View Full Version : Найти друзей в Финляндии-реальность?
Привет.По работе частенько езжу в Финляндию.Иногда на три дня,иногда на неделю.Без общения очень непросто..Кто хочет дружить?Никаких корыстных целей,упаси Боже.Просто охота с людьми пообщаться,может,пойти куда-нибудь вместе.
Podpolschik
11-08-2003, 14:35
Охота многим, но было-бы неплохо написать, с каким людми ты хотела-бы познакомится, какого склада. Это, как знакомство, только просто для общения после работы.
Охота многим
Справедливо..Хмм..сразу скажу,что не очень люблю походы во всякие увеселительные заведения.Нет,иногда,конечно,можно.Но не каждый день.И даже не каждую неделю...Но есть,наверное,люди,любящие погулять в парке (или вообще на природе),сходить в кино и потом обсудить увиденное.Музей,ралли,скачки,просто погулять по магазинам,поболтать,в конце концов!!Никаких особых требований или пожеланий..Единственное,что хочу сразу сказать-не употребляю алкоголь..А так..Поделиться каким-то опытом,спросить совета..Вот так!!
Ангелочек
12-08-2003, 09:34
любящи
е погулять в парке (или вообще на природе),
люди то конечно есть, но скоро зима и например мне не очень захочется весь вечер на холоде по паркам гулять :)
люди то конечно есть, но скоро зима и например мне не очень захочется весь вечер на холоде по паркам гулять
Как-то вы все,товарищи,буквально воспринимаете..Даже неинтересно..
Прогулки по Хельсинки, я правильно поняла? ;)
Но есть,наверное,люди,любящи
е погулять в парке (или вообще на природе),сходить в кино и потом обсудить увиденное. Музей,ралли,скачки,просто
погулять по магазинам,поболтать,в конце концов!!
Есть такие люди, например я. :) В последнии 3 раза когда я был в Питере, я только и занимался тем что ходил по музеям и паркам, не один естественно. :) Во всех музеях и парках ещё не побывали, в следующих поездках надо будет сходить. :)
Прогулки по Хельсинки, я правильно поняла?
Не только.Часто бываю еще и в Турку,Лаппеенранте,Ювяскюля.И потом,наша фирма расширяется,возможно,в скором времени добавятся Миккели,Тампере,Seinäjoki,Коувола..
Но чаще,конечно,приходится ездить в Хельсинки..
Будете в Турку - сообщайте! Новым знакомствам всегда рада. Да и гулять люблю ;)
Первоначальное сообщение от Gala
И потом,наша фирма расширяется,возможно,в скором времени добавятся Миккели,Тампере,Seinäjoki,Коувола..
Приезжай к нам, в Тампере.
Загул дня на три гарантирую. :)
Shveshka
13-08-2003, 23:55
Gala
Ты, случайно, не будешь в Хельсинки в эту пятницу? Здесь (в Suomenlinna) вечером устраивают фейерверк, мы пойдём всей семьёй. Может встречу там форумчан ;-))
Спасибо большое всем,кто откликнулся.Извините,не могла раньше ответить-деньги на счету закончились,пришлось срочно бежать платить..Будете в Питере-прихолите в гости!!Заинтересованным могу дать адрес и телефон.
Jahontova
19-08-2003, 12:47
Gala
Я хочу с Вами дружить.Приезжайте в гости. Буду ждать :)
Пишите мне или "стучите в асю".
Привет , Gala !
Давай познакомимся .
Я живу в Хельсинки , но почти каждые выходные бываю в Питере .
Пиши по аське , пообщаемся .
[russian.fi, 2002-2014]