PDA

View Full Version : Перевод денег со счета на счет международный.

vauva
13-03-2013, 10:08
Здравствуйте, форумчане. Мне нужно перевести с моего счета (банк Нордеа) деньги в рублях на частный счет другой страны (украинский банк). Вот и сижу, как та мартышка...что с очками...Кто-нибудь знает, как это сделать?
Заранее спасибо за помощь!

vappu
13-03-2013, 10:09
Здравствуйте, форумчане. Мне нужно перевести с моего счета (банк Нордеа) деньги в рублях на частный счет другой страны (украинский банк). Вот и сижу, как та мартышка...что с очками...Кто-нибудь знает, как это сделать?

Открыть в верккопанкии страничку, где написано, как переводить деньги за границу, и делать так, как там написано.

vauva
13-03-2013, 10:11
Открыть в верккопанкии страничку, где написано, как переводить деньги за границу, и делать так, как там написано.

хм..а как это по-фински? не нашла что-то такого... :coquet:

vappu
13-03-2013, 10:28
хм..а как это по-фински? не нашла что-то такого... :coquet:

Maksu ulkomaille
Valuuttamaksu

vauva
13-03-2013, 10:29
Maksu ulkomaille
Valuuttamaksu
да, да, нашла, только в рублях, почему-то, не дает заплатить :( стДанно...

len4ik
13-03-2013, 10:36
да, да, нашла, только в рублях, почему-то, не дает заплатить :( стДанно...
В рублях на Украину? Скорее всего вы переводите евро , а в том банке выдают местной валютой (по курсу) или еврами.

vauva
13-03-2013, 10:40
В рублях на Украину? Скорее всего вы переводите евро , а в том банке выдают местной валютой (по курсу) или еврами.
Продавец запросил в рублях. Я тоже так подумала, что надо платить в евро по курсу, а там уже человек получит в любой удобной ему валюте. спасибо за помощь!

Ёжик_в_тумане
13-03-2013, 10:46
вестерн юнион есть в Нордеа. Сходите в ближайшую контору и переведите, на месте получат в валюте, так вы меньше потеряете на пероерасчете валюты и переводе через банк... А на перевод по вестерн юнион было 6 евро до ста евро, если цены не поменялись конечно....и такой перевод они получат уже на сл.день, а банковский перевод будет идти неделю..

Ёжик_в_тумане
13-03-2013, 10:47
а еще лучше попросите кто ездит в ВЫборг и там через сбербанк Блиц-перевод в рублях...:))

vauva
13-03-2013, 11:06
Дорогие форумчане, мне помогли ваши ответы, я перевела деньги! :) :roza:
Всем спасибо!