View Full Version : вопрос парковки
парковка во дворе.
добрый день.
подскажите кто сталкивался с такой проблемой. живем в ривитало ( городском ) со стороны заднего двора каждый день соседи оставляют свои вторые машины на ночь (нам чуть ли не под окна) может ли им кто нибудь запретить и куда пожаловаться?
Они не имеют права оставлять там свои машины, если для этого не оборудовано специальное парковочное место. Сфоткайте припаркованную машину, отправьте исяннёйтсия письмо и фото. Через денек позвоните исяннёйтсия и удостоверьтесь что письмо получили. К вам же пожарка даже не подъедет, если на пол двора чьи то ведра стоят
Asohnvej
09-03-2013, 22:05
если парковка в той зоне, где они ставят машину, не запрещена, то вы ничего не сделаете.
если парковка в той зоне, где они ставят машину, не запрещена, то вы ничего не сделаете.
то есть я могу парковать свою машину возле чужих дворов, бросать ее где попало ? и мне за это ничего не будет?
Asohnvej
09-03-2013, 22:33
то есть я могу парковать свою машину возле чужих дворов, бросать ее где попало ? и мне за это ничего не будет?
Если там парковка разрешена, то да. Или они на газоне или пешеходной дорожке оставили свой пепелац?
А как же штрафы за неправильную парковку? неужели за это нет никакого наказания?
Asohnvej
09-03-2013, 22:36
А как же штрафы за неправильную парковку? неужели за это нет никакого наказания?
Простите за нескромный вопрос, у Вас машина есть или права?
парковка разрешена там где стоит знак P или там где нет никакого знака?
оставляют со стороны заднего двора дома в котором я проживаю. там нет пешеходной дорожки или чего либо.
Есть и машина и права разумеется. плачу за парковку и не бросаю ее где придется.
Asohnvej
09-03-2013, 22:52
Если я правильно понял, то для жильцов дома предусмотрены парковочные места отдельно? Если так, то правда твоя - фотографируй, чтобы с номерами, и в домоуправ. Они должные отреагировать. Как и когда -тут я не спец. От машины избавился, не фанат, да и в Хел. с транспортом вполне хорошо.
Да конечно, парковка есть.
Спасибо. попробую с фото.
парковка разрешена там где стоит знак P или там где нет никакого знака?Там, где нет никакого знака, тоже может быть разрешена. Через форум же не видно конкретную ситуацию. Но вполне возможно, что Вы правы.
[russian.fi, 2002-2014]