View Full Version : Как живёт Норвегия
El Sirujano
18-03-2013, 18:39
Посмотрел видео-ролик и первое впечатление: этого не может быть, она всё придумала... Но ведь говорит убедительно, да и её собеседница приводит ссылки по фактам... и столько вопросов они поднимают, что я решил открыть новую тему. Что уважаемые форумчане думают по поводу:
*ювенильной юстиции
*образования
*здравоохранения
*уклада жизни
*о новой теории причины поступка Брейвика
Собственно сабж:
utVLescQI8s
Asohnvej
18-03-2013, 19:22
"имела неосторожность выйти замуж заграницу" . Вот не повезло-то в 95 :)
Женщина разговаривать не умеет, образование журналиста. Вообще, напомнило комсомолок...
antoschka
18-03-2013, 19:30
ну так ведь у Брейвика тоже с мамой, были не родительские отношения...
да и Адагамов именно в Норвегии шкодил.
perpetuum mobile
18-03-2013, 19:47
ну так ведь у Брейвика тоже с мамой, были не родительские отношения...
да и Адагамов именно в Норвегии шкодил.
а что Адагамова осудили? откуда такая уверенность про "шкодил"? А ну да, как же как же по ТВ сказали :D и интервью с брошенной женой, не простившей измены :D
Посмотрел видео-ролик и первое впечатление: этого не может быть, она всё придумала... Но ведь говорит убедительно,
прежде чем распространять пробегитесь по сайтам, узнайте,
кто есть кто (http://www.newsru.com/russia/07mar2013/bergset.html) или http://www.kasparov.ru/material.php?id=51382DD2481E3
Не надо верить Пу-пропаганде и воплям этих баб
perpetuum mobile
18-03-2013, 19:51
Посмотрел видео-ролик и первое впечатление: этого не может быть, она всё придумала... Но ведь говорит убедительно, да и её собеседница приводит ссылки по фактам... и столько вопросов они поднимают, что я решил открыть новую тему. Что уважаемые форумчане думают по поводу:
*ювенильной юстиции
*образования
*здравоохранения
*уклада жизни
Собственно сабж:
utVLescQI8s
если интересует история этой женщины то лучше обратиться к тем кто ее лично знает- а именно ее бывший муж да и в российский прессе про даму писали- по ее заявлениям вся деревня где живет муж насиловала ее ребенка, одетого в костюм Путина. В другой раз был другой костюм был. несмотря на износилования ребенка аж с пеленок он еще жив и здоров и в Норвегии ни детские врачи, ни психиатры, никто не нашел следов насилия у ребенка. А так- обширный фронт работы для хорошего психиатра :)
бредятина полная
http://www.norge.ru/education/
В Норвегии существует десятилетнее начальное и среднее школьное образование. Дети начинают ходить в школу с шести лет.
ТУПО ЗАКАЗУХА
perpetuum mobile
18-03-2013, 19:57
http://avmalgin.livejournal.com/3624128.html
*ювенильной юстиции
*образования
*здравоохранения
*уклада жизни
Собственно сабж:
utVLescQI8s
Старина, ну перестань ты торговать секонд хендом. На этой мамдам помоему уже все оттоптались:):)
Или она тебя интересует в чисто профессиональном аспекте? Тут тебе работы не початый край.:) особенно мне понравился "костюм путина весь в маленьких членах":):)
Кстати,почему то уверен, что она обязательно возглавит какой нибудь очередной родительский комитет или педсовет. нацпидер как то вот любит таких привлекать, кстати это из-за милосердия или по какой то другой причине?
uusisuomalainen
18-03-2013, 20:14
100 лет назад появился алфавит? nynorsk и bokmål созданы искусственно? дальше можно даже не слушать. Хотя чисто из любопытства люблю слушать подобные вещи - узнаёшь о приёмах пропаганды. Т.е. вроде как отдельные тезисы что-то под собой имеют, но в целом сделано специально для "информационно голодных" ушей. Сравнимо с тем что говнодоцент про Финляндию втирает информационно-голодным.
Особенно доставляют фразы "нет городов", "Осло - это как Тверь" и т.п. Как будто кучкование народных масс в многоговноэтажных говнодомах и строго в пределах грязепылевых джунглий, окруженных кольцевой автодорогой - эталон образцовой организации градостроения.
"30 сотрудников университета включая уборщицу" - а они полагают, что правильный университет должен содержать кучу департаментов плюс департамент по работе с лишними департаментами?
Дальше сил не хватило слушать этот бред.
antoschka
18-03-2013, 20:19
а что Адагамова осудили? откуда такая уверенность про "шкодил"? А ну да, как же как же по ТВ сказали :Д и интервью с брошенной женой, не простившей измены :Д
т.е с Брейвиком ты согласна, а Адагамов сам признался, только вот дело должны норвеги заводить, а они чего то не заводят, может по тем причинам, которые поясняет эта женщина?
и не надо недооценивать собеседника, находясь в Финляндии...
http://www.compromat.ru/page_32942.htm
antoschka
18-03-2013, 20:29
прежде чем распространять пробегитес....
Возможно, только, прежде, тебе не надо посылать на мутные сайты коспаровых и прочих героев болотной...
когда Кабанов разрубил жену, блогеры и прочия шняга, не верили, орали, что это путинская подстава, пока труп в машине не нашли и по тв не показали, зомбирование, товарищь-вещь опасная.
virmalis
18-03-2013, 20:32
*ювенильной юстиции
*образования
*здравоохранения
*уклада жизни
А-а-а, так это та на голову больная..., крепко она где-то головой приложилась. А вообще, говорит вполне в стиле бякмановских подзащитных. Жаль только, что про Путина наплела, может попала бы на российский первый канал, бабла бы заработала на каком-нибудь "Пусть говорят".
т.е с Брейвиком ты согласна, а Адагамов сам признался, только вот дело должны норвеги заводить, а они чего то не заводят, может по тем причинам, которые поясняет эта женщина?
ну вот, ещё один верующий! а маленько подумать?
не надо посылать на мутные сайты коспаровых и прочих героев болотной...
а Вы/ты чего герой? сплетен?
*ювенильной юстиции
*образования
*здравоохранения
*уклада жизни
Собственно сабж:
utVLescQI8s
Шолом, Дохтур, то классно - наконец то Вы ее нашли... я очень рад, что сей персонаж не остался без внимания, даже сделал пари с сам с собой - кто первый найдет, Вы или наш уважаемый Сударь? Но ставил на Вас и выиграл бутылочку виски... спасибо Вам!
P.S. если откроете шоу на форуме, то я много бутылочек выиграю :karmen:
antoschka
18-03-2013, 20:38
ну вот, ещё один верующий! а маленько подумать?
не надо тут маргинальных выводов, есть что по теме, кроме кровавойгебни дурыбабы, у тебя?
ты жил в норвегии, родственники твои жили там, изучал в университете эту страну...что?
antoschka
18-03-2013, 20:44
а Вы/ты чего герой? сплетен?
тут разговор не про меня ....
anttisepp
18-03-2013, 21:12
<...>Дальше сил не хватило слушать этот бред.
Согласен. Антифинские голоса ноют на похожей частоте.
Не люблю сравнивать, но героиня сама постоянно делает ссылку северное королевство vs РФ.
Рекомендую побывать в каком-нибудь из городков-спутников Мурманска, где живет / жила элита вооруженных сил РФ - подводники со своими семьями. И потом хотя бы в Киркинес наведаться, хотя бы Google streetview. Посмотреть, как нельзя и как надо жить.
У меня знакомый в Ålesund во дворе пальмы выращивает. Красивейший город.
[QUOTE=El Sirujano]Посмотрел видео-ролик и первое впечатление: этого не может быть, она всё придумала... Но ведь говорит убедительно, да и её собеседница приводит ссылки по фактам... и столько вопросов они поднимают, что я решил открыть новую тему. Что уважаемые форумчане думают по поводу:
*ювенильной юстиции
*образования
*здравоохранения
*уклада жизни
Не надо этой фуфловой темы... Хорошо живеться в Норвегии, правда климат суровый, образование там Отличное.... здравоохранение очень приличное.... уклад жизни, классный.... Норвежцы по статистике дарят на Рождество друг другу самое большое количество подарков.... Об успехах в спорте любая страна может только помечтать....
Согласен. Антифинские голоса ноют на похожей частоте.
Не люблю сравнивать, но героиня сама постоянно делает ссылку северное королевство vs РФ.
Рекомендую побывать в каком-нибудь из городков-спутников Мурманска, где живет / жила элита вооруженных сил РФ - подводники со своими семьями. И потом хотя бы в Киркинес наведаться, хотя бы Google streetview. Посмотреть, как нельзя и как надо жить.
У меня знакомый в Ålesund во дворе пальмы выращивает. Красивейший город.
В Мурманске нет пакистанских кварталов, про пальмы не знаю.
antoschka
18-03-2013, 21:27
[QUOTE=El Sirujano]Посмотрел видео-ролик и первое впечатление: этого не может быть, она всё придумала... Но ведь говорит убедительно, да и её собеседница приводит ссылки по фактам... и столько вопросов они поднимают, что я решил открыть новую тему. Что уважаемые форумчане думают по поводу:
*ювенильной юстиции
*образования
*здравоохранения
*уклада жизни
Не надо этой фуфловой темы... Хорошо живеться в Норвегии, правда климат суровый, образование там Отличное.... здравоохранение очень приличное.... уклад жизни, классный.... Норвежцы по статистике дарят на Рождество друг другу самое большое количество подарков.... Об успехах в спорте любая страна может только помечтать....
инцест там узаконен?
педофилия встречается?
из спортсменов там только лыжники и биатлонисты, и то все с астмой, видимо следствие инцеста...
perpetuum mobile
18-03-2013, 21:28
и не надо недооценивать собеседника, находясь в Финляндии...
http://www.compromat.ru/page_32942.htm
где это он признался? в фальшивой переписке что нашистка Потупчик выставила на обозрение?
antoschka
18-03-2013, 21:30
где это он признался? в фальшивой переписке что нашистка Потупчик выставила на обозрение?
ну давай доказательства, что переписка фальшивая, раз так...
Какие талантливые журналисты!
Ганс Христиан Андерсон отдыхает....
Хоть руки научились мыть, при помощи автоматов с салфетками....:)
Сан Саныч
18-03-2013, 21:32
P.S. если откроете шоу на форуме, то я много бутылочек выиграю :karmen:
Так эту городскую сумасшедшую, метившую видимо на место Астахова, не так давно по косточкам разложили:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3003973&postcount=5373
qZQNAA7sUP4
"Моего сына одевают в костюм Путина и люди становятся в очередь что бы насиловать моего 4-х летнего мальчика"
Добавить тут нечего. Она все сама сказала.... :D
leijona3
18-03-2013, 21:43
В Мурманске нет пакистанских кварталов, про пальмы не знаю.
Зато есть гастарбайтеры...
http://m51.ru/?p=30209
"В Мурманске появится центр для гастарбайтеров. Там пойманных нелегальных рабочих будут содержать до момента депортации."
http://murmansk.kp.ru/daily/25968/2905944/
"Все места, какие возможно, гастарбайтеры уже заняли...
Но сейчас они работают в подвалах, разводят антисанитарию и получают черную зарплату."
antoschka
18-03-2013, 21:44
всё,пропала тема....
El Sirujano
18-03-2013, 22:06
всё,пропала тема....
Надеюсь, что нет. Штатные крикуны выкрикнули дежурные фразы и с чуством выполненного долга ушли. Так что, продолжаем.
Надеюсь, что нет. Штатные крикуны выкрикнули дежурные фразы и с чуством выполненного долга ушли. Так что, продолжаем.
таки ждем продолжения...
El Sirujano
18-03-2013, 22:10
бредятина полная
хттп://щщщ.норге.ру/едуцатион/
В Норвегии существует десятилетнее начальное и среднее школьное образование. Дети начинают ходить в школу с шести лет.
ТУПО ЗАКАЗУХА
Спасибо за ссылку, которая подтвердила её слова об истории зарождения норвежского языка.
Никаких опровержений ею сказанного об учебном процессе в начальной школе в Вашей ссылке нет.
antoschka
18-03-2013, 22:12
доктор, спросите право модерировать тему, и сообщения типа: Мурманск в гасторбайтерах, ..а ты кто такой?, удаляйте без сожаления, а то до истины не доживём.
Сан Саныч
18-03-2013, 22:14
таки ждем продолжения...
Вы думаете оно кого то может заинтересовать после того, что известно об этой мадам? На каком то из российских каналах есть дебильное шоВу "Битва экстрасенсов". Продолжение этой темы чую будет похлеще.... :D
El Sirujano
18-03-2013, 22:16
а что Адагамова осудили? откуда такая уверенность про "шкодил"? А ну да, как же как же по ТВ сказали :Д и интервью с брошенной женой, не простившей измены :Д
если интересует история этой женщины то лучше обратиться к тем кто ее лично знает- а именно ее бывший муж да и в российский прессе про даму писали
Вы бы определились: так надо принимать во внимание показания жены/мужа или нет? А то нелогично у Вас получается... когда Вам выгодно, то можно... невыгодно для Вашей теории- нельзя...
El Sirujano
18-03-2013, 22:18
Шолом, Дохтур, то классно - наконец то Вы ее нашли... я очень рад, что сей персонаж не остался без внимания, даже сделал пари с сам с собой - кто первый найдет...
Ну и что Вы проиграли самому себе в этом пари?
Вы думаете оно кого то может заинтересовать после того, что известно об этой мадам? На каком то из российских каналах есть дебильное шоВу "Битва экстрасенсов". Продолжение этой темы чую будет похлеще.... :D
Що Вы... таки побойтесь Бога, для нашего уважаемого Дохтура, енто же новая защита кандидатской... сейчас же все проверяется, таки плагиату много пошло, а тут - така живая тема... такая мадама... гарна... а мысли то ее... енто же - нобелевка тянет... Сан Саныч, нужна поддержать номиналиста... що Вы... то антиресно
Ну и что Вы проиграли самому себе в этом пари?
Дорогой Дохтур, Вы бы читали - выиграл, ибо поставил на Вас :hej:
leijona3
18-03-2013, 22:26
Какие талантливые журналисты!
Ганс Христиан Андерсон отдыхает....
А главное-до чего доверчивые зрители, судя по комментам...
Им "лапши на уши вешают"-а они и рады верить.
leijona3
18-03-2013, 22:44
кто есть кто (http://www.newsru.com/russia/07mar2013/bergset.html) или http://www.kasparov.ru/material.php?id=51382DD2481E3
"Вообще-то это называется - вовлечение в бред. Городская сумасшедшая лепит, что ей придет в голову, и с серьезным видом разбирать ее поток сознания просто глупо", - заключает Андрей Мальгин.
Со слов Курта, вся "педофильская" история родилась из ненависти Ирины к двум его старшим детям, рожденным не от нее. "Она категорически не приняла моих старших детей, сына и дочь.
"Однажды, когда приехали мои дети, она заклеила холодильник скотчем и вывесила записку: "Продукты принадлежат семье, а если вы голодны, покупайте себе еду сами", - вспоминает норвежец."
Хорошеникая же компания в "Русских матерях"...
perpetuum mobile
18-03-2013, 22:48
Вы бы определились: так надо принимать во внимание показания жены/мужа или нет? А то нелогично у Вас получается... когда Вам выгодно, то можно... невыгодно для Вашей теории- нельзя...
мне выгоды никакой а вот знаю человека который знает лично бывшего мужа этой дамы и не доверять ему у меня причин нет. А вот то что Адагамова обваляли в г....и потом сдулись - тут уж и психиатром быть не надо чтобы понять откуда ветер дует. В России человека вывалять в г.... публично ничего не стоит- не он первый, не он последний, наказаний за это нет поэтому кто угодно может кого угодно обвинить в чем угодно.
El Sirujano
18-03-2013, 22:53
кто есть кто (http://www.newsru.com/russia/07mar2013/bergset.html) или хттп://щщщ.каспаров.ру/материал.пхп?ид=51382ДД2481Е3
Не надо быть таким категоричным и тем более призывать на помощь А.Мальгина, живущего в Испании, да к тому же и нетрадиционала. Мнение Мальгина в любом случае остаётся его личным и субъективным.
Прочитав внимательно ссылки, обратил внимание вот на что: во всех ссылках обходится стороной и полностью замалчиваются два факта:
Международный эксперт Лариса Сазонович уже назвала такое решение норвежского суда „пытками для русских детей, которых помещают в настоящий концлагерь“. Судебный психолог Лариса Сазанович в течение двух суток лично наблюдала норвежского сына Ирины Бергсет 5-6 мая 2011 года и пришла к однозначному заключению, что мальчик подвергался секснасилию. Заключение итальянского специалиста Л.Сазанович принято следствием в России, однако судья Ингрид Смедсруд называет в своем решении отчет Сазанович как „полностью написанный со слов матери“.
и
По версии следствия, муж Ирины Бергсет — гражданин Норвегии Курт Бергсет — неоднократно совершал развратные действия сексуального характера в отношении старшего сына своей супруги. Следствием были проведены комплексные психолого-психиатрические экспертизы в отношении ребенка и его матери. Заключения этих экспертиз свидетельствует о том, что показания ребенка о сексуальном насилии не являются вымышленными, а психическими расстройствами ни мать, ни ее ребенок не страдают. Также была проведена компьютерная экспертиза жесткого диска с компьютера Курта Бергсета. Анализ данных, содержащихся на этом носителе говорит о склонности Курта Бергсета к совершению насильственных действий сексуального характера в отношении детей.
А эти факты меняют картину произошедшего?...
antoschka
18-03-2013, 22:55
мне выгоды никакой а вот знаю человека который знает лично бывшего мужа этой дамы и не доверять ему у меня причин нет. А вот то что Адагамова обваляли в г....и потом сдулись - тут уж и психиатром быть не надо чтобы понять откуда ветер дует. В России человека вывалять в г.... публично ничего не стоит- не он первый, не он последний, наказаний за это нет поэтому кто угодно может кого угодно обвинить в чем угодно.
Так если в говне вываляли знакомого вашего, несправедливo, пусть в суд подаёт, а не в Прагу сваливает..., похоже что из Праги выдачи нет в Норвегию...
Где док-ва, что нашистка двинула фальшивку?
доктор, спросите право модерировать тему, и сообщения типа: Мурманск в гасторбайтерах, ..а ты кто такой?, удаляйте без сожаления, а то до истины не доживём.
Ну ты,Антон даешь!:gy: ...Что ли это истина,Антон?...
когда Кабанов разрубил жену, блогеры и прочия шняга, не верили, орали, что это путинская подстава, пока труп в машине не нашли и по тв не показали, зомбирование, товарищь-вещь опасная.
А такое прикажете с дохтуром оставить? С дохтуром понятно,он в анатомических тeатрах бывал,или ты тоже как бы медик? Не санитарил в дурдоме никогда? :gy: :gy:
Не надо быть таким категоричным и тем более призывать на помощь А.Мальгина, живущего в Испании, да к тому же и нетрадиционала. Мнение Мальгина в любом случае остаётся его личным и субъективным.
Прочитав внимательно ссылки, обратил внимание вот на что: во всех ссылках обходится стороной и полностью замалчиваются два факта:
и
А эти факты меняют картину произошедшего?...
сорри, дорогой Дохтур, но не пора ли прекратить, особо с "международными экспертами"...
antoschka
18-03-2013, 23:00
Ну ты,Антон даешь!:гы: ...Что ли это истина,Антон?
А такое прикажете с дохтуром оставить? С дохтуром понятно,он в анатомических театрах бывал,или ты тоже как бы медик? Не санитатарил в дурдоме никогда? :гы: :гы:
это истина, и Кабанов уже сидит.
тебе что за дело, чем я занимаюсь?
есть желание пообщаться со мной лично, пиши п.с, могу сей момент подьехать прояснить тебе персонально.прям
http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=285087
это истина, и Кабанов уже сидит.
тебе что за дело, чем я занимаюсь?
есть желание пообщаться со мной лично, пиши п.с, могу сей момент подьехать прояснить тебе персонально.прям
Нет ни времени,не желания.Езжай-ка лучше к Дохтуру:gy:
El Sirujano
18-03-2013, 23:05
Если не ищите выгоды, так поступайте последовательно:или верите на слово обоим или никому из них. Иначе разрыв шаблона у Вас.
А насчёт Агадамова, вывалянного в этом самом, так сам виноват, в чём и признаётся в переписке со своей бывшей женой. Переписка выложена в Сеть- почитайте...
Я поооонял, че это Эль Сирухано вдруг осетрину "второй свежести" на прилавок выкинул.:):)
Дапатаму шта ЖОПА наступает для едросов и их паханов. Поэтому народ надо отвлечь на полоумную:) которую обсудили уже неделю назад:, если не раньше.
А тут,окромя этой "тухлятины" "стока событиев у людей"(с)
Яровая ярая борец с коррупцией и за личную элитную жилплощадь Так победим!!!!:) едроска!
Малкин двойное гражданство, Еврей кстати, кукча недвижимости, куча заграничного бабла, едрос!
Исаев, оскорбивший избирателей и ве6сь российский народ,назвав толи мразями, то ли тварями и при этом сообщил, что им"безразличны", недвижимость в Германии. едросик!!!:) Незабудем ,не простим!!!
Потом же у пукина с утра вся жопа в мыле, бабло надо на Кипре спасать, медвежонок уже пару глупостев сморозил. А вы тут втираете про педофилирование российских школьников в норвегии причем именно всем городом , которого нет на карте.:)
Эль Сирухано может оставим норвежских педофилов,норвежской полиции, да про Яровую,Малкина и прочую едросовскую нечесть расскажете.:)
El Sirujano
18-03-2013, 23:07
сорри, дорогой Дохтур, но не пора ли прекратить, особо с "международными экспертами"...
И обсуждать мнения "экспердов" типа А Мальгина, Агадамова и иже с ними? :D
Увы, мой любезный друг, с иллюзиями приходится расставаться ...
El Sirujano
18-03-2013, 23:12
1. Яровая ярая борец с коррупцией и за личную элитную жилплощадь Так победим!!!!:) едроска!
2. Малкин двойное гражданство, Еврей кстати, кукча недвижимости, куча заграничного бабла, едрос!
3. Эль Сирухано может оставим норвежских педофилов,норвежской полиции, да про Яровую,Малкина и прочую едросовскую нечесть расскажете.:)
1. На момент покупки квартиры Яровая была членом партии "Яблоко" и входила в правление Фонда Ходорковского :gy:
2. А нет ли здесь в этом твоём заявлении антисемитизма?
3.Меня в этом случае заинтересовало именно то, что я выделил в своём первом посте... вот на эти вопросы ещё ниодин из присутствующих ничего членораздельного не написал..
а про едросовскую нечесть поговорим на тематических ветках, здесь это будет злостным оффтопом..
Увы, мой любезный друг, с иллюзиями приходится расставаться ...
ну зачем же, если найти правильный сорт, да грамотно пыхнуть:):)
perpetuum mobile
18-03-2013, 23:14
Так если в говне вываляли знакомого вашего, несправедливo, пусть в суд подаёт, а не в Прагу сваливает..., похоже что из Праги выдачи нет в Норвегию...
Где док-ва, что нашистка двинула фальшивку?
когда это вылезло наружу (тюе) переписка я следила за этим, источники про путипчик - из ЖЖ, есть желание- ищите сами
Ну и Адагамов наверное самый идиотичный педофил в мире который открыто признается свойе бывшей жене в простой переписке которую взломать что два пальца. Не смешите меня. если бы так все было легко, педофилов ловили бы сразу же а не выслеживали бы годами. Ладно. Вы можете верить жене, а я ей не верю как и не верю больной фроловой.
1. На момент покупки квартиры Яровая была членом партии "Яблоко" и входила в правление Фонда Ходорковского :gy:
3.Меня в этом случае заинтересовало именно то, что я выделил в своём первом посте... вот на эти вопросы ещё ниодин из присутствующих ничего членораздельного не написал..
а про едросовскую нечесть поговорим на тематических ветках, здесь это будет злостным оффтопом..
Таки нравиться, такое :
1. Т.е купила за деньги Ходорковского? Так это уже - проститутка и деньги ворованные? Ай, чали, забыли приговоры, так напомним
perpetuum mobile
18-03-2013, 23:17
У Мальгина копии бумаг из норвежского суда которые ему передал тот человек которого я знаю. Хотели подключить финских журналистов но не были заинтересованы, поэтому когда Мальгин заинтересовался, бумаги были переданы ему. Если этот человек захочет он сам все расскажет а может быть и выложит копии в открытой сети.
.
"что ты, что ты"(С) эт я просто лично тебя хотел порадовать, я обратил внимание ты вот как то с удовольствием пишешь еврейские фамилии,но правда у оппозиционеров,а этот вроде ваш едросовский,но тоже еврей. Извини если не получилось:(
кароче, тема тухлая, что бы рассеять и отвлечь внимание.:(
Адьез, девченкиии:)
antoschka
18-03-2013, 23:30
когда это вылезло наружу (тюе) переписка я следила за этим, источники про путипчик - из ЖЖ, есть желание- ищите сами
Ну и Адагамов наверное самый идиотичный педофил в мире который открыто признается свойе бывшей жене в простой переписке которую взломать что два пальца. Не смешите меня. если бы так все было легко, педофилов ловили бы сразу же а не выслеживали бы годами. Ладно. Вы можете верить жене, а я ей не верю как и не верю больной фроловой.
Понятно.....
El Sirujano
19-03-2013, 13:00
"что ты, что ты"(С) эт я просто лично тебя хотел порадовать, я обратил внимание ты вот как то с удовольствием пишешь еврейские фамилии,но правда у оппозиционеров,а этот вроде ваш едросовский,но тоже еврей. Извини если не получилось:("кароче, тема тухлая, что бы рассеять и отвлечь внимание.
Адьез, девченкиии
"Хотел порадовать", "ты с удовольствием"- я тебя просил об этом? радуй и доставляй удовольствие своим домашним...
Почему ты пишешь "еврейские фамилии" (т.е. в множественном числе)? нет ли здесь антисемитизма?... я лишь только Дмитрия Львовича называю фамилией, которую ему дал его отец...
дык зачем в эту тему то пришёл?... ничего по теме сказать не смог, ни на один поставленный вопрос не ответил... я вот надеялся что ты, как любящий читать книги человек, замолвишь слово о нпрвежских домашних библиотеках, например...
100 лет назад появился алфавит? nynorsk и bokmål созданы искусственно? дальше можно даже не слушать. Хотя чисто из любопытства люблю слушать подобные вещи - узнаёшь о приёмах пропаганды. Т.е. вроде как отдельные тезисы что-то под собой имеют, но в целом сделано специально для "информационно голодных" ушей. Сравнимо с тем что говнодоцент про Финляндию втирает информационно-голодным.
Особенно доставляют фразы "нет городов", "Осло - это как Тверь" и т.п. Как будто кучкование народных масс в многоговноэтажных говнодомах и строго в пределах грязепылевых джунглий, окруженных кольцевой автодорогой - эталон образцовой организации градостроения.
"30 сотрудников университета включая уборщицу" - а они полагают, что правильный университет должен содержать кучу департаментов плюс департамент по работе с лишними департаментами?
Дальше сил не хватило слушать этот бред.
"Осло как Тверь"-и все жители Твери вдруг почувствовали себя жителями Осло
:D
"Украина-это 3 Франции, не надо мне 3, я в одной неплохо спаравлюсь"
Прикольно, что все такие с универом столичные, а живут как в последней черной дыре.
Наши люди любят смешить :xpukeface
[russian.fi, 2002-2014]