View Full Version : Ученые подсчитали - женщина перестала краситься
http://www.meddaily.ru/article/14mar2013/makdate
Ученые подсчитали, сколько пара должна встречаться, чтобы женщина перестала краситься
17% ждут два месяца, 16% - до полугода, 8% не решаются показаться не накрашенными в течение целого года, а 3% вообще никогда не "оголяют" лицо перед мужчиной.
Жесть
хттп://щщщ.меддаилы.ру/артицле/14мар2013/макдате
Ученые подсчитали, сколько пара должна встречаться, чтобы женщина перестала краситься
17% ждут два месяца, 16% - до полугода, 8% не решаются показаться не накрашенными в течение целого года, а 3% вообще никогда не "оголяют" лицо перед мужчиной.
Жесть
Точно жесть... Особенно не оголяющие лица, они что и спать ложатся в косметике?
Цените, мужчины, на какие жертвы ради вас идём!!! :karmen:
virmalis
14-03-2013, 10:14
http://www.meddaily.ru/article/14mar2013/makdate
Жесть
Видимо к финкам это не относится...
А российские носят по пуду косметики на лице почти всегда.
Цените, мужчины, на какие жертвы ради вас идём!!! :кармен:
А я часто сталкивалась с тем, что обилие косметики мужчин только раздражает. Будем честны с собой, красимся то мы для себя, а не для мужчин :)
Цените, мужчины, на какие жертвы ради вас идём!!! :кармен:
На месте мужчин я б подумала, а на те ли жертвы вы идете.
По-разному бывает, но в целом финки красятся всё-таки меньше.
Я знаю одну симпатичную девушку которая относится к последним 3м процентам. Я так и не понял зачем она прячет красивое лицо за косметикой.
Именно ))) "переместите обьeкт жертвенности!"
Я знаю одну симпатичную девушку которая относится к последним 3м процентам. Я так и не понял зачем она прячет красивое лицо за косметикой.
На ночь хоть смывает штукатурку?
Не знаю, не знаю... я вот одну козу никак не могу отучить краситься... уже несколько лет...
На ночь хоть смывает штукатурку?
На ноч не знаю, не спал я с ней :) Но по слухам муж фин ее без косметики не видел.
Надо ей об этом сказать.
Может, она и не знает, что красивая?
Сказать должен мужчина. Или много мужчин.
Иногда девушка красится, потому что думает, что не слишком умная, хочет хоть чего-то ещё добавить в свои достоинства. Чтобы привлечь внимание. Закомплексованная.
Или нравится сам процесс. Рисует на своём лице. Художница.
Или представительница какой-нибудь субкультуры. А у них принято.
А Вы её видели-таки без косметики? Откуда знаете, что красивая? :D
Чего тут думать - ясно всё и так. Время отнимает, денег отнимает, кожу портит, да и мыслительный процесс сильно искажает.
Зло.
А Вы её видели-таки без косметики? Откуда знаете, что красивая? :Д
Догадываюсь :)
На ноч не знаю, не спал я с ней :) Но по слухам муж фин ее без косметики не видел.
Кошмар :) Она наверное и в сауну накрашенная ходит )))
не правда, я вот почти совсем не крашусъ. Помадои толъко и иногда тушъ и все. Так что не толко финки.
virmalis
14-03-2013, 11:11
не правда, я вот почти совсем не крашусъ. Помадои толъко и иногда тушъ и все. Так что не толко финки.
Ок, подкорректирую свое высказывание: "... Не пользуются большим количеством косметики еще и женщины-выходцы из России, живущие в Финляндии, спустя пару лет после переезда, адаптируясь к местной культуре использования макияжа")))
federajj
14-03-2013, 11:16
Ок, подкорректирую свое высказывание: "... Не пользуются большим количеством косметики еще и женщины-выходцы из России, живущие в Финляндии, спустя пару лет после переезда, адаптируясь к местной культуре использования макияжа")))
Ещто корректируйте, будьте так добры. Я и до переезда красилась только на работу, да и то - тон, ресницы, блеск для губ))
А зафига?........
Может к кому то это и относится, но мне кажется кто красился в России, тот и тут красится и наоборот.
B B Rodriguez
14-03-2013, 11:19
Все ради того чтобы ерекция была крепче
Ещто корректируйте, будьте так добры. Я и до переезда красилась только на работу, да и то - тон, ресницы, блеск для губ))
А что ещё на лице можно покрасить? :rolleyes:
Все ради того чтобы ерекция была крепче
Тогда в отделе косметики было бы всегда скопление страдающих мужчин.
:D
А что ещё на лице можно покрасить? :роллеыес:
Можно вколоть боткс и нарастить волосы.
Lisandra
14-03-2013, 11:29
а мне нравится краситься :) это интересно... под настроение же..сегодня так, завтра по другому :)
но спать , в сауну и тд только с чистым лицом..
:Д
В отделе косметики мужики всегда страдают. Обратите внимание на парочки там. Женшина с горящими глазами и унылые мужики - во первых скукота а во вторых за все это платить еще и немалые деньги :)
Вон подруга недавно зашал в косметику, выбрала два масюсенких бутылька. Хера, 60 евра за оба. Я чут не сдох от жадности но купил. Любимая таки :)
А зафига?........
Для того, чтоб Вам друзья завидовали. :p
federajj
14-03-2013, 11:30
А что ещё на лице можно покрасить? :роллеыес:
Ха! В нынешнее время на лице можно красить всё!
Можно вколоть боткс и нарастить волосы.
Волосы нарастить на лице? :eek:
Ботокс можно, но не красить.
А вколоть, чтоб сильно не удивляться постоянно. От этого мимические морщины бывают на лбу. :eek:
А я почти не крашусь, у меня свой природный окрас приличный :) Тон - для защиты от городской экологии, иногда тушь, помада - по большим революционным праздникам, т.к. естественные не бледные. :) И перед любимым я изначально предстала с моим минимумом. Зато, когда однажды он меня увидел накрашенной (с тушью и бледной помадой) потерял дар речи.
А, вообще, если говорить о России, то чем дальше на восток, тем косметики больше
Для того, чтоб Вам друзья завидовали. :p
А зафига?....
А если друзей нет, то чё?
Зы, зато какая экономия если женщина не красится... :smoke:
А зафига?....
А если друзей нет, то чё?
Зы, зато какая экономия если женщина не красится... :smoke:
Тогда чтоб мама не говорила, что твоя хуже, чем у других. ;)
Ты, Муся, на что деньги копишь?
Тогда чтоб мама не говорила, что твоя хуже, чем у других. ;)
Ты, Муся, на что деньги копишь?
Мама решающее мнение?
Я только трачу, жона экономит... :smoke:
Мама решающее мнение?
Я только трачу, жона экономит... :smoke:
Так, я не поняла: красится или нет?
Я тут пытаюсь ей оправдание придумать, а ты говоришь, экономит.
Не красится совсем, что ли?
Так и говори....
B B Rodriguez
14-03-2013, 12:20
:D
Нитак Тут алтернатив имеется
ИЛИ чиксы в отделе за косметиками
ИЛИ мужчины в аптеке за виаграми
Так, я не поняла: красится или нет?
Я тут пытаюсь ей оправдание придумать, а ты говоришь, экономит.
Не красится совсем, что ли?
Так и говори....
Не красится...
Не хочет.
Нитак Тут алтернатив имеется
ИЛИ чиксы в отделе за косметиками
ИЛИ мужчины в аптеке за виаграми
А как же третий вариант. Девочка сексуальна от природы?
А вы правда жёнам косметику покупаете? Меня бы очень удивило, если бы мне мужчина помаду или тональный крем оплатил :)
поддерживаю. ничем не крашусь, только гигиеническую помаду использую в морозы
В отделе косметики мужики всегда страдают. Обратите внимание на парочки там. Женшина с горящими глазами и унылые мужики - во первых скукота а во вторых за все это платить еще и немалые деньги :)
я вот тоже как зайду в отдел косметики, сразу страдать начинаю, только не по тому поводу, что мужики. я просто не понимаю, что где находится, ибо отделы обычно огромные, а мне надо купить какую-нибудь маленькую баночку крема...
А вы правда жёнам косметику покупаете? Меня бы очень удивило, если бы мне мужчина помаду или тональный крем оплатил :)
Плачу, а почему нет? Если ее это сделает счастливой на некоторое время :) А она мне кофты и перчатки от Gant покупает. Так что мы квиты :)
federajj
14-03-2013, 17:41
Покупаете и оплачиваете таки 2 большие разницы, не?
Я бы таки сказала - принципиальные...
:)
federajj
14-03-2013, 17:46
Я бы таки сказала - принципиальные...
Дык отож! Олька чота запуталась вся :)
Савинков
14-03-2013, 17:47
Ученые подсчитали - женщина перестала краситься
Зато начало все больше "мужчин"))))
leijona3
14-03-2013, 18:29
Потому как сказал один известный человек "Женщины делятся на два вида -накрашенные и некрасивые" , им хочется относится к первому...
leijona3
14-03-2013, 18:31
А зафига?........
Правильно ,Муся: если мужчина полюбит,то полюбит и естественной.
Drakonchik
14-03-2013, 18:34
Женщины только уверенные в себе могут позволить появляться без макияжа.
leijona3
14-03-2013, 18:35
)
Ой да мужики всегда унылые в походах по магазинам ,даже если женщина и сама платит...
И только зайдёшь в магазин,только начнёшь что-то присматривать,как слышишь-"Ну всё,пойдём уже прочь..." :fire:
Тон - для защиты от городской экологии,
А это как, извините? Забить поры толстым слоем химикатов для "защиты"? На вас там что, грязь прям тоннами летит в городе? Или бензин в кожу впитывается?
federajj
14-03-2013, 21:28
А это как, извините? Забить поры толстым слоем химикатов для "защиты"? На вас там что, грязь прям тоннами летит в городе? Или бензин в кожу впитывается?
Ну ващета, если пользовать хороший флюид на увлажненённую морду лица, то будете выглядеть свежо и натурально. Но, если Вам нравится побухтеть о косметосе, то я к Вашим услугам.
Ну ващета, если пользовать хороший флюид на увлажненённую морду лица, то будете выглядеть свежо и натурально. Но, если Вам нравится побухтеть о косметосе, то я к Вашим услугам.
Ну ващета, я и без всякого флюида свежо и натурально выгляжу.
federajj
14-03-2013, 21:55
Ну ващета, я и без всякого флюида свежо и натурально выгляжу.
*Стала и обтекла
А я вот нет, мне нужны постоянные вливания, бууу на меня.
Чон Сон Ы
14-03-2013, 22:02
Я крашусь так, что косметики не видно, но морда выглядит красивее. А без косметики страшна, честно признаюсь, как многие другие. :D
Что такой жмот? :crying:
"Позволить себе" .... до чего же затюканные бывают женщины. Сами себе - и то "позволяют". :hsh:
Покупал и оплачивал раньше, разницы не вижу...
Глупости не говори, тебе не идёт...
Зы, Федя обидится может...
Ой да мужики всегда унылые в походах по магазинам ,даже если женщина и сама платит...
И только зайдёшь в магазин,только начнёшь что-то присматривать,как слышишь-"Ну всё,пойдём уже прочь..." :fire:
Рекомендую послать мужа в магазин техники или чем он там увлекается...
leijona3
14-03-2013, 23:25
Рекомендую послать мужа в магазин техники или чем он там увлекается...
Чем он увлекается-таких магазинов нет.
Лесом он увлекается ,там и жить готов...
bersercker
14-03-2013, 23:35
Не, ленивые распустехи. По-моему, выйти без макияжа в люди, это как выйти без белья. распустехи, лень свои прыщи и пятна тональником прикрыть. И что бы окружающие на это безобразие либовались. Здесь редко у кого хорошая кожа, цвет лица у всех серозеленый, бледные все, в прыщах от жирной нездоровой еды.
Что бы без косметики выходить надо быть или лт природы очень красивой с идеальной кожей или лентяйкой, которой плевать на всех.
federajj
14-03-2013, 23:53
...............
Что бы без косметики выходить надо быть или лт природы очень красивой с идеальной кожей или лентяйкой, которой плевать на всех.
И это плохо? Плохо то, что тётки могут себе позволить ходить в магаз или на работу без макияжа?
Я принимаю твою точку зрения, но грубовато ты её высказываешь.
Lisandra
14-03-2013, 23:59
Не, ленивые распустехи. По-моему, выйти без макияжа в люди, это как выйти без белья. распустехи, лень свои прыщи и пятна тональником прикрыть. И что бы окружающие на это безобразие либовались. Здесь редко у кого хорошая кожа, цвет лица у всех серозеленый, бледные все, в прыщах от жирной нездоровой еды.
я выхожу иногда )) особенно, если выходной, и мне очень хочется отдохнуть от кремов и косметики, а выйти типа в магазин или ещё куда, надо :)
bersercker
15-03-2013, 00:05
И это плохо? Плохо то, что тётки могут себе позволить ходить в магаз или на работу без макияжа?
Я принимаю твою точку зрения, но грубовато ты её высказываешь.
А ты за столько лет еще не поняла, какоя я вредный тролль?
federajj
15-03-2013, 00:09
А ты за столько лет еще не поняла, какоя я вредный тролль?
ТЫ разбила мне сердце!
* упала, хнычет и валяицца.
bersercker
15-03-2013, 00:09
я выхожу иногда )) особенно, если выходной, и мне очень хочется отдохнуть от кремов и косметики, а выйти типа в магазин или ещё куда, надо :)
Ну в магазин или в спортклуб я тоже не крашусь. Но на работу - всегда. Это придает статустность и элегантный вид. Или вы видели женщин-начальниц или бизнесменш (настоящих) с "голым" лицом и в вислых трениках? Нет, с голыми лицами выходят в свет кассирши и кастелянши. А образованная женщина себе такого не позволит.
bersercker
15-03-2013, 00:10
ТЫ разбила мне сердце!
* упала, хнычет и валяицца.
Дай обниму. :beer: :kotedance:
Yanychar
15-03-2013, 00:14
Ну в магазин или в спортклуб я тоже не крашусь. Но на работу - всегда. Это придает статустность и элегантный вид. Или вы видели женщин-начальниц или бизнесменш (настоящих) с "голым" лицом и в вислых трениках? Нет, с голыми лицами выходят в свет кассирши и кастелянши. А образованная женщина себе такого не позволит.
Все правильно! Но только не образованная, а настоящая!!!
federajj
15-03-2013, 00:15
Дай обниму. :беер: :котеданце:
Это я даааа, это я могуууу...
А раны будет кто зализывать, ну чиста в целях душевного покоя....?
federajj
15-03-2013, 00:17
Все правильно! Но только не образованная, а настоящая!!!
Яныч, а ты брови выщипываешь? А подмышки бреешь? А ты настоящий мужык?
Yanychar
15-03-2013, 00:20
Мужик должен быть чуть красивее обезьяны!
bersercker
15-03-2013, 00:22
Федь, а ты? :ass:
federajj
15-03-2013, 00:27
Федь, а ты? :асс:
Ты шо думаешь, что я не могу быть настоящим мужыком?!
Yanychar
15-03-2013, 00:28
Надеюсь нет!!!
federajj
15-03-2013, 00:28
Мужик должен быть чуть красивее обезьяны!
Вощим ясна всё с тобой, да.
Житие мое (с.)
bersercker
15-03-2013, 00:29
Федь, ты можешь быть даже более настоящим мужиком, чем настоящие мужики. Я и не сомневалась никогда.
federajj
15-03-2013, 00:30
Надеюсь нет!!!
Эти детали такие мелочи, и незачем так орать)
Эти детали такие мелочи, и незачем так орать)
Оттуда наверное и пошло:мелочь,но приятно:)
Yanychar
15-03-2013, 00:33
Вощим ясна всё с тобой, да.
Житие мое (с.)
Отвечаю:
Да, да, да.
Тока реже, чем надо. Но не потому, чтои я "прекрасен естественной красотой", а тупо из-за лени. :):):) Мне стыдно. :(
federajj
15-03-2013, 00:34
Федь, ты можешь быть даже более настоящим мужиком, чем настоящие мужики. Я и не сомневалась никогда.
Ой, я торчу, я всыя в засосах (с.) :D
...зато я пятикантроп относительно тебя и завидаю, да.
Берсеркер, я не умею реагировать на комплиманы... ну хочешь я тебе хихикну?
bersercker
15-03-2013, 00:36
Ой, я торчу, я всыя в засосах (с.) :D
...зато я пятикантроп относительно тебя и завидаю, да.
Берсеркер, я не умею реагировать на комплиманы... ну хочешь я тебе хихикну?
Давай............,
federajj
15-03-2013, 00:40
Отвечаю:
Да, да, да.
Тока реже, чем надо. Но не потому, чтои я "прекрасен естественной красотой", а тупо из-за лени. :):):) Мне стыдно. :(
Гы, ты же знаешь, что брутальные пОцыки тебя завтра заплюют, да? ))))
federajj
15-03-2013, 00:43
Давай............,
* неприлично хихикает и блынькает зелёненьками глазками и делает невинное лицо
(пиар жеж не был запрещён)
Yanychar
15-03-2013, 00:55
Гы, ты же знаешь, что брутальные пОцыки тебя завтра заплюют, да? ))))
Неужели за лень???
federajj
15-03-2013, 01:00
Неужели за лень???
Ога, именно за неё)))
Дык отож! Олька чота запуталась вся :)
Та не, не запуталась, но молчу-молчу )))
Что такой жмот? :crying:
Ваш-то? Не знаю, я с не с ним ни с другими в косметические отделы не хожу.
Этто не конкретно львице, а всем.
Зачем с мужиком идти в магазин?
Загадка ...
Чтоб настроение испортить обоим?
Посадить в бар и пусть сидит, если уж пришли вместе.
---------------------
Без косметики как и без душа-вялость, глаза не открываеются
ощущение "не в ударе". Привычка такая, я крашусь для себя.
Все же мера приветствуется.
:masya:
Загадка ...
Вот и я об этом :) Ладно ещё вообще в магазин, но в косметический отдел? Тут и садо и мазо: ни самой спокойно не выбрать и его помучать )))
Вопросик к мужчинам:
а вы прям совсем против кометики на наших портретах?
Где проходит граница?
Вопросик к мужчинам:
а вы прям совсем против кометики на наших портретах?
Где проходит граница?
Если умеет красится и ей это идет то не против. А если клоун на манеже то наффик надо :)
MaZaHaKa
15-03-2013, 09:14
Если умеет красится и ей это идет то не против. А если клоун на манеже то наффик надо :)
Скажи это ей.
http://www.spletnik.ru/img/__post/60/1-x_dfd17d3d_60b7ddf7aa0f233c45e0ab11c2a580dd_237.jpg
bersercker
15-03-2013, 09:25
Загадка ...
Чтоб настроение испортить обоим?
Посадить в бар и пусть сидит, если уж пришли вместе.
---------------------
Без косметики как и без душа-вялость, глаза не открываеются
ощущение "не в ударе". Привычка такая, я крашусь для себя.
Все же мера приветствуется.
:мася:
Я ненавижу с мужиками по магазинам ходить. Но мой прямо рвется со мной, особенно в отдел нижнего белья и за тряпками. А если гонишь, обижается, не понимает почему. И косметическими процедурами интересуется, правда только в моем исполнении. Ему видите ли, приятно когда я за ним ухаживаю. Так в прошлые выходные я оторвалась по полной: кфейным скрабом с мочалкой после сауны его скрабила, столько крику было :) В итоге сказал: "бедные женшины, как вы все это терпите ради нас".
bersercker
15-03-2013, 09:27
Скажи это ей.
хттп://щщщ.сплетник.ру/имг/__пост/60/1-х_дфд17д3д_60б7ддф7аа0ф233ц45е0аб11ц2а580дд_237.йпг
или ей
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MAm8-oqoak0
Yanychar
15-03-2013, 09:29
....В итоге сказал: "бедные женшины, как вы все это терпите ради нас".
:):):) И не разубеждай его. Пусть так думает. :)
Я ей передам твоё мнение...
bersercker
15-03-2013, 10:35
:):):) И не разубеждай его. Пусть так думает. :)
Я и не разубеждала. :)
bersercker
15-03-2013, 10:36
Я ей передам твоё мнение...
Ну нагорит от ее плохого настроения прежде всего тебе.
Ёжик_в_тумане
15-03-2013, 10:37
извините дохтур! а если аллергик, а если проблемы с глазами, надо капать капли несколько раз в день...уж лучше с расплывчатой косметикой,чем без нее совсем? так чтоль по вашему ?
а тональники и пудру я ни разу в жизни не носила на лице, она меня раздражает....:)))
Ёжик_в_тумане
15-03-2013, 10:40
вот как ты нас разом опустила...ну конечно, у вас же высшее образование, вы имеете право...
bersercker
15-03-2013, 10:51
вот как ты нас разом опустила...ну конечно, у вас же высшее образование, вы имеете право...
Причем здесь опят моя работа? Не надоело еще поминать ее вечно всуе? В косметической теме, в теме ухода за детьми, за домом, про моду? Достали уже, слова не скажи, сразу работу поминают.
И никого я не опускала, а высказала мнение, как и все остальные имею право.
Чон Сон Ы
15-03-2013, 10:55
Краситься нужно, когда на тебе одежда красивая элегантная для поддержания общего стиля.
А кто ходит в спортивках для шлепанцах, да в болоньевых куртках с кроссовками, макияж выглядит вульгарно.
bersercker
15-03-2013, 11:01
Краситься нужно, когда на тебе одежда красивая элегантная для поддержания общего стиля.
А кто ходит в спортивках для шлепанцах, да в болоньевых куртках с кроссовками, макияж выглядит вульгарно.
Просто всему своем есто и время. если женшина идет с спортклуб, за продуктами или гулять с ребенком - красится нет необходимости.
А вот в гости, на свидание, в ресторан, на отвественную работу или на деловую встречу прийти без макияжа - это неуважение в окружаюшим проявить.
И, кстати, девушки, если уж нету времени или аллергия - сделайте перманентный макияж на веки и наведите чуть блеска на губы. 1 минута - а вид совсем другой.
Ненакрашенная женшина - это тоже самое, что небритый мужчина.
Чон Сон Ы
15-03-2013, 11:10
Просто всему своем есто и время. если женшина идет с спортклуб, за продуктами или гулять с ребенком - красится нет необходимости.
А вот в гости, на свидание, в ресторан, на отвественную работу или на деловую встречу прийти без макияжа - это неуважение в окружаюшим проявить.
И, кстати, девушки, если уж нету времени или аллергия - сделайте перманентный макияж на веки и наведите чуть блеска на губы. 1 минута - а вид совсем другой.
Ты совершенно права, но есть нюанс.
У некоторых девушек нет ни представительной работы, ни походов в рестораны, ни на деловые встречи. Поэтому у них в принципе нет возможности для макияжа.
Макияж и элегантность не про них.
Вот и красятся совершенно не к месту, просто потому, что хочется. Вот что нелепо.
Ну нагорит от ее плохого настроения прежде всего тебе.
-Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. -Зачем? — спрашивает жена. -У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: — АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!!))))))
Почему-то мне кажется, что деловая встреча - совсем не для смотрин, кто как накрашен или ненакрашен.
Но это моё мнение.
Свидание, праздник - другое дело.
А вот в работе специалистов, к которым я обращаюсь, если что, за помощью - мне меньше всего важен макияж и костюм.
Лучше вообще без макияжа и в униформе.
Вот-же блин, и по нам прошлась...Я вот как раз небритый... :crazy:
А если после бритья воспаление, шелушение?
Ну тебе этого не понять есно...
bersercker
15-03-2013, 11:23
Ты совершенно права, но есть нюанс.
У некоторых девушек нет ни представительной работы, ни походов в рестораны, ни на деловые встречи. Поэтому у них в принципе нет возможности для макияжа.
Макияж и элегантность не про них.
Вот и красятся совершенно не к месту, просто потому, что хочется. Вот что нелепо.
Нелепо всегда, когда перегиб и неестественность в ту или дгугую сторону.
Чон Сон Ы
15-03-2013, 11:24
Почему-то мне кажется, что деловая встреча - совсем не для смотрин, кто как накрашен или ненакрашен.
Но это моё мнение.
Свидание, праздник - другое дело.
Но вот в работе специалистов, к которым я обращаюсь, если что, за помощью - мне меньше всего важен макияж и костюм. Лучше вообще без макияжа и в униформе.
В бизнес этикете макияж обязателен и маникюр. Другое дело, что не обязательно яркий. Хотя многие женщины и розовой и красной помадой пользуются. Главное стиль.
В медицине не знаю.
bersercker
15-03-2013, 11:25
Вот-же блин, и по нам прошлась...Я вот как раз небритый... :цразы:
А если после бритья воспаление, шелушение?
Ну тебе этого не понять есно...
Гы, да уж мне не понять.
Приходи, я по тебе депилятором пройдусь и посмотрим, кто кого "не понять".
В бизнес этикете макияж обязателен и маникюр. Другое дело, что не обязательно яркий. Хотя многие женщины и розовой и красной помадой пользуются. Главное стиль.
В медицине не знаю.
Да я вовсе не против макияжа, в принципе.
Но заставлять женщину пользоваться декоративной косметикой, если она не хочет - перебор, имхо.
Конечно, ногти должны быть не грязными-драными, волосы - чистыми и аккуратными у всех, независимо от работы. Но помада и лак, тушь и пудра никого ещё не сделали лучшим специалистом, чем он есть на самом деле.
Мне кажется, это миф, что этого где-то требуют так уж строго. Просто женщинам самим нравится. А если не нравится - тоже ок. Лишь бы работа была безупречной.
А остальное - понты.
"Когда-нибудь спросят: "А что, собственно, Вы можете предъявить?"...И никакие .....не смогут сделать ножку - маленькой, а душу - большой...." Примерно так я думаю, перефразируя.))))) Не буквально, но смысл тот же.
И я не против аккуратности, если что.... :D
Чон Сон Ы
15-03-2013, 11:41
Да я вовсе не против макияжа, в принципе.
Но заставлять женщину пользоваться декоративной косметикой, если она не хочет - перебор, имхо.
Конечно, ногти должны быть не грязными-драными, волосы - чистыми и аккуратными у всех, независимо от работы. Но помада и лак, тушь и пудра никого ещё не сделали лучшим специалистом, чем он есть на самом деле.
Мне кажется, это миф, что этого где-то требуют так уж строго. Просто женщинам самим нравится. А если не нравится - тоже ок. Лишь бы работа была безупречной.
А остальное - понты.
"Когда-нибудь спросят: "А что, собственно, Вы можете предъявить?"...И никакие .....не смогут сделать ножку - маленькой, а душу - большой...." Примерно так я думаю, перефразируя.))))) Не буквально, но смысл тот же.
И я не против аккуратности, если что.... :D
Все правильно, бизнес-этикет и предполагает аккуратность ухоженность. А это достигается с помощью косметики. По этим признакам ориентирутся, к какому кругу человек принадлежит. Типа субкультуры.
Гы, да уж мне не понять.
Приходи, я по тебе депилятором пройдусь и посмотрим, кто кого "не понять".
А вот депилятором совсем НЕОБЯЗАТЕЛЬНО пользоваться, это вы сами себя мучаете, а морду лица нам приходится брить, а то на третий день царапаться начинает..
Считаешь, что если депиляцию не сделать, меньше любить будет?
Враки!
Все правильно, бизнес-этикет и предполагает аккуратность ухоженность. А это достигается с помощью косметики. По этим признакам ориентирутся, к какому кругу человек принадлежит. Типа субкультуры.
Ещё-бы краситься умели...
А то некоторые как панды в боевой раскраске...
"аккуратность и ухоженность" может и без косметики быть..
а морду лица нам приходится брить, а то на третий день царапаться начинает..
Отрасти щетину. Мягонькая такая, тогда не надо каждый день, и красиво. ;)
Все правильно, бизнес-этикет и предполагает аккуратность ухоженность. А это достигается с помощью косметики.
Не согласна. Это мужчины так думают. Во всяком случае - не декоративной косметики.
....Но мы-то, женщины, знаем..... ;)
Отрасти щетину. Мягонькая такая, тогда не надо каждый день, и красиво. ;)
У меня даже через неделю не мягонькая, а только колется и чешется, так чта совет мимо, да и видуха как бомж...
Yanychar
15-03-2013, 11:54
Авот нинадо ленится.
Напрмер такая процедура повышает привлекательност женщин и мужчин
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%90%Д0%БД%Д0%Б0%Д0%ББ%Д1%8Ц%Д0%БД%Д0%БЕ%Д0%Б5_%Д0%БЕ%Д1%82%Д0%Б1%Д0%Б5%Д0%ББ%Д0%Б8%Д0%Б2%Д0%Б0%Д0%БД%Д0%Б8%Д0%Б5
Ты уже в теме? Сдай места где хорошо делают!
bersercker
15-03-2013, 12:00
А вот депилятором совсем НЕОБЯЗАТЕЛЬНО пользоваться, это вы сами себя мучаете, а морду лица нам приходится брить, а то на третий день царапаться начинает..
Считаешь, что если депиляцию не сделать, меньше любить будет?
Враки!
Меньше любить не будет. А вот гладить ножки и вос*хишаться гладкостью кожи перестанет.
Моя одна подруга так же как ты считала в студенческие годы. И вот представь, тонкие телесные колготки, через которые пробиваюся наружу черные волосы, сантиметра по 2-3. Ко мне наши институтские парни подходили и просили: "Слушай, ну скажи что бы Ленка ноги побрила, ну невозмножно же". А как я скажу? Ниче я не сказала, и так она все 6 лет и проходила, и ни одного парня у нее не было. Хотя и фигура, и лицо, и характер, и мозги - все в порядке. Но не красилась девушка и ноги не брила, до сих пор кстати не замужем и ребеночка нет.
, до сих пор кстати не замужем и ребеночка нет.
Даааа, ничего в жизни не добилас однозначно :)
Kамерон Диаз вон тоже без детей и мужа. Беднаяга. Наверное ноги тоже не бреет :)
Я с берсерком соглашусь - достойные женщины и мужчины должны хорошо выглядеть. Ухоженно. Проявляя тем самым уважение к себе.
Но не красилась девушка и ноги не брила, до сих пор кстати не замужем и ребеночка нет.
А не всем это и надо. имхо.
Я с берсерком соглашусь - достойные женщины и мужчины должны хорошо выглядеть. Ухоженно. Проявляя тем самым уважение к себе.
Нет, я бы сказал не "достойные" а "уважающие других".
Достойные очен даже могут жыт отшельниками в горах в пещере
Нет, я бы сказал не "достойные" а "уважающие других".
Достойные очен даже могут жыт отшельниками в горах в пещере
Не. Тут дело как раз в уважении к себе. Какие они там другие и что с ними- до лампочки. Но себя я люблю, поэтому ухаживаю за собой , забочусь о себе и это естественно отражается на внешности. Таким образом проявляется мое достоинство и делает меня достойной. Но конкретно это слово можно и заменить, если толкование это кажется ошибочным.
Я соглашусь в смысле ухоженности, но хороший вид не всегда и не обязательно достигается именно косметикой.
Женщина может буть элегантно одета, с ухоженными ногтями, волосами, кожей, но при этом не пользоваться косметикой вообще. И выглядеть она будет достойно, тем не менее.
Лично я всегда крашусь на работу, но встречаю и прекрасно выглядящих женщин, не красящихся. И не могу сказать что они этим не уважают себя и других.
Ухоженность без косметики тоже возможна. Пока тебе 18. А когда ты уже стала женщиной, то морщины, расширенные поры, воспаления без косметики никак не скрыть. А с этими штуками ухоженного вида быть никак не может.
Ухоженность без косметики тоже возможна. Пока тебе 18. А когда ты уже стала женщиной, то морщины, расширенные поры, воспаления без косметики никак не скрыть. А с этими штуками ухоженного вида быть никак не может.
Мужики не красятся даже после 18. Не достойные?
Не у всех есть такие явные дефекты, да те же морщины и косметикой практически невозможно скрыть.
Малекс правильно написал, мужчины же ходят без тонака и у многих кожа чистая, тем не менее.
Да да соглашусь. Многие девахи до 30 очень даже красиво без косметики выглядят.
А женщинам за 30 надо конечно освежать личико немного. Я пользуюсь только румянами,очень светлой помадой и чуть пудры иногда. Но даже одни румяна могут сильно освежить лицо.
И главное кожа!!! Кожа должны всегда иметь здоровый вид,потому что постоянно замазываться тональниками не удасться к сожалению((((
bersercker
15-03-2013, 12:49
Если реч не идет о свежих мордашках или от природы красивых женшинах, то в то, что бы достойно выглядеть без косметики после 30, придется вложить усилий массу.
bersercker
15-03-2013, 12:51
Даааа, ничего в жизни не добилас однозначно :)
Камерон Диаз вон тоже без детей и мужа. Беднаяга. Наверное ноги тоже не бреет :)
Успешен не тот кто богат, и не тот кто знаменит. А тот, кто добился того, чего хотел. Даже дворник может быть успешен, если он счастлив, подметая двор и денег ему хватает. Или мать семейства, посвятившая себя детям.
Меньше любить не будет. А вот гладить ножки и вос*хишаться гладкостью кожи перестанет.
Моя одна подруга так же как ты считала в студенческие годы. И вот представь, тонкие телесные колготки, через которые пробиваюся наружу черные волосы, сантиметра по 2-3. Ко мне наши институтские парни подходили и просили: "Слушай, ну скажи что бы Ленка ноги побрила, ну невозмножно же". А как я скажу? Ниче я не сказала, и так она все 6 лет и проходила, и ни одного парня у нее не было. Хотя и фигура, и лицо, и характер, и мозги - все в порядке. Но не красилась девушка и ноги не брила, до сих пор кстати не замужем и ребеночка нет.
Вы знаете, а я вам другую историю расскажу. Моя лучшая подружка,никогда особо за собой не следила. Я всегда удивлялась ну как так можно))) Но она девочка была трудолюбивая,времени у нее всегда на себя не хватало. И вот к 35 годам она благодаря своему труду стала достаточно обеспеченной женщиной. Хорошая карьера,затем бизнес,у нее есть связи и общается она в интересных кругах.Жизнь удалась. И вот я каждый раз когда ее вижу,не могу скрыть улыбку. Она все так же неухоженна,на голове безумное мелирование,одета в ну...не передать словами. И человек счастлив,она успешна,обеспечена и всем довольна и продолжает идти только вперед.
И есть подружки которые всегда тщательно следили за собой,сначала внешность потом остальное. И знаете многие из них не особо состоялись в жизни,кто-то с женатиками скачет,кто-то карьеру не смог построить.
Это я к тому,что нельзя ставить знак равенства "ухоженная женщина"=счастью,успеху,благополучию.
Я допустим когда вижу подчеркнуто ухоженную женщину,то напрягаюсь слегка. Потому ,что понятно сколько надо времени потратить,что бы так себя уходить:) Значит у женщины есть это свободное время,значит...
Причин для непользования дек.косметикой может быть множество.
1. Элементарно нет денег.
2. Катастрофически нет времени.
3. Устала, нет сил.
4. И так счастлива, не считает нужным.
5. Аллергия на многое, боится.
6. Не умеет делать это правильно и красиво, не верит, что можно научиться.
7. Любимый против.
8. Прочее, что угодно.
И уж никак не из неряшества, неаккуратности или небрежности, ибо сплошь и рядом неряхи красят себя, как индейцы.
Это совершенно независимые от друг друга ..... женские свойства.
ИМХО
Согласна с О ХО. Просто косметика накладывается что бы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. А многие девахи считают,что красится надо потому,что надо))))
Вот я сколько мужчин пытала,все против косметики))))))))) Хотят естественное:)
bersercker
15-03-2013, 13:08
Это я к тому,что нельзя ставить знак равенства "ухоженная женщина"=счастью,успеху,благополучию.
Я допустим когда вижу подчеркнуто ухоженную женщину,то напрягаюсь слегка. Потому ,что понятно сколько надо времени потратить,что бы так себя уходить:) Значит у женщины есть это свободное время,значит...
Да я и не ставлю, просто пример из жизни.
По поводу ухоженной женшины. Я всегда думаю, что у нее есть средства, время и силы. Ведь, когда в жизни все тяжело - слишком много работы, или обязанностей по дому, в семье проблемы или женшина больна - она перестает собой заниматся. Знаете, как приятно видеть пациентку, которая после нескольких тяжелых дней болезни вдруг накрасилась. это верный признак, что она почувствовала себя лучше и выздоравливает. Признак не разу не подвел.
bersercker
15-03-2013, 13:10
Вот я сколько мужчин пытала,все против косметики))))))))) Хотят естественное:)
Хотят конечно. Вот только почему они флиртуют со мной и зовут в рестораны тогда, когда я накрашена? А когда "а ля натурель" даже взгляд не останавливают?
Мужчины думают и видят по другому. Они натуральный мейк не видят, а видят здоровый румянец, густые рестницы и блестяшие губы. Они думают, что это свое.
Расскрашенных под индейцев дев они действительно не хотят.
Да я и не ставлю, просто пример из жизни.
По поводу ухоженной женшины. Я всегда думаю, что у нее есть средства, время и силы. Ведь, когда в жизни все тяжело - слишком много работы, или обязанностей по дому, в семье проблемы или женшина больна - она перестает собой заниматся. Знаете, как приятно видеть пациентку, которая после нескольких тяжелых дней болезни вдруг накрасилась. это верный признак, что она почувствовала себя лучше и выздоравливает. Признак не разу не подвел.
УПС,.... а я крашусь частенько, если плохо мне, чтоб отражения не пугаться.))))))
Кому-то конечно не везет. Мне далеко не 18 и никаких пор и воспалении. Не думаю, что я своим видом выражаю неуважение к окружаюшим даже если кругом матрешки в боевом раскрасе. Зато меня мужчины уважают за то, что могу за 10 минут собрат"ся )))
Да, и к уважению себя и других тоже не стоит ставить знака равенства.
Я работала однажды с женщиной, которая очень усиленно следила за собой и своим имиджем. Когда она взяла длительный отпуск, то сказала нам коллегам что причиной тому стала "усталость от постоянной чистки перьев и выбирания одежды и макияжа". Потом она призналась что вставала на полтора часа раньше, чтобы до работы сделать укладку, макияж, а вечером до работы тратила по часу на выбор костюма к следующему дню и глажку ))))
Мы конечно сделали вид что очень сочувствуем такой тяжкой доле :D
bersercker
15-03-2013, 13:16
УПС,.... а я крашусь частенько, если плохо мне, чтоб отражения не пугаться.))))))
Речь не идет о плохом настроении. Его действительно можно поправить, наведя марафет. это все знают. речь идет о жизненной ситуации не на один день.
Мне просто кажется,не надо сильно подчеркнутой ухоженности. Прямо вот идеальной. Ну мы же не звезды.
Конечно одежда должна быть чистой и желательно модной. Волосики,кожа ухоженными. Ну вообщем опрятность должна быть.
Хотят конечно. Вот только почему они флиртуют со мной и зовут в рестораны тогда, когда я накрашена? А когда "а ля натурель" даже взгляд не останавливают?
Потому что если женщина красится, чтобы привлечь самца, она и ведёт себя по-другому. У неё взгляд на мужчину становится призывным. Дело не в косметике, а в поведении женщины.
Если Вы, накрашенная, чувствуете себя более привлекательной - Вы более уверенно смотрите на окружающих, мужчин тоже. Они это чувствуют, и инстинкт самцов зовёт их в бой, если они как раз этого и ищут в данный момент.
Имхо.
Когда я развелась, и годовая депрессия прошла, мне и без макияжа проходу не давали, несмотря на возраст 44.
Потому что я тогда решила: найду и буду счастливой. Кого захочу - того и возьму, не рыпнется! ))))))
Не у всех есть такие явные дефекты, да те же морщины и косметикой практически невозможно скрыть.
Малекс правильно написал, мужчины же ходят без тонака и у многих кожа чистая, тем не менее.
так потому в 30 и проблемы с кожеи, что в 20 красилис как индеицы в 8 слоев.
Согласна, как раз и хотела написать, что у тех, кто никогда или мало красился и кожа, обычно, лучше, чем у тех, кто привык жить под этажом тонального крема или пудры :)
Мужчины думают и видят по другому. Они натуральный мейк не видят, а видят здоровый румянец, густые рестницы и блестяшие губы. Они думают, что это свое.
Расскрашенных под индейцев дев они действительно не хотят.
Не с теми мужиками, не с теми кокетничала...
Да видем мы всё, не надо в компот.
Ну может только неопытные мальчики...
leijona3
15-03-2013, 13:22
По-моему, выйти без макияжа в люди, это как выйти без белья. распустехи, лень свои прыщи и пятна тональником прикрыть.
.
А если ничего этого нет?
Или женщине без комплексов.
И какое дело других как выглядит женщина: если она чиста, аккуратно одета и причёсана - главное ,что она сама себе нравится...
Кого захочу - того и возьму, не рыпнется! ))))))
Хе-хе, подкаблучника... :gy:
Потом она призналась что вставала на полтора часа раньше, чтобы до работы сделать укладку, макияж, а вечером до работы тратила по часу на выбор костюма к следующему дню и глажку ))))
Мы конечно сделали вид что очень сочувствуем такой тяжкой доле :D
Более того,врачи говорят,что это своего рода отклонение:) Когда человек зациклен на своем идеальном виде.
Был один знакомый,он постоянно собирал со своей одежды волоски и катышки. Он очень тщательно следил за своих внешним видом и доходило порой до истерии,когда предлагаешь ему тапки в гостях,а он чуть не в обморок падает говорит: там волисинки я их вижу и она испачкают мои носки)))))))))))))))))
bersercker
15-03-2013, 13:27
Потому что если женщина красится, чтобы привлечь самца, она и ведёт себя по-другому. У неё взгляд на мужчину становится призывным. Дело не в косметике, а в поведении женщины.
Если Вы, накрашенная, чувствуете себя более привлекательной - Вы более уверенно смотрите на окружающих, мужчин тоже. Они это чувствуют, и инстинкт самцов зовёт их в бой, если они как раз этого и ищут в данный момент.
Имхо.
))))))
Красится и "привлечь самца" - ето не всегда взаимоствязанные события. Я даже будучи в связи, крашусь на работу, на свидание и тд. Хотя мне привлекать никого не надо. Просто я знаю, что так будет лучше. А плохо мне не надо. Зачем плохо выглядить, когда без усилий можно выглядеть хорошо? Никому еще не помешала тушь для ресниц.
leijona3
15-03-2013, 13:28
Нет, с голыми лицами выходят в свет кассирши и кастелянши. .
Жизнь показывает обратное.
Именно кассирши в магазинах всегда накрашены. Пока ни одной из них не видела без косметики.
А образованная женщина себе такого не позволит.
Да сколько угодно позволит.
Образованная женщина понимает,что красится для того,чтобы вынести мусор или выйти на тренировку -глупость и ненужная трата времени...
bersercker
15-03-2013, 13:29
Более того,врачи говорят,что это своего рода отклонение:) Когда человек зациклен на своем идеальном виде.
Был один знакомый,он постоянно собирал со своей одежды волоски и катышки. Он очень тщательно следил за своих внешним видом и доходило порой до истерии,когда предлагаешь ему тапки в гостях,а он чуть не в обморок падает говорит: там волисинки я их вижу и она испачкают мои носки)))))))))))))))))
Невроз. Не то, что бы болезнь, и человек вовсе не псих, но жить ему с этим обычно неудобно.
bersercker
15-03-2013, 13:30
Жизнь показывает обратное.
Именно кассирши в магазинах всегда накрашены. Пока ни одной из них не видела без косметики.
Да сколько угодно позволит.
Образованная женщина понимает,что красится для того,чтобы вынести мусор или выйти на тренировку -глупость и ненужная трата времени...
А дават теперь пройдемся по каждому моему посту.
Профессию не забудьте упомянуть опять же.
leijona3
15-03-2013, 13:30
Загадка ...
Вот поэтому мы с дочкой "парней" на шопинг не берём...
leijona3
15-03-2013, 13:37
Так речь то не об этом.
Тема о тех, кто красится каждый день -и не только для выхода из дома ,а и дома также.
Хрен редьки не слаще.
Кстати,лёгкая небритость у мужчин сейчас в моде...
leijona3
15-03-2013, 13:39
А вот в работе специалистов, к которым я обращаюсь, если что, за помощью - мне меньше всего важен макияж и костюм.
Лучше вообще без макияжа и в униформе.
Кстати,а разве медработникам и работникам пищевой промышленности разрешено пользоваться косметикой на работе?
Спрашиваю потому,что вижу наших женщин-врачей в ТК всегда без косметики...
leijona3
15-03-2013, 13:43
Я с берсерком соглашусь - достойные женщины и мужчины должны хорошо выглядеть. Ухоженно. .
Ухоженность и макияж-не одно и то же...
Хе-хе, подкаблучника... :gy:
Как раз наоборот.
Раньше был такой. Второй раз не хотела такого вовсе.
И жизнь пошла другая.
Теперь можно во всём положиться, и поджав ножки, плыть следом, держась за надёжный пальчик. :D
leijona3
15-03-2013, 13:47
Верно подмечено.
Как бывшая жена моего родственника-картинка,часами проводила перед зеркалом ,не работала и детей не было,зато всеми домашними делами занимался работающий муж...
Кстати,а разве медработникам и работникам пищевой промышленности разрешено пользоваться косметикой на работе?
Спрашиваю потому,что вижу наших женщин-врачей в ТК всегда без косметики...
Пищевой - не знаю.
А у нас (медработник - понятие широкое, может, в операционной по-другому) можно, если это не пугающий клиентов боевой раскрас. И если это не мешает работе.
Кольца - часы нельзя, под ними грязь собирается.
leijona3
15-03-2013, 13:51
Именно так-достаточно посмотреть на актрис старше среднего возраста.
Это же всё химия ,что на лицо кладётся ,да и механическое растяжение кожи при снятии и накладывании макияжа старит кожу.
leijona3
15-03-2013, 13:52
Согласна, как раз и хотела написать, что у тех, кто никогда или мало красился и кожа, обычно, лучше, чем у тех, кто привык жить под этажом тонального крема или пудры :)
Кстати , по виду кожи можно определить курит женщина или нет...
Невроз. Не то, что бы болезнь, и человек вовсе не псих, но жить ему с этим обычно неудобно.
Хех,он ну возможно не псих,но социофоб со стажем,работать он не может:))) И свою эту собирательную особенность считает высшим примером чистоплотия:)
Грубо говоря он не работает постоянно,но постоянно выбрит чист и душист,а ...живет за счет мамы пенсионерки:) Это в России.
Кстати , по виду кожи можно определить курит женщина или нет...
Не всегда, у меня есть годами курящие знакомые, по которым это никак не видно - ни по зубам, ни по коже.
Как же иногда хочется бросить все и побыть гламурным кисо :D
Серьезно:)
Выкатить хрудь,утянуть талию,бедра:))) Выкрасится в белый и сделать умопомрачительный макияж:))))))
Ха ха,может попробовать? ;)
Хорошая кожа бывает только в одном случае - от природы. Это невероятная редкость. Я лично не встречалась. Женщин с хорошей кожей единицы, а после 30 вообще 0. А остальное - труд, время, вложения, забота.
Хорошая кожа бывает только в одном случае - от природы. Это невероятная редкость. Я лично не встречалась. Женщин с хорошей кожей единицы, а после 30 вообще 0. А остальное - труд, время, вложения, забота.
Согласна, но труд, вложения, забота - это далеко не всегда косметика. Можно заботиться о коже, очищая её, увлажняя, регулярно посещая косметолога, правильно питаясь и пр. Совсем не обязательно при этом пользоваться декоративкой.
Ухоженность и макияж-не одно и то же...
Я говорю про ухоженность.
У нас тут на форуме как всегда - скоро пенсия, а что кожа, что рожа - абсолютно идеальным персиком у всех.
У меня вот как- то не так. И у подруг моих не так. Поэтому ухаживаем за собой регулярно каждый день.
Моя кожа становится практически идеальной,если я регулярно занимаюсь спортом и провожу на улице хотя бы пару часов в день. А еще солнышко.
А так ничего не помогает((( Питание не влияет,маски дают кратковременный эффект.
Я говорю про ухоженность.
У нас тут на форуме как всегда - скоро пенсия, а что кожа, что рожа - абсолютно идеальным персиком у всех.
У меня вот как- то не так. И у подруг моих не так. Поэтому ухаживаем за собой регулярно каждый день.
Лейона имела в виду, что ухоженность не всегда означает пользование декоративкой, так оно и есть.
Согласна, но труд, вложения, забота - это далеко не всегда косметика. Можно заботиться о коже, очищая её, увлажняя, регулярно посещая косметолога, правильно питаясь и пр. Совсем не обязательно при этом пользоваться декоративкой.
Необязательно. Ваще обязательного мало.
Но если не хочется информировать всех вокруг какие у тебя есть болезни, как ты вчера спала и скоро ли у тебя менструация (тут у каждого свое), а также обо всех остальных сложностях в жизни. - приводишь в порядок лицо.
У меня знакомая с 14 лет пользовалась кремами,каждое утро мазалась после умывания.
Причем разными,и скажу кожа у нее просто супер,ни одной морщинки если сравнивать с ровесницами. Но у нее после 30 началась какая то странная аллергия на все крема. Она ни одним кремом не может пользоваться,щипет сразу. Вот бегает теперь по косметологам.
Но морщин правда нет.
От морщинок уберегла кожу))) но видимо какой то баланс нарушила.
Девочки,вообще надо себя любить любую:) Видела массу примеров,когда тетки допустим ничем не примечательные и совсем не ухоженные брали харизмой.
Просто когда человек в себе уверен,то на многое можно закрыть глаза.
А ведь наверняка вы видели когда девушки ухоженные,казалось бы прямо вот стерильная красота, а вот чего то не хватает и не цепляет.
Девочки,вообще надо себя любить любую:) Видела массу примеров,когда тетки допустим ничем не примечательные и совсем не ухоженные брали харизмой.
Просто когда человек в себе уверен,то на многое можно закрыть глаза.
А ведь наверняка вы видели когда девушки ухоженные,казалось бы прямо вот стерильная красота, а вот чего то не хватает и не цепляет.
Я вот не поняла вообще о чем это.
Я лично пишу, о том что уход за лицом и прочим есть составляющая любви и уважения к себе. О том кто кого и куда брал, чем цеплял и все такое не могу рассуждать. Ибо не понимаю про что.
bersercker
15-03-2013, 14:55
По статистике, те кто лучше выглядят, имеют больше шансов при приеме на работу и выше зарплату. Это факт. Так что, мужики, начинайте бриться, если хотите прибавку. ;)
По статистике, те кто лучше выглядят, имеют больше шансов при приеме на работу и выше зарплату. Это факт. Так что, мужики, начинайте бриться, если хотите прибавку. ;)
Получить прибавку и истратить ее на пену для бритя :)
Совершенно согласна!!! :smile:
Я вот не поняла вообще о чем это.
Я лично пишу, о том что уход за лицом и прочим есть составляющая любви и уважения к себе. О том кто кого и куда брал, чем цеплял и все такое не могу рассуждать. Ибо не понимаю про что.
Ну понимаете уход бывает разным. Можно любимым кремом каждый день пользоваться,ну масочки поделать. А можно возвести это в культ.
Вот вы про какое уважение?
bersercker
15-03-2013, 15:18
Получить прибавку и истратить ее на пену для бритя :)
Брейся чище, тогда и на одеколон после бритья хватит!
Это факт. Так что, мужики, начинайте бриться, если хотите прибавку. ;)
Это не факт...
Оглядевшись вокруг, вижу кучу не то что небритых, а просто непричёсанных постоянно...
Видно харизмой берут, а не бритой рожей...
Зы, какие-то у тебя странные теории;)
Брейся чище!
Это как? :eek:
А по мне человек активно занимающийся физкултурой и не переедающий и безо всякой косметики замечательно выглядит.
leijona3
15-03-2013, 15:34
Я чего-то думала ,что тебе ещё нет 50-ти.
А вон оно-ты ,оказывается уже за 50...
bersercker
15-03-2013, 15:37
Это как? :eek:
Мусь, у тебя чувство юмора атрофировалоь куда-то что ли?
А если нет, то "ляг, поспи и все пройдет". Я тоже пойду лягу, тоже может пройдет.
leijona3
15-03-2013, 15:37
Не всегда, у меня есть годами курящие знакомые, по которым это никак не видно - ни по зубам, ни по коже.
Я так понимаю,ты говоришь про тех ,кто уже далеко за 40?
Согласна,что редкие исключения бывают ,но чаще всего женщин к 50 + их пристрастие к курению выдают именно серый цвет лица и грубый голос.
bersercker
15-03-2013, 15:39
Я так понимаю,ты говоришь про тех ,кто уже далеко за 40?
Согласна,что редкие исключения бывают ,но чаще всего женщин к 50 + их пристрастие к курению выдают именно серый цвет лица и грубый голос.
А еще запах, брррр. От него никуда не деться, сколько не мойся
Мусь, у тебя чувство юмора атрофировалоь куда-то что ли?
А если нет, то "ляг, поспи и все пройдет". Я тоже пойду лягу, тоже может пройдет.
Угу, только лечь негде на работе...
"- Слушай, а как убрать "эффект красных глаз"?
- Проспись, протрезвей и все само пройдет." :gy:
Drakonchik
15-03-2013, 16:37
А мне нравятся небритые мужчины.
Drakonchik
15-03-2013, 16:45
А по мне человек активно занимающийся физкултурой и не переедающий и безо всякой косметики замечательно выглядит.
Это точно. Если дама спортом не занимается то хоть какой макияж у нее будет а вид останется несвежий.
А перманентный макияж чем страдают наши соотечественницы это вообще кошмар. Синие брови, губы. Мама дорогая!!!
.
Хорошо тебе. В смысле, просто. Накрашена - флиртуют и в рестораны зовут, ненакрашена - не обращают внимания. Можно регулировать поведение окружающих под настроение. :)
У меня вот другой жизненный опыт, красься- не красься, пристаёт только одна категория мужчин: наши координаторы из Куопио с предложением ещё подежурить, причем иногда очень настойчиво пристают. И в ресторан приглашают они же. Заочно, не видя меня в глаза.
А мне нравятся небритые мужчины.
и немытые женщины
А мне нра когда мужчины пользуются всякими серумами, освежителями и
хорошей посвседневной косметикой и ПАХНУТ ДОРОГИМИ ОДЕКОЛОНАМИ ОЩУТИМО.
Небритость может быть специальная, а не заросшая от глаз до спины.
И как ратует Малех-спорт и подтянутость-очч респект.
А природные данные не играют большой роли у ухоженного нормального мужчины.
(тока шоб размер обуви не 39)
Девочки,вообще надо себя любить любую:) Видела массу примеров,когда тетки допустим ничем не примечательные и совсем не ухоженные брали харизмой..
С трудом верится, чтобы даже суперхаризма могла перешибить немытые волосы, следы от пота подмышками на блузке и перекошеные чулки...
С трудом верится, чтобы даже суперхаризма могла перешибить немытые волосы, следы от пота подмышками на блузке и перекошеные чулки...
Не утрируй так уж...
Имелось в виду без штукатурки, но с изюминкой...
Короч изюмительная женщина.. :smoke:
Ёжик_в_тумане
15-03-2013, 21:50
Причин для непользования дек.косметикой может быть множество.
1. Элементарно нет денег.
2. Катастрофически нет времени.
3. Устала, нет сил.
4. И так счастлива, не считает нужным.
5. Аллергия на многое, боится.
6. Не умеет делать это правильно и красиво, не верит, что можно научиться.
7. Любимый против.
8. Прочее, что угодно.
И уж никак не из неряшества, неаккуратности или небрежности, ибо сплошь и рядом неряхи красят себя, как индейцы.
Это совершенно независимые от друг друга ..... женские свойства.
ИМХО
если чё, я номер 4...:)))
никогда не нуждалась в тщательной штукатурке, тональник,пудра,снова тональник,снова пудра...:))) лицо как маска...
никогда не нуждалась в тщательной штукатурке, тональник,пудра,снова тональник,снова пудра...:))) лицо как маска...
Ну и правильно!
Как вспомню бывшую, которая марафет наводила по 2-3 часа перед выходом в люди, так тоска берёт...
По теме вывод, некоторые тут считают, что лахудра, но в макияже это ухоженная женщина...
Ну и правильно!
Как вспомню бывшую, которая марафет наводила по 2-3 часа перед выходом в люди, так тоска берёт...
По теме вывод, некоторые тут считают, что лахудра, но в макияже это ухоженная женщина...
Ухоженная лахудра
:) ,
но ей 5 миллионов придадут шарма :hang:
А уж грязь/пыль к этому всему как прилипает ..... :D
А уж грязь/пыль к этому всему как прилипает ..... :D
Вот поэтому мужики и не штукатурятся...;)
Ну это конечно крайность. Я видела пару примеров,люди были мега популярны,активны и сходу располагали к себе людей,только умея красиво говорить.
И при этом,выглядели как бедные батаны:) Но никто вообще не смотрел как они были одеты и чистые ли у них волосы,все как зачарованные слушали сладкие речи)))))))))
Но конечно такие люди больше исключение,чем правило:)
Есть все таки связь между неуверенностью человека в себе и тщательным уходом за внешним видом.
Человек как бы защищается с помощью дорогих шмоток и вылизанной внешности.
Конечно важно иметь опрятный вид,пахнуть хорошо,иметь ухоженные волосы:) Но все таки ставку больше надо делать на харизму :D ,хорошо говорить,уметь себя преподнести,и конечно быть уверенным в своей неотразимой красоте :D
В бизнес этикете макияж обязателен и маникюр.
А это вы что за бизнес имеете ввиду? Простите ну не удержалась решила спросить.
Чон Сон Ы
16-03-2013, 08:23
А это вы что за бизнес имеете ввиду? Простите ну не удержалась решила спросить.
Где прямые продажи.
Где прямые продажи.
Согласна,это плюсик к расположению людей.
Lumikello
16-03-2013, 08:34
Ну это конечно крайность. Я видела пару примеров,люди были мега популярны,активны и сходу располагали к себе людей,только умея красиво говорить.
И при этом,выглядели как бедные батаны:) Но никто вообще не смотрел как они были одеты и чистые ли у них волосы,все как зачарованные слушали сладкие речи)))))))))
Но конечно такие люди больше исключение,чем правило:)
Позвольте не поверить.
Если человек по радио говорит - тогда да, я поверю.
Или разговаривает со слепым и без обоняния.
Позвольте не поверить.
Если человек по радио говорит - тогда да, я поверю.
Или разговаривает со слепым и без обоняния.
Не ну понимаете,зачем в крайности,я же не о бомжах говорю,тут да ничего не поможет)))
А вообще хорошо подвешенный язык,ууу это такой бонус,что никакие тряпки и уходы не помогут:)
Я сама не такая к сожалению,приходится внешность держать:) Да и проще так,люди встречают по одежке.
Lumikello
16-03-2013, 09:00
Не ну понимаете,зачем в крайности,я же не о бомжах говорю,тут да ничего не поможет)))
А вообще хорошо подвешенный язык,ууу это такой бонус,что никакие тряпки и уходы не помогут:)
Я сама не такая к сожалению,приходится внешность держать:) Да и проще так,люди встречают по одежке.
Но провожают то ПО УМУ.
Поэтому одно от другого неотделимы.
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
А.С.Пушкин
Но провожают то ПО УМУ.
Поэтому одно от другого неотделимы.
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
А.С.Пушкин
Но тут несколько позиций можно рассмотреть.
1. Просто люди (магазин,улица),тебе не надо с ними общаться,они оценивают тебя по одежде только:)
2.Работа(ну тут уж по усмотрению)
3. Партнер(ну если чуйства хладеют надо подналечь на внешний вид)
4. Друзья,родители(о...можно и не парится особо)
В основном конечно люди парятся из-за первого пункта. Ну а там общаться то вообщем не надо,только тельце в одежах можно показать:)
Lumikello
16-03-2013, 09:55
1. Просто люди (магазин,улица),тебе не надо с ними общаться,они оценивают тебя по одежде только:)
В основном конечно люди парятся из-за первого пункта. Ну а там общаться то вообщем не надо,только тельце в одежах можно показать:)
Все хорошо в меру и к месту. Я, вообще, против употребления тонального крема. Для меня - чистая, сияющая т.е. ухоженная кожа - красивее всего. Но, если человек умеет пользоваться кремом или пудрой - то почему нет? (Только в бассейн когда приходят в боевой раскраске, я не ненавижу. )
bersercker
16-03-2013, 09:57
А я вот о 4 парюсь. Если меня маман в простой одежде или без мейка видит, сразу кричит: "фу, ты опустилась", " потеряла московский лоск". Хрен с ним, с лоском, но "опустилась" достает.
Мне кажется очень важно женщине понять,нужна ли ей действительно косметика или ей только кажется.
Иногда видишь симпатичную женщину,а она думает,что она не симпатичная:) и начинает замазываться тональниками,накладывать слои косметики.
Иногда так хочется подойти к девушке и стряхнуть с нее эти косметические чары))) Отмыть маленько,растрепать супер прическу и сделать живую естественную женщину:)
А по статистике кстати,мужики считают женщину после сна очень даже сексабельной:) Ну типа такая вся естественная:)
А я вот о 4 парюсь. Если меня маман в простой одежде или без мейка видит, сразу кричит: "фу, ты опустилась", " потеряла московский лоск". Хрен с ним, с лоском, но "опустилась" достает.
А у меня с точностью наоборот,маман кричит: смой это немедленно:) Вот как от воспитания зависит. :rolleyes:
leijona3
16-03-2013, 10:12
А у меня с точностью наоборот,маман кричит: смой это немедленно:) Вот как от воспитания зависит. :rolleyes:
Если меня маман в простой одежде или без мейка видит, сразу кричит: "фу, ты опустилась", " потеряла московский лоск". Хрен с ним, с лоском, но "опустилась" достает.
Мамы у вас какие-то , бросаются в крайности...
bersercker
16-03-2013, 14:30
Вы бы видели, как она меня в молодости одевала, в прозрачные кофты и суперкороткие мини. Я их так привыкла носить, что от мини смогла отказаться только в 35 лет. От кофт, правда, раньше.
Lisandra
16-03-2013, 14:38
а моя маман вообще не парится, как я выгляжу. пирсинг, татуировки, её уже ничего не удивляет..
а вчера в малознакомой компании одна незнакомая девочка решила что мне 21 год. однако я хорошо накрасилась :)
bersercker
16-03-2013, 14:40
а моя маман вообще не парится, как я выгляжу. пирсинг, татуировки, её уже ничего не удивляет..
а вчера в малознакомой компании одна незнакомая девочка решила что мне 21 год. однако я хорошо накрасилась :)
а моя не знает, что у меня татуировка есть. 6 лет уже прячу
Меня бы, наверно, впечатлило, если бы Вы ещё настоящий возраст указали.
А так - непонятно чему удивляться, может, Вам 22? :D
По-душка
16-03-2013, 14:56
А разве сейчас небольшая щетинка не в моде, не?
Придает сексуальности нашим мачо.
Приходит на ум чёрный юмор: а кто-то другой знает о татуировке?
В смысле - если что, чтоб не отказались. Мол, не наша. Ну если память отшибёт вдруг, заблудитесь....или ещё что...
От мамы ничего нельзя скрывать. ;)
Она же у Вас прогрессивная - не осудит.....наверно. :rolleyes:
По-душка
16-03-2013, 15:02
Насчет татуировки. Все люди делятся на две категории: одним нравятся тату, другие их терпеть не могут. Согласны?
Насчет татуировки. Все люди делятся на две категории: одним нравятся тату, другие их терпеть не могут. Согласны?
Есть ещё равнодушные, вот я например :)
Есть ещё равнодушные, вот я например :)
Как вариант: тату-"переводилки".. ну на пару недель... под настроение и погоду!
Ёжик_в_тумане
16-03-2013, 15:59
а меня мама любит и в косметике и в пижаме...:)))
leijona3
16-03-2013, 16:07
Честно говоря,я противник татуировок.
Пытаюсь проводить с детьми профилактические беседы об их ненужности.
Ведь проблема в том,что когда они надоедят на теле ,их невозможно ,или почти невозможно вывести.
Особенно неприятна ситуация для тех,кто пишет имена любимых,но когда чел. уже не любимый ,эта тату совсем лишняя.
Я понимаю, ещё когда имена детей пишут.
leijona3
16-03-2013, 16:09
а меня мама любит и в косметике и в пижаме...:)))
У меня дочка-подросток экспериментирует с косметикой , но знает ,что мама из этого трагедии не делает...
Lisandra
16-03-2013, 16:21
я тоже против тату
но с другой стороны, если они не вызывающие и их нечасто видно,и сделаны после долгих раздумываний, то почему бы и нет?
Ёжик_в_тумане
16-03-2013, 16:49
ага..значит их надо делать на заднице...:)))
Lisandra
16-03-2013, 16:52
ага..значит их надо делать на заднице...:)))
зачем на заднице ?:) у меня на спине и лодыжке. спину верх я вижу только в зеркалах, лодыжка летом.. )) никаких проблем с " надоела" :)
а я совсем тату не люблю((( Ну конечно это красиво и загадочно.Но я бы очень стеснялась((((
bersercker
16-03-2013, 20:09
Приходит на ум чёрный юмор: а кто-то другой знает о татуировке?
В смысле - если что, чтоб не отказались. Мол, не наша. Ну если память отшибёт вдруг, заблудитесь....или ещё что...
От мамы ничего нельзя скрывать. ;)
Она же у Вас прогрессивная - не осудит.....наверно. :роллеыес:
Все знают, я ее не прячу. Когда мамы рядом нет.
От мамы надо скрывать как можно больше в моем случае, ей нельзя говорить ничего. Хорошие новости она распространяет по соседям (у моей дочери начлись месячные), от плохих она ложится с псевдоинфарктом.
А по поводу не осудит..... да она мне мозг выклюет.
А мне татуировки нравятся, я еще сделаю, уже даже знаю какую и куда.
Это был сарказм. Вообще то.
КАК я Вас понимаю. :D Моя тоже выклюет, и себе заодно, к несчастью. :(
perpetuum mobile
16-03-2013, 20:21
тату красиво на упругой молодой коже. с возрастом кожа становится дряблой и тату выглядит некрасиво на мой взгляд ну а пирсинг в дряблой коже лица лично для меня противно. а краситься- это кому как - можно быть опрятной и ухоженной из без косметики. Я ужасно люблю помаду и поэтому когда не крашусь то пмада у меня всегда.
Lisandra
17-03-2013, 12:00
а я совсем тату не люблю((( Ну конечно это красиво и загадочно.Но я бы очень стеснялась((((
а чего стесняться ?:)
а чего стесняться ?:)
Мне не хочется никого обидеть. Я не могу сказать,почему именно стесняюсь делать тату.
bersercker
17-03-2013, 17:57
Мне не хочется никого обидеть. Я не могу сказать,почему именно стесняюсь делать тату.
Да ладно вам. это же ваши личные заморочки со стеснением, почему другие должны обижаться?
А мне татуировки нравятся, я еще сделаю, уже даже знаю какую и куда.
Я-бы тоже "выклювал" за наколки...
Да, я такой ненавистник наколок... :gy:
Я-бы тоже "выклювал" за наколки...
Ну вот наколки-это как-то гвоздем и синими чернилами
"не забуду мать родную"
а тату-арт это же совсем другое.
Или МУСЯ на всю грудную клеть. :D
Я тоже))))) я просто как представлю такую красивую,женственную молодую женщину,вся такая ух мисс женственность....а потом бац и наколка выглядывает
:ogo:
Я тоже))))) я просто как представлю такую красивую,женственную молодую женщину,вся такая ух мисс женственность....а потом бац и наколка выглядывает
:ого:
Некоторых женщин наколки не портят :) Но таких мало.
Или МУСЯ на всю грудную клеть. :Д
А если разведётся? :gy:
bersercker
18-03-2013, 14:43
Наколка тюремная - это купола, кольца и тд. Все остальное - татуировки. Если уж рассуждаете, используйте правильные термины.
Что-то плохо народ мам дрессирует. :)
Lisandra
18-03-2013, 22:19
:ogo:
странные представления однако :)
мои татушки, особенно лиску на ноге, оч любят. гладят и целуют, уж оч миленькая и женственная :)
bersercker
18-03-2013, 22:45
мои татушки, особенно лиску на ноге, оч любят. гладят и целуют, уж оч миленькая и женственная :)
Ну вот ты и спалилась, лиса
Lisandra
18-03-2013, 22:47
Ну вот ты и спалилась, лиса
я не сильно скрывалась :)
Ёжик_в_тумане
19-03-2013, 08:53
я и говорю...жаль что она не на заднице...:)))
Может быть временное тату? А ну как с годами мировозрение поменяется?)))
Видела тату на женщинах после 50...ну выглядит так скажем нелепо:)
Lisandra
19-03-2013, 22:21
Может быть временное тату? А ну как с годами мировозрение поменяется?)))
Видела тату на женщинах после 50...ну выглядит так скажем нелепо:)
а вы лично видели когда нить временное тату ?:)
и что за стереотипы ?
за 50.. не за 50.. главное не возраст, а как выглядишь, и к разговору о тату- где она. тату..
что непонятного :)
Lisandra
19-03-2013, 22:22
я и говорю...жаль что она не на заднице...:)))
да нет же :)
она, задница, нифига не в обиде :)
[russian.fi, 2002-2014]