View Full Version : Таблетки для похудения
Бархударов
13-03-2013, 22:21
Ну что дорогие форумчане, перезимовали однако! Вот уже солнышко стало пригревать, скоро совсем тепло станет. И тут я с ужасом заметил, что за три зимних, темных и скользких месяца, подзаплыл слегка жирком, как бы... Смотрю, пока не бегал, и сидел в интернете набралось не много не мало 7 лишних килограммов! Вот посоветуйте, какую бы съесть таблетку, что бы жир уходить начал. Я с уважением отношусь к советам, типа, начнешь бегать и все вернется в норму, да это, так. Но хочется как то ускорить процесс обезжиривания моего организма.
В магазине продаются всякие "чудесные" препараты, вот только цена у них, в основном 40 и выше евро. Пока перепробуешь все, и найдешь, что то эффективное, придется потратить кучу евров, да и есть вероятность, что в конце концов, таки, летом, придется одевать футболку на жирное тело!
Потому покорнейше прошу, почтенную публику, поделиться своим полезным опытом.
Аминь!
Зачем плодить темы?
Вот тут уже тысячи сообщений.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3005542#post3005542
Бархударов
13-03-2013, 22:27
И что, там есть про таблетки??!!
Не, это типичное "не то",
вот например в Финляндии аналог российского "Турбослим" имеется?
Transrasva CLA конъюгированная линолевая
кислота
R H
\ /
C = C
/ \
H R
http://sportswiki.ru/CLA_(Конъюгированная_линолевая_кислота)
http://sportswiki.ru/Жиросжигатели
Бархударов
13-03-2013, 22:42
кислота
R H
\ /
C = C
/ \
H R
Во! Это уже лучше, и как она действует? Вы пробовали её исть?
7 кило -не повод искать приключений виде потребления таблеток на свою определенную часть тела))) полдела сделает весна, остальное сможете доделать Вы своими силами.) а какой у Вас обычный вес?
Angry Bird
13-03-2013, 22:50
Хорошо первитин помогает.
Бархударов
13-03-2013, 22:53
7 кило -не повод искать приключений виде потребления таблеток на свою определенную часть тела))) полдела сделает весна, остальное сможете доделать Вы своими силами.) а какой у Вас обычный вес?Сейчас 84 .а нормально себя чувствую 76-77кг
вас забанят за рекламу наркоты
amarello
13-03-2013, 22:56
Че за таблетки есть будем??? :sla:
7 кило -не повод искать приключений виде потребления таблеток на свою определенную часть тела))) полдела сделает весна, остальное сможете доделать Вы своими силами.)
Вот именно.
7 км активной/быстрой ходьбы в день. (3,5 туда и 3,5 обратно).И больше ничего не надо.
Но каждый день и в любую погоду.
После хождения 2 часа не есть, и желательно почти не пить. (Можно 100г воды.)
Бархударов
13-03-2013, 22:56
Ты научишь, блин, бутираты жрать))))
Бархударов
13-03-2013, 22:58
Вот именно.
7 км активной/быстрой ходьбы в день. (3,5 туда и 3,5 обратно).И больше ничего не надо.
Вот в том- то и дело, что я на работе по 10 и больше часов сидеть должен..
Calcium Pyruvate пробовала?
http://www.fitnesstukku.fi/5/fi/artiklar/calcium-pyruvate-100-kapselia
Бархударов
13-03-2013, 23:00
Похудательные... вопрос, какие лучше, из местных.
Angry Bird
13-03-2013, 23:01
вас забанят за рекламу наркоты
Чо?Чаво? :xdisgust:
Вот в том- то и дело, что я на работе по 10 и больше часов сидеть должен..
Тем более, после работы - в путь, пешком, быстро!
"Пошёл, страус, пошёёёёл!"
Мужчинам таблетки не нужны. Если со здоровьем всё ок.
amarello
13-03-2013, 23:04
Похудательные... вопрос, какие лучше, из местных.
В аптеке около 100 евро какая то новинка.
Если сжирожигающие, которые в спортотделах, то от них эффект фиктивный лишь при физических нагрузках.
Бархударов
13-03-2013, 23:05
Тем более, после работы - в путь, пешком, быстро!
"Пошёл, страус, пошёёёёл!"
Мужчинам таблетки не нужны. Если со здоровьем всё ок.Долго идти14 км, в одну сторону. Лучше таблетку, съел и стал тонким.
Ты научишь, блин, бутираты жрать))))
это для иллюзии чтобы казалось 77 кг
Angry Bird
13-03-2013, 23:07
Долго идти14 км, в одну сторону. Лучше таблетку, съел и стал тонким.
На дом2 рекламирут,смотри как ИА похудела :D .
amarello
13-03-2013, 23:07
Лучше давайте будем резать :couto: :xdetka:
В аптеке около 100 евро какая то новинка.
Если сжирожигающие, которые в спортотделах, то от них эффект фиктивный лишь при физических нагрузках.
если не двигаться,тогда и рот зашить
Бархударов
13-03-2013, 23:10
Если сжирожигающие, которые в спортотделах, то от них эффект фиктивный лишь при физических нагрузках.Да, это точно, так. Я тут в Выборге "Турбослим" купил, за две недели минус 3 кг. И совсем не надрывался. Вот сейчас он заканчивается. Че бы меснтое прикупить?
Чон Сон Ы
13-03-2013, 23:11
Вот именно.
А почему не пить?
Лучше давайте будем резать :couto: :xdetka:
если липо,ну да может мужчинам поможет убавит и прибавит размер полового органа
лень и похудень не совместимы, не получится :gi:
Да не, домой приедешь - и иди. 3,5км в одну сторону, потом обратно.
Таблеток надо много съесть и не факт, что потончаешь.
И ещё с ними есть не надо, а то одной рукой вычерпываешь, а другой наполняешь.
К тому же с таблетками худеть - надо быть жадным.
Типа: если я на таблетки потратился - так не буду тогда жрать, а то что же это я - деньги на ветер?
И спать надо много. Во сне есть не хочется.
Чон Сон Ы
13-03-2013, 23:15
Ешь поменьше, а именно для тебя подойдёт 1800 килокалорий в сутки и похудеешь за два месяца, станешь тоненький и спортом не надо заниматься и деньги сэкономишь.
Бархударов
13-03-2013, 23:16
лень и похудень не совместимы, не получится :gi:Нет, брат bee,
ты во мне веру не убивай, и все получится)))
Сейчас 84 .а нормально себя чувствую 76-77кг
при таком весе колебания в 1.5-2 кг норма, остается 5 лишнего,по Вашему мнению. А это тем более не повод прибегать к употреблению химпрепаратов. Запомните,вламываясь в обмен веществ,можно его нарушить. А оно Вам надо? Корректируйте иногда питание и физическую активность, больше позитива, и будете чувствовать себя здоровым и выглядеть соответствующе.
А почему не пить?
Потому что вода всосётся. Больше чем нужно.
Нужно чуть-чуть выпить воды. А потом пить-есть уже через 2 часа. За это время перетерпится и съешь-выпьешь уже нормальное количество.
Ну, у меня так.
Нет, брат bee,
ты во мне веру не убивай, и все получится)))
веру в таблетки? убью с удовольствием
Бархударов
13-03-2013, 23:19
Ешь поменьше, а именно для тебя подойдёт 1800 килокалорий в сутки и похудеешь за два месяца, станешь тоненький и спортом не надо заниматься и деньги сэкономишь.
Вообщем то, неплохо, а с 1800 каллорий не проголодаешся к вечеру?
Опять таблетка нужна((((
Чон Сон Ы
13-03-2013, 23:22
Потому что вода всосётся. Больше чем нужно.
Нужно чуть-чуть выпить воды. А потом пить-есть уже через 2 часа. За это время перетерпится и съешь-выпьешь уже нормальное количество.
Ну, у меня так.
А понятно, потом худеть труднее.
А почему не пить?
метаболизм.......
amarello
13-03-2013, 23:23
хахахаха.....делитанты
Бархударов
13-03-2013, 23:23
Корректируйте иногда питание.Это как?
У меня к вечеру, иногда жрачь нападает, пол холодильника хочется съесть...
Опять таблетка нужна((((
надо перейти на 3х разовое питание : понедельник,среда,пятница. :D
Да, это точно, так. Я тут в Выборге "Турбослим" купил, за две недели минус 3 кг. И совсем не надрывался. Вот сейчас он заканчивается. Че бы меснтое прикупить?
Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Турбослим есть:
1. Повышенная чувствительность к любому компоненту препарата.
2. Заболевания сердечно-сосудистой системы (аритмии, гипертензия, сердечная недостаточность).
3. Атеросклероз.
4. Бессонница.
5. Беременность и лактация.
Перед применением препаратов Турбослим, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Чон Сон Ы
13-03-2013, 23:27
Опять таблетка нужна((((
А когда к вечеру голод тебя начнёт мучить, то выпей снотворного и уйди в мир иной.
А утром снова начинай есть по 300 килокалорий 5 раз в день каждые три часа. Остальное время спи. Чем больше спишь, тем меньше голодаешь. И сытый будешь и похудеешь к лету.
С чего это?
И когда - "потом"?
Бархударов
13-03-2013, 23:31
Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Турбослим есть:
1. Повышенная чувствительность к любому компоненту препарата.
2. Заболевания сердечно-сосудистой системы (аритмии, гипертензия, сердечная недостаточность).
3. Атеросклероз.
4. Бессонница.
5. Беременность и лактация.
Перед применением препаратов Турбослим, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Ты думаешь, что у меня с него Альцгеймер будет? Это наверно если долго, очень их есть...
Не я вообще-то, два года назад, на них вообше здорово похудел.. на животе, как на обратной стороне ладони, кожа была.....
Чон Сон Ы
13-03-2013, 23:34
С чего это?
И когда - "потом"?
А я не знаю, что потом, если вода всосется. И куда всосётся и как её воду откачивать?
Логический вывод : потом худеть труднее. :D Не так?
А когда к вечеру голод тебя начнёт мучить, то выпей снотворного и уйди в мир иной.
А утром снова начинай есть по 300 килокалорий 5 раз в день каждые три часа. Остальное время спи. Чем больше спишь, тем меньше голодаешь. И сытый будешь и похудеешь к лету.
Если он пройдёт 7 км непоздно вечерком - и так заснёт, без пилюль.
Не ешьте, Бархударов, картошку-макароны-хлебо-булочные-сладкиеизделия-рис-жир-газировку.
Ешьте нежирное варёное мясо-рыбу-творог-яйца-ананасы-яблоки-апельсины.
Всё в меру. Пейте молоко, если можете и воду.
И похудеете.
Витаминки не помешают. И хром, если сладкоежка.
Бархударов
13-03-2013, 23:36
Здравый смысл, тут, есть, несомненно, дак, снотворное есть придется....
Ты думаешь, что у меня с него Альцгеймер будет? Это наверно если долго, очень их есть...
Не я вообще-то, два года назад, на них вообше здорово похудел.. на животе, как на обратной стороне ладони, кожа была.....
беременность точно вам не грозит
Бархударов
13-03-2013, 23:39
беременность точно вам не грозитДа, спасибо)))
Чон Сон Ы
13-03-2013, 23:40
Если он пройдёт 7 км непоздно вечерком - и так заснёт, без пилюль.
.
От 7 км только взбодриться, мне часа три надо по деревне пешком болтаться, чтобы наповал вырубило.
А я не знаю, что потом, если вода всосется. И куда всосётся и как её воду откачивать?
Логический вывод : потом худеть труднее. :D Не так?
перестать пить :D "снижаем калорийность, мы активизируем работу адипоцитов, которые отвечают за накапливание жира. А для синтеза жира им необходима вода. Регулируя ее количество внутри клетки, мы мешаем адипоцитам вырабатывать жир и клетка постепенно «худеет»"(с)
Чон Сон Ы
13-03-2013, 23:42
Здравый смысл, тут, есть, несомненно, дак, снотворное есть придется....
Так мы только опробованные варианты предлагаем. А ты сам решай.
Это как?
У меня к вечеру, иногда жрачь нападает, пол холодильника хочется съесть...
дробное питание 5-6 раз в день. Тем самым Вы ускоряете метаболизм и заставляете организм работать. Кроме того, дробное питание заметно снижает появляющееся в течении дня чувство голода.
Чон Сон Ы
13-03-2013, 23:44
перестать пить :D "снижаем калорийность, мы активизируем работу адипоцитов, которые отвечают за накапливание жира. А для синтеза жира им необходима вода. Регулируя ее количество внутри клетки, мы мешаем адипоцитам вырабатывать жир и клетка постепенно «худеет»"(с)
Опять не по русски пишешь.
Бархударов
13-03-2013, 23:45
От 7 км только взбодриться, мне часа три надо по деревне пешком болтаться, чтобы наповал вырубило.Вот в том-то и дело, что времени нет гулять по три часа, я работу обычно в два, полтретьего ночи заканчиваю. Пришел все запасы из холодильника съел и спать.
amarello
13-03-2013, 23:45
дробное питание 5-6 раз в день. Тем самым Вы ускоряете метаболизм и заставляете организм работать. Кроме того, дробное питание заметно снижает появляющееся в течении дня чувство голода.
чем больше я ем, и тем больше есть я хочу, вы счас расскажите)
........ :hlop: Я и не знала даже этого. Просто заметила, что худею, если после физнагрузки сразу не пью и не ем.
Если пью - не худеется вообще. :)
Не ешьте, Бархударов, картошку-макароны-хлебо-булочные-сладкиеизделия-рис-жир-газировку.
Ешьте нежирное варёное мясо-рыбу-творог-яйца-ананасы-яблоки-апельсины.
Всё в меру. Пейте молоко, если можете и воду.
И похудеете.
не вводите человека в заблуждение. А витамины и другие вещества никому не рекомендую употреблять без предварительной консультации с лечащим врачом, или просто с врачом. При полноценном питании дополнительные дозы витаминов не нужны и даже противопоказаны. Питание должно быть полноценным, а порции и частоту приема можно регулировать.
Чон Сон Ы
13-03-2013, 23:47
........ :hlop: Я и не знала даже этого. Просто заметила, что худею, если после физнагрузки сразу не пью и не ем.
Если пью - не худеется вообще. :)
Расскажи мне другими словами, чего мафалда написала?
чем больше я ем, и тем больше есть я хочу, вы счас расскажите)
ешь то на что расход-переваривание превышает полученных ккал
Расскажи мне другими словами, чего мафалда написала?
Так просто всё: чтоб жир отложился - нужна вода. Без неё жир не образуется. Хим процесс в организме такой. Ага.
Поэтому воду надо пить, но с умом. После физнагрузки же можно сдуру и ведро высосать. Надо потерпеть, когда мозг успокоится и поймёт, сколько надо выпить, чтоб стало хорошо.....
Чон Сон Ы
13-03-2013, 23:54
Так просто всё: чтоб жир отложился - нужна вода. Без неё жир не образуется. Хим процесс в организме такой. Ага.
Поэтому воду надо пить, но с умом. После физнагрузки же можно сдуру и ведро высосать. Надо потерпеть, когда мозг успокоится и поймёт, сколько надо выпить, чтоб стало хорошо.....
А что жир только после физ нагрузки начинает откладываться?
А что жир только после физ нагрузки начинает откладываться?
Да нет, но после нагрузки организм пытается восстановить потерянное, как можно скорей. И мы должны быть начеку, чтоб не дать ему возможности.
А позже он уже расслабится и смирится.
Но и потом, конечно, надо думать, что в пасть кидаешь. Кто спорит-то? :D
Бархударов
13-03-2013, 23:59
дробное питание 5-6 раз в день. Тем самым Вы ускоряете метаболизм и заставляете организм работать. Кроме того, дробное питание заметно снижает появляющееся в течении дня чувство голода.Это так всю жизнь питаться надо или только, пока худеешь?
Чон Сон Ы
14-03-2013, 00:03
Да нет, но после нагрузки организм пытается восстановить потерянное, как можно скорей. И мы должны быть начеку, чтоб не дать ему возможности.
Ну теперь понятно, больше не буду напиваться. Значит, организм жиры не только с помощью еды сотворяет, а из чего-то что уже внутри клетки. Занятное познание!
:D
Пить в сутки не менее 1,5–2 литров воды — равно-мерно, небольшими порциями, за 15–20 минут до еды и не ранее чем через 40–60 минут после еды.Исключить или свести к абсолютному минимуму углеводы с гликемическим индексом выше 50, продукты и напитки промышленного производства, полу- фабрикаты, консервы, готовые приправы и со-усы, алкоголь, соль
Чон Сон Ы
14-03-2013, 00:07
Пить в сутки не менее 1,5–2 литров воды — равно-мерно, небольшими порциями, за 15–20 минут до еды и не ранее чем через 40–60 минут после еды.Исключить или свести к абсолютному минимуму углеводы с гликемическим индексом выше 50, продукты и напитки промышленного производства, полу- фабрикаты, консервы, готовые приправы и со-усы, алкоголь, соль
А углеводы - это что, хлеб, макароны? А руйслейпяя тоже нельзя?
Бархударов
14-03-2013, 00:11
Исключить или свести к абсолютному минимуму углеводы с гликемическим индексом выше 50,Простите за серость, а где его пишут и чего он значит?
А углеводы - это что, хлеб, макароны? А руйслейпяя тоже нельзя?
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcScNc3bxzDrWbBclCRDtISB6v0gzCDOB3563P41oucT41I-o8Z9
Простите за серость, а где его пишут и чего он значит?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гликемический_индекс
Гликемический индекс (ГИ) – указывает на способность того или иного продукта возбуждать поджелудочную железу и стимулировать образование инсулина. Чем выше гликемический индекс, тем быстрее вырастает уровень сахара в крови и тем больше инсулина вырабатывает поджелудочная железа. Инсулин – гормон, который откладывает жир в клетках.
ДА-ДА-ДА, именно так.
И ещё - баня. Если нет трудностей с этим.
И там не сидеть, как кадушка, а тереть и поколачивать себя по проблемным местам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гликемический_индекс
Гликемический индекс (ГИ) – указывает на способность того или иного продукта возбуждать поджелудочную железу и стимулировать образование инсулина. Чем выше гликемический индекс, тем быстрее вырастает уровень сахара в крови и тем больше инсулина вырабатывает поджелудочная железа. Инсулин – гормон, который откладывает жир в клетках.
Монтиньяка надо почитать. Там доходчиво про это.
Бархударов
14-03-2013, 00:36
Монтиньяка надо почитать. Там доходчиво про это.А на практике это имеет результаты?
А на практике это имеет результаты?
Гликемические индексы продуктов (по М. Монтиньяку) ДА
И похудеете.
А хром в каком виде? Что за препарат?
pavel1974
14-03-2013, 06:35
Пьер Дюкан "Я не умею худеть"
http://sportswiki.ru/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
попробуй вроде работает. я сам тоzе сиzу по 8-10 4асов. при етом вроде вес уходит, правда ве4ером много спорта))
А на практике это имеет результаты?
Имеет. Вроде и кушаешь все, и не голодный. Вес медленно но уходит. Все время контролируешь сколько съел , чего и сколько это калорий будет...
Потом привыкаешь и автоматом все высчитываешь
если липо,ну да может мужчинам поможет убавит и прибавит размер полового органа
Мафа все о не меньше 20 мечтает...
Может Тролли тебе поможет?;)
Drakonchik
14-03-2013, 07:16
Даже после хорошей физ нагрузке никак ведро не высосешь. :lol:
Drakonchik
14-03-2013, 07:18
Тонким то ты станешь только потом все обвиснет так , что позавидуешь толстым. Чтобы кожа подтянулась надо спортом заниматься. 14 км это для мужчины ерунда. Я езжу на работу весной и осенью по 11 км в одну сторону на велике. Кстати нормально ))
Тонким то ты станешь только потом все обвиснет так , что позавидуешь толстым. Чтобы кожа подтянулась надо спортом заниматься. 14 км это для мужчины ерунда. Я езжу на работу весной и осенью по 11 км в одну сторону на велике. Кстати нормально ))
Велик с пуза ничего не уменьшает...
Да и прогулки тоже....
Да и прогулки тоже....
конечно не уменьшает, если после велика жирной пищи натрескаться и булкой закусить.
Автору темы:
Ветабикс хорошие таблетки. По 2 штуки, запивать водой.
Даже после хорошей физ нагрузке никак ведро не высосешь. :lol:
Ну чего ж так буквально понимать-то? Выпьешь больше, чем надо.
У Вас так не бывает?
Значит, система к Вам не относится. Только и всего..
Да и прогулки тоже....
Это самоуспокоение такое.
Шоб ниче не делать.
После физической нагрузки вокруг мышц собирается жидкость,
после это проходит. И это не жир совсем.
А если не пить как следует, то может произойти обезвоживание и шок.
это с танцорами часто бывает.
Не пить-это вредно.
Тонким то ты станешь только потом все обвиснет так , что позавидуешь толстым.
Ему надо всего 7 кг. От такого никакая, даже "пожилая" кожа не обвиснет. :D
И он не сбросит это за неделю. Так что всё хорошо будет.
На велике на работу - это смотря где живёт. Если по трассе 11 км - самоубийство.
Терпеть не могу таких "похудальщиков" на великах, что мешают движению. Того и гляди зацепишь и ещё виноватым будешь. :mad:
Ходить, ходить, и ещё раз ходить. Быстро. Жир со средней части тела уходит от этого.
Чон Сон Ы
14-03-2013, 08:56
Вы мне только скажите, пить или не пить? И сколько пить? Сколько нормальные люди поли и были стройными, пока не началось всемирное обжорство?
Вы мне только скажите, пить или не пить? И сколько пить? Сколько нормальные люди поли и были стройными, пока не началось всемирное обжорство?
Ну, пейте так, чтоб не помереть.
У каждого своя мерка. ;)
Да, это точно, так. Я тут в Выборге "Турбослим" купил, за две недели минус 3 кг. И совсем не надрывался. Вот сейчас он заканчивается. Че бы меснтое прикупить?
эти таблетки просто жидкость выгнали из организма, а не жир. Взрослому мужчине не пристало быть таким наивным :)
Это так всю жизнь питаться надо или только, пока худеешь?
Всю жизнь, иначе после похудания опять потолстеешь :)
Чон Сон Ы
14-03-2013, 09:06
Ну, пейте так, чтоб не помереть.
У каждого своя мерка. ;)
Спасибо, буду пить. только когда жажда. А то смотрю не которые девушки постоянно из бутылочек поцеживают. :D А я мучилась, неужели и мне также надо делать?
А хром в каком виде? Что за препарат?
Я тоже лопала хром, а потом поговорила с диетологом и она сказала, что это исключительно психологический приём, толку от него никакого.
Ходить, ходить, и ещё раз ходить. Быстро. Жир со средней части тела уходит от этого.
Жир по заказу с определённых частей тела не уходит.
Конечно пить и желательно обычную воду.
у мужиков не уходит, только качать пресс помогает
И это не значит, что у тебя жир уйдёт именно с живота, пресс будет накачан, но под слоем жира :)
И это не значит, что у тебя жир уйдёт именно с живота, пресс будет накачан, но под слоем жира :)
"под слоем жира" - это про женщин, у мужиков жир внутренний, между органами
"под слоем жира" - это про женщин, у мужиков жир внутренний, между органами
Я имела в виду, что жир не уходит именно с живота, по заказу, как и писала ниже. Он уходит из организма вообще. Конечно у мужчин самая проблемная зона - живот и жир между органами особенно опасен, как ты заметил.
Жир по заказу с определённых частей тела не уходит.
оптимистичное начало. :D
оптимистичное начало. :Д
это обычный факт :) Иначе женщины давно бы уже "убирали" жир с живота и бёдер, "оставляя" в груди и попе.
конечно не уменьшает, если после велика жирной пищи натрескаться и булкой закусить.
Не знаю кого как, но меня после нагрузок только пить тянет ( через пот жидкость уходит), но никак не пожрать...
Не знаю кого как, но меня после нагрузок только пить тянет ( через пот жидкость уходит), но никак не пожрать...
я съедаю йогурт, потом через час-полтора молочка ................с булочкой :p и через пару часов на боковую
И про то и говорил...
А на велике пузо к низу висит и никак не работают мышцы пресса.
Лучше всего плавать, а не ходить/бегать.
Иначе женщины давно бы уже "убирали" жир с живота и бёдер, "оставляя" в груди и попе.
Так они и делают, кстати.
Но вот с попы и груди - тоже не мешало бы.
Потому что большое вымя и задница - не всем нра. :sla:
Попка должна быть маленькой, и грудь тоже.имхо.
А когда плаваешь - оно(пузо) не "к низу висит"? :D
Бегать - вообще вредно.
И про то и говорил...
плаванье однозначно помогает, проверено на себе, но плавать каждый день не получится, а вот ходить нет проблем...
кстати, говорят активная ходьба сжигает калории даже эффективней бега
я съедаю йогурт, потом через час-полтора молочка ................с булочкой :п и через пару часов на боковую
Молочко обезжиренное пьёшь? :)
А когда плаваешь - оно(пузо) не "к низу висит"? :D
Бегать - вообще вредно.
оно "висит" в напряжении ;)
да, бег вреден для колен после 45 годков
Я тоже лопала хром, а потом поговорила с диетологом и она сказала, что это исключительно психологический приём, толку от него никакого.
Странный диетолог.
Психологический приём - тоже неплохая вещь. Иногда работает.
Молочко обезжиренное пьёшь? :)
нормальное , синее :D
Попка должна быть маленькой, и грудь тоже.имхо.
К счастью, многие мужчины другого мнения :)
Я не знаю никого, кто бы смог худеть определёнными частями тела, т.к. это просто нереально. Вам это любой диетолог или просто врач подтвердит, обычная физиология.
Странный диетолог.
Психологический приём - тоже неплохая вещь. Иногда работает.
А ваш диетолог другое сказал? ))))) Ничего странного, можно и мел есть и свято верить :) Я не отрицала что психология это хорошо.
оно "висит" в напряжении ;)
да, бег вреден для колен после 45 годков
Иногда и раньше 45-ти. И для позвоночника, и для сердца....Да и вообще - при беге трудно контролировать состояние дыхания, и тяжело это. А значит - можно бросить, не выдержав.
Имхо, надо выбирать более реальный и сравнительно комфортный способ, зная себя и свои физические/финансовые/географические/семейные данные.
Я бы вот ходила в зал или бассейн (ещё год-два назад ходили с мужем в зал/бассейн 5 раз в неделю). А теперь у меня - сменная работа, и мы не совпадаем с ним в возможностях вместе туда идти. А по-отдельности - лениво.
В итоге - поднабрали опять кг-ов. Он крутит дома тренажёр (не знаю, на сколько его хватит).
А я - так. Думаю о таблетках. Потому что физнагрузки - и на работе хватает. А со средней части - надо бы убрать кое-что.
И знаю, что таблеточки помогут. Правда, не одни они, а и сон хороший, и баня, и диета, и самомассаж. Я знаю свой организм. :D
А ваш диетолог другое сказал? ))))) Ничего странного, можно и мел есть и свято верить :) Я не отрицала что психология это хорошо.
А у меня его и нету. Как и психолога.
Я слушаю свой организм. "Просто как животное".
И ....... да ну Вас. :lol: :lol: :lol: :lol:
И знаю, что таблеточки помогут. Правда, не одни они, а и сон хороший, и баня, и диета, и самомассаж. Я знаю свой организм. :Д
С диетой и нормальным сном вам и на таблеточки тратиться незачем, похудеете и так.
А у меня его и нету. Как и психолога.
Я слушаю свой организм. "Просто как животное".
И ....... да ну Вас. :лол: :лол: :лол: :лол:
Вам того же :) Слушать организм, кстати, очень полезно, хотя и базовыми знаниями о нём же обзавестись не помешает.
С диетой и нормальным сном вам и на таблеточки тратиться незачем, похудеете и так.
Ага, Вы, конечно, лучше знаете. :lady:
Ага, Вы, конечно, лучше знаете. :лады:
Я уберегаю вас от лишних трат :)
Я уберегаю вас от лишних трат :)
Сейчас я Вас переспорю. :D
Это никакая не экономия.
Потому что быстро сбросив лишние килограммы, не надо тратиться на покупку временных вещей бОльшего размера. А это - гораздо дороже.
Тем более похудев - эти плащ-палатки опять ни к чему оказываются. :D
Сейчас я Вас переспорю. :Д
Это никакая не экономия.
Потому что быстро сбросив лишние килограммы, не надо тратиться на покупку временных вещей бОльшего размера. А это - гораздо дороже.
Тем более похудев - эти плащ-палатки опять ни к чему оказываются. :Д
А я и не спорю с вами :) Быстро похудев, вы и наберёте эти килограммы быстро, часто даже с лишком.
Но вам решать конечно, просто я это всё уже испробовала и со специалистами общалась.
А я и не спорю с вами :) Быстро похудев, вы и наберёте эти килограммы быстро, часто даже с лишком.
Но вам решать конечно, просто я это всё уже испробовала и со специалистами общалась.
Да нет, я ж тоже со стажем. Всё будет хорошо. :)
Бархударов
14-03-2013, 12:46
Автору темы:
Ветабикс хорошие таблетки. По 2 штуки, запивать водой.
Интересно, а он в Финляндии продается?
О да, в отделах с мюслями. Это же ничто иное, как Weetabix, спрессованные размолотые отруби для завтрака. :D
federajj
14-03-2013, 12:53
В любом маркете покрупнее. Только не в таблетках, а галеты обычно.
Скоро эта тема про таблеточки обгонит дневник физкультурника.
Лентяи, лиш бы не напрягаться :)
Drakonchik
14-03-2013, 13:18
Est odin vernij sposob dla pohudenija. I mishci pressa budut zadeistvovani. Dokazano uchenimi.
amarello
14-03-2013, 13:28
Фотки жира, и не жира будут? или можно расходится?
:sla:
Est odin vernij sposob dla pohudenija. I mishci pressa budut zadeistvovani. Dokazano uchenimi.
ученые на себе проверяли по три раза в день? а в разных позах или в одной? ;)
плаванье однозначно помогает, проверено на себе, но плавать каждый день не получится, а вот ходить нет проблем...
кстати, говорят активная ходьба сжигает калории даже эффективней бега
Угу, особенно по снегу коляску толкать... :gy:
Щас правда такая "гимнастика" отошла по возрасту...
Мож рекламы разносить начать, для дополнительной нагрузки взять дома без лифтов? :spy:
Мож рекламы разносить начать, для дополнительной нагрузки взять дома без лифтов?
Безденежье замучило? Даже на похудении стремишься заработать? :smoke:
Drakonchik
14-03-2013, 17:10
ученые на себе проверяли по три раза в день? а в разных позах или в одной? ;)
А вы у ученых спросите. За что купила за то и продаю) :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
А вы у ученых спросите. За что купила за то и продаю)
Занятие сексом 4.20 ккал в час,затрахаться можно пока похудеешь
http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/rashod.html
Drakonchik
14-03-2013, 17:24
http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/rashod.html
Я ж не заставляю)
Я ж не заставляю)
это не есть верный способ
Микка К.
14-03-2013, 17:29
Я не знаю про калории,но если этим заниматься целый час,то это уже не секс )))
Я не знаю про калории,но если этим заниматься целый час,то это уже не секс )))
зато понятно какие именно таблетки нужны))))
Drakonchik
14-03-2013, 18:30
Ему надо всего 7 кг. От такого никакая, даже "пожилая" кожа не обвиснет. :D
И он не сбросит это за неделю. Так что всё хорошо будет.
На велике на работу - это смотря где живёт. Если по трассе 11 км - самоубийство.
Терпеть не могу таких "похудальщиков" на великах, что мешают движению. Того и гляди зацепишь и ещё виноватым будешь. :mad:
Если не уверены за руль не садитесь))
А насчет кожи уж если молодая кожа у женщин после беременности летит, то что говорить о пожилой. Хотя я не верю что автор пожилой , судя по весу еще мужчина в силе))
Angry Bird
14-03-2013, 19:30
Задави меня,буллдозер! :hsh: :kostyl:
Если не уверены за руль не садитесь))
А насчет кожи уж если молодая кожа у женщин после беременности летит, то что говорить о пожилой. Хотя я не верю что автор пожилой , судя по весу еще мужчина в силе))
1. C какой стати мне быть уверенной, что эти безумцы (велопохудальцы) не ломанутся в следующий момент налево? Так они делают частенько. Надо им на велодорожки, а не на проезжую часть, если не хотят неприятностей, ни себе ни людям.имхо
2. Куда она (кожа) летит? И не у всех "летит". У меня никуда не летела, какая была до, такая осталась и после. Без изъянов. Повезло мне в жизни.
3. По весу возраст мужчин не определяют, но я верю, что он(автор) молодой. Вообще про его возраст не говорила. Имела в виду, что после расставания с лишним жиром (всего 7кг) не обязательно кожа обвиснет. В любом возрасте.
:xobliv:
Фотки жира, и не жира будут? или можно расходится?
:sla:
Фотки жира в студию!!!!
qfQng2kjpxI
:jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:
leijona3
14-03-2013, 23:02
Жир при ходьбе уходит с нижней части тела,а не со средней.
Известно, что имеющих фигуру "груша" легче жир согнать ,чем с"яблочной" фигурой...
это обычный факт :) Иначе женщины давно бы уже "убирали" жир с живота и бёдер, "оставляя" в груди и попе.
Именно так и есть.
Известно, что имеющих фигуру "груша" легче жир согнать ,чем с"яблочной" фигурой...
А у меня - в талии худеется от ходьбы.
Потому что в нижней части уже нЕчему худеть. :D
*Почему так много людей думают, что они лучше знают за других, даже ни разу их не увидев. :xbye2:
leijona3
14-03-2013, 23:08
Правда, не одни они, а и сон хороший, и баня, и диета, и самомассаж.
Баня жир не убирает,она выводит жидкость из организма...
leijona3
14-03-2013, 23:12
А у меня - в талии худеется от ходьбы.
Потому что в нижней части уже нЕчему худеть. :D
*Почему так много людей думают, что они лучше знают за других, даже ни разу их не увидев. :xbye2:
Вы пишете про свой частный случай,я же пишу об общеизвестном...
Не секрет-бывают исключения...
Например,одна будет жрать за двоих,мало двигаться-а худая как скелет,другая же каждый кусочек считает,что в рот кладёт и не на сидячей работе-а вес контролируется с трудом.
leijona3
14-03-2013, 23:15
Имела в виду, что после расставания с лишним жиром (всего 7кг) не обязательно кожа обвиснет. В любом возрасте.
:xobliv:
Про любой возраст-это Вы "загнули"...
Баня жир не убирает,она выводит жидкость из организма...
Убирает всё, в комплексе.
Зачем выдирать слово из контекста? :confused:
Вы пишете про свой счастный случай,я же пишу об общеизвестном...
Не секрет-бывают исключения...
Например,одна будет жрать за двоих,мало двигаться-а худая как скелет,другая же каждый кусочек считает,что в рот кладёт и не на сидячей работе-а вес контролируется с трудом.
Таких "счастных случаев" сколько угодно.
Если ничего не делать, или упираться во что-то одно - можно ждать результатов "до морковкиного заговенья". :D
"каждый кусочек считает, что в рот кладёт, и не на сидячей работе - а вес контролируется с трудом" - вот это большая редкость. Я бы сказала - человек обманывает себя, и пытается - других.))))
Или болен. :(
Про любой возраст-это Вы "загнули"...
Нисколько. 7 кг. ------Не 27! :D
leijona3
14-03-2013, 23:28
Я вот бабулек в бассейне вижу за 70:какая бы стройная ни была кожа висит,по-любому...
leijona3
14-03-2013, 23:31
"каждый кусочек считает, что в рот кладёт, и не на сидячей работе - а вес контролируется с трудом" - вот это большая редкость. Я бы сказала - человек обманывает себя, и пытается - других.))))
Или болен. :(
Да не болен,а обмен веществ у людей разный + гены.
Я не беру случаи,когда чел . жалуется ,что не худеет и якобы следит за диетой и активностью,а сам сладкое ,жирное и мучное трескает...
Я вот бабулек в бассейне вижу за 70:какая бы стройная ни была кожа висит,по-любому...
Ой, не могу.))))Так у неё не от похудания висит. :crying: :xdrinkers
Старость не радость. Не хочешь - а повиснет.
Мы же берём случаи, когда чел намеренно худеет. Не путайте.
Да не болен,а обмен веществ у людей разный + гены.
Я не беру случаи,когда чел . жалуется ,что не худеет и якобы следит за диетой и активностью,а сам сладкое ,жирное и мучное трескает...
Гены у меня тоже, как и у людей. Вся родня толстая.
Болен - это Именно болен и не худеет. Нельзя ему худеть - помрёт.
А чаще именно врут, что не едят. А сами всё время что-то жуют. Прикрываются тем, что рекомендовано чаще есть. Типа: от этого худеют.))))))))))))))))
От еды толстеют! Чем чаще есть - тем толще быть!
А почаще есть - это для больных. Потому что нельзя иначе.
а что 27? 24 ушло, ничего не висит, осталось 3 и все повиснет? какой качмар!!!
пошел жрать...
Ёжик_в_тумане
15-03-2013, 09:53
пошел жрать...
ага! самая хорошая таблетка от похудания это КОТЛЕТА! :))
Ёжик_в_тумане
15-03-2013, 09:54
я тут на днях к начальнице в тоймисто заскочила, а у нее весы стоят,ну я с ходу на них прыг! И опа-на! 134 кило, ну думаю: Ни хрена себе я поправилась! :)))
я тут на днях к начальнице в тоймисто заскочила, а у нее весы стоят,ну я с ходу на них прыг! И опа-на! 134 кило, ну думаю: Ни хрена себе я поправилась! :)))
12-я котлета была явно лишней ;)
Ёжик_в_тумане
15-03-2013, 10:00
12-я котлета была явно лишней ;)
я вот тоже так подумала,когда ее запихивала в рот...:))
я вот тоже так подумала,когда ее запихивала в рот...:))
уже на первой сидя? :D
.
кому известно? вот тут прямо противоположное :
Груша», или гиноидная фигура типична для женщин, потому что у них больше гормона эстрогена, который вызывает образование жировых отложений на бедрах и ягодицах. Жир в этих областях труднее всего растворить при создании отрицательного энергетического баланса (когда расходуется больше калорий, чем потребляется). Считается, что этот механизм возник для защиты женщины, чтобы та даже в голодные времена могла перенести беременность и кормление. Однако сегодня на Западе никто не голодает, все только едят. Исследования показывают, что и женщины и мужчины худеют сверху вниз. Неудивительно, что «грушам» кажется, будто с их бедер и ягодиц никогда не сходит жир.
В этом смысле грушевидную фигуру действительно труднее всего изменить. Если вам — как многим женщинам и немногим мужчинам — досталась гиноидная фигура, то перекроить ее не удастся. Даже если вы сильно похудеете, то все равно останетесь «грушей», поскольку верхняя часть тела тоже похудеет. Никакие диеты и упражнения не помогут вам избавиться от жира только в нижней части тела.(C).
пошел жрать...
спокойно, прорвёмся....:canabis:
leijona3
15-03-2013, 16:02
кому известно? вот тут прямо противоположное :
Во-первых,известно,что у людей с типом фигуры "яблоко" самая наибольшая опасность возникновения диабета:
http://www.zdorovie29.ru/index.php?id=955
"Ожирение по мужскому типу (тип «яблоко», центральное, абдоминальное) характеризуется отложением жировой ткани в пределах верхней части туловища. Жир откладывается между внутренними органами и в области живота. При таком типе ожирения фигура становится похожей на «яблоко»Данный тип ожирения чаще приводит к повышению уровня жиров и/или сахара в крови, к артериальной гипертонии. Оно опасно в плане развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета..."
http://ladyssecret.ru/sekrety-strojnosti/kak-poxudet-znaya-svoj-tip-figury.html
"Женщинам, у которых преобладает форма «яблока» нужно намного серьезнее отнестись к проблемным зонам, именно по поводу такого тела диетологи переживают больше всего. Говорят, что жир на животе закладывается гораздо глубже, нежели на бедрах, а жировые кислоты движутся сразу в кровоток."
Если мышцами ног мы пользуемся при естественных движениях каждый день ,что предполагает уменьшение жиоа в нижней части,то при ожирении в средней части ,необходимо нагружать мышцы живота .
И как правило,когда женщина ("яблоко") худеет ,то ,как правило ,худеют конечности,а жир в области талии и живота уйдёт в последнюю очередь.
Т.е,явно трудней похудеть "яблокам" .чем "грушам"...
Т.е, явно трудней похудеть "яблокам" ,чем "грушам"...
Странный вывод.
А Вы, львица, яблоко или груша?
Я вот яблоко явное по Вашей классификации. Потому как с зоны галифе худею очень быстро, и в первую очередь.
А вот с боков и живота - в последнюю.
Но не могу согласиться, что это прям так трудно, вплоть до невозможного.
А была у меня знакомая, у которой низ был размеров на 10 больше, чем верх.
Вот где была проблема. При всём при том, что были предприняты титанические усилия. Пешие прогулки всё такое. И человек был ужасно дисциплинированный. Но она похудела на 8 кг, а я даже не заметила перемен, к сожалению. Груша грушей осталась.
Верх идеальный, можно сказать, а попа....Очень жалко, я люблю, когда люди худеют, если очень хотят. В смысле, если у них сбывается. :)
leijona3
15-03-2013, 17:24
Странный вывод.
Какой же это странный,если даже врачи говорят ,что Päärynävartalo on tutkimusten mukaan huomattavasti terveellisempi.
Я же дала ссылку,в чём трудность "яблока" -жир находится и на внутренних органах брюшной области, а не только на мышцах,как у "груш".
Внутренними органами ну никак не подвигаешь ,чтобы избавиться от жира, в отличие .например от мышц ног.
Делайте вывод.
Да и ,как правило ,"груша" красивей ,чем "яблоко" :у таких женщин не такой выпуклый живот ,да и талия тоньше.
Делайте вывод.
Да и ,как правило ,"груша" красивей ,чем "яблоко" :у таких женщин не такой выпуклый живот ,да и талия тоньше.
Делаю вывод. Стало быть, Вы - груша.
Ну а я думаю, что красивей яблок женщин нет.
Большая попа - это бедствие . А талия ещё под вопросом, а не "как правило".
Имхо. Всё, пока.
leijona3
15-03-2013, 18:06
.
Я ,увы,не груша...
bersercker
15-03-2013, 20:15
Ну а я думаю, что красивей яблок женщин нет.
Большая попа - это бедствие . А талия ещё под вопросом, а не "как правило".
Имхо. Всё, пока.
Да ну вас, скажете тоже. Чего хорошего, когда попа маленькая, а живот висит.
Груше легче намного, талию тонкую можно подчеркнуть красивым поясом, попу замаскировать широкими брюками, юбкой или туникой.
Женщина с бедрами намного интереснее смотрится в плане привлекательности для противоположного пола, тк не напоминает беременную.
А висцеральный жир внутри живота действительно опаснее жира на бедрах.
Фотки жира в студию!!!!
qfQng2kjpxI
:jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa:
Какой прикольный толстячёк.:D
... странный он, живот такой , словно там двойня , а ручки , ножки и спина не толстые... :confused:
Груше легче намного, талию тонкую можно подчеркнуть красивым поясом, попу замаскировать широкими брюками, юбкой или туникой.
Женщина с бедрами намного интереснее смотрится в плане привлекательности для противоположного пола, тк не напоминает беременную.
А висцеральный жир внутри живота действительно опаснее жира на бедрах.
Кхе-кхе, ))) а "живот висит" - это обязательное условие к маленькой попке?? :D
А к большим бёдрам, обычно, "выдают" целлюлитные...не знаю, как назвать....кроме "ляжки", увы, ничего не приходит на ум. Бррррр....
Талию хоть можно утянуть, пресс покачать....А вот это "добро в ямочку" на бёдрах ничем не счистить, если "груша". Смотрится ужасно.
Ну это я так думаю. :nee:
leijona3
15-03-2013, 21:45
.
Совершенно верно.
"Грушу" не портит даже небольшая полнота-всё равно будет смотреться привлекательно.
А вот у "яблока" ,как раз ,только худоба спасает.
:(
leijona3
15-03-2013, 21:49
Талию хоть можно утянуть, пресс покачать....А вот это "добро в ямочку" на бёдрах ничем не счистить, если "груша". Смотрится ужасно.
Так в чём трудность у "яблока" и есть,что живот не утянуть!
Даже если и пресс накачаешь,жир останется поверх накачанных мышц и живот даже увеличится ,не будет он плоским... :(
Просто я знаю из жизни таких людей и с тем и другим типом, и вижу эту разницу на их примерах .
Да и от широких бёдер,талия кажется ещё тоньше,что привлекательно для мужчин.
Правда, эта широкость ничуть не означает более лёгких родов.
Совершенно верно.
"Грушу" не портит даже небольшая полнота-всё равно будет смотреться привлекательно.
А вот у "яблока" ,как раз ,только худоба спасает. :(
Небольшая никого не портит. :D
Так в чём трудность у "яблока" и есть,что живот не утянуть!
Даже если и пресс накачаешь,жир останется поверх накачанных мышц и живот даже увеличится ,не будет он плоским... :(
Просто я знаю из жизни таких людей и с тем и другим типом, и вижу эту разницу на их примерах .
Ну...я тогда не знаю, кто я уже. Запутали вы меня вконец.......
Я буду бананом. Вот. :xbanan:
leijona3
15-03-2013, 21:53
Небольшая никого не портит. :D
"Яблоки"-портит,в том-то и проблема.
Думаешь красиво выглядеть беременной на стройных ножках...
leijona3
15-03-2013, 21:54
Ну...я тогда не знаю, кто я уже. Запутали вы меня вконец.......
Я буду бананом. Вот. :xbanan:
Давай сюда свои сантиметры-мы вычислим...
Давай сюда свои сантиметры-мы вычислим...
104-78-96 и 11 знаков
leijona3
15-03-2013, 22:22
104-78-96 и 11 знаков
По-моему,совсем не груша.
http://www.beautydream.ru/figur.html
А тут-то какие красотки...
http://trinixy.ru/50263-vidy-zhenskix-figur-21-foto.html
Конечно нет.
Но не могу сказать, что от излишков спереди мне трудно избавиться, если таковые случаются..... :D
http://www.beautydream.ru/figur.html
А тут-то какие красотки...
http://trinixy.ru/50263-vidy-zhenskix-figur-21-foto.html
Нашла: я прямоугольник.)))) :eek:
А в другом - 11 номер, если дам себе волю и 5 - если очень постараюсь.
leijona3
15-03-2013, 22:33
Нашла: я прямоугольник.)))) :eek:
А в другом - 11 номер, если дам себе волю и 5 - если очень постараюсь.
Не ,прямоугольник ,если разница между обхватом талии и бедер менее 20 см...
http://rialemon.com.ua/news/ukraine/10672
Не ,прямоугольник ,если разница между обхватом талии и бедер менее 20 см...
http://rialemon.com.ua/news/ukraine/10672
Ну я же говорю - банан. Талия - понятие растяжимое. У меня.))))
Прямоугольник. Точно.
Всё там про меня. :rolleyes:
Ёжик_в_тумане
15-03-2013, 22:39
104-78-96 и 11 знаков
104 это обьем груди?
:)
104 это обьем груди?
Не-а. Я бы сказала - грудной клетки с грудью. Это было бы вернее. :D
Клетки больше.
Ёжик_в_тумане
15-03-2013, 22:48
Не-а. Я бы сказала - грудной клетки с грудью. Это было бы вернее. :D
Клетки больше.
ааааа... ваша грудная клетка почти такого же обьема как мои бедра....:))
leijona3
15-03-2013, 22:53
104 это обьем груди?
Я поняла,что это бёдра...
Не?
Я поняла,что это бёдра...
Не, это бицепс!
leijona3
15-03-2013, 22:55
Не, это бицепс!
Ой мамочки... :D
Я поняла,что это бёдра...Не?
Обычно мерят сверху вниз.))) грудь-талия-бёдра...Не? :)
Ёжик_в_тумане
15-03-2013, 22:57
ну моя портниха, во всяком случае, начинает сверху...:)))
Не, это бицепс!
Да уж, разбегайсь! :agadou02:
leijona3
15-03-2013, 23:02
Вообще-то ,да...
Хрудь у тебя ,по сравнению с бёдрами-мощная...
Ёжик_в_тумане
15-03-2013, 23:07
Вообще-то ,да...
это она намозолила ее, отирая особо назойливых в сторону...:)
Вообще-то ,да...
Не, О-хо писала что у неё и грудь и попа маленькие, изящные :)
Ёжик_в_тумане
15-03-2013, 23:09
значит она ее счас в гипсе померила...:))) грудь,грудная клетка и гипс на ней...
Вообще-то ,да...
И я про что. :xdrinkers
Да и не грудь, а клеееетка.
значит она ее счас в гипсе померила...:))) грудь,грудная клетка и гипс на ней...
Да нету гипса-то. Желток с солью только. :insane:
leijona3
15-03-2013, 23:16
И я про что. :xdrinkers
Да и не грудь, а клеееетка.
Кстати, sama juttu, у мня клетка тоже цилиндрической формы...
Ёжик_в_тумане
15-03-2013, 23:19
а это как?
мы с О-хо почти одного размера :))
если О-ХОвские размеры перевернуть,то они мои получатся...с разницей в=+ 2 см на талии и в -2 на бедрах, можем шмотками меняться,когда надоедят...:))))
Прям даже не знаю, что возразить....А у других она какой? :coquet:
а это как?
если О-ХОвские размеры перевернуть,то они мои получатся...с разницей в=+ 2 см на талии и в -2 на бедрах, можем шмотками меняться,когда надоедят...:))))
Мы их будем кверхногами надевать?
Ёжик_в_тумане
15-03-2013, 23:23
Мы их будем кверхногами надевать?
мдяяя.озадачила ты меня! :)))
leijona3
15-03-2013, 23:27
Прям даже не знаю, что возразить....А у других она какой? :coquet:
Они разные.
Форма грудной клетки бывает коническая, цилиндрическая и уплощенная.
http://meduniver.com/Medical/Anatom/40.html
Они разные.
Форма грудной клетки бывает коническая, цилиндрическая и уплощенная.
http://meduniver.com/Medical/Anatom/40.html
У меня треснутая.
А сверху я на себя не смотрела. Не могу сказать.
А похудание и от этого зависит?
leijona3
15-03-2013, 23:36
А похудание и от этого зависит?
Вряд ли...
..............
leijona3
15-03-2013, 23:39
а это как?
Да вы, девушки-стройняшки...
Чон Сон Ы
16-03-2013, 08:13
У меня объемы 100Х70Х100 рост 174 см вес 75 кг
bersercker
16-03-2013, 10:03
104-78-96 и 11 знаков
Яблоко. Маленькая попа и явный перевес верхней части тела. Если исходить из идеальных параметров 90-60-90, то привесок на бедрах совсем небольшой, жалкие 6 см, а вон на талии уже 18 лишних см. ;) и находятся эти см уже на границе "разумного", которая женщине максимум 80 см. Дальше уже полнота и риск метаболического синдрома. Про него можно прочитать в гугле
Яблоко. Маленькая попа и явный перевес верхней части тела. Если исходить из идеальных параметров 90-60-90, то привесок на бедрах совсем небольшой, жалкие 6 см, а вон на талии уже 18 лишних см. ;) и находятся эти см уже на границе "разумного", которая женщине максимум 80 см. Дальше уже полнота и риск метаболического синдрома. Про него можно прочитать в гугле
Ой, кошмар какой. Я не умру скоро, нет же? Правда же? Целых 18 лишних? Ой мама!!!!!!!
Надо рот пойти зашить, что ли..... :xbangdesk
Ну ещё 2 см есть, до грани то? ...Фу ты. Чего пугаете зря-то? Добрая женщина. :D
leijona3
16-03-2013, 10:14
У меня объемы 100Х70Х100 рост 174 см вес 75 кг
А рост 190?
Чёт странно при таких параметрах иметь вес 75 кг...
leijona3
16-03-2013, 10:19
А ещё можно посмотреть параметры по составу жира и жидкости в организме...
http://taebo.jimdo.com/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E/%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0/
общий % жира в организме. Нормы:
40-59 лет мужчины - 12,0 – 22,9%, женщины – 22,0 – 35,9%;
Мне сын такую штуку подарил-всё надеюсь ,когда показатели жира начнут снижаться...
Чон Сон Ы
16-03-2013, 10:19
А рост 190?
Чёт странно при таких параметрах иметь вес 75 кг...
У меня ноги толстоваты, хотя из-за длины незаметно. Сейчас померилась, 73 кг у меня.
Lumikello
16-03-2013, 10:21
Верхняя часть туловища даже при правильных размерах может выглядеть некрасиво.
Две женщины, у обеих верхний размер 92. НО. у одной размер бюстгальтера 70 Е, а у другой 85 В. Ну и у кого верх лучше смотрится?
А мне кажется, как человеку комфортнее, как он чувствует себя в своем теле - так и хорошо.
Если он весит 50 кг и задыхается при ходьбе - это плохо. А в 100 бегает, прыгает и резвится - это хорошо.
Две женщины, у обеих верхний размер 92. НО. у одной размер бюстгальтера 70 Е, а у другой 85 В. Ну и у кого верх лучше смотрится?.
Конечно 85В. Без вариантов. :D
bersercker
16-03-2013, 10:27
А мне кажется, как человеку комфортнее, как он чувствует себя в своем теле - так и хорошо.
Если он весит 50 кг и задыхается при ходьбе - это плохо. А в 100 бегает, прыгает и резвится - это хорошо.
К сожалению пример некорректен. Потому что 50 кг человек может задыхаться только потому что нетренирован. А вот резвящаяся толстушка все равно имеет риск сердечносоудистых болезней и диабета.
leijona3
16-03-2013, 10:27
Как этот случай.
http://fi.wikipedia.org/wiki/Jan_Nyquist
Актёр больших размеров,а я видела как он на льду катается-загляденье.
leijona3
16-03-2013, 10:28
Верхняя часть туловища даже при правильных размерах может выглядеть некрасиво.
Две женщины, у обеих верхний размер 92. НО. у одной размер бюстгальтера 70 Е, а у другой 85 В. Ну и у кого верх лучше смотрится?
.
И у кого?
Не видя человека трудно сказать...
bersercker
16-03-2013, 10:30
Ой, кошмар какой. Я не умру скоро, нет же? Правда же? Целых 18 лишних? Ой мама!!!!!!!
Надо рот пойти зашить, что ли..... :xbangdesk
Ну ещё 2 см есть, до грани то? ...Фу ты. Чего пугаете зря-то? Добрая женщина. :D
Да какая я добрая женщина, окститесь. Я - злобный тролль.
А по сабжу сантиметров 5 с талии не помешает сбросить. А то и все 10.
Вот тока не надо утверждать, что я призываю всех к идеальным параметрам. Вовсе нет.
Если кому интересно, мои параметры 100-73-96. Вес 62
Lumikello
16-03-2013, 10:31
И у кого?
Не видя человека трудно сказать...
На мой взгляд 70Е. Тогда у женщины тонкая талия.
На мой взгляд 70Е. Тогда у женщины тонкая талия.
И как мой муж говорит, выыымя. Особенно без одежды. :rolleyes:
Потому что не бывает естественного Е, который сам по себе торчит. Даже в юности.
Lumikello
16-03-2013, 10:42
Вот тока не надо утверждать, что я призываю всех к идеальным параметрам. Вовсе нет.
Было 87-48-95, стало 91-68-104. Двое детей очень долго не влияли ни на размеры, ни на вес. А вот после 54 параметры стали меняться. Только за эту зиму плюс 2 кг и как их согнать - ума не приложу. Все откладывается на талии. Скоро буду не грушей, не яблоком, а цилиндром.
Я тоже злая. Хоть и не тролль. Но я с собой борюсь.
Надо сбросить. Раз д....., ой добраяженщина говорит - значит надо. :D
Уже купила таблетки для похудания. 3 коробки. И аргинина 2 коробки. Стоило 85 евро всего. Должно хватить на 3 месяца похудания.
А ещё можно мысленно назначить кого-нибудь на роль "плохого" и худеть ему на зло.
Испробовано на себе. Работает. :bastard:
Впрочем, если я сброшу на талии 5 см - то и на бёдрах уйдёт примерно столько же. И на груди немножко. Ой, размечтааалась. :D
[QUOTE=0-X0]
Уже купила таблетки для похудания. 3 коробки. И аргинина 2 коробки. Стоило 85 евро всего. Должно хватить на 3 месяца похудания.
Ну так расскажите, какие таблетки купили все же, какие действенные?
Да да какие и каких фирм? Аргинин какой?
Было 87-48-95, .
48??? Чет даже :) у Гурченко была 56...
leijona3
16-03-2013, 12:09
48??? Чет даже :) у Гурченко была 56...
Я тже удивилась,но промолчала...
У моей 14 летней ,ну очень худенькой(медсестра говорит "алипайнойнен), дочки талия 60.
А тут у взрослой женщины 48.
Lumikello
16-03-2013, 12:14
У моей 14 летней ,ну очень худенькой(медсестра говорит "алипайнойнен), дочки талия 60.
А тут у взрослой женщины 48.
я ошиблась
58
очепятка
Да да какие и каких фирм? Аргинин какой?
http://www.fitnesstukku.fi/5/fi/artiklar/l-arginine-500mg
[QUOTE=0-X0]
Ну так расскажите, какие таблетки купили все же, какие действенные?
Так я же уже говорила в начале темы:
У моей 14 летней ,ну очень худенькой(медсестра говорит "алипайнойнен), дочки талия 60.А тут у взрослой женщины 48.
Да уж, талия 23дюйма (даже если 58см) и бёдра -38 дюймов.
Мультяшка какая-то. :D
Так я же уже говорила в начале темы:
Спасибо, понятно. А я вот уже пару месяцев стараюсь по Мoнтиняку питаться. Очень мне нравится, целюлит тает, но похудение проходит не быстро, вес вроде тот же, а обьёмы уменьшились. Ну и пью имбирный настой с лимоном. Думаю к лету еффект точно будет. Мне надо 6 кило скинуть
Спасибо, понятно. А я вот уже пару месяцев стараюсь по Мoнтиняку питаться. Очень мне нравится, целюлит тает, но похудение проходит не быстро, вес вроде тот же, а обьёмы уменьшились. Ну и пью имбирный настой с лимоном. Думаю к лету еффект точно будет. Мне надо 6 кило скинуть
Да, я когда-то по Монтиньяку похудела за год на 14 кг. До этого всю жизнь безуспешно пыталась и не могла. Всегда было примерно 13 кг лишних. А тут взяла себя в руки и...получилось. Теперь стараюсь так и питаться.
Но у меня дома есть любитель вкусной еды - поэтому бывает тяжело противостоять.
Тогда по весне озлобляюсь и худею жестокими мерами. Как сейчас.
Но всё-таки лучше не допускать, конечно. :D
Да, я когда-то по Монтиньяку похудела за год на 14 кг. До этого всю жизнь безуспешно пыталась и не могла. Всегда было примерно 13 кг лишних. А тут взяла себя в руки и...получилось. Теперь стараюсь так и питаться.
Но у меня дома есть любитель вкусной еды - поэтому бывает тяжело противостоять.
Тогда по весне озлобляюсь и худею жестокими мерами. Как сейчас.
Но всё-таки лучше не допускать, конечно. :D
Ну у меня дома 4 человека любителей питаться не по Монти, на самом деле оказалось легко и их кормить монтинячным обедом, когда на гарнир не картошка с макаронами.
Мне кажется, что у Монтиняка, в отличии от Дюкана, более сбалансированное питание, где овощи и фрукты только приветствуются. Хоть и причина смерти Монтиняка скрывается.
Ну у меня дома 4 человека любителей питаться не по Монти, на самом деле оказалось легко и их кормить монтинячным обедом, когда на гарнир не картошка с макаронами.
Мне кажется, что у Монтиняка, в отличии от Дюкана, более сбалансированное питание, где овощи и фрукты только приветствуются. Хоть и причина смерти Монтиняка скрывается.
Не знаю, кто такой Дюкан.
А мало ли кто от чего помер? Может, спид? Кому какое дело?
Мой любитель сам и готовит.
Так что невозможно сбить, если захотел - фиг остановишь. И вкусно, блин.
:hang:
Не знаю, кто такой Дюкан.
А мало ли кто от чего помер? Может, спид? Кому какое дело?
Мой любитель сам и готовит.
Так что невозможно сбить, если захотел - фиг остановишь. И вкусно, блин.
:hang:
да просто очень много, кто ругает систему питания Монтиняка, слухи ходят, что помер от рака желудка. А Дюкан ето белковое питание.
да просто очень много, кто ругает систему питания Монтиняка, слухи ходят, что помер от рака желудка.
Да хоть бы и так. Его беда. :(
Белковое плохо, конечно. Перегибать не нужно. Ясное дело. :unik:
Да хоть бы и так. Его беда. :(
Белковое плохо, конечно. Перегибать не нужно. Ясное дело. :unik:
Ну и еще такая версия, если долго не есть картошки с макаронами, то организм перестанет вырабатывать нужные ензимы для их расщипления, поетому потом скушамши картошечки, плохо будет. Белковую диету пробовала, за неделю 5 кг ушло, но плохо было, тяжело очень.
Ну и еще такая версия, если долго не есть картошки с макаронами, то организм перестанет вырабатывать нужные ензимы для их расщипления, поетому потом скушамши картошечки, плохо будет.
Это похоже на подшивание от алкоголя: типа, выпьешь - помрёшь? :D
Это похоже на подшивание от алкоголя: типа, выпьешь - помрёшь? :D
ну вот наверное, ведь если есть склонность к полноте, временное соблюдение диеты, а потом возврат к обычному питанию, ведет и к возвращению лишних килограммов. Ето ж стиль жизни, ограничение в продуктах, способствующих набору веса. Сахар и белая мука, ето вещи от которых я намеряна отказаться навсегда. Хотя, думаю, от кусочка торта на детских днях рождениях, не откажусь :)
bersercker
16-03-2013, 14:27
Да уж, талия 23дюйма (даже если 58см) и бёдра -38 дюймов.
Мультяшка какая-то. :Д
Резулйтат в принципе, достижим, если нижние ребра вырезать.
Результат, в принципе, достижим, если нижние ребра вырезать.
.... потом - кашляй сколько хочешь. :kruto:
Девушки давайте вернёмся к теме!!!
Я тут почитала диету Монтиняка и она мне очень понравилась, мне кажеться не очень тяжело и даже интересно. Самое главное что продуктов много и из них можно делать и близким нормальную еду и самой придерживаться нового образа жизни. Те кто уже пользовался расскажите пожалуйста ещо раз основные принципы. Сколько по количеству и раз в день кушать, что важно, как вы ето делали, секретики?? Спасибо заранее если ответите.
метаболизм.......
метаболизм как раз эффективнее при большем употреблении жидкости ! не путайте !
кислота
R H
\ /
C = C
/ \
H R
http://sportswiki.ru/CLA_(Конъюгированная_линолевая_кислота)
http://sportswiki.ru/Жиросжигатели
CLA (Конъюгированная линолевая кислота) http://www.wikiatletics.ru/index.php?title=CLA_(%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%8A%D1%8E%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0)
Девушки давайте вернёмся к теме!!!
Я тут почитала диету Монтиняка и она мне очень понравилась, мне кажеться не очень тяжело и даже интересно. Самое главное что продуктов много и из них можно делать и близким нормальную еду и самой придерживаться нового образа жизни. Те кто уже пользовался расскажите пожалуйста ещо раз основные принципы. Сколько по количеству и раз в день кушать, что важно, как вы ето делали, секретики?? Спасибо заранее если ответите.
Очень просто, если Вы любите продукты с полезными углеводами.
Зелень, кабачки-сельдерей-баклажаны всякие.
Нужно наизусть запомнить их и есть только их. И ни в коем случае - всякие свёклы-морковки, в них сахар - это нехорошо, вопреки тому, что пишут иногда, что на морковке ходеют... :(
Я ела три раза в день. Порции маленькие. Мясо-рыба-морскиегады-яйца: очень чуть-чуть, всё обезжиренное, и даже не каждый день. Фрукты - тоже со строгим отбором. Не все можно. Соки тоже не все, и обязательно разводить водой, чтоб опять же снизить индекс. Там в книжке есть таблички с индексами и инструкции.
Худеется медленно, по кило в месяц. Но приятно, что можно разноообразить меню.
Я варила из полезных трав и овощей себе варево, и ела, в основном, его. Семья такого не ела. В этом был минус. :(
Очень просто, если Вы любите продукты с полезными углеводами.
Зелень, кабачки-сельдерей-баклажаны всякие.
Нужно наизусть запомнить их и есть только их. И ни в коем случае - всякие свёклы-морковки, в них сахар - это нехорошо, вопреки тому, что пишут иногда, что на морковке ходеют... :(
Я ела три раза в день. Порции маленькие. Мясо-рыба-морскиегады-яйца: очень чуть-чуть, всё обезжиренное, и даже не каждый день. Фрукты - тоже со строгим отбором. Не все можно. Соки тоже не все, и обязательно разводить водой, чтоб опять же снизить индекс. Там в книжке есть таблички с индексами и инструкции.
Худеется медленно, по кило в месяц. Но приятно, что можно разноообразить меню.
Я варила из полезных трав и овощей себе варево, и ела, в основном, его. Семья такого не ела. В этом был минус. :(
Муж перестал есть картошку , все мучное и исключил все с сахаром.. + бананы , виноград и абрикосы ( персики я тоже не покупаю)
Медленно , но вес уходит.. Правда дорого обходится покупать соки без сахара ,они какие то безумно дорогие. Ашоделать?
Приходит женщина в аптеку:
- У вас есть дешевое и эффективное средство для похудения?
- Есть. Пластырь.
- На какое место клеить?
- На рот.
:p
Асранкулов
17-07-2014, 19:50
улыбнуло: Я сел на диету и за 14 дней потерял 2 недели...
bersercker
18-07-2014, 08:47
Муж перестал есть картошку , все мучное и исключил все с сахаром.. + бананы , виноград и абрикосы ( персики я тоже не покупаю)
Медленно , но вес уходит.. Правда дорого обходится покупать соки без сахара ,они какие то безумно дорогие. Ашоделать?
Не покупать соки -это изобретение дьявола. Варите компот из ягод.
Vechernjaja
18-07-2014, 09:17
Не покупать соки -это изобретение дьявола. Варите компот из ягод.
А компот надо без сахара варить?Не проще ли просто тех ягод поесть? И вкусно и клетчатка для пищеварения.
П.С. не соки изобретение дьявола,а соковыжималки в утильсырьё.
bersercker
18-07-2014, 09:44
А компот надо без сахара варить?Не проще ли просто тех ягод поесть? И вкусно и клетчатка для пищеварения.
П.С. не соки изобретение дьявола,а соковыжималки в утильсырьё.
Можно и поесть, но в жару холодный компот незаменим. Сахара надо немного -ложку на литр. Если ягоды свои, то себестоимость компота стремиться к нулю.
А соки, как известно, содержат громадное кол-во сахара, консервантов и тд и напрямую бьют по пожделудочной железе. Кстати, появление большого кол-ва диабетиков связывают и с употреблением соков тоже. Ведь соки -это недавнее изобретение.
Можно и поесть, но в жару холодный компот незаменим. Сахара надо немного -ложку на литр. Если ягоды свои, то себестоимость компота стремиться к нулю.
А соки, как известно, содержат громадное кол-во сахара, консервантов и тд и напрямую бьют по пожделудочной железе. Кстати, появление большого кол-ва диабетиков связывают и с употреблением соков тоже. Ведь соки -это недавнее изобретение.
Cоки можно, если их водой разводить.
Я всегда развожу пополам,а иногда и больше.
Да и сами соки покупаем только без добавленного сахара.
[russian.fi, 2002-2014]