View Full Version : вид на жительство для родителей
Добрый вечер!
Мой муж имеет финский пасспорт я Латвийка.его родители из Турции.у мамы мужа плохо со здоровьем, ей нужен уход и мы хотим сделать его родителям вид на жительство.
мы можем купить им фирму здесь или лучше подовать по семейный связям?..они сейчас у нас по туристической визе..
что можете нам посоветовать?
спасибо большое
perpetuum mobile
19-03-2013, 23:07
Добрый вечер!
Мой муж имеет финский пасспорт я Латвийка.его родители из Турции.у мамы мужа плохо со здоровьем, ей нужен уход и мы хотим сделать его родителям вид на жительство.
мы можем купить им фирму здесь или лучше подовать по семейный связям?..они сейчас у нас по туристической визе..
спасибо большое
по семейным связям не пройдет
а если они тут купят фирму на двоих то можно получить вид на жительство?
virmalis
19-03-2013, 23:38
а если они тут купят фирму на двоих то можно получить вид на жительство?
Возможно, если они будут тут работать в своей фирме.
мы можем купить им фирму здесь ...
Купите вы ее. Что дальше? Надо устраивать их на работу. Ok. Устроили. Что дальше? Вы считали во сколько это удовольствие обойдется? Я вам скажу, но тогда будет не сдержать ваших слез. :crying:
Купите вы ее. Что дальше? Надо устраивать их на работу. Ok. Устроили. Что дальше?
5 лет содержать фирму и золотой ключик в вашем кармане.
Добрый вечер!
спасибо большое
А ничего нельзя сделать, ну или практически ничего.Если купите фирму-фирма должна приносить доход, социальные выплаты не положенны....
у нас тут 2 ресторана, мы можем продать один из них им...тогда дадут?
нам не нужны социальные выплаты, нам главное чтоб медицинское обслуживание было..
А ничего нельзя сделать, ну или практически ничего.Если купите фирму-фирма должна приносить доход, ....
Бог с ним с доходом. Финны на это могут посмотреть сквозь пальцы. А вот что делать с расходом? А расходы будут "мама не горюй", даже при минимальной з.п. на двух человек.
нам не нужны социальные выплаты, нам главное чтоб медицинское обслуживание было..
За те деньги которые вы заплатите в виде налогов, страховок, прочих отчислений можно обеспечить медицинское обслуживание родителей в Баден-Бадене.
5 лет содержать фирму и золотой ключик в вашем кармане.
:) :D :) Соображаешь. :D :) :D
Нужны - не нужны... Это - лирика. Куда пришить слова?
Если дают ВНЖ, то дается и право на социалку, когда (если) такие выплаты нужны. А в возрасте и при болезни - понадобятся. И лишними деньги не бывают, да. Мед. обслуживание - тоже ведь гос. денег стОит. Это я всё к тому, что всех переезжантов рассматривают И с точки зрения потенциальной нагрузки на соц. систему страны.
[russian.fi, 2002-2014]