни. Если речь идёт о спасении клопов в Зимбабве, то это порой вызывает штурм эмоции в парламентах, в то время как отсутствие денег в системе образования или медицине обсуждается весьма прохладно, и выносятся решения уже тогда, когда пересматривать уже кардинально что-либо поздно. Поэтому бесноватся на эту тему, только нервы портить.
Живём посттоталитарной системе. Только слова не придумали для такой системы правления, поетому по старинке называется демократией, хотя от неё хорошо, если осталась треть, чему тоже многие до сих пор радуются.
в том то и дело,что по инерции.
до меня совсем недавно дошло,позднее,чем я эту тему открыла.
интересно, прозреют? или так и будут возмущаться произволом судов,власти,убиванием системы здравоохранения и образования?
нет, я на других форумах задаю один и тот же вопрос - вы помните 91, вы помните что голосовали за развал СССР, вы помните что с вашего позволения Ельцин пришёл к власти!
мы же не один тогда не встали на защиту той страны, мы сидели и смотрели как танки расстреливают БД, и я сидела и смотрела, что вы теперь требуете, всем миром развалили, а Путин верни нам убогим всё обратно, и быстро верни, иначе ты козёл и вор
матерят на чём свет стоит, правда ни кому в России не нужна!
Asohnvej
21-03-2013, 18:40
нет, я на других форумах задаю один и тот же вопрос - вы помните 91, вы помните что голосовали за развал СССР, вы помните что с вашего позволения Ельцин пришёл к власти!
мы же не один тогда не встали на защиту той страны, мы сидели и смотрели как танки расстреливают БД, и я сидела и смотрела, что вы теперь требуете, всем миром развалили, а Путин верни нам убогим всё обратно, и быстро верни, иначе ты козёл и вор
Многие там забыли пословицу "Не пеняй на зеркало, коли рожа крива" :)
много раз в сердцах говорю, скорей бы наше советское поколение ушло, пусть уж Россия живёт так как хотят молодые, что вы лезете к ним со своими советами, лучше б помогли научить работать, а не советской халявой хвастали
люди жили свой жизнью и большинство даже не соображало,что происходит http://ckychnovosti.livejournal.com/179693.html
"Референдум провели вовсе не в попытке сохранить СССР,
но в рамках программы его разрушения. Мнение людей вообще никого не интересовало.
Но массовое сознание планомерно раскачивали.
И если до референдума никто и мысли не мог допустить о развале СССР,
то целью референдума и была задача сама постановка вопроса,
что СССР МОЖЕТ быть развален..."(c)
таки, моментик, танки стреляли в 1993, а СССР развалился в 1991... а где были ГБ? Организатор заговора и развала СССР - КГБ... какие вопросы то?
таки, моментик, танки стреляли в 1993, а СССР развалился в 1991... а где были ГБ? Организатор заговора и развала СССР - КГБ... какие вопросы то?
это детали, уже не очень важно что и когда, главное, что люди думают, что тогда это было понарошку, шутют так в Москве дяди!
Vilkas, поддерживаю как идею, отсюда идея: надо сделать не тему, а раздел такой специальный. Над названием пусть админы поколдуют("современная Россия", "Россия как таковая", "о России" и тд и тп). Так будет лоличнее, а то "Политика и факты" - слишком широко.
Дучик подтянулся, пост не бросает.
дуча,тут никакого противоречия нет. История за дцать лет стала прозрачной и некую ясность обрела.
кто б ни развалиval-развалили.
Страны этой нет. Об этом Тальков спел:
http://www.youtube.com/watch?v=RHuCHrZLqm4
perpetuum mobile
21-03-2013, 19:30
Дучик подтянулся, пост не бросает.
дуча,тут никакого противоречия нет. История за дцать лет стала прозрачной и некую ясность обрела.
кто б ни развалиval-развалили.
Страны этой нет. Об этом Тальков спел:
http://www.youtube.com/watch?v=RHuCHrZLqm4
так кто развалил то? У меня такое ощущение что вы к тем россиянам, которые сейчас живут в России отрицательно относитесь Живут вот они себе там и не понимают что страны у них уже нет Они значит не понимают, а вы - живя за границей- понимаете. Россияне значит ничего не понимают?
Ваша страна детства исчезла, это да, но страна осталась- пусть другая, пусть не такая какой бы вы хотели ее видеть, но она есть и в ней живут люди
обожаю когда ветку начинаю комментировать и критиковать юзеров с последнего поста, просто гении а не люди
так кто развалил то? У меня такое ощущение что вы к тем россиянам, которые сейчас живут в России отрицательно относитесь Живут вот они себе там и не понимают что страны у них уже нет Они значит не понимают, а вы - живя за границей- понимаете. Россияне значит ничего не понимают?
Ваша страна детства исчезла, это да, но страна осталась- пусть другая, пусть не такая какой бы вы хотели ее видеть, но она есть и в ней живут люди
я бы в такие темы,прожив 30 лет за пределами России, вобще бы не ввязывалась.
Понимать можно, проживая где угодно, и даже в любом возрасте.
Только не всем дано.Увы и ах.
perpetuum mobile
21-03-2013, 19:53
я бы в такие темы,прожив 30 лет за пределами России, вобще бы не ввязывалась.
Понимать можно, проживая где угодно, и даже в любом возрасте.
Только не всем дано.Увы и ах.
аа понятно - вы относитесь к "избранным" которые понимают :)
я даже понимаю с кем из бывших форумчан сейчас беседую.
если уж Вы переходите на такие частности,так и мне хочется спросить Вас...к каким Вы-то себя сами относите?
...Организатор заговора и развала СССР - КГБ... какие вопросы то?
вот здесь большое ИМХО отсутствует...ИМХО:)
многа букофф..
http://9e-maya.ru/informb/s/2.htm
многа букофф..
хттп://9е-мая.ру/информб/с/2.хтм
букофф действительно много, идеология времен холодной войны уже давно всем надоела....ничего нового..кругом враги....
Хочется перемен...вместо реальных проблем и их решения госдура обсуждает*( читай,,манипулириет, чтобы отвлечь внимание) высосанные из пальца темы:" Гусев и проститутки ".,каких то нелепых оскорблениях, требуя закрыть " МК",забывая, что для этого есть суд, а не госдума.....
Про сомнительные вклады на Кипре и незадекларированную многомилионную зарубежную недвижимость самих депутатов уже все забыли.
Хочется перемен...вместо реальных проблем и их решения госдура обсуждает*( читай,,манипулириет, чтобы отвлечь внимание.
...а какой смысл обсуждать и главное,осуждать, действия оккупантов?
...а какой смысл обсуждать и главное,осуждать, действия оккупантов?
Действительно, если критику госдуры и прав-ва воспринимать как прямое оскорбление России ,тогда можно константировать:
Россия разложилась
Действительно, какой смысл тогда создавать такие темы ,когда можно просто константировать:
Россия разложилась
То-то сюда ни Кимбл ни Саныч не заглядывают. Как чёрт от ладана шарахаются:)
только вот чего:
дядя- пейсатель обмороженный по самые небалуйся настрочил очень много букв.
таких блогеров легче усыпить чем лечить.
Причем такие свято верят, что только их любоффь к родине самая настоящая, остальные пигмеи.
вывод:
тебе и этому дяде большую лопату и убирать снег с 03.00 ночи до 21.00 вечера, без перекура на обед.
Головные боли утихнут, сон нормализуется, любовь к родине станет не подростковой, а взвешенной.
Вся тема пахнет дерьмом.Провокация в надежде на новые провокации.Можно закрывать,а хозяйку темы в баню,сегодня кстати суббота-банный день :гы:
Всех с легким паром! :гы:
согласна,хотя седня не суббота ,но тоже банный день
:gy:
Название темы очень уж подавляющее. Неужели так всё безнадёжно? Здоровый человек на критику должен отреагировать нормально! Ещё скажет: – Спасибо! шёл вперёд и не заметил, как у меня сзади всё посыпалось. А если, например, начнём расхваливать как всё замечательно и пушисто на островке стабильности. То наверно надо к психиатру. Хотя? возможно что, у каждого свой островок стабильности.
http://www.youtube.com/watch?v=YTu0TnRnnbQ
да как она разложится то, холодрыга тут как в холодильных камерах морга.
да как она разложится то, холодрыга тут как в холодильных камерах морга.
Прально, она не разложилась, она заморозилась.
:p
perpetuum mobile
22-03-2013, 17:37
http://www.gumilev-center.ru/lico-russkojj-nacionalnosti/
все. хана! совсем "разложилась! :D
надо ж какие ученые оказались, уже и русских нет. хаха. а я им не верю
Что ж в эту разложившеюся страну киприоты за поддержкой помчались?
И хотят в рублевую зону ....!значитв разложившуюся?
Фиг ней не занимайтесь
leijona3
22-03-2013, 18:42
Что ж в эту разложившеюся страну киприоты за поддержкой помчались?
И хотят в рублевую зону ....!значитв разложившуюся?
Когда,например,человек умирает от голода ,он готов попросить еды даже у того,кого он считает вором...
РФ-страна богатая,только люди там нищие, а потому,что все эти богатства сосредоточены в руках малой кучки воров...
Вилкас, послушай Азохнвея, политика не женское дело.С принятыми недавно законами "О иностранных агентах"
И.т.д. уже легко можно попасть в не понятку.А там, при пересечении границы(захотелось посетить родные пенаты) взяв твой паспотрт погранец как то подозрительно уходит в помещение и тебя приглашают туда же.
И усё,прыплыла.Там спросят за "метлу" уж будь уверена.Послушай старых.Ни чего не изменилось.
вывод:
тебе и этому дяде большую лопату и убирать снег с 03.00 ночи до 21.00 вечера, без перекура на обед.
Головные боли утихнут, сон нормализуется, любовь к родине станет не подростковой, а взвешенной.
я бы попросила
1) меня ни с какими дядями не обьединять
2) Лопат и снега не советовать
3) не куру
4) не решать за меня,есть ли головные боли,нормальный ли тот сон,что там с любофью к родине
и пятое шестое и дцать седьмое) не делать ни за кого никаких выводов:)
Вилкас, послушай Азохнвея, политика не женское дело.С принятыми недавно законами "О иностранных агентах"
И.т.д. уже легко можно попасть в не понятку.А там, при пересечении границы(захотелось посетить родные пенаты) взяв твой паспотрт погранец как то подозрительно уходит в помещение и тебя приглашают туда же.
И усё,прыплыла.Там спросят за "метлу" уж будь уверена.Послушай старых.Ни чего не изменилось.
у меня там папа умер и больше ездить не к кому,не за колбасой же.
Ужастики какие-то. Ездил в Россию очень даже не один раз за последние 2 года. ничего подобного не видел.
Невезет :(
Октавачке и непришедшему Ссанычу с Дучекой:
пестня!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g9CzvCQf8mk#
Asohnvej
22-03-2013, 23:47
Мааамааа, что это за чудище поёт!! Комменты правильные, таких парторгов на костре надо. Давно такой мути не видел...А она аж с 2007 поет так. Теперь понятно, какие формы тела любят наверху во власти. Неискоренимы колобки!
Vilkas, не надо больше про политику, убить же можно этим...
Вилкас, не надо больше про политику, убить же можно этим...
дак а чо?
я всегда
пожалста.
смотри и помни
как золотой орфей на четырнадцатой секунде коленкой дергает.
ну и вобще.
дай не лечь
не уснуть
не забыться
http://www.youtube.com/watch?v=0w9TlFkM5vM&feature=player_embedded#
Вилкас у меня тоже родители ушли в мир иной, но на могилу приехать хоть из редко но нужно.А то этому хочется без геммороя.И то что могут в позу прачки нагнуть знаю не по словам.Уж поверь.
Вилкас у меня тоже родители ушли в мир иной, но на могилу приехать хоть из редко но нужно.А то этому хочется без геммороя.И то что могут в позу прачки нагнуть знаю не по словам.Уж поверь.
законы не нарушайте и нагибать не будут.
А какая следующая стадия? Железный занавес? И всё повториться заново, бойкот олимпиады, вон из ООН.
Alien Tot
23-03-2013, 12:50
5 лет назад в Питере на Невском была общественная приемная госпожи Нарусовой:
Дворец госпожи Нарусовой
http://www.diary.ru/~knigaSudeb/
..........
Случаем никто не знает, кто теперь оккупировал этот дворец?
Asohnvej
23-03-2013, 13:22
Бойкотов не будет. Есть гораздо более "демократические" методы игнорирования и воздействия. То, что от недавно можной державы не остаётся и 10 доли её мощи, видно уже всем, у кого мировоззрение дальше собственной недвижимости , родственников и работы.
Начал было строчить тут, потом надоело. Вкратце, исходные данные:
страна не является экономически независимой. Все активы -за границей. Это механизм давления на любую страну, чья глобальная политика отличается по политики союза сильных мира сего. Поэтому, либо играть дальше в китайскую демократию (с элементами рыночной экономики, но под взором правящей партии с соответствующим дележом дохода), либо плавное возрождение экономической самостоятельности. Последнее вряд-ли останется незамеченным на Западе, поскольку Российские активы за границей чутко контролируются.
Тогда начнётся открытое противостояние, а будет ли в состоянии страна обеспечить себя всем необходимым в кратчайшее время, да ещё качественно? Вот тут всё сомнение и кроется. Героев-патриотов, не щадящие живота своего ради страны уже и не осталось. А если и есть, их тут-же "успокоят"..
"И как только это стало можно, советский человек ударился во все тяжкие. А если кому-то из моих читателей левых взглядов данный диагноз будет неприятен, то я отвечу им ровно теми же словами, какие до этого сказал правым соратникам: инопланетян в России нет! И то, что сейчас в ней происходит, творят отнюдь не пришельцы из космоса. Это всё делает советский человек, слетевший с катушек. А вы думали, кто? Диверсанты? Мутанты? Дети пробирки? Нет уж, дорогие мои, посмотрите правде глаза. Других людей у нас нет(c)
http://haile-rastafari.livejournal.com/81293.html
К концу ХХ столетия наш народ окончательно запутался, его интеллигенция превратилась из мозга нации в рак мозга, звала незнамо куда, а потом самые смелые и предприимчивые убежали за рубеж. Евтушенко написал целую поэму «Считайте меня коммунистом», а потом сбежал в США и принял православие. В общем, это все не интеллигенция, а дерьмо – тут Ленин был, как обычно, прав.
Все теперь надежды не на этих поэтов да журналистов. А на трудящуюся интеллигенцию – на медиков, педагогов, военных, музейных работников и т.д. – уж мы-то из России не убежим. Народ должен опомниться и исходить из здравого смысла, а не из теорий и схем, они обычно на пользу разбойникам и ворам.
Россия, конечно, когда-то вспрянет ото сна, но чем это кончится? Не тем же срамом, что случился в 1991-ом и позже?(C)http://m-buyanov.ru/
Речь идёт о том, что закрывают саму страну, «проект Россия», вот в чём состоит настоящий кризис,....(C)http://www.apn.ru/publications/article21880.htm
"Наш кризис начался не летом 2008 года а летом 1990-го с которого и начался отсчёт нашего падения. Вот цифры. В 1990 году ВВП Китая в шесть раз ниже ВВП советского Союза. Сейчас это сложно себе представить, но это так. Это правда. В прошлом, благополучном 2008 году ВВП Китая в три с половиной раза превысил ВВП России. В 2009 году этот отрыв Китая от нас снова резко увеличился"(C)
Он это серьёзно?:"Разговоры о российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия — бросовая страна с безнадежным населением. Глубокая уверенность в некачественности, неисправимости, исторической потерянности этого населения вообще свойственна спецслужбам с их демоническим презрением к гражданам. И надо сказать, основания для такого презрения мы им действительно даем, так и не выучившись эффективно противостоять их немудрящим разводкам. Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами"(Ц).Д: БЫКОВ
http://ru-bykov.livejournal.com/1269240.html
читайте весь текст с начала
обнародовать свою предвыборную программу Путину .......... по закону придется. И надо, мне кажется, ему в этом помочь. То есть надо назвать вещи своими именами .........
и так далее, включая ваш фрагмент.
текст ни по смыслу, ни логически не выражает взгляд автора на общество, это сатира на политическую программу власти
читайте весь текст с начала
обнародовать свою предвыборную программу Путину .......... по закону придется. И надо, мне кажется, ему в этом помочь. То есть надо назвать вещи своими именами .........
и так далее, включая ваш фрагмент.
текст ни по смыслу, ни логически не выражает взгляд автора на общество, это сатира на политическую программу власти
раза три перечла и все-таки,если б не предложение перед выделенным мною красненьким,то можно было бы подумать,что сатира.. или у меня жестокие трудности с пониманием ,или он писал то,что написано,имея ввиду то ,что написанное означает.
[vilkas]раза три перечла и все-таки,если б не предложение перед выделенным мною красненьким,то можно было бы подумать,что сатира.. или у меня жестокие трудности с пониманием ,или он писал то,что написано,имея ввиду то ,что написанное означает.[/]
Да. Он писал, то, что написано. Игры сознания - не замечать очевидного. Обычное явление у мыслящих существ. Продукт 2000 лет "культуры". Даже латинское выражение есть "Верю, потому что абсурдно". А в рус. языке "Горькая правда". А горькое выплевывают. Так же и правду, не принимают. Табак, пиво, водка поначалу сплевывается, горько. Потом приучают себя, быть "как все". Парадокс сознания. Тест на наличие ума. Вроде ум есть. Но умный не будет себя травить. Итог: организм горькое выплевывает, а "ум" приучает к водке и табаку, "волей"
Да. Он писал, то, что написано. "
мне тоже так видится.
вот такая у нас "творческая интеллигенция" и "передовой рупор". Одна с Эха Москвы всех быдлом обзывала ,другой вот говорит:да дайте народу спокойно спиться.. он все равно никуда и ни на что..
точно приплыла страна.
С другой стороны,что не так?http://www.youtube.com/watch?v=MUAKP9aPaEc&feature=player_embedded
только вот чего:
хттп://алехлотов.ливеёурнал.цом/490296.хтмлВам бабам легко писюлитb в нете.Да, Я нескрываю злобу на Родину,когда унитстозала мою натсыю.Но Я присягнул Родине,и от етого хрен отмазеся.
С другой стороны,что не так?http://www.youtube.com/watch?v=MUAKP9aPaEc&feature=player_embedded
это вчерашний квн! классно. а я не смотрел :(
Вам бабам легко писюлитб в нете.Да, Я нескрываю злобу на Родину,когда унитстозала мою натсыю.Но Я присягнул Родине,и от етого хрен отмазеся.
сам ты баба! читать научись
! тема для Октавачки,Кимбл и прочих,которые в любую тему льют поганку на Росссию.
И льют бессмысленно,типа-смотрите докатились.
я и предложила обьединить десяток тем в одну. Но они сюда не пишуть.
Хорошее видео,рекомендую все смотреть,и 12 минуточку внимательно
http://www.youtube.com/watch?v=9URUaQO1bsw&feature=player_embedded#
Я лучше КВН посмотрю...
сам ты баба! читать научись
! тема для Октавачки,Кимбл и прочих,которые в любую тему льют поганку на Росссию.
И льют бессмысленно,типа-смотрите докатились.
я и предложила обьединить десяток тем в одну. Но они сюда не пишуть.Неузели задело?Ну извените! Тока на бабу Я непохоз,у меня мезду ног пиписка весит,и с мозгами у нас все тип-топ.
почему он не говорит о главном-дело не в гонтмахерах, ясиных и кохах. дело в путине и его бл.окружении. а эти, вышеперечисленные, лишь заморачивают людям головы наукообразной словесной шелухой.
С другой стороны,что не так?
Да, все так, молодца, Вилкас!
Ты же сама видишь ,как смеется зал. Радуй нас почаще такими роликами.
Спасиба!
Да, любопытно, спасибо за ссылку
[TUBE]Ы3ЛРйзй5Е]
да ты ж моя прелисть!
как тему тонко прочувствовала!
это ж товарищ РУСССКИЙ ПИСАТЕЛь и поэт Быков пишет вот про это,что им надо дать спокойно спиться .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
perpetuum mobile
01-04-2013, 18:18
интересно что вычитала что впервые в России за много лет рождаемость стала превышать смертность поэтому странно смотреть ролик с цифрами о сокращении нации на 6 млн. Это за какой период так сократилось?
Тебе понравилось? ,слушай ешо9k5IP52AOno
Тебе понравилось? ,слушай ешо
а с какой целью мне это надо слушать? это что,поднимет меня на новые уровни сознания?
Ты этим с Дучеком делись,можете даже приватно. :urabd:
Это за какой период так сократилось?
в тырнетике все есть,как в Греции.
perpetuum mobile
01-04-2013, 19:08
в тырнетике все есть,как в Греции.
так тырнетик выдал такое
http://ruxpert.ru/Файл:Izm_nas.jpg
согласно которому за 22 года население уменьшилось на 4 904 300 человек, 6 млн. пока что не натырнетила но перелом уже был и начался прирост населения
perpetuum mobile
01-04-2013, 19:14
http://letidor.ru/article/nikita_mkrtchyan_demogragia_35463/
очень интерсный на мой взгляд текст с разъяснениями и таблицами
а с какой целью мне это надо слушать? это что,поднимет меня на новые уровни сознания?
Ты этим с Дучеком делись,можете даже приватно. :урабд:
Извини, больше не буду,
мне так нравится,когда тебе нравится, хотела тебя поддержать в твоей теме :agree:
leijona3
01-04-2013, 21:35
интересно что вычитала что впервые в России за много лет рождаемость стала превышать смертность
Это ж где такое пишут?
Пока что ...
"Смертность в России в 2012 году превысила рождаемость на 2,5 тысячи человек, сообщила в среду пресс-служба Министерства труда и соцзащиты РФ.
"За 2012 год в стране зарегистрирована естественная убыль населения 2,573 тысячи человек", — говорится в сообщении."
http://www.b-port.com/news/item/97253.html
perpetuum mobile
01-04-2013, 22:09
Это ж где такое пишут?
Пока что ...
"Смертность в России в 2012 году превысила рождаемость на 2,5 тысячи человек, сообщила в среду пресс-служба Министерства труда и соцзащиты РФ.
"За 2012 год в стране зарегистрирована естественная убыль населения 2,573 тысячи человек", — говорится в сообщении."
http://www.b-port.com/news/item/97253.html
финны написали да и ссылку я дала- посмотри
http://finance.rambler.ru/news/economics/125042051.html
http://www.vestifinance.ru/articles/24726
leijona3
01-04-2013, 22:24
финны написали да и ссылку я дала- посмотри
http://finance.rambler.ru/news/economics/125042051.html
http://www.vestifinance.ru/articles/24726
Оттуда же:
"В январе 2013 г. родилось 158,9 тыс. детей,... умерло 180,7 тыс. человек,
Естественная убыль населения в январе составила 21,8 тыс. человек".
Т.е,явно смертность превышает рождаемость...
С другой стороны,если рождаемость будут повышать ТАКИМ образом , то РФ в скором времени превратится в Таджикистан или Киргизию:
http://maxpark.com/user/1805715924/content/1485164
"30 процентов новорождённых в столице – дети мигрантов."
http://www.newsmsk.com/article/29Mar2010/migranty.html
"Мигрантки из Средней Азии переполнили питерские роддома"
http://www.regnum.ru/news/1625425.html#ixzz2L5FMmklv
"Московские детдома на 90% заполнены детьми гастарбайтеров."
perpetuum mobile
01-04-2013, 23:08
Оттуда же:
"В январе 2013 г. родилось 158,9 тыс. детей,... умерло 180,7 тыс. человек,
Естественная убыль населения в январе составила 21,8 тыс. человек".
Т.е,явно смертность превышает рождаемость...
С другой стороны,если рождаемость будут повышать ТАКИМ образом , то РФ в скором времени превратится в Таджикистан или Киргизию:
http://maxpark.com/user/1805715924/content/1485164
"30 процентов новорождённых в столице – дети мигрантов."
http://www.newsmsk.com/article/29Mar2010/migranty.html
"Мигрантки из Средней Азии переполнили питерские роддома"
http://www.regnum.ru/news/1625425.html#ixzz2L5FMmklv
"Московские детдома на 90% заполнены детьми гастарбайтеров."
да и там же написано что почти столько же умерло и в 2012 году в это же время- так что плюс минус ноль и рождаемость в январе 2013 года выросла на 10,5% по сравнению с прошлым годом- так что перевес явный - если умерло плюс-минус ноль и родилось на 10,5% больше значит дело идет на поправку :)
leijona3
01-04-2013, 23:25
да и там же написано что почти столько же умерло и в 2012 году в это же время- так что плюс минус ноль и рождаемость в январе 2013 года выросла на 10,5% по сравнению с прошлым годом- так что перевес явный - если умерло плюс-минус ноль и родилось на 10,5% больше значит дело идет на поправку :)
У меня плохо с математикой,но у Вас ,похоже,-ещё хуже... :D
Попытаюсь объяснить простыми цифрами.
Например, в прошлом году всего родилось 100 детей (100%) , а умерло 120 человек (100%).
В этом году родилось 110 детей-прибавка 10 %, умерло на 9 % больше ,т,е, 130 человек.
Т.е, по-любому ,умерло больше ,чем родилось ,несмотря на проценты,так как исходная цифра рождённых меньше,чем умерших.
Поэтому Вы не на проценты таращьтесь ,а на реальные цифры...
perpetuum mobile
01-04-2013, 23:34
У меня плохо с математикой,но у Вас ,похоже,-ещё хуже... :D
Попытаюсь объяснить простыми цифрами.
Например, в прошлом году всего родилось 100 детей (100%) , а умерло 120 человек (100%).
В этом году родилось 110 детей-прибавка 10 %, умерло на 9 % больше ,т,е, 130 человек.
Т.е, по-любому ,умерло больше ,чем родилось ,несмотря на проценты,так как исходная цифра рождённых меньше,чем умерших.
Поэтому Вы не на проценты таращьтесь ,а на реальные цифры...
так вы сами посмотрите если смертность в том году и в начале этого одинакова то на данный момент (март 2013)получается что лидирует рождаемость - там же реальные цифры по смертям и сказано что "примерно столько же сколько и в прошлом году.
я конечно не математик но если умерло 100 в тмо году и в этом году 100 (на данный момент) то это НОЛЬ
Конкретно разговор шел о повышении рождаемости и рождаемость повысилась впервые за сколько там лет после развала СССР. Не так уж дела и плохи в России
leijona3
01-04-2013, 23:39
так вы сами посмотрите если смертность в том году и в начале этого одинакова то на данный момент (март 2013)получается что лидирует рождаемость -
Омайнгот!
Пусть Вам кто другой объяснит,моих сил уже не хватает... :xdisgust:
perpetuum mobile
01-04-2013, 23:48
Омайнгот!
Пусть Вам кто другой объяснит,моих сил уже не хватает... :xdisgust:
у меня тоже
[russian.fi, 2002-2014]