View Full Version : "Luсky names" Porukkapeli - ИНФО
Карусель
09-03-2013, 20:06
Счастливчики!
Карусель
Dinozavr
Yarik_921
the tee
eetu
pb_46
mashapetrovа
старыйрусский
ID-SPb-Mos
Lisandra
Meha
Knop-Ka
Одиссей
Polina71
Olka
Marmir
Микка К.
Iceman
vilkas
Haha
:hej:
Карусель
09-03-2013, 20:17
НЕ забудьте крупные купюры под скатерку положить!!
:molotok:
Карусель
10-03-2013, 11:47
Отчет игры за субботу 9.3.2013:
Выигрыш составил - 10,70
Итог счета: 490,70
Следующая игра 13.3.2013 - Vikinglotto
"Luсky names" :hej:
Карусель
11-03-2013, 15:40
Счастливчики!
На игру Vikinglotto, которая пройдет в ближайшую среду, выкуплены 60 рядов и затрачено 48 евро.
Я все еще пытаюсь разобраться с отправкой, уж извините и не казните :(
Связавшись с поддержкой сайта, причина не выявлена :( ПРоверяя в предварительном просмотре и отправляя себе же, все вижу.
Участники нервничают и я их понимаю, остаться в неведении, да еще при выиганном Джекпоте, одна-ако!! :D
Предлагаю, к субботней игре 16.3., вместе со своими вариантиами трех рядов по семь цифр, выслать адрес электронной почты. САмый надежный вариант! ;)
ПОВТОРЯЮСЬ!!!
ДО 15.3 ВЕЧЕРА ПРИСЛАТЬ СВОИ ВАРИАНТЫ НА LOTTO - ИГРУ: 3 ряда; 7 цифр из 39
"Luсky names"
Карусель
13-03-2013, 16:00
Счастливчики!!
Удача нас посетила и выбрала умопомрачительную дату для выигрыша!!!
13-3-13!! УРА!!
:xbox2:
пысы: Наши купоны высланы на электронные адреса.
" Lucky names "
Карусель
14-03-2013, 17:08
при каких затратах?
ждем сальдо.
Драгоценные вы мои, Счастливчики!
Что ж, вчерашняя игра лучше чем предыдущая 32,10 выигрыша!!
На нашем счету сейчас 474,80
Завтра жду последних Счастливцев с номерами и почтой, выкупаю субботнюю игру и... выигрываем!!
" Lucky names "
Карусель
16-03-2013, 12:23
Если с каждой игрой наш выигрыш будет увеличиваться в три раза,то на последнюю(десятую) игру нас ждёт выигрыш в 210 600 евро :) Аминь! :)
Счастливчики, УРА!!
Собственно сегодня играем!! Билеты разосланы на электронную почту каждому, кто мне ее сообщил :D
А кто не сообщил, ждите отчета после игры в теме.
Ура!!
пысы: Микины слова, да на наши номера;)
" Lucky names "
Карусель
17-03-2013, 19:34
Стесняюсь спросить....я что то пропустила? может наша порука уже так богата ,что все затихли от радости... кто нибудь может поделиться результатами последнего поединка?
Конечно же можно спросить! :D
Наш выигрыш, как писал Мика, составил 1 сОльдо :D
Ну, что, деточки... будем дальше играть и искать нашего "Счастливца"!!
Я верю, что он, они найдутся!! :gy:
Так, теперь с отчетом, он измениля на минус 59е, от предыдущего.
В среду играем на машине, а в субботу дам опять ваши номера, которыми мы играли... попробуем;)
Рассылку "Viking" сделаю в среду!
" Lucky names "
Карусель
17-03-2013, 20:36
Здесь тема Счастливцев.. другой команды нет;)
Есть тема обсуждения, там МикАчка внушающее евро вывалил)))))
Можно кстати вообще субботнюю игру пропустить... малА)))
Джекпот играем машиной или свои номера????
Карусель
17-03-2013, 20:50
Я про выигрышные деньги писал ;) А банка у тебя должно хватить до 10.04.,т.е. ещё на 7 игр,как минимум
Конечно будет хватать ровно на две игры в неделю до намеченного периода, но так как мы начали менять игры и количество рядов.. поэтому и считаю по другому...
На данном этапе затрат и выигрышей, думаю, такой подсчет не проблема...
А веду отчет общий.. затраты от каждой покупки на игру + выигрыш. Из этого и сумма в 415,80..
НЕ придерайся :D
Карусель
18-03-2013, 21:25
Сказано - сделано!!
"... Говорится тогда, когда чье-л. распоряжение или намерение что-л. сделать не откладывается, сразу же выполняется, когда слово не расходится с делом. Сказано — сделано. Марья Гавриловна, которая не любила откладывать что-нибудь в долгий ящик, на другой же день поутру., отправилась прямо к Голомяниновым. ... " (с)
:D
Счастливчики,
ВЫкуплены 60 рядов (48е) на среду 20.3 и 30 рядов на пятницу 22.3 (вместо субботы на ту же сумму 60е).
ВСе, пошла в почте шуршать, встречайте!!;)
Удачи, " Lucky names "
Карусель
21-03-2013, 08:11
Джек пот надо бы играть своими номерами. Вдруг кто- нить из группы стрельнул удачно. В машину продолжаю не верить.
С удовольствием приму номера от участников на 29.3 Джекпот-игру ;)
А сейчас... Доброе утро, Счастливчики!!;)
СолнышкА светит, мороз кусается :D
Вчерашняя игра принесла нам положительную сумму, не столь внушительную, но все же ;) ... двадцать девять евро и девяносто центов!!
Следующая игра, с выкупленными купонами состоитя в пятницу 22.3.
Если мимо вас будет пролетать что-то хвастатое, смело ухватите и держите со всех сил!!! Что бы хвостатая праказница удача не вырвалась из наших рук!!!
" Lucky names "
Добрый кактус
22-03-2013, 00:45
Так как были случаи игнора и есть нелюбители придумывать цифры, то предлагаю какое-то количество строк просто купить в автомате (а не придумывать Вам, как было в прошлый раз). Например, мой ряд. Кто еще за автомат? Конечно, если все пришлют свои варианты, то я выделяться не буду - пришлю.
Я бы тоже за автомат, а то мой ряд выиграет я же буду возмущаться как так я выиграл а деньги пополам. :D
А если серьезно у меня с почтой проблемы а на телефоне цифры и под лупой не видно.
Карусель
22-03-2013, 09:02
Так как были случаи игнора и есть нелюбители придумывать цифры, то предлагаю какое-то количество строк просто купить в автомате (а не придумывать Вам, как было в прошлый раз). Например, мой ряд. Кто еще за автомат? Конечно, если все пришлют свои варианты, то я выделяться не буду - пришлю.
Без проблем! Я тоже например за автомат, но хочу взять во внимания все пожелания участников;)... по возможности, естеСнА :D
Карусель
22-03-2013, 09:07
Я бы тоже за автомат, а то мой ряд выиграет я же буду возмущаться как так я выиграл а деньги пополам. :D
А если серьезно у меня с почтой проблемы а на телефоне цифры и под лупой не видно.
И за это не переживайте, найдем и на такого рода участника подход :D
Резюмирую...
Если есть желание поставить свои номера, велкам, все запишу и отмечу;)
пысы: это касается всех игр. ТихАнька пишите мне свои номера в ПС, ну, а уж если нам повезет с таким номером, уверяю, награда будет достойная!! В виде какого-нибудь бонуса :hej:
Карусель
24-03-2013, 09:03
ВирвасВарвас, доброе утро, Счастливчики!!
Отчет о пятничной прибыли :D Она составила одинадцать евро двадцать центов!! Ура!:)
Следующая игра-неделя будет разыграна так же как и прошедшая, среда 60 рядов (48е) на Викинг-игру и пятница 30 рядов (60е) на ЕУроДжекпот, плюс среда 3 апреля на викинг 60 рядов (48е).
В ближайшее сегодня-затра, разошлю всем беЗпроигрышные билеты.
Субботняя игра, как я писала ранее, заменена на пятничную, поскольку выигрывать особо нечего пока там;)
Далее,
повторяюсь, всем высылаются отчеты о выкупленных играх! Если есть сильное желание узнать итог розыгрышей раньше, чем это сделаю я, пожалуйста, воспользуйтесь моими рассылками и проверьте!!
Дорогие мои, надеюсь более не будем возвращаться к этому вопросу.
Следущее,
грядут пасхальные выходные, как и у многих!
Карусель свалит в отпуск, так что билеты выкуплю, разошлю и увидимся на неделе нУмеро 14 :)
:hej: :hej: " Lucky names "
Ура, мы в выигрыше!! :xbanan: :xbanan: :xbanan:
Карусель
26-03-2013, 21:30
Счастливцы!!!! :)
Почта разослана на игры 27.3 и 29.3.
Как и писала раньше, уезжаю в отпуска, ноУ паник!! ПРиеду, всех успокою :xdoctor:
" Lucky names " :hej: :hej:
Карусель
02-04-2013, 15:11
Тут!!! ;)
Дорогие мои, я вернулась, сегодня подготовлю отчет о наших "глобальных" выигрышах, выкуплю билеты на среду(машина), пятницу(машина), разошлю весточки!!!:)
Дорогие мои, я вернулась, сегодня подготовлю отчет о наших "глобальных" выигрышах
Эх, жалко что в кавычках :) С приездом, наша птица счастья! :hej:
Карусель
03-04-2013, 09:44
Доброе утро, Счастливцы!!!!
Информация разослана по почте на игры 3.4 и 5.4.2013
Без ведома остаются трое участников группы. Будьте так любезны, сообщите мне в личные сообщения свои адреса электронной почты, спа-си-бо!
" Lucky names "
:hej: :hej: :hej:
Карусель
10-04-2013, 08:49
Доброе утро, Счастливчики!!!!
Информация разослана на игру 10.4.2013
" Lucky names "
:hej: :hej: :hej:
Dinozavr
10-04-2013, 09:24
На пятницу можно и удвоить ряды, если достаточно средств.
На кону намного больше в счастливом случае..
P.S. На кого ж ты нас покидаешь ..(c) аааа...(рыдающий смайлик)
mashapetrova
10-04-2013, 10:47
[QUOTE=Dinozavr]На пятницу можно и удвоить ряды, если достаточно средств.
А я предлагаю купить Евроджекпот купоны на всю оставшуюся сумму....раз уж наша команда заканчивает сезон....Да и Карусели не придется заморачиваться с переводами....
Микка К.
10-04-2013, 11:19
Если эта игра заключительная и не последует продолжения,то тоже поддержу идею потратить все оставшиеся деньги на пятничное европейское лотто :)
Если эта игра заключительная и не последует продолжения,то тоже поддержу идею потратить все оставшиеся деньги на пятничное европейское лотто :)
а вдруг выиграем 4е?...
Я против игры до пустоты в кармане.
Вчера, например, нашел 20с. Кинул в автомат и выиграл 3е. Все. Точка. Получил. Ушел.
тоже поддержу идею потратить все оставшиеся деньги на пятничное европейское лотто :)
Ты ж всегда был против ЕВРО!!! ;)
Dinozavr
10-04-2013, 11:25
Я поддерживаю..
Отправлять на счёт, так миллион, хотя бы.. :)
При нынешнем раскладе есть результат. Было заложено n денег на n количество игр. N количество игр сыграно, а денег еще осталось - РЕЗУЛЬТАТ! А все спустить... :nee:
Цель-то - ВЫИГРАТЬ!!! а не проиграть...
Карусель
10-04-2013, 11:35
Как уже ранее писала в отчетах, тем участникам, которые выявили желание не участвовать в пятничном Евроджекпоте (я сообщу на сколько частей мы играем и на какую сумму), будут высланы отыгранные деньги с учетом сегоднешней игры. С остальными играем в пятницу..
Микка К.
10-04-2013, 11:43
Ты ж всегда был против ЕВРО!!! ;)
Так и есть,основные игры моей порукки-Лотто и Викинг Лотто.В них мы играем из расчёта 3 варианта на одного игрока.А вот в ЕвроДП мы играем на чисто символическую сумму в 20 евро каждый раз.И именно потому,что большинство хочет играть и во-вторых,сумма основного выигрыша уж очень аппетитна :)
Микка! Дикий!
Я тоже предлагала все деньги на евроджек! А ты что сказал?
Карусель
10-04-2013, 11:56
Микка! Дикий!
Я тоже предлагала все деньги на евроджек! А ты что сказал?
Это он у "себя" сказал;).... потому что игара продолжается, а наша порука - заканчивается...
Не, я конечно могу передать бразды правления.... обсудим?
mashapetrova
10-04-2013, 12:43
Это он у "себя" сказал;).... потому что игара продолжается, а наша порука - заканчивается...
Не, я конечно могу передать бразды правления.... обсудим?
Дорогие друзья! я может что то не совсем правильно понимаю....тогда заранее прошу прощения..... НО! я так поняла что до сегодняшнего дня мы покупали билеты на которых отмечено что это групповая игра,но они по смыслу ничем не отличаются от билетов индивидуальных игроков,т.е. и ставки и выигрыш все тоже самое, но 1:20.Так? или в наших билетах были какие то особенности? я все это к чему... если особенностей нет, а желающие продолжить имеются, я предлагаю взаимоудобный вариант,как то:главнокомандующий группы открывает на www.veikkaus.fi свой кабинет,с указанием своего банковского счета,Asiakastunnus и salasana рассылаются всем участникам игры в ПС или электронкой.И все!!!!Руководитель может спокойно за чашкой чая заполнить онлайн купоны предлагаемыми участниками номерами или автоматически, каждый может сам зайти,посмотреть ситуацию,как то результат прошедшей игры или сальдо....даже имея доступ к кабинету перевести деньги возможно только на счет указанный при регистрации(т.е. на счет руководителя).
Карусель
15-04-2013, 08:49
Дорогие друзья! я может что то не совсем правильно понимаю....тогда заранее прошу прощения..... НО! я так поняла что до сегодняшнего дня мы покупали билеты на которых отмечено что это групповая игра,но они по смыслу ничем не отличаются от билетов индивидуальных игроков,т.е. и ставки и выигрыш все тоже самое, но 1:20.Так? или в наших билетах были какие то особенности? я все это к чему... если особенностей нет, а желающие продолжить имеются, я предлагаю взаимоудобный вариант,как то:главнокомандующий группы открывает на www.veikkaus.fi свой кабинет,с указанием своего банковского счета,Asiakastunnus и salasana рассылаются всем участникам игры в ПС или электронкой.И все!!!!Руководитель может спокойно за чашкой чая заполнить онлайн купоны предлагаемыми участниками номерами или автоматически, каждый может сам зайти,посмотреть ситуацию,как то результат прошедшей игры или сальдо....даже имея доступ к кабинету перевести деньги возможно только на счет указанный при регистрации(т.е. на счет руководителя).
Что я и делала.....
На чсет входа в кабинет с личными данными (регистр на частное лицо), неувязочка...
Карусель
15-04-2013, 08:54
Доброе утро!!
Открывам почту, жду обсуждений!!!;)
Приветствуются, как старые участники, так и новые!
Слаженные команды игроков идут до победного!!
Правда длинна пути случается разная :gy:
"Luсky names"
Каруселька, я не поняла, ты хочешь сложить полномочия и передать погоны кому-то другому?
Если это так, то мы с Хахой выдвигаем ID, доверяя его ответственности!
Карусель
15-04-2013, 14:23
Каруселька, я не поняла, ты хочешь сложить полномочия и передать погоны кому-то другому?
Да, хочу перейти в ряды игроков, поддерживаю ваш выбор.
Микка К.
15-04-2013, 16:31
+1
И тоже остаюсь в компании :)
Карусель
15-04-2013, 17:20
Обновляемся:
Olka
Haha
Mикка К.
Карусель
...
Dinozavr
15-04-2013, 18:37
[QUOTE=Карусель]Обновляемся:
Olka
Haha
Mикка К.
Карусель
Dinozavr
.....
Карусель
15-04-2013, 18:51
Обновляемся:
Olka
Haha
Mикка К.
Карусель
Dinozavr
the tee
mashapetrova
15-04-2013, 23:06
[QUOTE=Карусель]Обновляемся:
Olka
Haha
Mикка К.
Карусель
Dinozavr
the tee
mashapetrova
Добрый кактус
15-04-2013, 23:11
[QUOTE=mashapetrova][QUOTE=Карусель]Обновляемся:
Olka
Haha
Mикка К.
Карусель
Dinozavr
the tee
mashapetrova
Стахыйрусский
Lisandra
15-04-2013, 23:37
может быть и я..
Можно и мне попасть в "список ......"? (уговорила таки ХаХа не есть плюшки с кофием))
А кто будет командовать парадом? Кому деньги высылать?...кому деньги?...кому деньги?...кому деньги?....
Да, хочу перейти в ряды игроков, поддерживаю ваш выбор.
Ой, девочки, спасибо вам за добрые слова... Но я пасую перед вашей красотой! Сейчас весна, гормоны... тра-ля-ля... боюсь головокружительного успеха в игре :)
СПАСИБО за доверие. нет.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21184&stc=1
в полном размере:
http://wlpp.ru/sites/default/files/romashkovoe_pole_oboi_na_rabochiy_stol.jpg
Аванта, может ты готова стать нашей королевой? Тогда и деньги - тебе :D
ID, картинка красивая, но лучше уменьшить, а то экран разъезжается, спасибо.
Может кто-то на рабочий стол себе сохранит... в память обо мне ;)
Аванта, может ты готова стать нашей королевой? Тогда и деньги - тебе :D
Олка, спасибо за заманчивое предложние, но днём я заглядываю сюда урывками на перемене (вместо кофе с плюшками опять же:)), а вечером уставшими мозгами уже ничего не соображаю :(.
А может, ты взвалишь на себя этот груз, у тебя мозги посвежее/помоложе?
Что, Каруселька с Миккой совсем отказываются от этой почётной должности?
Вот ведь незадача-то!...куча дураков свои деньги предлагает, а никто и взять не хочет!
А может, ты взвалишь на себя этот груз, у тебя мозги посвежее/помоложе?
Спасибо, но я себе не доверяю в данном вопросе ))) В смысле знаний об этих лотто, а не в смысле денюх. Я только от Микки узнала сколько номеров выбирают и из каких чисел, а ты говоришь "взвалить груз". Пусть кто поопытнее взвалит, а я морально поддержу! :)
Спасибо, но я себе не доверяю в данном вопросе ) :)
Свой голос в голосовании по выборам "главного по тарелочкам" передаю Олке.
С уважением
:)
Olka
Haha
Mикка К.
Карусель
Dinozavr
the tee
mashapetrova
Стахыйрусский
Iceman
avanta
Так, есть десятка... что ж с вами делать, тут Я!! :D
Спокойствие, МикАчка подтвердит, это Я... так случилось, когда пароль получу, переоденусь :lady:
Аванта, Вам скину свою почту (предложение по игре в ПС) и реквизиты..
Остальные читают почту..
Ждать не вижу смысла пока нас наберется двадцатка - играем хоршей десяткой!
Ушла на почту...."тыгыдым"
Olka
Haha
Mикка К.
Карусель
Dinozavr
the tee
mashapetrova
Стахыйрусский
Iceman
avanta
Так, есть десятка... что ж с вами делать, тут Я!! :D
Спокойствие, МикАчка подтвердит, это Я... так случилось, когда пароль получу, переоденусь :lady:
Аванта, Вам скину свою почту (предложение по игре в ПС) и реквизиты..
Остальные читают почту..
Ждать не вижу смысла пока нас наберется двадцатка - играем хоршей десяткой!
Ушла на почту...."тыгыдым"
Напомните мне, с какого по какое наш сезон игр?
Напомните мне, с какого по какое наш сезон игр?
... и когда наши 10 мильёнов делить будем! :xbanan:
Девочки, спокойствие!! МаЛчиков не распугайте!!... Все будет! :D
Девочки, спокойствие!! МаЛчиков не распугайте!!... Все будет! :D
Наших мальчиков мильёнами не запугаешь, правда ведь Динозаврик?
Да, и ещё вопрос командирам:
счастливые номера нужно каждому участнику каждый раз раз придумывать и присылать? или можно положиться на номера, предложенные другими?
*...чтой-то в темах форума как-то накаляется обстановка, чувствую, что теперь буду только в эту тему заходить:)...а то - чего доброго - обругают, освищут, люлей надают, в перьях и смоле вываляют. Как жЫть-то потом?
Да, и ещё вопрос командирам:
счастливые номера нужно каждому участнику каждый раз раз придумывать и присылать? или можно положиться на номера, предложенные другими?
*...чтой-то в темах форума как-то накаляется обстановка, чувствую, что теперь буду только в эту тему заходить:)...а то - чего доброго - обругают, освищут, люлей надают, в перьях и смоле вываляют. Как жЫть-то потом?
Жить-поживать, добра наживать!!;)
Про номера так, я ЗА личные номера, НО не настаиваю!
Мне например кажется, что везения с машиной меньше:(...ей, машине в смысле :D все равно, кому денефки перечислять, поэтому жадничает, путает нас :rolleyes:
Расклад такой:
на викинг игру - 6 из 48 (присылаем по два своих ряда цифр, пять дополню машиной)
на пятницу - 5 из 50 плюс 2 из 8 (присылаем по одному ряду)
на субботу - 7 из 39 (присылаем по два ряда)
Так что присматриваемся к знакам сверху :simwot: записываем и высылаем мне, я их вношу!
Еще раз напоминаю, не настаиваю на такой форме игры! С другой стороны, тоУварищи Счастливчики, будем бдительны!! :unik:
Микка К.
29-04-2013, 17:28
Алё!Народ волнуется! :)
Ребята, кто-нибудь знает, когда начинается/начался сезон игр под руководством Карусели? А то я включилась в порукку, а информации нет :(
и меня интересует этот же вопрос... а то тишина полнейшая как то удивляет....
... Может мы уже миллионеры...
Канарейка
29-04-2013, 18:29
Микка! Хахашечка просила меня передать для лотто следующее сообщение (конфиденциально): 3, 16, 47, 25, 14, 138. Как понял, прием! :spy:
KALAMIES
29-04-2013, 18:32
..... 138. ...
Перебор. :p :D
Микка К.
29-04-2013, 18:32
Микка! Хахашечка просила меня передать для лотто следующее сообщение (конфиденциально): 3, 16, 47, 25, 14, 138. Как понял, прием! :spy:
Понял.Но 138-многовато будет ))
Канарейка
29-04-2013, 18:36
Понял.Но 138-многовато будет ))
Я шифровку приняла и передала в первозданном виде, так что не ко мне претензии. :gy:
Пойду, спрошу, че да как, может передумает. :)
Канарейка
29-04-2013, 19:57
Микка! Шифровка №2: 3, 16, 47, 25, 14, 38
Прием! Как слышите? :spy:
Микка К.
29-04-2013, 19:58
Микка! Шифровка №2: 3, 16, 47, 25, 14, 38
Прием! Как слышите? :spy:
Принято :)
Микка К.
04-05-2013, 12:58
Каруселишна, ты тута? Что там с нашими выигрышами-то? Мы играли прошедшие 2 недели или нет? Я тебе 2 раза отправляла свой e-mail, но от тебя ничего не было. Ты его получила, не помнишь?
+1
Мне тоже интересно.Сколько у нас денег осталось своих+выигрышных (если они были)?
+1
Мне тоже интересно.Сколько у нас денег осталось своих+выигрышных (если они были)?
К сожалению мы по нулям, проверяйте почту, отослала розыгрыши на 4/8.5
Микка К.
04-05-2013, 14:31
К сожалению мы по нулям, проверяйте почту, отослала розыгрыши на 4/8.5
По нулям? ))
Как-то,подозрительно быстро кончились денежки )))
По нулям? ))
Как-то,подозрительно быстро кончились денежки )))
Я имела в виду, что прошедшие игры были нулевые...
Канарейка
06-05-2013, 15:30
Принято :)
Хахашечка просила передать следующее:
1. след. две недели она будет недоступна в тырнете - видимо что-то важное задумала, удачи ей! :)
2. циферки велела брать из ранее присланных, сказала, что постоянство - залог успеха, да. Ели нужны денежки, просила дать знать ближайшие день-два.
Как понял? Прием! :p
Dinozavr
09-05-2013, 18:57
Hei, pojat ja tytöt! Missäs mennään? :)
Хеи, поят я тытöт! Миссäс меннääн? :)
Тут, тут....)))
Отчет на почту вышлю, но наперед скажу, что две последние игры принесли шестнадцать евро...
Dinozavr
09-05-2013, 19:10
Тут, тут....)))
Отчет на почту вышлю, но наперед скажу, что две последние игры принесли шестнадцать евро...
УРАААА!!! :)
Я знал, что удача к нам придёт! :)
Тут, тут....)))
УРАААА!!! :)
Я знал, что удача к нам придёт! :)
Да она еле ковыляет, хоть бы пнул ее кто нибудь))))
Dinozavr
09-05-2013, 19:16
Да она еле ковыляет, хоть бы пнул ее кто нибудь))))
Просто холодно ещё было.. Сейчас тепло придёт, солнце, шашлыки, kesäkurpitsы, радость и веселье... а вместе с ними и удача, хорошее настроение и прочее, прочее, прочее.. :)
Микка К.
22-05-2013, 21:34
Каруселькина мимо не пробегала? никто не видел? Если увидите, передайте ей, что Аванта интересовалась, как обстоят наши миллионерские дела? Куда съезжаться делить прибыль (и сверхприбыль тоже)?...а то у меня строительство домика в Альпах застопорилось. Иначе бы там, в Альпах, и отпраздновали-отгуляли бы все наши выигыши.
+1
Ждём отчёта,о наших играх/денежках :)
Микка К.
24-05-2013, 19:19
Получил по мылу письмо,мол у нас осталось всего 36 евро...и типа,на них купили 36 вариантов на завтра..самих вариантов/копий не показали...
Наверное,напишут потом,что мы ничего не выиграли ))
KALAMIES
24-05-2013, 19:54
Получил по мылу письмо,мол у нас осталось всего 36 евро...и типа,на них купили 36 вариантов на завтра..самих вариантов/копий не показали...
Обещали отвальную- банкет.
*По мылу........ :D
Микка К.
24-05-2013, 20:01
Обещали отвальную- банкет.
*По мылу........ :D
Я рассчитываю на 1/8 от 3 миллионов :)
А уж в случае выигрыша ,банкет обещаю такой для сосайтников,что их лёжа шатать будет ))
KALAMIES
24-05-2013, 20:05
А уж в случае выигрыша ,банкет обещаю такой для сосайтников,что их лёжа шатать будет ))
Можна я пить не буду, а просто получу скромный конверт с путёвкой в Сибирь, 30 баранов и холодильником Розенлев?
Да?)))).... Я забыла)))))
Я рассчитываю на 1/8 от 3 миллионов :)
Микачка, у меня куча проблем с компом на самом деле.. И эта проблема новый мак... Под него все проги другие, яблочные:D... Учусь, обещали сегодня помочь.. В смысле поучиттт, завтра утрос скину номера..
Микка К.
25-05-2013, 22:21
Микачка, у меня куча проблем с компом на самом деле.. И эта проблема новый мак... Под него все проги другие, яблочные:D... Учусь, обещали сегодня помочь.. В смысле поучиттт, завтра утрос скину номера..
Ага...не дождались мы своих номеров...обидно,однако...
ПС.Если проблемы с принтером,то можно было и от руки набить выкупленные варианты,для игроков,всё-таки на деньги играем...
Заранее, как говорится, дико извиняюсь - может, я просто пропустила информацию...
Но как-то хотелось бы знать, как обстоят дела с игрой в этой команде?
Ну так... чисто гипотетически и теоретически...
KALAMIES
27-07-2013, 15:31
iLVorxRhLG0
[....]
Нет, я не плачу и не рыдаю...
http://www.youtube.com/watch?v=9nDpdVIGCCE
[russian.fi, 2002-2014]